Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2485

Квилиан кивнула головой: «она говорит только о твоем отце. Вы должны спросить ее о деталях, она и Цяо Янь будут оставаться в трех деньгах Божественного города на некоторое время, вы, ребята, все еще можете пойти и найти их сейчас.»

— Это я знаю.»Сердце Чэнь Сяна было тяжело в этот момент, потому что он не хотел слышать плохие новости о своем отце.

-Не волнуйся, с твоим отцом все в порядке. Юй Цзе только сказал, что она нашла твоего отца.- ЛВ Цилиан взял Чэнь Сян за руку и успокоил ее. Конечно, она знала, что сейчас чувствует Чэнь Сян.

Теперь Чэнь Сян испытывал гораздо большее облегчение, чем обычно. -Я пойду поищу Мэйяо и остальных. Я только что научился очищать пилюли, я научу их искусству алхимии.»

«Хорошо.- ЛВ Цилиан сладко улыбнулся Чэнь Сяну. Если бы Ся Бейлинг не был здесь, они бы определенно поладили после долгой разлуки.

Чэнь Сян принес вычерпывание Ся и направился к маленькой вилле Су Мэйяо.

— Сян Юэ, сестра Мэйяо.»

Когда Чэнь Сян вошел во двор, он увидел, что эти две соблазнительные девушки играли вокруг. Теперь их одежда тоже была прохладной, обнажая длинные ноги и красивые белоснежные плечи.

С одного взгляда Ся Бейлинг понял, что отношения между ними не были обычными. Эти две очаровательные чародейки действительно заставили ее чувствовать себя немного взволнованной, и она действительно хотела пойти и снять с нее всю одежду, чтобы она могла наслаждаться собой.

-Тебе действительно очень везет с женщинами.- Ся Бэйлинг послал звуковую передачу Чэнь Сяну и фыркнул: «у тебя уже так много женщин на твоей стороне, но ты все еще думаешь обо мне.

— Маленький Негодяй.»Когда Су Мэйяо увидела, что Чэнь Сян вернул женщину, он притворился ревнивым и подлетел к Чэнь Сяну. Надув губы, он слегка ущипнул Чэнь Сяна за живот.

— Перестань валять дурака.- Чэнь Сян взглянул на ее грудь, скривил губы и сказал: «сестры Фэн здесь нет, вы теперь такие свободные ребята.»

«Не получится. Мы просто состряпали таблетку на некоторое время. Это хорошее время для отдыха.- Хуа Сянъюэ подошел и начал гладить тело Чэнь Сяна.

— Довольно, Я только что научил тебя одной таблетке, которую сам же и выучил. Это позволит вам всем быстро достичь десятой ступени царства Дао по.- Чэнь Сян ущипнул обоих за задницы, заставив их закричать.

— Они все знают, как ее усовершенствовать.- Внезапно спросила Ся Бейлинг, она уже поняла причину возвращения Чэнь Сяна, это было для того, чтобы научить прием таблеток своей собственной женщине, потому что Чэнь Сян только что усовершенствовал Шендао дань в городе белых духов.

— Да, и не только они, есть также довольно много красивых девушек, которые знают, как усовершенствовать таблетки. Я сейчас же приведу тебя к ним.- Чэнь Сян засмеялся.

— Маленький негодяй, кто эта красавица? А ты их съел? Говоря об этом, вы становитесь все более и более невыразительными, но вы не ели Цяо Янь и Хунцин. Су Мэйяо хихикнула: «ты хочешь сказать, что с тех пор, как я больше не рядом с тобой, никто больше не даст тебе храбрости?»

В прошлом Су Мэйяо часто подстрекала Чэнь Сяна делать такие вещи, когда он был в безмятежном нефритовом кольце.

-Не болтай глупостей. Сестра Бай Линг очень сильна … » она относится к тому типу девушек, которые очень, очень сильны. Чэнь Сян был очень серьезен, и когда Хуа Сянъюэ и Су Мэйяо поняли, что Чэнь Сян был серьезен, они сразу же сдержались.

Ся Бейлинг рассмеялся: похоже, что у Чэнь Сяна есть много вещей, которые я не знаю, я хочу остаться здесь на некоторое время, могу ли я это сделать, таким образом, я могу обмениваться с ними методами таблеток.

— Нет, сестра Бай Линг так занята, что тебе все еще нужно беспокоиться о делах целого города.- Тут же сказал Чэнь Сян. Для Ся Бэйлинга было бы прекрасно остаться здесь на некоторое время, но она определенно знала бы обо всех вещах, связанных с ним.

— Все в порядке, Уайт-Спирит Сити не занят, осталось еще десять лет. Ся Бейлинг усмехнулся, затем подошел к Су Мэйяо и Хуа Сянъюэ и потянул их нефритовые руки: «маленькие сестры, вы хотите, чтобы я остался или нет?»

«Конечно. Су Мэйяо засмеялась: «пойдем, мы познакомим тебя с другими сестрами. Они все очень красивы.»

Хуа Сянъюэ и Су Мэйяо уже тащили ся в коридор, и теперь у Цяньцянь только что вышел из секретной комнаты. Она увидела Чэнь Сяна и улыбнулась ему.

После этого Цзи Лин ‘ Эр, Красное Облако и Ду Яньяо все вышли из своих комнат и начали передавать им метод, чтобы усовершенствовать Шендао дань. Они были очень хорошо знакомы с небесной алхимией, так что изучить ее было не очень трудно.

Когда он закончил передавать им навыки, Чэнь Сян пошел, чтобы найти Сюэ Сянсянь и других.

— Юцин, ты не видела своего отца?»Когда Чэнь Сян вошел в зал, он увидел, что Сюй Юцин очень серьезно вырезал круглый кусок нефрита.

«Муж.- Сюй Юцин вообще не почувствовала, что кто-то идет. Увидев Чэнь Сяна, она вскрикнула от приятного удивления и бросилась в его объятия.

-Я видела его. — Он в порядке.»Сюй Юцин сказал:» Я до смерти беспокоюсь о тебе, слушая твоего мастера, тебя преследует Немертвая Божественная раса.»

— Хе-хе, у парня, преследующего меня, никогда не было хорошего конца.»Чэнь Сян ущипнул ее за пилюлю рафинирования: а как же Сяньсянь и другие.

-Они все отдыхают и еще не проснулись. Сюй Юцин усмехнулся: «Ты хочешь зайти и посмотреть на них?»

Увидев двусмысленную улыбку Сюй Юцина, Чэнь Сян сразу все понял и вошел в комнату. Он увидел, что Лю Менгер, Донфан Синьюэ и Сюэ Сяньсянь спят на одной кровати.

— Цзин Эра отозвал Юлань. Эти ее маленькие сестренки время от времени собирались вместе.»

Сюй Юцин уже успела снять с себя одежду. Увидев его нефритовое тело, Чэнь Сян больше не мог держаться за него, и узнав, что Чэнь Сян вернулся, она с тревогой подошла, только чтобы увидеть Чэнь Сян и Сюй Юцин вместе.

… ….

Чэнь Сян играл с несколькими девушками, а затем отправился на поиски Ся Бэйлин и других. В это время они очищали Shengdao Dan s, поэтому он не хотел беспокоить их.

«Старший Давно.»Чэнь Сян увидел Лонг Цзюйсяо, и в данный момент он практиковался с несколькими молодыми драконами, и когда он увидел Чэнь Сяна, он быстро привел Чэнь Сяна в комнату.

-Я слышал, что ты отправился в пустыню духов.»Сказал Лонг Цзюйсяо, потому что Хуан Яньтянь тоже был здесь. Подсчитав, куда направляется Чэнь Сян, он сообщит об этом Лон Цзюйсяо и ЛВ Цилянь.

«Утвердительный ответ.- Чэнь Сян кивнул. -Я принесла обратно Повелителя Дао изнутри. Старший, вы знаете о делах, касающихся духовной Пустоши.»

«Соверены Дао чрезвычайно могущественны. Однако их полномочия были ограничены. Чем сильнее Властелины Дао, тем больше их ограничения.- Лонг Цзюйсяо нахмурился.

Чэнь Сян сразу же понял, почему пустота в его видении и лазурное Солнце были оба отродья. Оказалось, что оба они были ограничены в передвижении.

-А почему все именно так?- Спросил Чэнь Сян.

-Я тоже не знаю. Я не знаю, даже сами правители Дао. Однако, согласно тому, что они говорят, преодоление скорби-это неудача.- Сказал Лонг Цзюйсяо.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии