Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2482

Ся Бейлинг знала, что Чэнь Сян только что прорвался на десятый уровень царства Дао дань, но она чувствовала, что Чэнь Сян был тем человеком, который не будет сопротивляться. Она также была очень рада, что Чэнь Сян смог выделиться, но ее беспокоило, что Чэнь Сян будет избит до полусмерти.

-Ты же Алхимик, драка или что-то в этом роде тебе не подходит!»Ся Бэйлинг немедленно вытащил Чэнь Сян обратно.

-Ничего страшного. Раньше я играл довольно много,и мне всегда везло. Я всегда мог победить.- Чэнь Сян слегка улыбнулся.

Пустота сказала: «не форсируй это, ты же алхимик, и ты можешь даже очистить Шендао дань, забудь об этом! Мы тоже это примем. «

Цинъян кивнул головой: «если Алхимик серьезно ранен, это может иметь огромное влияние на будущее переработки пилюль, не рискуйте!»

— Старшие, вам не о чем беспокоиться. Просто дай мне подняться и посмотреть. У меня уже давно руки чешутся.»

Он вступил в царство Дао дан, но ему еще предстояло испытать все преимущества царства Дао дан. Например, способность области Дао дан заимствовать энергию принципов естественного права.

-Тогда ладно. Если мы не сможем победить его, мы немедленно остановим его.»Видя, насколько решительно настроена была Чэнь Сян, воздух мог только позволить Чэнь Сяну подняться.

-Неужели действительно нет никаких проблем?- Ся Бейлинг нахмурилась, ее лицо было наполнено беспокойством, когда она спросила.

«Нет проблем, я определенно могу победить их!- Чэнь Сян засмеялся и большими шагами направился к ли Бао.

Ли Бао на мгновение окинул взглядом Чэнь Сяня и холодно рассмеялся: «Ты уверен в себе, хотя они и не думают о тебе много, но ты все же осмеливаешься подойти! Тем не менее, я также с нетерпением жду битвы с человеческим алхимиком и победы над ним. Это редкая возможность. «

— Подожди, пока не победишь меня! Ты выглядишь гораздо увереннее, чем я, так что не смейся надо мной. — Чэнь Сян засмеялся.

— Отродье алхимика, ты так похож на слабого цыпленка, что действительно можешь бороться против меня? Всадник на Тигре рассмеялся.

— Победить тебя невозможно, но я думаю, что победить ли Бао не должно быть проблемой!- Ответил Чэнь Сян.

— Эй, а ты довольно спокоен!»Если вы сможете победить пятерых из нас самых сильных детей, мы обещаем остановить эту войну на десять лет! Всадник на Тигре рассмеялся.

— Неужели? А ты умеешь не повиноваться словам? — Спросил Чэнь Сян.

— Ха-ха … — я никогда не лгу. Спроси своих трех соверенов Дао, если не веришь мне. Здоровяк на Тигре громко расхохотался.

— Ладно, я тебе верю! Чэнь Сян посмотрел на Цинъян и Ся Бэйлин, и они кивнули. Это доказывало, что репутация всадника на Тигре была не так уж плоха.

-Я готова!- Сказал Чэнь Сян.

— Начинай же!-Немедленно закричал воин, оседлавший тигра.

Так же, как и те трое, что напали на Тянь жуя и остальных, ли Бао бросился вперед с самого начала. С чрезвычайно быстрой скоростью его аура, которая была такой же яростной, как молния, в одно мгновение появилась перед Чэнь Сяном.

Однако он промахнулся! Поскольку Чэнь Сян был еще быстрее, он на самом деле был позади ли Бао в одно мгновение. Кулак воспламенился и обрушился на спину ли Бао, как гигантский топор.

BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!

Кулак Чэнь Сяна нес в себе мощную силу метеора бессмертия, когда он приземлился прямо на спину ли Бао, выпустив волну обжигающего жара, которая расплавила все камни вокруг.

После того, как пламя рассеялось, все тело ли Бао было выжжено черным, лежало на раскаленной земле и стонало!

Ся Бейлинг и другие три соверена Дао были ошеломлены, они никогда не думали, что Чэнь Сян может действительно сражаться так. Только сейчас Ся Бэйлинг вспомнил, что Чэнь Сян также знал, как использовать пространственную энергию, и немедленно телепортировался позади ли Бао, чтобы начать этот чрезвычайно фатальный удар.

-Не волнуйся, я его не убивал!- Чэнь Сян сказал дородному мужчине верхом на Тигре, у которого было мрачное выражение лица. Затем он поднял ли Бао и бросил его к ним.

Хотя все тело ли Бао было обуглено до черноты, он был только обожжен горячим воздухом от силы Бессмертного Метеора, он не мог бороться в течение короткого периода времени, и было бы лучше после приема некоторых лекарств.

втайне он был доволен, он только позаимствовал немного силы пламени Небесного пути, он не ожидал, что это будет так страшно, и одним движением он сбил ли Бао с ног.

— Какая красота!- воскликнула счастливая пустота в этом нежном голосе и подняла свой маленький розовый кулачок.

— Летающий Леопард, ты иди!- Этот здоровяк был существом столь же сильным, как и три Властелина Дао. Он уже видел Чэнь Сяна насквозь только сейчас, и знал, насколько мощным он был особенно благодаря использованию пространственной энергии.

-Ся Бэйлинг, это твой ученик?- Потому что он знал, что Ся Бейлинг использовал свою пространственную энергию.

«Нет. Ся Бейлинг засмеялся: «он научил меня своим приемам пилюли, вы потеряли наверняка!»

— Редко бывает, чтобы у человека был такой сильный маленький призрак! Дай мне посмотреть, насколько он силен! Летающий Леопард, помните это, с самого начала, вы должны использовать всю свою силу, не скрывайте свою истинную силу, как Ли Бао. — Настаивал человек на Тигре.

— Понятно, Хозяин Зверей!- Затем он вышел на поле боя и посмотрел на Чэнь Сяна.

Он был очень похож на Ли Бао. Может быть, это было из-за леопардового рисунка на их лицах, но они выглядели одинаково.

— Начинай же!- Раздался голос из пустоты.

С самого начала, шрам Лазурного Дракона Дао на теле Чэнь Сян загорелся, и под его ментальным контролем, он заимствовал силу грома от небесного Дао, чтобы конденсировать очень сильную силу.

Летающий леопард сделал всего два шага вперед и был всего в трех метрах от Чэнь Сяна. Тем не менее, молния появилась из ниоткуда и точно ударила в спину летящего леопарда.

Чэнь Сян был совершенно неподвижен от начала до конца, и на его теле не было ни малейшей ауры, но он быстро сжал молнию и появился за спиной летающего леопарда из ниоткуда!

Это было результатом того, что он использовал пространственный удар молнии знака Дао Лазурного Дракона, чтобы атаковать, и он также заимствовал силу Небесного Дао, чтобы сделать удар молнии сильнее. За короткий промежуток времени, он был бы в состоянии сконденсировать достаточно Громовой мощности и победить летающего леопарда!

В это время Чэнь Сян все еще контролировал силу грома, поэтому он волновался, что убьет летающего леопарда. Когда другая сторона приходит в ярость, три города могут немедленно столкнуться с войной!

Летающий леопард был отброшен назад Чэнь Сянем, и он также забрал силу грома в то время, чтобы летающий леопард мог быстро встать. Однако теперь он уже был полон страха перед Чэнь Сяном.

— Ай-Янг, ты поднимайся!- Лицо всадника на Тигре помрачнело, потому что даже он не понимал способа нападения Чэнь Сяна, это было просто слишком странно.

Ся Бейлинг действительно немного видела, потому что чувствовала, что существуют очень слабые пространственные флуктуации. Чэнь Сян явно использовала силу пространства, и даже быстро сконцентрировала свою Громовую силу, чтобы атаковать через воздух. Но все это было слишком быстро, и самым важным было то, что Чэнь Сян вообще не делал никаких движений.

Противостоящий ему А-Ин был похож на подростка, но за спиной у него была пара крыльев, которые должны были бы быть орлиными.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии