Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2479

Чэнь Сян не знал, что ему нужно взамен. У него было много нефритовых денег s, включая другие небесные артефакты s, и даже некоторое оружие. Он чувствовал, что на самом деле ему не хватает ничего, ему просто не хватает сил.

— Нет, просто скажи, что ты хочешь. Я просто дам тебе столько, сколько смогу. Ся Бейлинг засмеялся: «если она у меня есть, я обязательно отдам ее тебе. Если я чувствую, что могу получить его для вас, я также получу его для вас.

-Я не подумал об этом в тот момент, как насчет этого! — Дай мне несколько дней подумать, я хочу тебе сказать!- Сказал Чэнь Сян.

-Не называй меня стариком, будь осторожен, чтобы я тебя не ударил!- Ся Бейлинг притворился свирепым и предупредил меня.

— Прекрасно, вы можете остановиться во Дворце Уайт-Спирит. Я дам вам особые привилегии, вы можете войти, как вы хотите, и даже дать вам комнату!- Если у вас есть что-нибудь, что вам нужно, вы также можете отправить мне сообщение, просто приходите прямо ко мне. «Ся Бэйлинг дал Чэнь Сяну нефритовый жетон, который он также мог передать другим.

— Спасибо тебе, сестра Бай Лин!- Чэнь Сян улыбнулся и кивнул.

— Хорошая девочка! Ся Бэйлинг погладил Чэнь Сяна по голове и усмехнулся: «хорошо, я возвращаюсь к работе. Вы должны пойти культивировать в первую очередь, вы действительно слишком слабы сейчас, я только что усовершенствовал Shengdao Dan, и это для вас!»

Кроме того, Ся Бейлинг также дал Чэнь Сян довольно много лекарственных трав Шендао дань, и сказал ему, чтобы очистить их в этой секретной комнате.

После того, как Чэнь Сян съел Шендао дань, его целебная сила была чрезвычайно сильна, и почти позволила ему прорваться на восьмой уровень царства Дао дань. Это было всего лишь полдня времени, и после еды еще одного, он очень легко прорвался на восьмой уровень царства Дао дан!

«Это уже очень быстро с десятого этапа, и область Дао По будет следующей. Это все еще не проблема!»В это время, у него было много области Дао дан, чтобы поесть, и он был бы в состоянии культивировать до десятой стадии очень быстро.

И внутри горной Виллы вы Яо, Чу Хонцинг также посадил такой камень. Два типа камней, используемых для очистки Шендао дань были оба ядра, которые были получены из одного типа фруктов.

Пока он мог посадить его, Чэнь Сян мог произвести большое количество Shengdao Dan!

Всего за десять коротких дней Чэнь Сян уже прорвался на десятый уровень царства Дао дань. Такое быстрое время заставило Ян Сянъин быть несравненно шокированным.

— Ха-ха, я скоро войду в царство Дао по! Вы все просто ждите, настанет день, когда мне больше не придется прятаться, и я убью всех вас ублюдки. — Чэнь Сян громко рассмеялся и вышел из потайной комнаты.

Он достал нефритовую табличку, которую дал ему Ся Бэйлинг, и передал ее Ся Бэйлингу: «сестра Бай Лин, где ты? Я хочу встретиться с тобой!»

Ся Бейлинг сразу же ответил: «я пойду и найду тебя прямо сейчас! Не двигайся со своего места! «

Чэнь Сян стоял там, где она была, и не двигался. Вскоре прибыла Ся Бейлинг, но теперь она выглядела довольно расслабленной, поэтому она пришла, как только сказала это.

-А в чем дело?»Ся Бейлинг спросил:» Вы культивировали эти последние несколько дней, верно? Я отвезу тебя домой! «

Чэнь Сян засмеялся и последовал за ней. -Я уже несколько дней не видела красавицу сестру Бай Лин, мне так тебя не хватает!»

Ся Бейлинг нежно засмеялся: «Ах ты маленький сутенер, ты думал о том, что тебе нужно в качестве компенсации? Я чувствую себя очень неловко, не дав вам вашу награду в один день. «

-Еще нет!»Чэнь Сян сказал:» я уже на десятом уровне царства Дао дан, Шендао дан действительно силен!»

«Конечно, эта формула таблетки не то, что я могу получить легко, конечно, это удивительно!»Ся Бейлинг сказал:» просто формула таблетки, которую он дал мне, неполная, поэтому я не знаю, как ее усовершенствовать.»

Ся Бейлинг привел Чэнь Сян в очень хорошую комнату. Каждый номер был очень просторным.

— Хорошо, мы должны найти гонку зверей для переговоров завтра, ты хочешь присоединиться ко мне в веселье?- Спросил ся Бейлинг.

-Конечно, я никогда раньше не видел здесь этих зверей! Чэнь Сян сразу же кивнул головой: «о да, сестра Бай Лин, есть ли звери столь же могущественные, как ты?»

«Да, они также являются животными, принадлежащими к Небесному Дао. У них также есть соверены Дао и тому подобное. Конечно, они сильны, и эти ребята тоже от природы сильны. Ся Бейлинг кивнул головой: «Этот Дух Пустоши еще больше, мы должны охранять эту группу зверей в течение всего дня. Если нас, людей, здесь не будет, то в духовной Пустоши будут властвовать звери.

Они уедут завтра же. Ся Бэйлин и Чэнь Сян тоже сидели в этом доме Сегодня вечером, она не знала почему, но она чувствовала, что Чэнь Сян был очень близок к ней, и именно поэтому она так хорошо ладила. Им потребовалось всего несколько дней, чтобы очень хорошо узнать друг друга.

На следующее утро Чэнь Сян проснулся рано. Именно он постучал в дверь к Ся Бейлингу, чтобы разбудить его.

Ся Бейлинг потер заспанные глаза и зевнул: «Доброе утро!»

-Ты же Повелитель Дао, так почему же ты спишь так крепко?»Чэнь Сян чувствовал, что это было чрезвычайно странно. Забудьте о Ся Бейлинге, даже для таких людей, как он из области Дао дан, это было очень редко для него, чтобы проснуться, как Ся Бейлинг с полуоткрытыми глазами.

— Ты ничего не понимаешь. Подождите, пока вы не станете повелителем Дао, тогда вы узнаете, что этот мой метод сна наиболее полезен.- К этому времени Ся Бэйлинг уже стал намного более энергичным, поэтому он закрыл дверь, прежде чем вернуться, чтобы умыться.

После того, как Чэнь Сян подождал некоторое время, Ся Бейлинг открыл дверь и начал напевать веселую мелодию, неся тарелку с выпечкой.

— Поторопись и поешь. Ты единственный мужчина, который ел пирожные, которые я испекла сама.- Ся Бейлинг рассмеялся.

-Ты ведь не умрешь, если съешь его, правда?- Чэнь Сян посмотрел на эти пирожные, хотя они и были красивыми, но он не знал, как они на вкус.

-Если ты сейчас не поешь, я тебя точно забью до смерти! Ешь! Ся Бейлинг рассмеялся и нарочно изобразил чрезвычайно свирепое выражение лица.

Чэнь Сян схватил кусок пирога и положил его в рот. Он прожевал его несколько раз и похвалил: «никогда не думал, что это будет так вкусно! Я уже готов блевать! «

Ся Бейлинг усмехнулся: «Как ты мог так на меня смотреть? В конце концов, я повелитель Дао, и к тому же Алхимик.

Покончив с едой, Чэнь Сян вошел в один из экипажей Ся Бэйлинга. Хотя карета выглядела маленькой, внутри она была очень просторной. Было очевидно, что Ся Бейлинг использовал свою пространственную энергию, чтобы расширить карету, сделав ее куском пирога для нее.

Прямо сейчас Чэнь Сян лежал на диване, очень удобно насвистывая.

-На этот раз мы были тремя Соверенами Дао. Владыка пустоты Дао и святой человек Лазурного Солнца имели разговор с ними раньше, и я не спрашивал их, как идет обсуждение. Они только сказали мне идти снова, а также попросили меня пойти с ними.- Сказал Бай Линг.

Эти три города назывались Белый город духов, город пустоты и город Цинъян, все они были названы в честь Господа Дао.

-Смогу ли я тогда встретиться с двумя другими Соверенами Дао?- Спросил Чэнь Сян.

-Да, и что такого интересного в том, чтобы увидеть их? Ся Бейлинг нежно рассмеялся: «но ты не должен разочаровываться, они больше не выглядят как соверены Дао!»

-Они ведь все мужчины, верно? Они определенно больше похожи на соверенов Дао, чем на вас.- Чэнь Сян засмеялся.

-Это мы еще посмотрим!- Ся Бейлинг скорчил рожу Чэнь Сяну.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии