Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2478

Ся Бейлинг также знала, что культивация Чэнь Сян была низкой, она кивнула, показывая, что она поняла.

После того, как она бросила ингредиенты в печь для пилюль, она достала две маленькие красные бусинки и поместила их под печь.

-Это что, огненная жемчужина? Ты не знаешь, как пользоваться пламенем.»Когда Чэнь Сян использовал глаз сердца Дао, чтобы посмотреть на них, он мог видеть, что две жемчужины содержали чрезвычайно сильную силу огня.

Я не очень силен в огне, я в основном тренируюсь в пространственной энергии, но это не мешает мне стать алхимиком. Все эти годы я полагался на эту жемчужину в своей алхимии. — Я использовала пространство, чтобы сжать эту жемчужину и поискать хорошее пламя, чтобы сжать и запечатать ее, — сказала Ся Бейлинг, изящно рассмеявшись и бросив огненную жемчужину Чэнь Сяну.»

-Так ты говоришь, что обучаешься космическим законам и что ты действительно сосредоточен? Мне действительно стыдно за себя.- Похвалил Чэнь Сян. Он культивировал и пространство, и пламя одновременно.

-О, только не говори мне, что ты обучаешься сразу нескольким видам юридической энергии.- Ся Бэйлинг спросила с любопытством, так как она уже начала использовать метод аварии для очистки таблетки.

Когда Чэнь Сян руководил этими старыми алхимиками в очистке, она указала им на различные места, которые требовали внимания, и все они были запомнены Ся Бэйлингом. Таким образом, в тот момент, когда она начала очищать, она избегала областей, которые могли легко пойти не так.

Чэнь Сян не сразу ответил, в то же время он также указал Ся Бэйлингу сосредоточиться на приготовлении таблеток.

— Мне это удалось. Ся Бейлинг радостно рассмеялась, она уже завершила шаг атаки, пока она могла плавно проходить через это препятствие, остальное будет очень легко, она преуспела более чем наполовину.

-Ты настолько удивительна, что даже не нуждаешься в моем руководстве. Чэнь Сян скривил губы: «вы, очевидно, можете усовершенствовать его очень плавно.»

-Но я боюсь, что могу совершить ошибку. Я буду смущен позже.»Ся Бейлинг показал свой язык Чэнь Сяну:» если я сделал ошибку, и только ты сам это видел, я не волнуюсь, что ты скажешь что-нибудь.»

— Что, ты хочешь убить меня и заставить замолчать?- Чэнь Сян засмеялся.

— Конечно, нет, у меня есть способ заставить тебя молчать. Ся Бейлинг надул губы: «похоже, ты меня не боишься.»

-Конечно, я боюсь. Ты-повелитель Дао, поэтому я боюсь, что ты умрешь от страха.- Сказал Чэнь Сян.

— Хм.- Ся Бейлинг несколько раз усмехнулся и спросил: — Ты не только культивируешь пламя, но еще и очень сильный алхимик, и это тоже очень хорошо.»

«Я тоже тренируюсь в пространственной энергии, это просто кусок пирога. Я не думаю, что ты настолько удивительна.- Сказал Чэнь Сян.

Чэнь Сян обладал очень хорошим знанием пространственной энергии, и это был один из самых трудных законов для изучения, иначе он не смог бы культивировать такую мощную метку, как прыжок Белого Тигра.

Когда он сталкивался с формированием духа или чем-то вроде этого запечатывающего пространства, он мог легко прыгать через пространство, используя Белого Тигра. Это был очень высокий уровень.

— Чепуха, если ты можешь культивировать силу космических законов, то ты определенно не будешь слишком слаб. Этот космический закон не то, что кто-то может тренироваться, и если у вас есть шанс сделать это, то вы, конечно, не слабы.- Ся Бэйлинг не поверила ни единому слову Чэнь Сяна, было видно, как много она понимает в законах космоса, которые культивирует.

— Сестра Бай Линг, вы, должно быть, очень хороши в пространственном развитии. Пожалуйста, научи меня.- Чэнь Сян засмеялся.

-Да тут и учить-то нечему. Каждый тренируется в разных видах космических законов. Чему я не могу научить вас, так это тому, что различные типы космических законов постигаются всеми.»Ся Бэйлинг сказал:» Вы сами должны быть в этом уверены.»

-Тебя действительно ничему не учили?»Чэнь Сян был немного разочарован:» я думаю, что мне все еще не хватает в этой области.»

— Ладно, твоя специальность-переработка таблеток. Ся Бейлинг засмеялся: «хотя я знаю, как усовершенствовать таблетки, я, возможно, не так силен, как ты. Кроме того, пространственная энергия, которую я культивирую, в основном используется для сражений, она определенно не подходит для вас.

Чэнь Сян никогда бы не признался перед Ся Бэйлингом, что он использовал свою пространственную энергию, чтобы убежать.

-Конечно, нет, я просто культивирую по ошибке. Я тоже здесь, чтобы сражаться.- Чэнь Сян скривил губы. Его пространственная энергия действительно часто использовалась для спасения его жизни.

Ся Бейлинг рассмеялся и сказал: «Ты ведь все равно не признаешь этого, верно? Я могу сказать, что такой парень, как ты, не должен был долго жить, но ты прожил очень долго.

Чэнь Сян больше ничего не говорил. Он был более или менее в состоянии догадаться, что происходит.

— Сестра Бай Линг, я пришла сюда только для того, чтобы спрятаться после того, как спровоцировала некоторых влиятельных людей снаружи. Я немного беспокоюсь, что они могут ворваться прямо сейчас. Эти ребята действительно страшные.»Чэнь Сян сказал, что он чувствовал, что эти соверены Дао должны знать много вещей, поэтому он также хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы спросить Ся об освобождении нескольких вещей.

-О,это те самые люди из трех великих туземных банков? Конечно, если бы три великих туземных банка пришли убить тебя, ты бы уже умер. Кто они, неужели они действительно так могущественны?- Спросил ся Бейлинг.

— Нежить Божественной Расы… А еще есть раса красных духов. — Сказал Чэнь Сян.

— Значит, это Божественная раса нежити. Он действительно довольно трудный парень, с которым трудно иметь дело, и Красная раса Духа также довольно сильна.- Ся Бейлинг слегка нахмурился, — Не волнуйся, пока ты остаешься в моем городе, они не посмеют найти с тобой проблемы.»

— Сестра Бай Линг, возможно, вы этого не знаете, но после того, как Немертвая Божественная раса и раса красных духов объединились, они смогли мутировать.»Чэнь Сян сказал:» Хотя Бессмертная Божественная раса не умрет, потому что он не умрет, его сила ограничила границы.»

«Но теперь, когда Немертвая Божественная раса и раса красных духов объединили свои силы, я задаюсь вопросом, какая тайная техника была использована. Немертвая Божественная раса смогла прорваться через это узкое место, и из-за этого Красная духовная раса стала долгожителем. Они стали еще сильнее.»

Нефритовое лицо ся Бэйлинга, на котором изначально была улыбка, в этот момент стало серьезным, потому что такого рода вещи не могли быть известны Чэнь Сяну. В этот момент ей было чрезвычайно любопытно узнать, кто такой Чэнь Сян.

-Ты говоришь правду? А каково именно ваше происхождение? Чтобы действительно знать о таких вещах, я знаю только немного о таких вещах некоторое время назад.- Спросил ся Бейлинг.

После этого Чэнь Сян рассказал Ся Бэйлингу о слиянии двух поколений. Как суверен Дао, Ся Бейлинг мог легко принять и понять такого рода вещи.

-Тебе не стоит об этом беспокоиться. Там будет три великих туземных банка, ограничивающих их, и внутри духовной Пустоши есть звери, ограничивающие нас, людей. Ся Бейлинг вздохнул: «короче говоря, мы так провели много лет.»

Ся Бейлинг очень быстро закончил переработку партии Шендао дань. Она использовала только четыре часа и даже усовершенствовала три из высокого качества Shengdao Dan.

«Хорошо, теперь я могу усовершенствовать Шендао дань. Какую награду вы хотите получить? Вы уже решили?- Ся Бейлинг рассмеялся.

-У тебя есть что-нибудь хорошее? Возьмите все это для меня, чтобы выбрать из.- Чэнь Сян подумал об этом и сказал.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии