Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2494

Чэнь Сян уже довольно много слышал об этом подземном мире из разговора между этими двумя только что. Здесь были очень могущественные люди, и просто потому, что на них смотрели другие, они были очень несчастны, а потом их захватили и превратили в рабов.

Это показывало, как жесток был подземный мир, и как ненавистны были те, кто обладал властью!

Здесь тоже были звери, и их называли огненными зверями. В конце концов, подземный мир и ядро Земли долгое время были горячими местами.

Чэнь Сян парил в воздухе, глядя на силу этих людей, они были на самом деле размером с царство Дао дань, люди с такой же силой, как у них, у них вообще не было достоинства!

Это заставило его почувствовать, что те, кто обладал властью в подземном мире, были чрезвычайно могущественны!

— Спасите их!- Сказал Ся Бейлинг.

-А я знаю!- Чэнь Сян кивнул, в данный момент он искал смотрителя. Эта группа людей уже была рабами, поэтому больше всего они боялись надзирателей.

У них у всех был длинный хлыст, который испускал огонь в их руках. Только сейчас Чэнь Сян увидел шокирующие следы ударов кнутом на телах многих людей, было очевидно, что все они были выпороты.

— Вы просто кучка ублюдков, не жалуйтесь. Единственная причина, по которой вы, ребята, закончили так, потому что вы оскорбили дворян, и они позволили вам жить. Это удача, иначе вас бы давно съели. Конечно, они не будут есть мясо таких низких людей, как вы. Самое большее, они будут кормить вас своим домашним животным или солдатам рядом с вами. «

— Ведите себя прилично и даже не думайте о побеге. Иначе я убью вас всех!- Когда надсмотрщик заговорил, он зловеще рассмеялся, а затем набросился на двух чрезвычайно худых юношей. Удивительно, но он рассмеялся над ними, что очень рассердило Чэнь Сяна.

Чэнь Сян не мог себе представить, что это был за мир, чтобы на самом деле есть людей!

— Все пять надсмотрщиков находятся на десятом уровне царства Дао дан. Я сам могу с ними справиться.»Чэнь Сян сказал, что вы Yao Mountain Villa Xia Bailing хотели принять меры.

-Со мной все будет в порядке. Сестра Бай Линг, убивая эту мразь, вы только испачкаете свои руки.- Чэнь Сян сказал, что он уже вернулся в свою человеческую форму. Его небесный магический меч уже был отремонтирован для долгого Цзюйсяо, но это совсем не повлияло на его способности.

Чэнь Сян только успел вытащить свой меч, когда один из надзирателей заметил его и сразу же закричал: «Кто ты такой? Это территория дворца короля Ци! «

Чэнь Сян немедленно спустился вниз, его лицо было полно улыбок. Прямо сейчас, он одевался относительно прилично, с красивым и мужественным видом, он казался кем-то со статусом.

-Я здесь, чтобы убить тебя!- С этими словами в руке Чэнь Сяна внезапно появился пылающий меч и ударил надзирателя в горло.

Яростная огненная энергия вырвалась из огненного меча и хлынула в тело надзирателя!

Бум!

Тело надсмотрщика взорвалось, превратившись в пепел. Когда двое избитых юношей увидели это, они замерли на месте!

«Ублюдок, у тебя действительно есть мужество, чтобы на самом деле убить кого-то из дворца короля Ци. Ты же ухаживаешь за смертью!- К нему подбежал надзиратель, но прежде чем он успел сделать несколько шагов, Чэнь Сян телепортировался и ударил надзирателя по лбу.

Метеорит бессмертной силы вырвался наружу, энергия берсерка создала сильное давление и раздавила надзирателя. Вдобавок к ужасающему пламени, его кулак был разбит в порошок Чэнь Сянем.

Остальные три надзирателя были ошарашены. Они никогда не ожидали, что этот человек будет таким безрассудным.

-А кто вы такой на самом деле? Все в мире земных духов знают, что до тех пор, пока вы оскорбляете наш Дворец Ци Короля, вы умрете ужасной смертью. Эти ребята-лучшие примеры.- крикнул надзиратель. Он не осмеливался прийти сюда снова.

«Я не знаю, что такое дворец короля Ци, но независимо от того, насколько он силен, я сделаю все возможное, чтобы сровнять его с землей! Конечно, перед этим я уничтожу всех вас троих собак из Царя Ци. — Пока Чэнь Сян говорил, он уже подошел к надзирателю и одним ударом превратил его в пыль.

Оставшиеся двое надзирателей больше не осмеливались говорить. Как раз когда они собирались убежать, огненные лозы обвились вокруг их ног, и Чэнь Сян нанес удар по ним в воздухе, посылая два потока пламени в их тела, сжигая их тела до пепла.

Рабы были ошеломлены. Они никогда не думали, что этот человек может быть таким безрассудным. Более того, он был очень силен. Именно так он и убил пятерых надзирателей.

После этого Чэнь Сян и его группа отпустили сковывавшие их цепи. Цепи были сделаны из чрезвычайно прочных материалов и были сделаны из DAO Dan realm s.

— Спасибо, что спасли нас!»

— Большое тебе спасибо, старший брат. В противном случае, кто знает, как долго бы нас пытали.»

«…»

Вся группа рабов поблагодарила Чэнь Сяна.

— Все, вы все не должны были быть добавлены к контракту между хозяином и слугой, верно?- Сказал Чэнь Сян.

-Конечно, нет, у нас нет такой квалификации. Только более сильные люди будут выбраны дворянами и смогут сформировать контракт между хозяином и слугой, что позволит им лучше контролировать нас.- Значит, они могут использовать только железные цепи, чтобы запереть нас.»

— Герой, откуда ты взялся? Вы не кажетесь отсюда, вы действительно могущественны, чтобы не бояться Дворца Ци-Цзы. — Сказал один старик. Его тело было покрыто отметинами от хлыста.

Чэнь Сян достал много таблеток, которые все были даны ему Ся Бэйлингом, и не были некоторые драгоценные таблетки, но они были чрезвычайно полезны для этих людей. После того, как они съели их, раны на их телах зажили намного.

-Я из внешнего мира! -Ты что-нибудь знаешь о поверхности?- Спросил Чэнь Сян.

-Он действительно пришел снаружи? Разве ты не боишься черного яда? — Воскликнул подросток, глядя на Чэнь Сяна глазами, полными уважения.

— Нет!- Чэнь Сян засмеялся.

-После проливного дождя погибло бесчисленное множество людей. Мы здесь чужие. Люди этого мира все умерли!- Сказал старик.

— Иностранец? Как вы все можете прийти отсюда? — Тут же спросил Чэнь Сян, втайне обеспокоенный, потому что старик сказал, что все люди здесь были мертвы.

«Мир, в котором мы изначально находились, был наказан, но при обстоятельствах совпадения в мире, в котором мы находились, появилась трещина, и затем мы пришли в это место. Люди из обоих миров могли бы поладить друг с другом, но те … чтобы контролировать мир земных духов, злые демоны развязали войну и убили всех местных жителей здесь … Эти ребята теперь тоже дворяне. «

— В то время я был еще очень молод, и мои родители тоже попали в плен и погибли, потому что были против войны. Те, кто изначально был против этого, все были убиты, а те, кто участвовал в войне, теперь все дворяне.

Чэнь Сян крепко сжал кулаки и стиснул зубы, он изо всех сил старался сдержать свой гнев, это была его родина в первую очередь, почему он оказался в такой беде?

— О да, кажется, есть еще один человек, который все еще жив. Его зовут Шэнь Тяньху!- Старик вдруг сказал: «эти злые духи пытались поймать его!»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии