Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2495

Шэнь Тяньху не умер, Чэнь Сян был в экстазе и восторге, но когда он подумал о том, как его семья Шэнь пережила трагическую смерть, его сердце сразу же наполнилось печалью, это были его корни!

— Старый господин, вы не знаете, где Шэнь Тяньху?»Чэнь Сян спросил:» как много вы знаете о нем?»

— Шэнь Тяньху был первоначально королем царства мира земных духов. Он был очень хорошим человеком, и его семья Шэнь также была очень могущественной. Тем не менее, они все еще не смогли победить дюжину или около того мощных сил и были в конечном итоге уничтожены. Старик вздохнул: «я слышал, что он еще не умер, он все еще жив? Он все еще в мире земных духов, прячется где-то, чтобы замышлять месть!»

— Спасибо, что сказал мне. Вам всем есть куда пойти?- Спросил Чэнь Сян.

Этот мир духов Земли очень велик, если мы спрячемся здесь, они не смогут нас найти, но ты должен быть осторожен, благородный герой. — Спокойно сказал Су Юнь.

— МММ, вы ребята поторопитесь и уходите. Я останусь здесь на некоторое время, и если кто-нибудь придет, я убью их. Таким образом, они не смогут догнать вас в течение короткого периода времени.- Сказал Чэнь Сян.

Группа рабов была еще раз благодарна Чэнь Сяну, а затем ушла вместе. Они знали, что теперь им нужно объединиться, чтобы сразиться с врагом.

Чэнь Сян ждал четыре часа, и действительно, кто-то пришел. Это была армия, сотни людей, все они носили броню, и все они были на десятом уровне царства Дао дан!

-А где же рабы?- Спросил первый человек, копье в его руке уже было у горла Чэнь Сяна, его голос был чрезвычайно холодным, наполненным убийственным намерением.

-Вы должны спросить своего начальника!- Сказал Чэнь Сян.

-А где же надсмотрщик?- Спросил главарь.

— Мертв!- После того, как Чэнь Сян закончил говорить, он телепортировался позади надзирателя. Раздался яростный рев тигра, и кулак Чэнь Сяна превратился в форму белого тигра. Такова была техника кулака его отца.

Увидев это, солдат Бай лай сразу же вспомнил, что Шэнь Тяньху использовал этот ход, чтобы убить многих из своих могущественных лидеров тогда.

Кулачные приемы Чэнь Сяна стали еще более жестокими, потому что он добавил силу Meteor immortal!

Голова тигра ударила в голову вождя, разбив его на куски, он упал на землю, превратившись в пыль под огненной ладонью Чэнь Сяна.

«Мы от царя Ци …»

Как только один из солдат закончил говорить, его рот был пронзен огненным мечом, и знак Дао огненного меча Чэнь Сяна был также чрезвычайно мощным.

Группа Чэнь Сяна также поднялась высоко в небо и выпустила гигантскую огненную облачную ладонь. Используя божественную энергию бессмертной силы Метеора, они нанесли удар и в мгновение ока приземлились на землю. Эти сто или около того сильных солдат были мгновенно убиты им.

Огненное облако пальмы заставило небо покрыться плотными огненными облаками, и огненный свет достиг неба. Даже издалека он все еще был виден очень отчетливо, и когда огненное облако ладони надавило вниз, это было так, как будто горы рушились, а земля трещала, заставляя землю дрожать без остановки.

Этот вид движения очень быстро встревожил рядовых из своего. Они все двинулись вперед, но увидели, что Чэнь Сян парит в небе, глядя на них убийственным взглядом.

-А ты кто такой? Ты на самом деле убил сотню представителей элиты нашего Царя Ци. «Старик сердито сказал:» Ты находишься только на десятом уровне царства Дао дан, но на самом деле обладаешь такой мощной силой. Вы определенно из известного клана, просто какая сила вы от?»

За спиной старика стояли десять мужчин средних лет, все они находились на пятой стадии развития царства Дао по.

-Ты из дворца Ци-Цзы, что ли?- Спросил Чэнь Сян.

«Это верно, Царь Ци отвечает за 30 городов, мы размещены в городе Ци Шуан.- Холодно спросил старец, — Почему ты хотел убить наш народ?»

Сила этого старика очень сильна, его царство Дао По находится на седьмом или восьмом уровне, Чэнь Сян ему не ровня, но он совсем не боится.

«Потому что вы люди из Царя Ци, поэтому я убью вас. Вы все, должно быть, также сделали много бессердечных вещей для этой ерунды * T King Qi, верно?- Усмехнулся Чэнь Сян.

— Хм, похоже, ты собираешься стать человеком, который вымогает зло и наказывает зло? Вам нужно иметь силу, чтобы оскорбить нашего Царя Ци, и это будет ваш смертный приговор. — Старик сердито сказал: «Теперь ты можешь идти и умереть!»

После того, как старик закончил говорить, десять мужчин средних лет позади него немедленно бросились к нему. Однако, когда они бросились туда, то обнаружили, что только их тела прошли мимо, а их головы, ступни и ноги все еще стояли на месте!

Их несравнимо пугало то, что после того, как их ноги, ноги, головы и тела были разделены, не было никакой боли вообще. Более того, эта связь все еще существовала.

Это был ход Ся Бэйлинга, Чэнь Сян видел, как Ся Бэйлинг использовал этот ход раньше!

-Ты … кто же ты такой? Мы, Царь Ци, никогда не оскорбляли ни одну крупную державу, и когда мы убиваем людей, мы убиваем только этих низких людей. — спросил старик, потому что его четыре конечности были отделены от тела.

-Вы все скоро умрете, зачем вам столько знать?- После того, как Чэнь Сян закончил говорить, он подошел и сильно ударил старика по голове ладонью, превратив ее в пепел.

Остальные 10 мужчин среднего возраста были ошеломлены, только их тела могли двигаться, но их тела могли только двигаться, что толку в этом, их руки и ноги были все на своих первоначальных местах, только плавали вокруг, не нападая на Чэнь Сян!

Очень быстро Чэнь Сян убил этих десяти человек. Конечно, он убил только одного из них, поглотив свои воспоминания.

Чэнь Сян многое узнал об этом мире земных духов из своих воспоминаний. Этот мир духов Земли был построен его отцом, Шэнь Тяньху!

Чэнь Сян не ожидал, что его отец обладает такими способностями. Он был способен построить такой подземный город, и было также совершенно очевидно, что его отец предсказал, что ядовитый дождь обрушится, позволив многим людям выжить.

Однако из-за появления пространственной трещины их привезли сюда люди из другого мира, где в конце концов вспыхнула война и многие специалисты из мира духов земли были убиты.

-Я должна найти отца как можно скорее!- Чэнь Сян мог только сообщить своему отцу, что он здесь.

Чэнь Сян приехал в соседний город Ци Шуан, где было более ста тысяч человек, окружающих городские стены. Сын короля Ци, который служил в качестве городского Лорда, был просто попинджаем, и потому что у него был отец короля Ци, многие могущественные люди преклонили колени и лизали его, просто чтобы выслужиться перед королем Ци.

Теперь Чэнь Сян знал, что за существование было у царя Ци. Первый император, захвативший мир земных духов, был назван императором земных духов, и все десять великих лидеров, пришедших вместе с императором земных духов, были удостоены титула короля. Царь Ци был семьей Ци, которая также была очень сильной.

В конце концов, это был относительно небольшой город, но здесь имелся передающий массив s, который мог привести к другим городам.

«Ци Сяньлан — это гедонистический сын царя Ци. Похоже, у него здесь какое-то сборище, и я могу пойти и сорвать его.- Чэнь Сян посмотрел на самое роскошное здание вдалеке. Это была резиденция Ци Сяньланя.

Когда Чэнь Сян пришел, он уже стал одним из убитых им людей средних лет, этот человек средних лет также занимал здесь очень высокое положение, в конце концов, он был сильным, поэтому он легко вошел в высокое здание.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии