Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2484

Немертвая Божественная раса и раса злых духов теперь бегали вокруг, как прозрачные души, неспособные даже говорить. Чэнь Сян не знал, что за сила заставила их стать такими, но он мог догадаться, что это сделал пустотный святой человек. Йбду.

-А что ты собираешься с ними делать?- Спросил пустота.

-Если я захочу их убить, будут ли серьезные последствия?- Чэнь Сян подумал об этом и сказал. Эти люди были просто слишком раздражающими, и у него не было достаточно сил, чтобы бороться с ними.

— Только не в ближайшее время!- Но я предлагаю вам пока оставить их в живых и где-нибудь запереть! Немертвая Божественная раса и раса красных духов все еще довольно хлопотны. Если они умрут прямо сейчас, то обязательно узнают об этом. Если они узнают, что это сделал именно ты, то будут большие неприятности. — Сказал пустота.

Чэнь Сян кивнул, он подумал то же самое, достал Божественную печь Чжуанши и сказал: «Вы можете поместить их в Мою Божественную печь?»

Увидев печь Бога Чжуанши Чэнь Сяна, и Сюй Конг, и Цинъян немедленно зажгли глаза. Они, казалось, были в состоянии видеть, что печь Бога Чжуанши Чэнь Сяна была очень хорошим материалом.

-Откуда у тебя эта печка?- Ся Бэйлинг тоже увидела его насквозь, она с тревогой наклонилась и спросила.

-Я взял его в руки. Чэнь Сян засмеялся: «Ты можешь запечатать их в этой печи? Я и раньше бросал туда кучу крутых парней. «

-В этом нет никаких сомнений. Ваша печь сама по себе очень страшная! Кроме того, с нашей печатью мы определенно можем держать их внутри в течение определенного периода времени. Как только у вас будет достаточно сил, вам не будет слишком поздно убить их. — Нин кивнул.

Когда группа нежити Божественной расы и другие услышали их разговор, они все хотели убежать, но Ся Бейлинг давно освободил космическую область, обволакивая их внутри. Поэтому они могли только бегать здесь, и время от времени они пронзали Чэнь Сян и тела других людей.

Пустота, Цинъян и Ся Бейлинг объединили свои усилия, чтобы запечатать группу парней внутри жемчужины. Чэнь Сян не знал, как им это удалось, но все они были Соверенами Дао и обладали чрезвычайно мощными способностями.

Чэнь Сян бросил жемчужину в печь Бога Чжуанши, чтобы предотвратить их побег.

-Теперь здесь гораздо тише! Чэнь Сян засмеялся: «спасибо вам, старшие!»

— Добро пожаловать, Вы нам очень помогли!»Затем он посмотрел на Ся Бейлинг и спросил: «Бай Лин, ты дал ему какие-нибудь награды за его Шендао дань?»

-Пока нет, он еще не придумал, чего хочет!- Ся Бейлинг показал свой язык Чэнь Сяну.

-Я почти об этом подумал. Давай поговорим об этом, когда вернемся.- Сказал Чэнь Сян. Теперь, когда у него не было этой группы раздражающих людей, постоянно преследующих его, Чэнь Сян чувствовал себя намного более непринужденно. По крайней мере, когда он будет выходить в будущем, ему не нужно будет беспокоиться.

Ся Бейлинг немедленно использовал пространственный сдвиг, чтобы вернуть Чэнь Сян и Сюй Конга обратно в город Уайт-Спирит.

Ученики, принесенные мечом лазурного неба, все были ранены, и они спешили забрать их, чтобы выздороветь. Уходя, они сказали Чэнь Сяну, что если ему понадобится помощь в будущем, он может прийти к ним в любое время.

После того, как Цинян и Сюй Конг ушли, Ся Бейлинг сразу же ущипнул красивое лицо Чэнь Сяна и сказал с улыбкой: «брат, ты действительно потрясающий. Чтобы помочь нам переломить ситуацию, я действительно люблю тебя все больше и больше!»

— Сестра Бай Линг, ты мне тоже очень нравишься. Почему бы тебе не стать моей женой?- Чэнь Сян сказал с улыбкой, а затем он также погладил лицо Ся Бэйлинга.

— Хм, ты такой славный маленький негодяй, что я этого не сделаю!- Верно, вы уже упоминали, что хотите получить некоторую компенсацию, поторопитесь и скажите это! Ся Бейлинг убеждал: «я всегда думал о вашей компенсации, поэтому мне очень неудобно внутри.»

-Ты можешь пойти со мной в одно место? Я хочу вернуться и увидеть своих жен. За мной столько охотились в последнее время, что я боюсь возвращаться. Я беспокоюсь о том, чтобы привести этих парней в то место. — Сказал Чэнь Сян.

-Неужели все так просто?- Спросил ся Бейлинг.

— Да, проводите меня немного назад.»Чэнь Сян ответил:» Это не займет много времени.»

Ся Бейлинг задумался на мгновение, а затем кивнул головой: «я сейчас вернусь, у меня есть несколько дел, которые нужно решить в первую очередь, подождите меня!»

Чэнь Сян ждал больше двух часов, прежде чем она вернулась. А потом она сказала: Я сейчас же поеду туда! «

Ся Бейлинг обладал чрезвычайно сильной пространственной энергией, так что с ее помощью он определенно сможет очень быстро вернуться. Чэнь Сян перенесла расположение книги деревни сотен цветов в свой разум через передачу воспоминаний, и после получения приблизительного представления о том, где это было, Ся Бейлинг телепортировался вместе с Чэнь Сяном.

В мгновение ока Чэнь Сян уже прибыл в деревню сотен цветов!

Когда он был рядом с деревней сотен цветов, он мог видеть, что в отдалении был огромный город.

Лонг Цзюйсяо сказал ему раньше, что он построит город и соберет весь клан Дракона Nine Heaven School s и другие расы вместе. Таким образом, это было бы более удобно для всех.

Деревня сотен цветов все еще находилась в одном месте, и оборона этого места была также очень сильна. Лонг Цзюйсяо использовал много энергии, чтобы помочь им укрепить свои защитные массивы, в конце концов, Лонг Цзюйсяо был гроссмейстером формаций.

После того, как Чэнь Сян принес Ся Бейлинг в деревню перемен, Ся Бейлинг был поражен, потому что все они были превосходными женщинами. Хотя их общая сила была не очень сильной, но она могла видеть, что все женщины имели хороший потенциал.

Чэнь Сян также видел много знакомых лиц, и он поприветствовал их, прежде чем принести Ся вычерпывание в резиденцию Lv Qilian.

— Сестра Квилиан!»Когда Чэнь Сян вошел, он достал коммуникационную бумагу с символами нефрита и послал звуковую передачу Л. В. Цилиану, попросив ее подождать его в зале.

Увидев, что Чэнь Сян вернулся, Л. В. Цилиань поспешно сказал: «Я думал, что ты снова исчезнешь на долгое время. Я слышал, что нежить Божественной расы и другие преследуют вас, это хорошо, что вы можете вернуться сейчас!»

Л. В. Цилиань посмотрела на Ся Бейлинг, она также привыкла к тому, что Чэнь Сян приводил женщин каждый раз, когда он возвращался, она вежливо улыбнулась Ся Бейлингу: «вы не собираетесь представить ее?»

— Сестра Квилиан, не позволяйте своему воображению разыграться. Она отличается от той женщины, которую я привез раньше.- Поспешно сказал Чэнь Сян. Он боялся, что Л. В. Цилиан неправильно поймет его и тогда спровоцирует темпераментную Ся, бросив свои слова.

-Я ся Бэйлин. Этот маленький негодяй очень мне помог, а потом я обещал вернуться вместе с ним! Ся Бейлинг хихикнул, а затем похлопал Чэнь Сяна по плечу: «так ты его жена!»

Л. В. Цилиан улыбнулся и кивнул: «Похоже, вы действительно очень сильны, если бы не он, то не позволил бы вам проводить его обратно.»

— Верно, сестра Фенг и остальные здесь?- Спросил Чэнь Сян.

«Юй Цзе и Цяо Янь не здесь, они отправились в Божественный город трех денег, чтобы найти тебя, но не ожидали, что ты будешь здесь!- Сказал Л. В. Цилиан.

«Три Деньги Божественный город ищет меня? А зачем они меня ищут? «Чэнь Сян чувствовал, что должно быть что-то важное.

-Это все из-за твоего отца!- Вздохнул Л. В. Квилиан.

— Отец мой!»

Чэнь Сян очень разволновался. Он только знал, что его отец всегда был внутри мира девяти небес, и был ответственен за защиту могилы Фэн Юйцзе в прошлом. Позже он потерял контакт с ним и позволил Хуан Цзиньтяну вычислить и это, но Хуан Цзиньтянь не мог вычислить, где находится его отец.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии