Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2498

Когда за Чэнь Сяном гнались знатоки бессмертной Божественной расы, он не знал, каково их ремесло. Он только знал, что они определенно превзошли царство Дао по намного.

«Существует в общей сложности десять стадий в небесной области Дао. Дао ти царство, Дао Юань царство, Дао дан царство, Дао по царство, Дао глубокое царство, Дао Ши царство, Дао Цзун царство, а за их пределами являются чрезвычайно трудными Дао Doom s. после Дао Doom s являются соверены Дао!- Сказал Ся Бейлинг.

— Сестра Бай Линг, ты действительно такая потрясающая!- Он действительно в последнем царстве! «Чэнь Сян сказал в шоке.

-Для тебя это довольно впечатляюще, но что с того? Даже сейчас я все еще не понимаю, кто был той силой, которая наказала наш город.- Сказал Ся Бейлинг.

-Я определенно пойму это в будущем. Вы должны верить в себя!- Чэнь Сян засмеялся.

«En! Ся Бейлинг кивнула, потому что наказание за власть ее города, приведшее к разрушению ее семьи и смерти, она хотела отомстить.

«Немертвая Божественная раса, которая преследовала и убивала вас раньше, все были частью области Дао Цзун, и самыми сильными среди всех сотен цветов деревни были Се Цяоянь, Лонг Шуанру и Сюэ Ин. А Лонг Цзюйсяо в городе небесного дракона — это царство Дао Цзун. «Ся Бейлинг сказал:» Лонг Цзюйсяо должен готовиться войти в Царство Дао Дум. Конечно, для такого небесного зверя, как он, даосский рок легче пройти.»

— Сестра Бай Линг, разве ты не говорила, что пустота и два Властелина Дао потерпели неудачу? Что ты имеешь в виду, говоря, что они соверены Дао? — Спросил Чэнь Сян.

«Они успешно стали Соверенами Дао. Однако, была проблема с Дао Doom, которая заставила их стать такими! Но, конечно, это никак не влияет на их силу вообще. Но, как они видят это, это потому, что скорбь потерпела неудачу. — Сказал Ся Бейлинг.

— Неужели все становятся такими, когда им не удается преодолеть скорбь?»Чэнь Сян снова спросил:» похоже, что Дао Дум очень мощно!»

-Он не настолько силен. Вы узнаете подробности после того, как испытаете его. Если это действительно так мощно, то пустота и лазурное Солнце давно бы уже умерли!- Если Дао рока не будет успешным, они потеряют некоторые вещи, такие как Лазурное Солнце и пустота, которые навсегда останутся маленькими. — Сказал Ся Бейлинг.

— А?- Навсегда! Чэнь Сян был шокирован: «они такие жалкие!»

— Ну да! Ся Бейлинг хихикнул: «так что тебе лучше быть осторожным в будущем. Если вы станете меньше навсегда, ваши прекрасные жены будут очень подавлены.»

-Я не собираюсь превращаться в эту птицу.- Чэнь Сян фыркнул, он также чувствовал страх, когда думал об этом, — кроме того, чтобы стать меньше, есть ли другие способы заплатить эту цену?»

-Так и есть! Например, наполовину люди и наполовину звери могут стать зверями, или звездами на небе, или цветами, растениями и деревьями. Короче говоря, это стало бы чем-то другим. Это был один вид вещей. Гораздо чаще бывает так, что ты становишься ребенком, а потом чем-то другим. «И самое плохое, что они стали странной формы, я слышал, что некоторые из них были их ягодицы и головы поменялись местами.»

Брови Чэнь Сяна дернулись, это было действительно слишком трагично!

— Тебе нечего бояться. Вы определенно сможете пройти через это.»Когда Ся Бейлинг был в деревне сотен цветов, у него было довольно глубокое понимание Чэнь Сян. Он был парнем, который мог изменить свою судьбу,и ему всегда везло.

— Сестра Бай Линг, тебе придется нелегко. Помоги мне избавиться от этих плохих парней.- Сказал Чэнь Сян.

— Ну, я знаю!- Я люблю наказывать плохих парней. — Ся Бейлинг рассмеялся.

— О да, мой старик всегда подшучивает над каким-нибудь парнем. Как ты думаешь, сестра Бай Линг?»Чэнь Сян сказал:» Этот парень должен быть на этом острове.»

Ся Бейлинг на мгновение замолчал, а затем сказал: «мне тоже очень любопытно это дело! Этот парень заранее знал, что пойдет ядовитый дождь, и велел твоему отцу приготовиться к эвакуации в этот мир земных духов. Этот мир земных духов явно связан с этим парнем! «

-Хотя твоему отцу нетрудно создать мир духов Земли с его силой, это определенно не закончится в короткий промежуток времени!»

Чэнь Сян кивнул головой: «Этот парень обладает очень сильной силой, и он очень хорошо относится к моему отцу.»

Ся Бейлинг сказал: «но он больше не заботился о твоем отце. Иначе мир земных духов твоего отца не был бы уничтожен!»

-Это еще почему?»Чэнь Сян сказал, когда его брови сошлись вместе,» может быть, тот парень чувствовал, что мой отец был слишком слаб, поэтому он сдался моему отцу и пошел, чтобы найти этого дерьмового мирового императора из глубины Дао?»

-Нет, просто он сейчас не в лучшей ситуации!- Голос Ся Бэйлинга стал серьезным, — я думаю, что этот парень-дух этого острова, который также является духом острова!»

— Островной Дух?- Чэнь Сян глубоко вздохнул. То, что сказал Ся Бейлинг, было правдой, он чувствовал, что это было правдой, если бы не тот факт, что Дух острова не имел достаточной силы, пространственные трещины не появились бы.

Чтобы помочь людям на Земле выжить, Дух острова должен обладать большой силой. Более того, этот остров постоянно разъедался смертельным ядом, который обладал сильной пожирающей силой, так что через долгое время Дух острова определенно становился очень слабым.

Этот остров был телом духа острова. Если бы кто-то пострадал от такого опустошения, то нынешнее состояние духа острова можно было бы себе представить!

-Если мы сможем найти духа острова, возможно, я смогу выяснить, почему наш город был отравлен тогда! Островной дух определенно знает об этом деле, поэтому он заранее предупредил вашего отца и велел ему быть настороже. — Сказал Ся Бейлинг.

— Да, островной дух должен быть в центре Земли, и земной зверь даже может быть островным духом!- Чэнь Сян кивнул головой, — как только мы уладим дела с миром духов Земли, мы отправимся в самое сердце Земли, чтобы взглянуть!»

-Чэнь Сян, у тебя есть какой-нибудь способ вылечить смертельный яд?- Я чувствую, что этот остров очень жалок, он умен, и его можно считать живым существом, более того, он уже помог твоему отцу раньше, если это возможно, мы должны ему помочь.»

Только потому, что Ся Бэйлинг задал Чэнь Сяну этот вопрос, когда она увидела непроницаемый, она слышала, что он позволил двум пространствам-времени слиться вместе. Для нее это звучало как невообразимый подвиг, но Чэнь Сян сделал это, когда был очень слаб.

— Ну да!- Когда мы решим вопрос об обнаружении мира земных духов, мы сможем затем найти духа острова и спросить его мнение. — Чэнь Сян быстро придумал способ.

— Какой метод?- Ся Бейлинг внезапно разволновался. Она и лазурная змея были обеспокоены проблемой смертельного яда, потому что они уже построили очень мощный город. Они также обсуждали, как они могли бы вылечить яд, если бы они снова столкнулись с дождем.

— Огонь!»Чэнь Сян сказал, что он чувствовал, что пламя, выпущенное Божьей печью Чжуанши, не должно быть проблемой, и после использования источника Бога творения для орошения почвы, которая была разъедена смертельным ядом, он сможет восстановить свою жизненную силу.

Конечно, это было только его воображение. Он никогда не пробовал этого и не знал, получится у него или нет.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии