Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2489

После того, как Цзян Сиань выпил его на мгновение, он продолжил очищать лекарственную силу.

— Так не пойдет. Подожди меня еще немного. Лекарственная сила слишком сильна. После того, как я закончу его, я приду на вашу виллу, чтобы найти вас.»После того, как Цзян Сиань закончил говорить, он убежал без следа. Он хотел найти тихое место, чтобы войти в закрытую дверь культивации.

Чэнь Сян хихикнул, а затем покинул боевую арену и пришел в вечную жизнь родного берега.

— Дедушка Шэнь, что я могу для тебя сделать?- С улыбкой на лице поспешно подошел старец.

— Сэр, ваша культура тоже не низка. Ты ведь намного сильнее меня. Я никак не привыкну, что вы называете меня сэр.- Чэнь Сян засмеялся.

— Тогда босс Шэнь должен быть в состоянии справиться с этим, верно?- Старик рассмеялся и похлопал Чэнь Сяна по плечу.

-Это довольно приятно для ушей.- Чэнь Сян засмеялся.

Чэнь Сян был доставлен стариком в роскошную гостиную. Он сидел на удобном мягком стуле из звериной шкуры и пил сладкий фруктовый сок.

-У тебя уже есть фиолетовая Нефритовая тарелка, так что тебе должно понравиться это лечение. Старик улыбнулся и сказал: «Интересно, зачем ты пришел сегодня?»

-Я приехал сюда, чтобы найти кое-кого из высших эшелонов местного банка. Интересно, смогу ли я поговорить с ними сейчас.- Спросил Чэнь Сян.

«Это определенно не проблема. С вашими несравненными методами пилюль и двадцатью миллиардами нефритовых денег, которые у вас есть … кроме того, с вашими двумя небесными артефактами s, вы определенно квалифицированы. — Старик улыбнулся и сказал: «Сейчас я помогу тебе составить отчет.»

Чэнь Сян улыбнулся и кивнул. Когда старик ушел, в комнату вошли две красивые женщины, которых редко можно было увидеть. Они отвечали за обслуживание Чэнь Сян.

— Это и есть статус.»Чэнь Сян выпил полный рот фруктового сока, как он хвалил в своем сердце. Его культивация не была высокой, но с ним все еще обращались так из-за техники пилюль.

Чу Хунцин увидел двух женщин-демонов рядом с Чэнь Сянем и сразу же почувствовал себя неуютно. — Неужели ты не можешь позволить нам с Сян Инь выйти и обслужить тебя?

Она чувствовала, что она и Ян Сяньин были настоящей служанкой Чэнь Сяна, но они никогда по-настоящему не служили Чэнь Сяну раньше. Когда Чу Хунцин последовал за ним, они оба очищали таблетки и выращивали лекарственные травы, и кроме выращивания лекарственных трав, Ян Сянъин также иногда играл прекрасную музыку цитры, чтобы облегчить скуку Чэнь Сян.

Чэнь Сян отпустил двух очаровательных женщин, а затем сказал с улыбкой: -Теперь ты чувствуешь себя комфортно?»

-Вот это уже лучше. Чу Хунцин нежно улыбнулся: «тогда ты хочешь, чтобы я вышел прямо сейчас?»

— Не надо, ребята, просто оставайтесь внутри. Я не хочу, чтобы вы, ребята, показывали свои лица.»Чэнь Сян сказал, что он очень любил своего собственного слугу.

Вскоре после этого вошел красивый мужчина в простом халате с усами. В руке он держал нефритовый веер, что придавало ему нежный и ласковый вид. Его улыбка была очень скромной, что делало ее очень легкой для людей, чтобы получить хорошее впечатление о нем.

-Я считаю себя третьим хозяином родного банка вечной жизни.- Мужчина улыбнулся и сложил руки рупором в сторону Чэнь Сяна: — меня зовут фан Шисинь.»

«Владелец виллы фан выглядит так молодо, что он действительно удивляет меня.- Чэнь Сян засмеялся.

-Неужели ты думаешь, что я старик?- Фан Сисинь жестом пригласил ее сесть.

-У тебя есть какое-нибудь дело ко мне?- Фан Шисинь был третьим мастером родного банка вечной жизни в восьми опустошениях, так что его сила определенно не была обычной. Хотя он выглядел как обычный человек, его скрытая сила была определенно не простой.

«Вы заинтересованы в открытии нового города с родным банком s?- Спросил Чэнь Сян. Он планировал принести вечную жизнь родному банку в город, который построил Лонг Цзюйсяо.

«Насколько велик город, и какой он состав, наполнен плотной духовной энергией, когда открывается наш родной банк, мы будем учитывать этот фактор, и если он соответствует требованиям, мы, естественно, очень хотим.»Фан Шисинь сказал:» Этот город не должен был быть тайно построен вами, верно? Если это так, мы рассмотрим его.»

-Я его не строил. Чэнь Сян развел руками: «но человек, который построил этот город, когда-то работал в вашем вечном родном банке, а когда-то был вашим манимейкером, его зовут Лонг Цзюйсяо.»

— Значит, это он. Похоже, твои отношения с ним не так уж и плохи. Ваша Небесная печь должна быть подарком от него. Фан Шисинь улыбнулся и кивнул: «я действительно знаю его. У него большой потенциал, а также очень большие амбиции. Когда он покинул наш родной банк, я сказал ему, что мы можем вернуться в любое время.»

— Однако позже я слышал, что он столкнулся с большими неприятностями. Более того, он был отравлен. Я верю, что вы уже вылечили его от этого яда.»

Чэнь Сян кивнул: «но у него все еще много врагов. Позвольте мне сначала прояснить этот момент, город, который он построил … и различные расы в городе могут быть в опасности в будущем. «

Фан Шисинь засмеялся: «Не беспокойтесь об этом, пока это стоит того, чтобы наш родной банк разместился здесь, это не будет проблемой для нас. Вы хотите, чтобы наш родной банк открыл новый город, вы также хотите обеспечить безопасность города, не так ли?»

«Утвердительный ответ.- Чэнь Сян кивнул головой, — в этом городе есть люди, но они не все люди. Есть и другие расы …»

После этого Чэнь Сян объяснил конкретную ситуацию в городе.

Услышав, что внутри было так много драконов, фан Шисинь прервал Чэнь Сян и послал кого-то на разведку. В то же время он сказал Чэнь Сяну, что именно этой точки было достаточно, чтобы их родной банк был открыт до этого места.

Когда придет время, мы не только сможем добраться туда, но и три жизни родной банк и безжизненный родной банк также будут там. С нами тремя здесь город будет в полной безопасности. — Сказал Фан Шисинь.

Мы думали, что вы пришли из Древнего опустошения, но мы были в контакте с родным банком Древнего опустошения в течение некоторого времени, и мы не смогли найти ничего, связанного с вами. Кроме того, расы, о которых вы упомянули, также довольно странны, такие как нежить Божественной расы, они не должны быть такими нежными, чтобы иметь возможность ладить с вами.

Фан Шисинь был очень хорошо знаком с новыми восемью пустошами и древними восемью пустошами, но то, что сказал Чэнь Сян, было совершенно другим.

— Жаль, что мы не можем быть друзьями.- Фан Шисинь искренне улыбнулась Чэнь Сяну.

«Хорошо, вечная жизнь родного банка всегда была очень загадочной в моих глазах. Однако я чувствую, что могу доверять вам обоим. Чэнь Сян засмеялся: «Это может занять некоторое время.»

-Я буду терпеливо слушать. Фан Шисинь улыбнулся и кивнул: «Конечно, я не стану злоупотреблять вашим доверием. Я также расскажу вам кое-что о трех наших великих родных банках.»

Впоследствии Чэнь Сян рассказал ФАН Сисиню о слиянии двух эпох, и даже он способствовал этому. Конечно, он также сделал акцент на сочетании Немертвой Божественной расы и расы красных духов.

Фан Шисинь не знал об этом деле, поэтому после того, как он услышал об этом, его лицо стало чрезвычайно мрачным.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии