Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2490

-Если вы пришли из будущего, как насчет нас троих, уроженцев банка s в будущем?- Фан Шисинь глубоко вздохнула и спросила. Он, казалось, был чрезвычайно озабочен этим вопросом.

— Ты больше не существуешь. Насколько мне известно, ваше исчезновение было вызвано некой могущественной и таинственной силой. Причина, по которой я позволил вам всем умереть, была также в том, чтобы уравновесить вас двоих.- Сказал Чэнь Сян.

Фан Шисинь вздохнул и сказал: «как и ожидалось.»

Чэнь Сян был втайне шокирован, этот поклонник Шисинь на самом деле знал о таком исходе и сказал: «Но сейчас ситуация иная.»

Фан Шисинь, естественно, понял, что имел в виду Чэнь Сян. Другими словами, когда будущая Бессмертная Божественная раса и бессмертная Божественная раса вернутся в эту эпоху, они будут на равных с тремя великими туземными банками s.

Если бы такое чудовище, как три великих туземных банка, было уничтожено, Чэнь Сян был чрезвычайно шокирован властью.

-Я пошлю кого-нибудь позаботиться о делах, касающихся города небесных драконов.»Фан Шисинь сказал:» прямо сейчас я должен сказать несколько вещей вышестоящим.»

«Хорошо.- Чэнь Сян кивнул.

Фан Шисинь ушел в спешке, он не ожидал, что три родных банка s вообще не знают об этом.

Чэнь Сян покинул родной берег вечной жизни и вернулся на свою виллу. После того, как он два дня готовил таблетки с Чу Хунцином, Цзян Сиань внезапно пришел в себя.

Когда Цзян Сянь увидел Чэнь Сяна, он сразу же разразился смехом, восхваляя эффекты Шендао дань. Он вручил Чэнь Сяну сумку для хранения и сказал: «это сто миллионов нефритовых денег, все они заработаны мной за последние несколько дней.»

«Слишком много.»Чэнь Сян тоже не думал, что Цзян Сянь даст ему так много.

-Я боялся, что вы можете подумать, что вам чего-то не хватает, но кто бы мог подумать, что вы сможете помочь мне прорваться так быстро. Этот вид таблетки действительно загадочный, это не так просто поднять Дао дан царство.- Сказал Цзян Сиань.

-Мне нужно только двадцать миллионов нефритовых денег. Забери остальное обратно.- Сказал Чэнь Сян.

— Возьми их всех. Я смогу заработать их обратно очень скоро. Более того, я тоже не знаю, как потратить эти нефритовые деньги.- Сказал Цзян Сиань.

Чэнь Сян мог только принять их все сейчас, и дал Цзян Сяну еще восемь Shengdao Dan.

Цзян Сиань никогда не думал, что у Чэнь Сяна все еще было так много. После получения восьми Шендао дань, он непосредственно попросил Чэнь Сян для секретной комнаты,а затем убежал, чтобы закрыть.

— Похоже, продать этого Шендао Дэна за пятнадцать миллионов не проблема.- Чэнь Сян засмеялся.

«Конечно, есть много тех, кто пойман в ловушку в области Дао дан, особенно тех, кто не может прорваться и вот-вот умрет от старости, для них это равносильно продлению жизни Божественной пилюлей.- Сказал Чу Хунцин.

— Чэнь Сян, мы здесь.- Чэнь Сян внезапно услышал голос снаружи. Это касалось Фэн Юйцзе.

Чэнь Сян не ожидал, что они прибудут так быстро, поэтому он поспешил открыть дверь, только чтобы увидеть, как Фэн Юйцзе и Ся убегают.

-А разве Цяо Янь не пришел?- Спросил Чэнь Сян.

— Нет, небесный город Драконов хотел построить три местных банка s, поэтому она осталась. Она была больше знакома с делами родного банка.- Сказал Фэн Юйцзе.

Ся Бейлинг показал свой язык Чэнь Сян: «маленький негодяй, когда я помогу тебе вернуть твоего отца, ты должен отплатить мне должным образом.»

— Сестра Бай Линг, ты обещала мне вернуть долг, но теперь ты помогла мне вернуть отца. Вы можете сказать, что вы вернули услугу.- Сказал Чэнь Сян.

— Ладно, ладно.»Ся Бейлинг вошел и сказал:» Когда вы уезжаете?»

-Мы уже готовы ехать.»Чэнь Сян нашел Хуан Цзиньтянь и сказал: «Мастер, здесь пятьдесят Шендао Даньсей, один из них стоит пятнадцать миллионов. Цзян Сиань тоже здесь, когда он выйдет, вы должны найти его и обсудить, как сделать их знаменитыми, не ешьте их тайно.»

«Когда я вернусь, то состряпаю эту пилюлю в большом масштабе.- Предупреждал Чэнь Сян.

— Понял, будь осторожен на своем пути. Хуан Цзиньтянь принял нефритовую шкатулку с улыбкой: «Я гарантирую, что ничего не украду.»

Видя его улыбку, Чэнь Сян не был спокоен, но он ничего не мог поделать.

-Пошли отсюда.- Чэнь Сян обратился к Ся Бэйлингу и Фэн Юйцзе.

Фэн Юйцзе знал, где находится остров, поэтому ей пришлось следовать за Чэнь Сяном. Для нее было безопаснее войти в виллу горы ю ЯО, но она не могла почувствовать направление острова.

Фэн Юйцзе не знал точного местоположения острова, он только знал направление, поэтому он не смог сразу привести туда Чэнь Сян.

Когда Ся Бэйлин и Чэнь Сян покинули Божественный город трех денег, они взяли Чэнь Сян с собой и телепортировались на большую часть дня.

Поскольку Ся Бейлинг всегда телепортировался в направлении, указанном Фэн Юйцзе, Фэн Юйцзе указывал на это много раз, но каждый раз все было по-другому.

— Этот остров движется, и он движется с еще большей скоростью.»Фэн Юйцзе сказал:» я тоже не могу чувствовать направление.»

Чэнь Сян достал шесть зеркал Царств, позволил ему немного вырасти, а затем позволил Фэн Юйцзе покинуть горную виллу Юй Яо.

-Это твое зеркало действительно хорошая вещь.- Когда Ся Бэйлинг увидел это, его лицо наполнилось завистью. — Ты ублюдок, это прекрасно, если у тебя есть так много красивых женщин, но есть также и так много хороших вещей.»

— Ничего не поделаешь, это все из-за моего хорошего характера. Чэнь Сян усмехнулся: «сестра Фэн, теперь посмотрите на свои чувства и посмотрите, не находится ли эта позиция в постоянном движении. Похоже, что я не могу телепортироваться туда, я могу только изменить свое направление, основываясь на положении острова.»

Фэн Юйцзе закрыл глаза. — Этот остров очень странный, он прыгает вокруг, и его положение не движется медленно, а скорее эквивалентно телепортации.

Ся Бейлинг сказал: «Если это действительно так, то его трудно найти больше, я должен придумать способ.»

Чэнь Сян скривил губы и сказал: «Ты Повелитель Дао и обладаешь такими высокими достижениями в пространственной энергии. Только не говори мне, что ты ничего не можешь сделать.»

-Он повелитель Дао, но он не непобедим.- Ся Бейлинг усмехнулся, — У меня есть способ, но это будет немного сложнее для меня.»

— Как это будет трудно.- Спросил Чэнь Сян.

-Я очень устану, а потом мне нужно будет отдохнуть несколько дней, чтобы прийти в себя.- Сказал Ся Бейлинг.

Чэнь Сян уже догадался, о чем она говорит, она просто использовала много энергии, чтобы телепортироваться на одном дыхании. Это могло бы телепортироваться очень далеко, если бы он мог видеть остров, ему не нужно было бы беспокоиться об острове, прыгающем вокруг, пока он вошел.

— Хорошо, сестра Фэн, начинайте чувствовать это.- Сказал Чэнь Сян.

Фэн Юйцзе тут же закрыла глаза и сказала: «Сейчас эта позиция прыгает слишком часто, почти каждый момент для позиции. Я не знаю, что происходит.»

— Это прекратилось. Она вон там.- Фэн Юйцзе немедленно указал направление и тоже направил свою пространственную энергию, телепортировавшись прочь.

После телепортации, Чэнь Сян и другие немедленно увидели огромный, черный как смоль остров в отдалении в небе. Это выглядело жутковато и пугающе, и Чэнь Сян также чувствовал знакомство с местом, где он родился.

-Еще совсем немного.- Сказала ся Бейлинг, и как только она собралась телепортироваться, такой огромный остров внезапно исчез.

-Что это за паршивая штука? Чэнь Сян тут же отругал: «такая большая штука, она убежала в мгновение ока.»

Ся Бейлинг сказал с серьезным выражением на лице: «это наказание закона.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии