Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 47: Материнская любовь

Закончив свой рассказ, Адам должен был признать, что чувствует себя невероятно отдохнувшим. То, что его заставили врать всем, было невероятно тяжело для него и отнимало силы. Он был рад, что теперь у него есть кто-то, с кем он может поделиться своими проблемами.

Конечно, он опустил часть рассказа о работе жиголо. В конце концов, ложь в умолчании — не совсем ложь… Верно?

Он также не стал говорить о том, что произошло у них с Саэ. Это было личное событие, произошедшее между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию, и он не чувствовал необходимости делиться этим с кем-то еще.

Сесилия тем временем размышляла, выслушав версию Адама. Вскоре она кивнула, прежде чем заговорить: «Молодец, что ничего не рассказал полиции. Теперь мы можем поработать над другой версией, чтобы сообщить им. Вообще-то, в идеале, просто говорить тарабарщину. В любом случае, это работа Шури, а она в этом гораздо лучше меня».

«Что касается Юй. Я хотела, чтобы ты держался от нее подальше, но, видимо, такова судьба. В любом случае, семья Фэн довольно известна в мире охотников. Конечно, меньше, чем семья Каминари. Но все равно неплохо».

Она кивнула сама себе, как будто внезапно осознав: «Если я правильно помню, ты также дружен с той девушкой из семьи Ханекава, верно?».

В этот момент казалось, что Адаму действительно суждено не избежать своей судьбы.

«Что ж. Давай посмотрим. Я сделаю тебе предложение, а ты скажешь мне, что ты об этом думаешь. В конце концов, это твои полномочия, и окончательные решения в конечном счете в твоих руках».

Сесилия поняла, что Библиотекарь все это время использовала ее. Очевидно, ей нужен был кто-то, кто бы оттолкнул пробуждение Адама в течение последних 21 года, и она была идеальной пешкой, чтобы это произошло.

Тем не менее, сила Генезиса и доступ к библиотеке были слишком полезны, чтобы от них отказываться.

Больше всего Адаму сейчас не хватало времени, и Книга, которую он держал в руках, давала ему необходимое время.

‘И снова, кажется, это было сделано намеренно’.

Но причина, по которой она не испытывала враждебности к Библиотекарю, заключалась в том, что… в конце концов… во всем была виновата она сама.

Если бы она поговорила с семьей Каминари.

Если бы она сказала Адаму правду.

Было так много возможных способов изменить ситуацию и даже улучшить ее.

Но сейчас это не имело значения. Нет ничего плохого в том, чтобы думать о прошлом, но в конце концов не следует забывать двигаться вперед.

«Во-первых, при встрече с любым представителем сверхъестественного мира ты будешь представляться шаманом. Я считаю, что это самый простой способ».

«Шаман?»

«Святые, апостолы, ведьмы, шаманы, спиритуалисты, призыватели демонов. Неважно, как вы их назовете… Это просто люди, которые получили силу от небесных сверхъестественных существ, подписав с ними контракт и заплатив за это адекватную цену».

Сесилия взмахнула рукой и показала пальцами цифру два. Существовало два типа людей, которые работали со сверхъестественными силами.

Охотники были людьми, рожденными с даром и силой открывать Сердечную чакру.

Но некоторые люди могли получить силу, подписав контракты с могущественными сущностями.

«Честно говоря, эти парни — та еще заноза в заднице, и из-за них произошло много войн из-за различных доктрин, которые они проповедовали, но неважно… Главное, что у нас есть все необходимые элементы».

Сесилия, может, и была в отставке, но она знала правила функционирования сверхъестественного мира. Раз сумасшедший вампир ходил вокруг да около, скоро многие другие будут действовать, чтобы усыпить его навсегда, и они неизбежно вступят в контакт с Адамом.

«Ты пережил нападение сверхъестественного существа. Открыл глаза на Завесу и подписал контракт с духами или богами».

«Если они спросят имя?»

«Не спросят. Большинство людей не называют имя существа, с которым они подписали контракт, поскольку это дало бы другим возможность провести исследование и понять их силы. Конечно, это касается только тех, кто подписал контракт с незначительными божествами».

Существовали тысячи богов, духов и тому подобное.

«К счастью, несмотря на твою силу, ты не проявляешь никаких особых нечеловеческих черт. Сияющие глаза не являются чем-то особенным. Хотя все может стать проблематичным, когда твое физическое тело начнет превышать человеческий предел. Мы все еще можем немного блефовать здесь и там».

Однако это был не самый идеальный случай. Спиритуалисты не особенно ценились охотниками в целом. Многие считали их предателями человечества или даже шлюхами, поскольку они продавали свои тела и души неизвестным сущностям.

Не помогало и то, что большинство спиритуалистов после потери разума становились причиной больших проблем.

Люди не могли постичь разум небесных существ, а попытки сделать это обычно заканчивались очень плохо.

Только после того, как христианская церковь начала подписывать контракты с некоторыми ангелами, остракизм немного утих. Но на самом деле это так и не утихло.

Она надеялась спрятаться, пока Адам не станет полноценным человеком, и привести его в его законный дом как наследника семьи Каминари. Но реальность была такова, какова она есть, и теперь ей оставалось только приспосабливаться.

Поскольку ее сестра находилась поблизости, а Адам видел нового наследника титула Молниеносного Клинка, Сесилия поняла, что больше не может и не хочет бежать.

Пришло время расплаты, и она примет свое наказание, каким бы оно ни было.

Но не раньше, чем убедится, что Адам сможет выстоять в этом опасном мире без ее присутствия.

Она встала.- «Пойдем в подвал».

Они достаточно поговорили. Пора было тренироваться.

У нее уже был готов хороший план.

«Нам не хватает времени. Тренировки, которые я давала тебе в прошлом, не очень подходят для твоей нынешней силы, а у тебя явно нет опыта общения со сверхъестественными существами».

Им нужно было сделать так много, но времени было так мало.

«Вот здесь-то библиотека и сыграет свою роль. Спроси у этой книги, есть ли в разделе бронзы что-нибудь, что может создать навыки, связанные с боевыми искусствами или манипуляцией оружием.»

«Генезис».

[Бронзовая секция содержит большинство информации, которую можно легко получить в нынешнее время и с нынешней технологией человечества].

Он объяснил это Сесилии, когда они начали спускаться по лестнице.

«Отлично… В следующий раз, когда войдешь, попробуй поискать любые навыки, которые могут быть полезны в твоей нынешней ситуации. Ты должен сосредоточиться на получении большего количества техник для глаз или большего количества техник боевого искусства. Тебе не нужно изучать все. Тебе не нужно учиться всему. Ровно столько, чтобы запечатлеть их в своей книге и вернуться к реальности».

«Понятно. Значит, ты хочешь, чтобы я как можно больше злоупотреблял замедлением времени».

«Бинго».

«Но…»

Адам слегка нахмурился, но затем покачал головой: «Забудь об этом».

«Адам…» — Сесилия остановилась и посмотрела ему в глаза.

«Я знаю, чего ты боишься».

Адам не слишком вдавался в подробности, но очевидно, что чем дольше он оставался в Библиотеке, тем больше это влияло на его физическое тело.

«Я тренировалась всю свою жизнь так, словно в следующую секунду могла умереть. Сломанные кости и визиты в больницу были обычным делом. Но я никогда не умирала. Я даже представить себе не могу, каково это было, и как страшно тебе каждый раз, когда ты проходишь через этот сценарий».

Она, конечно, могла бы произнести какую-нибудь грандиозную речь о том, чтобы он стиснул зубы и держался за лучшее будущее.

Но она ненавидела произносить такие легковесные слова.

«Все, что я говорю, это не что иное, как мой собственный совет. Я поняла, что ты уже не ребенок. У тебя есть право принимать собственные решения. Но каждое право порождает соответствующую обязанность».

Она ущипнула его за нос. Она все еще помнила малыша, который хихикал, когда она играла с ним вот так. Но теперь этот малыш был молодым человеком, который мог думать самостоятельно и принимать собственные решения в жизни.

«За каждый выбор, который ты делаешь. Ты должен быть готов к последствиям. Только будь уверен, что никогда не пожалеешь о принятых решениях».

Она улыбнулась, но внутренне ее мысли полностью отличались от того, что она показывала.

Не имело значения, какие решения принял Адам и какие последствия они имели.

Пока у нее хватало сил… Она всегда будет на его стороне, и даже если само небо будет падать, она удержит его ради него. Все ради ее любимого сына.

Вот что значит а й ф р и д о м быть матерью, по ее мнению. Без такой решимости никто не имеет права называть себя матерью.

«Итак, Адам. Покажи мне свою силу. Покажи мне [Мир]…»

(Aвтор: Хех, что вы, ребята, думаете о Сесилии? Я хотел сразу перейти к обучению, но мне очень хотелось правильно представить Сесилию. Надеюсь, я сделал ее полноценной)

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии