Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2500

— Вы, ребята, так долго занимали город земных духов, у вас достаточно благословений? Чэнь Сян холодно рассмеялся, а затем позволил Ся Бейлингу использовать свою пространственную энергию, чтобы запечатать мирового императора и бросить его в печь Бога Чжуанши.

Чэнь Сян нашел много хороших вещей из тела Мирового императора, в том числе коммуникационную нефритовую символическую бумагу!

В этот момент он превратился в облик мирового короля. Более того, он имитировал голос мирового короля и использовал коммуникационную нефритовую символическую бумагу для отправки сообщений десяти королям, а также многим могущественным генералам.

Передав сообщение, Чэнь Сян обнаружил во Дворце более десяти сыновей короля Королевства. Он не убивал их,а только бросал в Божью печь Чжуанши.

Всего за четыре часа Чэнь Сян уже собрал десять царей. Что же касается тридцати генералов, то все они находились на десятом уровне царства Дао по.

Эти люди были самыми сильными в мире земных духов. Если бы они убили их, Шэнь Тяньху и другие могли бы легко вернуть мир земных духов, не жертвуя слишком многим.

«Царь ци, я слышал о деле твоего сына. Я думаю, что все знают причину, по которой я позвал вас всех сюда! То есть о Чэнь Сяне. — Чэнь Сян изменил внешность мирового короля и подражал его ауре.

-Но мы же не знаем, где сейчас находится группа Шэнь Тяньху! Мы уже ожидали, что ты спрячешься и будешь ждать мести. — Сказал царь Ци, его лицо было наполнено гневом. Хотя его и провоцировали, он ничего не мог поделать.

Чэнь Сян кивнул и сказал: «Я знаю, где этот Чэнь Сян!»

— А?»Король Ци и остальные были шокированы.

— Прямо здесь!- Чэнь Сян странно улыбнулся, а затем немедленно вернулся к своей первоначальной внешности.

Они не думали, что на самом деле есть кто-то, способный притвориться мировым императором, чтобы позвать их сюда. С их многолетним опытом, они сразу поняли, что причина, по которой Чэнь Сян собрал их здесь, заключалась в том, чтобы убить их на одном дыхании.

Ся Бейлинг уже наложил пространственное заклинание, так что они не могли убежать!

— Сестра Бай Линг, давай драться!- Чэнь Сян спешил найти островной дух этого острова.

Ся Бейлинг немедленно использовала свою сильную пространственную энергию и разделила все их головы. Затем, используя свой огненный меч дао Марк, Чэнь Сян выпустил огненный меч и бросился к ним.

Хотя все эти сорок человек находились на десятой стадии царства Дао по, Они все были подавлены Ся Бейлингом, используя пространственную энергию, и не имели никакой силы сопротивляться, так как они были легко убиты Чэнь Сянем.

Чэнь Сян взял их за головы и быстро вернулся в подземный дворец. Это был всего лишь один день.

Видя, что Чэнь Сян вернулся так быстро, Шэнь Тяньху спросил: «Мы не можем найти, где они находятся?»

Шэнь Тяньху все еще обсуждал, как атаковать с другими Рангерами.

— Нет, я уже убил их всех.- Сказав это, Чэнь Сян бросил головы короля Королевства, десяти королей и генералов на землю.

Глядя на знакомые лица, Шэнь Тяньху и все остальные были ошеломлены, потому что все эти люди были сильными врагами в своих глазах, и теперь, когда их головы были здесь, это даже не заняло дня!

Особенно мировой император глубокого царства Дао. Раньше он был сильным противником, которого им было трудно победить.

— Хе-хе, сестра Бай Лин-правительница Дао. С ее помощью это будет проще простого. Чэнь Сян засмеялся: «отец, ты должен быть в состоянии справиться с этими креветочными солдатами и крабовыми генералами, верно?»

-Здесь нет абсолютно никаких проблем. Эти десятки людей-самые сильные на их стороне. Теперь, когда они все мертвы, нет никаких трудностей вообще.- Шэнь Тяньху вернулся к реальности. Все эти годы они думали о том, как вернуть свой мир земных духов и убить этих людей. Они никогда не думали, что это будет сделано так легко Чэнь Сян.

— Папа, я собираюсь найти себе парня. Мы поговорим наедине!- Сказал Чэнь Сян.

Шэнь Тяньху кивнул. Затем он велел старику собрать эти человеческие головы и показать их своим воинам. Это могло бы поднять их боевой дух.

… ….

Шэнь Тяньху и Чэнь Сян прибыли в секретную комнату.

— Папа, когда это парень, который дал тебе сны, не появлялся в твоих снах?- Спросил Чэнь Сян.

-Ты собираешься его искать? Вы не знаете, где он сейчас? — Спросил Шэнь Тяньху.

— Эн, я думаю, что он-островной дух!- Чэнь Сян кивнул.

— Вскоре после того, как я вошел в мир земных духов, он больше не связывался со мной. Ранее он сказал мне, что, возможно, больше не появится.»Шэнь Тяньху был очень удивлен, узнав, что это был Дух острова, как будто он понял много вещей.

-Может быть, он умер из-за ядовитого дождя? Шэнь Тяньху вздохнул: «он такой же, как и мой хозяин, если бы не он, я бы давно умер.»

-Я не думаю, что он умер, но сейчас он очень слаб. Если он больше не получит помощи, то может умереть, так что я должен пойти и найти его.»Чэнь Сян сказал:» Я думаю, что очень вероятно, что он находится в центре Земли.»

-А разве есть такой способ?- Он никогда не говорил мне, где находится, он только сказал, что всегда был на этом острове.»

-Если это действительно так, то это почти наверняка он.»Чэнь Сян сказал:» нельзя терять время, я пойду и найду его сейчас. Мне нужно сначала поговорить с ним, прежде чем я узнаю, как ему помочь!»

— Сяньер, ты должен сделать все возможное, чтобы помочь ему!- Шэнь Тяньху похлопал Чэнь Сяна по плечу.

— Определенно! Чэнь Сян засмеялся: «я пойду прямо сейчас.»

— Ладно, тебе не нужно беспокоиться о том, что здесь происходит. Мы можем решить эту проблему.- Сказал Шэнь Тяньху.

Чэнь Сян бурил землю из подземного дворца. Это место должно быть самым близким к ядру Земли, и там было место, где сущность пламени могла выйти наружу.

По крайней мере, он не был уверен, что это было единственное направление, в котором он мог искать островного Духа.

Он быстро вошел в самое сердце Земли. Поскольку Ся использовал свою пространственную энергию, чтобы защитить себя, ему не нужно было беспокоиться о том, что он столкнется там с какой-либо опасностью.

— Ядро Земли увядает!»Но я уверен в том, что если здесь есть Дух острова, он определенно все еще жив, пока сердце Земли не умрет, он не умрет.»

Однако, прямо сейчас, внутреннее ядро только горело, не будучи в состоянии поглотить Великую Ци Дао с неба и земли, и земля также была поглощена этим смертельным ядом. Таким образом, это был только вопрос времени, когда этот остров будет закончен.

Чэнь Сян в настоящее время направлялся к месту расположения ядра, и он мог ясно чувствовать направление ядра внутри ядра Земли. Там была ужасающая и неистовая энергия, если бы не Ся Бейлинг, ему было бы чрезвычайно трудно туда добраться.

Несколько часов спустя он, наконец, добрался до ядра. Это была огромная огненно-красная бусина. Он слегка коснулся его рукой и почувствовал сильную всасывающую силу, которая втянула его внутрь.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии