Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2493

Чэнь Сян смутно чувствовал, что Ся Бэйлин и другие, как три Властелина Дао из книги, были наказаны какой-то силой специально.

«Сестра Бай Лин, может ли это быть сделано небесным Дао?- Спросил Чэнь Сян.

— Даже не знаю. Небесное Дао-это очень таинственное существование … » я не думаю, что он сделал это, но очень вероятно, что правила, которые он установил, сработали! Или, возможно, закон небес мутировал, и именно поэтому наш город наказан. — YBdu.»Ся Бейлинг сказал:» Я часто обсуждал этот вопрос с Лазурным солнцем неба в прошлом, но я не получил никаких результатов. С тех пор я ни разу об этом не упоминал.»

Чэнь Сян позволил зеркалам шести миров взлететь немного выше. Хотя это место было наполнено ужасающим смертельным ядом, Чэнь Сян все еще был осторожен относительно того, что было скрыто внутри.

-Твой отец действительно здесь?- Спросил ся Бейлинг.

-Так и должно быть!- Чэнь Сян вздохнул, потому что ситуация на острове выглядела не очень хорошо, и опасность была повсюду.

-Тебе не стоит слишком беспокоиться. Я тоже выжил в такой обстановке.- Ся Бейлинг рассмеялся. Она также чувствовала, что потеряла свою семью, поэтому она также утешала Чэнь Сян прямо сейчас.

«En! Чэнь Сян кивнул, он не знал, как начать поиски в этом месте, это место было настолько огромным, что оно было эквивалентно огромному континенту.

Но каким бы большим он ни был, пока у него не было никаких новостей о Шэнь Тяньху, он не покинет это место.

— Сестра Бай Лин, как два Властелина Дао Цин Ян и Сюй Конг смогли выжить в такой обстановке все эти годы назад?»Чэнь Сян спросил:» Возможно, мы можем искать моего отца, используя их методы.»

Ся Бейлинг обладала силой пространства, она могла защитить себя, и даже могла изолировать себя от космоса.

— Пустота сказал, что он выжил, скрываясь под землей, потому что у него была особая способность, которая заключалась в том, чтобы казаться полым, а затем сверлить в землю. Он сказал, что никакого воздействия на подполье не было.»Ся Бэйлинг сказал:» Все же Цинъян прятался внутри часов, не разъеденный смертельным ядом.»

Когда Ся Бейлинг заговорил о том, чтобы уйти в подполье, глаза Чэнь Сяна загорелись. Это была действительно лучшая идея, он немедленно контролировал шесть зеркал Царств, чтобы летать быстрее и блуждать в воздухе. В то же время, он использовал глаз сердца Дао, чтобы проверить землю, чтобы увидеть, может ли он найти что-нибудь.

Этот остров можно было бы считать независимым миром, и он чувствовал, что там определенно будет что-то похожее на ядро. Иначе было бы невозможно поддерживать существование этого острова.

Через полдня Чэнь Сян увидел место, которое испускало следы красного тумана, оно было чрезвычайно тонким, но это была единственная энергия, которую он видел до сих пор. Казалось, что это был атрибут огня, и его можно было увидеть только после тщательного наблюдения с помощью глаза сердца Дао.

-Я кое-что видел. Почему из этого места исходит аура огненного атрибута?- Чэнь Сян тут же подлетел, это позволит ему чувствовать вещи более тщательно.

-А что это такое?»Ся Бейлинг ничего не видела, и она не знала, что у Чэнь Сяна был чрезвычайно мистический глаз сердца Дао.

— Это аура огненного атрибута, которая появилась из земли. Это случилось после того, как ваш предыдущий город был поражен ядом?- Спросил Чэнь Сян.

— Нет, после встречи с ядом не было бы даже духовной энергии. Этот смертельный яд поглощает духовную энергию с неба и земли, чтобы непрерывно распространять яд. Скорость, с которой он поглощает духовную энергию, чрезвычайно ужасает!»До тех пор, пока к человеку прикасается маленькая точка, он или она будет немедленно съеден до смерти, и эта капля яда также станет намного более многочисленной, а затем превратится в туман и рассеется. Как только кто-то прикоснется к чему-то, они немедленно будут съедены. «

— Какой ужас! Чэнь Сян воскликнул: «в таком случае, если бы даже крошечная частица просочилась наружу, разве это не означало бы, что многие живые существа умрут?»

— МММ, это точно, так что когда ты выходишь, то не можешь ничего взять с собой!»Ся Бейлинг сказал:» Таким образом, этот вид наказания ядом очень таинственный, места, в которых он появляется, всегда будут обернуты очень мощным барьером и не позволят смертельному яду просочиться наружу.»

— Какой ужас!- Чэнь Сян мог себе представить, что если бы хоть одна капля его вытекла и соприкоснулась с какими-нибудь камнями, цветами, деревьями или тому подобным, то она превратилась бы в еще более смертоносную ядовитую ауру, а затем распространилась бы наружу.

Теперь Чэнь Сян был еще больше потрясен своим собственным телом. Он не мог понять, почему он мог сопротивляться такому ужасному смертельному яду, так как его непроницаемость была культивирована очень давно, и в то время он мог сопротивляться только яду в своем мире.

Этот вид яда ничего не значил для нынешнего тела Октотерры, так что он не думал, что его непроницаемый эффект будет большим. В конце концов, яд в Октотерре был намного страшнее тех, что он видел в прошлом. Но он никогда не думал, что будет таким же непроницаемым, как и раньше.

Когда Чэнь Сян приблизился к тому месту, где просочился атрибут огня ци, он понял, что было много энергии атрибута огня, которая продолжала выходить снизу, но поскольку способность поглощения мертвого яда была сильной, энергия, которая просочилась, была чрезвычайно скудной. Если бы не тщательное наблюдение Чэнь Сяна ранее, он не был бы в состоянии заметить это.

Чэнь Сян немедленно использовал знак Божьего глаза Дао и позволил знаку Божьего глаза Дао работать с меткой Дао Белого Тигра. Он мог видеть много вещей через воздух, он следовал за Землей, которая выпускала Ци типа огня, и спустился вниз, обнаружив, что там была чрезвычайно плотная энергия типа огня, вытекающая оттуда.

По мере того, как он углублялся, он обнаружил, что в глубине была река. Однако эта река была наполнена огненной эссенцией!

— Ядро Земли, здесь действительно есть ядро Земли!»Чэнь Сян был вне себя от радости, это означало, что его отец, вероятно, был там много раз.

Он немедленно использовал телепортацию, чтобы прибыть в поток лавы!

Эта сущность пламени была довольно особенной. Он был не очень вязким, но действительно огненно-красным. Более того, он был относительно легким, как будто эссенция пламени слилась с какой-то другой особой жидкостью.

-А куда это?- Чэнь Сян в этот момент вообще не двигался. Чья огненная сущность текла с ним с большой скоростью.

— А это горячо?»Ся Бейлинг спросил:» я тоже хочу спуститься и сделать передышку!»

-Просто немного жарко, и тебе лучше не спускаться. Это будет очень опасно, если смертельный яд появится из ниоткуда.- Чэнь Сян засмеялся.

Чэнь Сян уже бывал в ядре Земли раньше, так что он был относительно опытным в этой области. Прямо сейчас он уже нырнул в огненную реку, чтобы помешать другим существам увидеть его.

Более чем через два часа он вдруг услышал какой-то звук. Это был кто-то говорящий!

— Поторопись и поймай огненных зверей. Если мы не сможем, то нас снова побьют, когда мы вернемся.- Сказал один человек.

«У нас действительно горькая жизнь. Мы просто не делали никаких ошибок. Разве это не потому, что мы посмотрели на того молодого мастера?- Его действительно поймали и превратили в раба.»

— Давай больше не будем об этом говорить. Если надзиратели это услышат, то обязательно будет порка!»

Чэнь Сян мог даже слышать «динь — динь-динь-динь» звук железных цепей, звенящих друг о друга. На берегу реки было много людей, все они были связаны железными цепями.

Чэнь Сян немедленно превратился в тонкую полоску тумана и поплыл в воздухе. Он не ожидал, что огненная река огня уже привела его в подземный мир.

Здесь было очень светло, но в отличие от солнечного света на земле, река огня была очень широкой. С обеих сторон были деревья с сильной огненной атрибутивной аурой, а на берегу, было более сотни людей, скованных вместе цепью.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии