Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2481

Чэнь Сян использовал глаз сердца Дао, чтобы посмотреть на руины неба, и удивительно, что его тело было покрыто своего рода голубой цветной даоюаньской бессмертной силой. Он не знал, что это за энергия, но она была очень странной, и Чэнь Сян впервые увидел ее.

С другой стороны, все тело ли Бао было покрыто синей даоюаньской бессмертной силой, и время от времени он вспыхивал молнией, одного взгляда было достаточно, чтобы сказать, что он был от силы грома, и в этот момент он мог чувствовать след берсерка Ци.

— Начинай же!-Взревел похожий на зверя мужчина средних лет, сидевший верхом на Белом Тигре.

Ли Бао мгновенно возник перед Тянь Руем, его быстрые кулаки метали молнии, как будто десять полос молний поразили Тянь Руя безумно.

Получив несколько ударов кулаком, Тянь жуй быстро увернулся. Его ударили несколько раз, но он выглядел нормально, что заставило Чэнь Сяна почувствовать что-то странное.

-А может быть и так?- Чэнь Сян внезапно понял кое-что, потому что даоюаньская бессмертная сила на теле Тянь жуя стала такой же, как и у Ли Бао.

У него даже была точно такая же аура, как у Ли Бао!

Ли Бао тоже это заметил и втайне удивился про себя. Тянь жуй выглядел так, словно не изменился, но его сила и аура казались такими же, как у Ли Бао.

Действительно, Тянь жуй также внезапно вспыхнул, это была та же техника движения, что и ранее использовала ли Бао, его скорость была чрезвычайно быстрой, в мгновение ока он уже был перед ли Бао, а затем он использовал ту же технику кулака, что и ранее!

Однако его техника ударов была еще более свирепой, чем его собственная. В одно мгновение появились тысячи и тысячи Кулаков теней, и бесчисленные молнии окутали ли Бао подобно гигантской сети. В мгновение ока большинство атак пришлись на тело ли Бао.

Ли Бао просто не мог увернуться от него. Хотя он также культивировал тот же тип молниеносной энергии, будучи пораженным таким тяжелым ударом, не было ничего хорошего для него также. Он действительно выплюнул маленький кусочек крови изо рта.

— Молодец!- Конг-Конг улыбнулся и закричал.

Ли Бао выплюнул кровь изо рта, и его глаза стали острыми. Он вдруг вспыхнул снова, но когда появился снова, то уже превратился в четверых, окружив небо развалинами.

Тянь жуй был потрясен, потому что он чувствовал, что ли Бао в четырех направлениях было реальным, а не просто иллюзией.

— А какая из них настоящая?- У Тянь жуя не было времени различать их, так как противник атаковал одновременно. Интенсивная молния выстрелила из его рта и глаз, поразив его тело в мгновение ока.

— А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!- После того, как Тянь жуй закричал от боли, четверо ли Бао немедленно подбежали и замахали кулаками. Они безумно врезались в тело Тянь жуя и непрерывно взрывались наружу.

— Мы признаем свое поражение!- остановившись, он тоже превратился в другого человека.

Тянь жуй был весь покрыт ранами. Ся Бейлинг использовал силу телепортации, чтобы переместить его и накормить целебной таблеткой.

— Тианли, ты иди!- Крикнуло Лазурное Солнце.

Тянь ли кивнул. Его внешность была средней, и он выглядел довольно устойчиво. Только сейчас, когда он наблюдал за боем со стороны, он, должно быть, что-то видел. Сюй Конг и Цинъян верили, что он обязательно победит.

Однако Тянь ли продержался лишь короткое время, прежде чем потерпел поражение от Ли Бао, используя другой ход. Он был фактически вырублен, но его травмы не были действительно серьезными, и он проснулся после того, как его мучили Цинъян в течение некоторого времени.

Два Властелина Дао лазурного неба привели с собой только одного ученика. Теперь все их надежды были связаны с Тяньси!

Звери врага издевались над ними без остановки. Ранее небесные мастера драгоценностей были слишком слабы и были быстро побеждены, позволяя врагу легко победить. Вот почему звери так смеялись над ними.

В то время Сюй Конг и Цинъян не могли винить Тянь жуя и Тянь ли за это. В конце концов, это был ученик, которого они считали лучшим, и они могли только винить другую сторону в том, что она была слишком сильна.

Чэнь Сян тоже был немного подозрителен. И Цинъян, и пустота были властелинами Дао, поэтому логически говоря, их ученики не должны быть слабыми.

Прямо сейчас Сюй це и Цинъян неоднократно предупреждали Тяньси о многих вещах. Они не могли позволить Тяньси проиграть. Они также надеялись, что Тяньси победит до самого конца и победит всех людей, которых она привела.

— Сестра Бай Линг, у вас есть ученики?- Спросил Чэнь Сян.

— Нет!- И Сюй Конг, и Цинъян изначально были очень сильными учениками, но все они погибли из-за несчастных случаев, увы! — Ся Бейлинг беспомощно вздохнул, — первоначально ученики, которыми они больше всего гордились, были очень сильными. Все они были хорошими саженцами.»

— А? Что же это был за несчастный случай? — Снова спросил Чэнь Сян.

-Это все внезапные бедствия. Когда они были на своем пути, они внезапно были ранены молнией, которая спустилась с неба … эта молния очень странная, даже после того, как сильно ранила их, они были фактически отравлены. Когда они вернулись, они уже были на грани смерти, и прежде чем мы смогли их вылечить, они уже умерли. «

Молния, которая может отравить людей! Это заставило Чэнь Сяна быть шокированным!

— Тяньси, все зависит от тебя!- Сказал Сюй Цзе с серьезным выражением лица. Он был очень уверен в своих способностях и делал это так, чтобы давление на Тяньси не было слишком большим.

Хотя он и проиграл с треском двум своим старшим братьям, он все еще был полон боевого духа и совсем не боялся. Это заставило Чэнь Сян почувствовать большое уважение.

Когда Тянь Си подошел к ли Бао, тот скрестил руки на груди и с презрением посмотрел на него. В его глазах Тянь Си был так же слаб, как и те двое до него.

— Начинай же!- На этот раз он пришел из пустоты.

С самого начала ли Бао превратился в молнию и устремился в небо!

В то же время он выпустил очень сильную ледяную Ци, превратив ее в щит, и заблокировал молнию, которая выстрелила изо рта ли Бао.

После этого Тянь Си использовал свою собственную холодную Ци, чтобы сконденсировать набор брони, чтобы защитить свое тело. Когда молния ли Бао ударила в него, она не смогла причинить ему большого вреда.

Ли Бао усмехнулся, а затем снова атаковал. Раньше он всегда использовал свою собственную даоюаньскую бессмертную силу, чтобы превратиться в молнию для удара, но на этот раз он использовал атаку ближнего боя, прямо используя свой собственный кулак, чтобы слиться с громом и молнией, и бросился к ледяному щиту Тяньси.

Хотя ледяной щит Тянь Си и раньше мог блокировать удар молнии, оказавшись лицом к лицу с обезумевшим кулаком ли Бао, он был неспособен блокировать его вообще и разбился в одно мгновение. Затем кулак ли Бао приземлился на его ледяную броню и разбил ее!

— Тяньси, вернись!»Если бы они не признали поражение, Тянь Си определенно был бы серьезно ранен, и прямо сейчас, они уже видели, что Тянь Си был неспособен причинить вред ли Бао.

-Хе-хе, ты проиграл!- Человек верхом на Тигре рассмеялся.

Маленький белый лев спустился с неба и подошел к Тяньси, помогая ему залечить раны. Было очевидно, что он и Цинъян оба глубоко заботились о своем ученике. Когда они увидели, что их ученик ранен, они поспешно призвали их остановиться.

Проигрыш означал, что битва со зверями будет перенесена вперед! В этот момент Сюй Конг и Цинъян также испытали силу молодого поколения звероподобных существ!

-Я не проиграл, и мне тоже!»Он прорвался на десятый уровень царства Дао дань подряд, но даже при том, что он не сражался должным образом, у него была только небольшая схватка с Цзян Сиан ранее. Это было совсем не весело, и это было даже тогда, когда он был на первом уровне области Дао дан.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии