Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 48: Неловкость

[Мир].

Сила, которую он открыл в себе после достижения просветления до второй чакры — Коронной чакры. На данный момент способности, которыми он мог обладать, были сильно ограничены, если говорить прямо.

«Значит, что-то похожее на телекинез и полное осознание своего окружения? Как интригующе…»

После того, как Адам закончил описывать свои способности, Сесилия задумалась вслух.

«А эти способности редко встречаются в сверхъестественной части мира?»

«Редко? Точнее было бы сказать, что… Они вообще не существуют. Способность так манипулировать физической силой с помощью разума… По крайней мере, я не знаю никого, кто мог бы использовать свой разум так, как это делаешь ты».

Она улыбнулась и щелкнула пальцами: «Хорошо. У меня есть идея. Готов?»

«Да».

«Сосредоточься. Это будет твой первый урок».

Она одарила его акульей ухмылкой.

«Есть три этапа для людей при использовании чакры. Первый шаг известен как усиление».

Внешне, казалось, не произошло никаких изменений, когда она произнесла эти слова.

«Поскольку твоя способность, Мир, может чувствовать энергию и даже проходить через барьер твердых объектов, таких как стены, тогда используй ее на мне и попытайся почувствовать поток моей энергии».

Адам слегка наклонил голову в замешательстве. Он не мог понять, что она пытается сделать. Тем не менее, вскоре он сделал то, что ему было сказано.

Закрыв глаза, он открыл замки — кандалы, связывающие его чакру и ограничивающие его тело.

И тут же мир снова стал казаться ему правильным. Как будто он наконец-то вошел туда, где ему действительно место. Он почувствовал, как его сила и все его чувства сильно обострились, и вслед за этим он использовал навык, которого недавно достиг, обретя просветление.

Его чувства начали распространяться наружу, информация стала заполнять его мозг, медленно, но верно переполняя его.

Сесилия огляделась вокруг, как только сила Адама начала действовать. Она почувствовала, что за ней наблюдают со всех сторон в один и тот же момент. Как будто за ней наблюдало всезнающее существо.

Это было довольно интересное ощущение. Оно напомнило ей о силе, которой обладали вампиры высшего класса, но в более чистом виде, чем все, с чем она когда-либо сталкивалась.

«Как далеко сейчас простирается твой домен?»

«Думаю, около двадцати метров — это мой предел».

«Сократи его. Чем больше он будет, тем больше информации ты будешь получать в свой мозг. Поэтому сделай его меньше. Попробуй пока поддерживать область диаметром 2-3 метра. Затем мы продолжим регулировать, пока не найдем расстояние, максимально соответствующее твоим способностям».

Адам сделал глубокий вдох и медленно, очень медленно, начал втягивать свой домен, как ему говорила мать и нынешний инструктор.

Постепенно нагрузка на его разум уменьшилась, и вещи, которые он мог наблюдать, стали настолько реалистичными, что ему казалось, будто его глаза открыты, а не закрыты, как это было раньше.

«Какое расстояние?»

«Пять метров».

«Хорошо. Теперь сосредоточься на мне и скажи мне, что ты видишь. Что ты чувствуешь с помощью этой своей способности, сын мой».

Адам сделал несколько шагов, чтобы Сесилия оказалась в зоне его видимости, и медленно начал приглушать все остальные ощущения, сосредоточившись исключительно на ее теле.

Движение ее глаз, подергивание губ, напряжение мышц. Постепенно он начал привыкать ко всем внешним реакциям ее тела и проникать глубже, чтобы почувствовать, что находится под ним.

Ему стало неловко, когда он вдруг смог «увидеть» ее восхитительное тело под одеждой, но он не позволил этому мгновенному чувству стыда смутить его и еще больше сосредоточился на выполнении поставленной перед ним задачи.

‘Здесь…’

Наконец-то… Казалось, он преодолел некий предел, проще говоря, барьер, и его зрение широко раскрылось, когда он прошел сквозь ее кожу и увидел внутреннюю часть ее тела.

«Я…»

[Третий глаз и коронная чакра отвечают в синергии Миру].

[Рождение нового навыка — Глаза Восприятия]

[Глаза Восприятия: Умение, позволяющее владельцу видеть за пределами спектра того, что, как известно, возможно для человека. Теперь вы способны видеть за пределами зданий, одежды и кожи и даже наблюдать за потоком чакры в человеке, если пожелаете.

Ранг: C]

[Глаза Восприятия синергируют и теперь ассимилируются с Оком Истины]

[Поскольку Глаза Восприятия были частично созданы благодаря использованию Мира. Око Истины теперь могжет быть использовано в сочетании с Миром…]

«О Боже…»

Адам был весьма удивлен таким неожиданным, но приятным результатом. Он не думал, что ему удастся получить такой новый навык. Он почувствовал радость от этой внезапной удачи.

«Что случилось?»

Видя выражение удивления и едва уловимой радости на лице Адама, после того как он всмотрелся в воздух, Сесилии стало любопытно, что могло произойти из-за его внезапной реакции.

«Хаха, ты действительно невероятна».

Адам рассмеялся, когда начал объяснять, что произошло, чтобы он был в таком радостном состоянии. «Это было то, что ты добивался?».

«Хммм… Честно говоря, я думал, что это возможно. Хотя я не думал, что это создаст такой навык, как этот».

Она покачала головой: «Только с этими двумя навыками. Если ты сможешь повысить ранг своего Ока истины, ты сможешь стать величайшим шпионом, когда-либо существовавшим в истории. Твои навыки сбора информации уже на высшем уровне».

Сесилия гордо усмехнулась. Несмотря на то, что это были способности Адама, она порадовалась тому, что ее сын настолько талантлив и может развивать такие великолепные навыки.

«Есть еще один важный момент. Теперь мы знаем, что ты можешь самостоятельно создавать и генерировать новые способности. Ты должен стремиться создать как можно больше навыков самостоятельно. В конце концов, Генезис в конечном счете не принадлежит тебе».

У Адама были свои силы, и хотя Генезис был полезен, помогая ему открыть семь главных чакр и защитить его от большинства привязок проклятия, никогда не следует полностью зависеть от кого-то другого. Тем более от существа с неизвестной целью.

«В любом случае, раз уж ты получил эти навыки, почему бы не попробовать использовать их прямо сейчас….»

Адам улыбнулся и активировал Око Истины. Взглянув на внутреннее строение Сесилии, он увидел Айф_ридом_су множество артерий, похожих на ветви, проходящих по всему ее телу.

Он описал ей то, что смог увидеть, на что она быстро ответила кивком: «Это малые чакры. Теперь следуй моим указаниям и сосредоточься».

Темп ударов ее сердца стал медленно ускоряться, и под его наблюдением тонкая энергия зеленого цвета вышла из точки Сердечной чакры и потекла через все ее второстепенные чакры по определенному пути, а затем снова вернулась в сердце.

В этот момент он почувствовал, что в этой точке раскрывается цветок.

Оказавшись там, энергия начала вращаться все быстрее и быстрее, в результате чего возникла еще более быстрая циркуляция. В то же время это создало невероятное зрелище для Адама, который видел нечто подобное впервые.

«Что ты видишь?»

Когда он объяснил, что произошло с его точки зрения, она ярко улыбнулась,

«О? Ты даже видишь цвет, да? Хорошо. В любом случае. Как видишь, для нас, охотников, Сердечная чакра — это как мотор. Точно так же, как сердце помогает крови циркулировать, она помогает Пране циркулировать в нашем теле.

Усиление — это самый основной навык для охотника и в то же время самое важное использование Праны для нас. Это единственный способ для нас, хрупких людей, противостоять таким монстрам, как вампиры или оборотни, не будучи полностью беспомощными».

Она подняла ногу и тяжело ступила на землю, заставив пол немного содрогнуться, так как она буквально оставила свой след на бетоне.

«Благодаря усилению. Даже такая слабая и больная женщина, как я, может ударить сильнее, чем самый сильный человек может надеяться. В этом и заключается красота Праны», — спокойно объяснила Сесилия. Но она не могла скрыть гордой улыбки, которая появилась на ее губах, когда она сообщила Адаму о своих возможностях.

Ей было нелегко скрывать свою силу от Адама все это время, и это постоянно давало о себе знать. Но теперь она могла наслаждаться тем, что немного похвасталась перед своим сыном, и видеть, как он восхищается ею.

Как она могла быть несчастна в такой ситуации?

«Хммм… Мама?»

«Да? У тебя есть вопросы? Мой показ был довольно впечатляющим, верно?»

«Хм… Ну, да, впечатляет. Но проблема в том, что…. Я думаю, ты прорвала трубу».

Сесилия посмотрела вниз: вода медленно начала подниматься из отверстия, которое она сделала во время демонстрации силы.

«Хех…*Кхм* *Кашель* Это было намеренно. Я хочу, чтобы ты понял, что использование твоих способностей может быть довольно опасным, поэтому тебе нужно быть осторожным. Хаха.»

Она закончила свое предложение несколько неловким смехом.

«Правда?»

Адам посмотрел на нее полуприкрытыми глазами, и Сесилия смогла лишь отвести взгляд, не в силах выдержать осуждающий взгляд сына.

«Я солгала».

В конце концов, ей оставалось только смириться под осуждающим взглядом, который ее драгоценный сын бросил на нее, не сдержавшись.

«Я принесу швабру и перекрою напор воды».

Теперь Адам понял, почему у нее был псевдоним [Разрушитель]. Ему стало интересно, сколько разрушений она обычно причиняла, сражаясь со своими врагами.

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии