Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2499

По дороге сюда Шэнь Тяньху сказал им, что его сын пришел, чтобы найти его, и даже рассказал им, что Чэнь Сян сделал снаружи. Предыдущая Глава Следующая Глава

Это также должно было позволить Чэнь Сяну получить их признание.

В это время Шэнь Тяньху представил всех этих Ранжировщиков Чэнь Сяну один за другим. Некоторые из них были с Шэнь Тяньху, а некоторые из них были из других миров.

— Сян’Эр, расскажи мне свой план сейчас. Я знаю, что у тебя есть выход!»Шэнь Тяньху сказал, что он очень ясно представлял себе методы Чэнь Сяна.

«У меня есть эксперт суверенного уровня Дао со мной. Мой план состоит в том, чтобы она приняла меры и убила наиболее опасных из них. После этого, оставьте меньшие из них нам.- Сказал Чэнь Сян.

-Это все на самом деле?- Воскликнул Какой-то старик. Соверены Дао были тем, к чему они стремились. В своем мире они были подобны легендам.

— Совершенно верно!- Чэнь Сян кивнул.

В конце концов, им было довольно трудно принять это. Прямо сейчас, император мира земных духов был только глубинным царством Дао, но давление было настолько велико, что они не могли дышать!

Если бы действительно был суверенный эксперт Дао, то их сторона определенно была бы непобедимым существованием. Для них было бы проще простого уничтожить десять королей и императоров мира земных духов.

Шэнь Тяньху явно поверил словам Чэнь Сяна, он также понял, почему другие не поверили ему, и сказал: «Сян’ЕР, вы можете выпустить этого повелителя Дао … …»

— Никаких проблем!»Чэнь Сян немедленно позволил Ся Бэйлингу выйти из виллы горы Юй Яо, и он уже поприветствовал ее заранее.

Когда Ся вылезла из машины, она притворилась замерзшей, так что стала больше похожа на эксперта. Это было то, что Чэнь Сян говорил ей раньше.

Увидев эту красивую и благородную женщину в фиолетовом платье, все были ошеломлены. В их воображении суверенный эксперт Дао должен быть очень старым человеком.

Чэнь Сян тоже так думал, но он видел еще более возмутительных правителей Дао, таких как Цинъян и Сюй Кун. Он считал, что монархи Дао были крайне эксцентричны.

Ся Бэйлинг все еще считался нормальным.

«Всем, нет никакой необходимости подозревать, что она-Суверен Дао! Чэнь Сян засмеялся: «Она была той, кто помог мне раньше, и мне удалось только убить десять экспертов Ци Сяньланя.»

Чэнь Сян действительно убил много экспертов рядом с ним, но Чэнь Сян был только на десятом уровне царства Дао дань.

«Это действительно культивирование Суверена Дао?- Старик, который не чувствовал ауру Ся Бэйлинга, был подозрителен. Хотя Ся Бейлинг намеренно вела себя холодно, она не была женщиной, которая родилась с манерами сильного фермера.

— Сестра Бай Линг, сколько ходов ты пропустила?- Чэнь Сян вполголоса обратился к Ся Бэйлингу.

Ся Бейлинг махнула рукой, и на ее ладони появилось бьющееся сердце!

«Этот… Это мое сердце! — Испуганно вскрикнул старик, и лицо его побледнело.

— Старший, не волнуйтесь, с вашим сердцем все в порядке! Чэнь Сян засмеялся, в то же время, Ся Бейлинг вернул ему свое сердце обратно.

В этот момент все дрожали от страха, опасаясь, что их сердца будут случайно вырваны и раздавлены!

Конечно, они все еще не могли почувствовать силу культивации Господа Дао, но они знали, что Ся Бейлинг был намного сильнее их!

-Ну что, теперь все готовы? Если вы все не волнуетесь, мы можем пойти и убить императора мира и остальных десяти королей в первую очередь. После этого вы можете атаковать. — Сказал Чэнь Сян.

-Тогда ладно! Шэнь Тяньху кивнул головой: «Сян’ЕР, позволь мне пойти с тобой!»

— Нет нужды, Папа, ты просто останешься здесь и приготовишься к нападению. После того, как мы быстро вернем мир духов земли, у меня все еще есть важные вещи, чтобы сделать. Я скажу сестре Бай Лин, если она сможет избавиться от смертельного яда на земле, и пусть все возвращаются на землю.- Сказал Чэнь Сян.

Все были взволнованы, они чувствовали, что они могли бы сделать это, потому что Ся Бейлинг был господином Дао. В их глазах не было ничего, чего не могли бы сделать правители Дао.

-Тогда ты можешь найти мирового императора?»Шэнь Тяньху ответил:» я все еще немного обеспокоен.»

-А что тут такого сложного?- Я даже могу приехать в это место, не говоря уже о том, чтобы найти такого знаменитого человека в мире земных духов. Чэнь Сян засмеялся: «мы оставим это, мы уйдем первыми!»

Чэнь Сян вывел ся на берег из подземного дворца и поднялся на поверхность.

-Маленький негодяй, разве ты сейчас не выглядел очень властным?- Ся Бейлинг усмехнулся.

-Нет, это выглядит странно, но это намного лучше, чем твоя обычная Озорная улыбка. Чэнь Сян засмеялся и сказал: «только таких людей, как сестра Хуэй Шань и сестра Цилиань можно назвать властными.»

— Хм, глядя на меня сверху вниз.»Ся Бейлинг безжалостно ущипнул красивое лицо Чэнь Сяна, а затем он вошел в горную виллу Юй Яо. — Найди этого какого-нибудь мирового императора и позволь мне сделать первый шаг.»

Чэнь Сян телепортировался в город. Город был относительно большим, и он немедленно вошел в особняк городского Лорда, чтобы убить рядовых рядом с ним.

Городской Владыка этого города также был членом царя Ци. Тогда он также участвовал в войне за захват мира духов Земли, поэтому Чэнь Сян был чрезвычайно безжалостен.

Чэнь Сян телепортировался из города духов в Город демонов, где жил мировой император.

— Искать подчиненных мирового императора таким образом слишком хлопотно. Подумайте о том, как привлечь их сюда и убить их всех вместе.- Сказал Ся Бейлинг.

— Мм, у меня тоже есть такая мысль. Прямо сейчас, я пойду и захвачу того мирового короля, а затем я буду изображать того мирового короля.- Чэнь Сян кивнул.

В этом городе Духа-императора не хватало ресурсов, поэтому оборонительных сооружений было очень мало. Даже если бы он и был, то не очень сильный.

Когда Чэнь Сян нашел его, он развлекался с большой группой людей, играя с большой группой красоток в бассейне.

Чэнь Сян спрятался в большой ванне в комнате и ждал некоторое время. Наконец, он дождался, когда мировой император уйдет один.

Мировой император был человеком средних лет. Его внешность была обычной, но он все еще выглядел довольно могучим. Он вошел в свою потайную комнату, достал нефритовый флакон, а оттуда-таблетку.

-Что это за таблетка?- Спросил Чэнь Сян. Он только что превратился в дым и спокойно последовал за ними.

Мировой император был очень бдителен. Когда он услышал, как кто-то спросил у него за спиной, он был внезапно потрясен, и длинный меч также появился в его руке. Однако в это время он обнаружил, что его руки и ноги отделились от тела.

Ся Бейлинг уже сделал свой ход. Используя глубокую силу пространства, он отделил четыре конечности мирового императора от ее тела, но только в космосе. Не было ни крови, ни боли, только то, что она не могла пошевелиться.

-Я — Чэнь Сян!- Чэнь Сян усмехнулся, когда его рука уже давила на голову императора Королевства, поглощая его воспоминания. Он видел довольно много грязных вещей из воспоминаний мирового императора …

Король мира вскрикнул от боли. Хотя он обладал огромной силой, казалось, что эта сила отделилась от него. Хотя он и чувствовал его, но не мог использовать.

Ся Бэйлингу не нужно было выходить из горной виллы Чэнь Сян Юй Яо, чтобы легко подавить мирового императора.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии