Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2483

Чэнь Сян использовал глаз сердца Дао, чтобы посмотреть на А Ин. Он действительно использовал огневую мощь, но судя по тому, насколько он был уверен, это было определенно не только из-за мощного пламени, но и потому, что у него были другие козыри.

Пантера, которая была побеждена им ранее, также была очень сильна, но прежде чем она смогла даже показать свою полную силу, Чэнь Сян уже победил ее, поэтому Пантера чувствовала себя очень обиженной.

После того, как всадник тигра крикнул, чтобы он начал, А-Ин немедленно взлетел высоко в небо и исчез в мгновение ока. Чэнь Сян поднял голову и посмотрел на небо.

-Ты все еще собираешься драться?!- Пустошь поспешно сказал: «он летел так высоко, разве это не бегство?»

Он летел очень быстро, и при ближайшем рассмотрении оказалось, что именно этот огненный сгусток сбил А-Ин с неба. Кроме того, его собственная скорость увеличилась, и именно поэтому он был так быстр, как будто он телепортировался.

А Инь нанес прямой удар, но Чэнь Сян не уклонился, после удара огненным шаром его тело фактически рассеялось!

Все вздрогнули, подумав, что Чэнь Сян был уничтожен, но потом вдруг закричали: «Ай Ин, будь осторожен!»

Он уже давно увернулся от нее, и как раз в тот момент, когда он собирался атаковать А-Ин, А-Ин снова взмыл в небо!

Но на этот раз а-Ину преградил огненный шар!

С шипящим звуком, после того как шар пламени взорвался, он превратился в алого воробья с пламенем по всему его телу. Его тело было чрезвычайно огромным, его когти цеплялись за Ah Ying!

Это были не только Цинъян и другие, даже звери, ехавшие верхом на Тигре-всаднике, были чрезвычайно напуганы. Они думали, что появилась настоящая Малиновая птица, потому что она была слишком похожа!

Чем сильнее даоюаньская бессмертная сила, тем сильнее будет Красная птица, и тем больше будет Красная птица. Поскольку второе Божественное море чувств имело самую сильную божественную душу Алой птицы, Алая птица, которую он выпускал прямо сейчас, была чрезвычайно реалистичной, обладая аурой Небесного зверя.

А-Ин был птицей и больше всего боялся этих божественных зверей. Поэтому после того, как его поймали, он уже дрожал от страха, не в силах продолжать борьбу.

Чэнь Сян немедленно поднялся в воздух и ударил А-Ин в живот, заставив А-Ин громко закричать. После этого он ударил еще несколько раз, каждый из его ударов был чрезвычайно берсерк, в результате чего А-Ин потерял способность сражаться.

После этого он взял под контроль малиновую птицу, чтобы усыпить а-Йинг. В этот момент каждый мог сказать, что Чэнь Сян был тем, кто создал Алую птицу!

Чэнь Сян контролировал Алую птицу, чтобы постепенно уменьшиться и войти в его ладонь. Все, наконец, пришли в себя, и они были чрезвычайно удивлены тем, какую таинственную технику культивировал Чэнь Сян, чтобы на самом деле иметь возможность производить Алую птицу.

-Мы проиграли!»Поскольку Чэнь Сян был просто слишком силен, он чувствовал, что даже если бы это был кто-то на первом или втором этапе царства Дао По, ему все равно было бы трудно победить Чэнь Сяна.

Даже при том, что у них все еще было два игрока, чтобы бороться, не было никакого смысла продолжать бороться.

-Я обещал тебе, что мы не будем воевать через десять лет. Поехали!- Когда всадник на Тигре закончил говорить, он ушел. Оседлав этих гигантских зверей, он вскоре уехал.

Чэнь Сян засмеялся: «разве эти парни не очень сильные?!»

Ся Бейлинг засмеялся: «Ты действительно слишком силен, если бы это был кто-то такого же уровня, они бы считались сильнее. Вы действительно странный человек, вы не только хороши в приготовлении таблеток, вы также хороши в борьбе.»

-Хе-хе, просто средний!- Чэнь Сян засмеялся.

— Спасибо, что уделили нам столько времени!- С благодарностью сказал пустое.

— Не нужно быть вежливым, это просто маленький вопрос.»Чэнь Сян сказал, Хотя эти правители Дао выглядели как дети, он был ясно, что они не были так просты. В противном случае они не смогли бы создать три города, и они были бы в состоянии запугать нежить Божественной расы, в противном случае он уже бросился бы во внутренний город.

Как раз когда Чэнь Сян думал о Немертвой Божественной расе, он внезапно почувствовал колебания, которые встревожили его.

— Какой еще враг? Нам не о чем беспокоиться! — Пустота почувствовала приближение группы людей.

Цинъян немедленно бросилась к Чэнь Сяну, держа в руках короткий меч, как будто желая защитить Чэнь Сяна. Ся Бейлинг слышала от Чэнь Сяна, что Немертвая Божественная раса преследует его, поэтому она знала, кто были враги Чэнь Сяна, и она быстро бросилась на сторону Чэнь Сяна, чтобы защитить его.

«Ха-ха …» Чэнь Сян, ты сегодня мертв, я ждал, когда ты выйдешь! Будьте немного честнее и сначала передайте нам два небесных артефакта, а затем научите нас вашим методам пилюль. Таким образом, нам не придется изнурять себя пытками и заставлять вас сдавать свои таблетки. «Тот, кто говорил, был желтоволосый старик, он был из нежити Божественной расы.

-От бессмертной Божественной расы? Пустота нахмурилась: «что вы тут делаете, ребята? Много лет назад ваш предок уже был отбит нами, а вы все еще осмеливаетесь прийти! «

Кроме нежити Божественной расы, были также раса злых духов и три старейшины с бесконечной Божественной горы!

— Малышка, если ты и Чэнь Сян вместе, ты должна быть его другом, верно? Этот способ также хорош, я захвачу вас всех и заставлю Чэнь Сян. — Желтоволосый старик свирепо рассмеялся.

-Ты ухаживаешь за смертью!»Воздух фыркнул, он выглядел как ребенок, и не заслуживал того, чтобы на него смотрели сверху вниз, но Чэнь Сян знал, что он был повелителем Дао.

Как только эти слова слетели с его губ, улыбка желтоволосого старика замерла, потому что одна из его рук внезапно исчезла. Как ни странно, он не чувствовал ни боли, ни кровотечения.

Чэнь Сян тоже был в шоке, Раньше он просто не мог ощутить никаких энергетических флуктуаций! Нужно было знать, что желтоволосый старик был очень могущественной нежитью Божественной расы, он фактически потерял руку!

Рука желтоволосого старика лежала у ног Ся, но Чэнь Сян еще больше удивился тому, что в ее ладони была прозрачная коробочка, а внутри нее билось сердце!

Желтоволосый старик коснулся своей груди и сказал в шоке: «мое сердце … мое сердце в твоих руках! «

Маленький короткий меч в руках Цинъяна тоже вылетел, медленно проплывая перед желтоволосым стариком, а затем в мгновение ока вошел в голову желтоволосого старика. После этого желтоволосый старик обнял свою голову и закричал, а затем, он начал бить и пинать людей вокруг него, в мгновение ока, он ранил несколько Немертвых Божественных рас, которые следовали за ним.

После того, как воины расы злых духов увидели это, они все начали атаковать. Однако они обнаружили, что их руки стали прозрачными, а вся энергия в их телах исчезла.

Однако они слышали их голоса. Однако, когда они бросились атаковать Чэнь Сян, они только проникли в его тело, но не Чэнь Сян!

Чэнь Сян посмотрел на Цинъян и небо. Он никогда не думал, что эти два отродья на самом деле обладают такими ужасающими способностями … конечно, пространственная энергия Ся Бейлинга была также очень страшной. Он действительно мог забрать чье-то сердце по воздуху, а также не травмировал этого человека.

Только теперь он понял, что эти трое парней больше походили на Властелинов Дао!

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии