Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 50: Смерть – это единственный путь

В данный момент Адам сидел один в подвале их дома. Сесилия все еще была очень уставшей, и он не хотел, чтобы она видела, что будет с ним дальше.

В конце концов, ни одна мать никогда не захотела бы видеть, как это происходит с ее сыном. Он не хотел еще больше обременять свою мать, позволяя ей наблюдать за этой последовавшей за всем изнурительной сценой.

В конце концов. Сесилия не была всезнающей, и информация, которую она могла ему предоставить, имела свои пределы.

Адам знал, что на самом деле у него был другой выбор. Он мог бы пойти по легкому пути и прокачать Карму, чтобы разблокировать все свои второстепенные чакры.

Это займет некоторое время. В конце концов, без каких-либо активных испытаний, будь то незначительные или серьезные, ему удалось получить от Саэ всего несколько десятков очков кармы.

Если бы он решил сосредоточиться на несколько дней, регулярно заниматься сексом с Саэ или даже позвонить нескольким девушкам по вызову и вызвать их симпатии, возможно, в конце концов он смог бы достичь своей цели.

Действительно ли Адам презирал легкий путь? Презрел желание стать похотливым мужчиной, у которого нет тормозов и который трахает девушек направо и налево?

Нет, вовсе нет. Выбор был между тем, чтобы трахать кучу горячих девушек без остановки в течение нескольких дней, или умереть и страдать от боли и немыслимых мучений снова и снова более сотни раз, а может быть, и больше. Все зависело от того, сможет ли он действительно открыть точки Чакры за один раз или нет.

На самом деле выбор был несложным. Любой человек со здравым и функциональным складом ума выбрал бы первое и отказался от второго.

К сожалению, возникла небольшая проблема с выбором легкого выхода.

[Следующая чакра, которая должна быть открыта, — это Вишуддха — горловая чакра, чтобы быть понятым. Три верхние чакры… Горло, Третий глаз и Макушка — это набор. Они представляют Духовный план. Результат значительно укрепит вашу душу и позволит вам гораздо дольше оставаться в библиотеке. Это также повысит все ваши навыки духовного типа и улучшит других участников группы.]

Генезис уже сказала ему, что каждый раз, когда он использует Карму для открытия чакры, следующая будет стоить в геометрической прогрессии дороже.

Поэтому он должен был дорожить предоставленной ему возможностью и отложить ее для открытия главных чакр.

Это также означало, что… Он был поставлен перед трудным выбором, другого выхода не было.

«Какова цена за открытие второй чакры? и есть ли способ получить Горловую чакру самостоятельно, как я сделал с Коронной чакрой?»

Поскольку он уже сам открыл Коронную чакру, цена за открытие следующей чакры была все той же.

Если бы он мог продолжать в том же духе, это было бы ему действительно полезно.

[Это был странный несчастный случай, рожденный в результате синергии с вашим врожденным атрибутом Истоки. До тех пор, пока вы готовы рискнуть снова сойти с ума… Вы можете делать все, что вам заблагорассудится.]

Смерть тела или смерть души. В конце концов, это трудный выбор.

Адам знал, что может оправиться от первого без каких-либо побочных эффектов, но второе было гораздо сложнее. Он не хотел терять самоощущение и не хотел рисковать тем, что сможет бодрствовать, плавая в сознании каких-то сверхъестественных сущностей.

Он также вспомнил благожелательную улыбку, которой Будда одарил его в конце. Если бы Небесные Сверхъестественные существа могли знать о его присутствии, он не всегда мог бы делать ставку на то, что сорвет джекпот, и надеяться, что это будет кто-то, кто не попытается причинить ему вред.

[Что касается цены. В первый раз, когда мы открыли Чакру Третьего Глаза, это стоило 1000 Карм. Открытие второй чакры обойдется в 10 000 карм.]

Адам глубоко вздохнул и тут же отбросил все планы о том, чтобы заниматься только сексом.

Когда он сделал это с Саэ, он получил только 40 карм. Не считая наград за выполнение задания.

Даже если бы он смог удвоить свой заработок и достичь 80 Карм в день, ему потребовалось бы 125 дней беспрерывного секса, чтобы достичь порога разблокировки своей второй чакры с помощью Кармы.

[Дополнительные вознаграждения за карму, основанные на вожделении, рассчитываются исходя из количества раз, когда вы помогали своему партнеру достичь Нирваны. Десять карм за каждый раз.]

— Нирвана? Ты имеешь в виду оргазмы?»

Размышления об этом в таком ключе заставили Свободный-Мир-ранобэ его рассмеяться и помогли расслабиться.

«Я думаю, мы вернулись к исходной точке».

Он вздохнул и закрыл глаза, напрягая все свои чувства, прежде чем сфокусировать их вовне.

Поначалу это было довольно сложно, но постепенно он смог переключить свой взгляд на импровизированную версию перспективы от третьего лица.

Что-то сродни внетелесному переживанию, свидетелем которого вы обычно становитесь в фильме ужасов или каком-нибудь аниме, основанном на сверхъестественном жанре.

Однажды это случилось… Затем он начал смотреть на свое собственное тело, используя навык восприятия Глазами Истины.

Поскольку он мог наблюдать за телом других, не было никаких причин, по которым он не мог бы сделать то же самое для себя, и действительно, как он и ожидал, он смог наблюдать закрытые чакры в своем теле.

Разница между его чакрой и чакрой Сесилии была совершенно очевидна даже с первого взгляда. Если ее чакра ощущалась как прекрасная река, наполненная водой, то его больше походила на полностью высохшую реку в пустыне.

Хорошо было то, что… только благодаря этому у него было подавляющее преимущество по сравнению с кем-либо другим. В конце концов, он сомневался, что многие люди могут видеть свои собственные внутренности и осознавать циркуляцию энергии в них.

«Хорошо, Адам, ты можешь это сделать».

<<Учимся дышать>>

Одна из книг, которые таинственная женщина дала ему в самом начале всего этого.

Дыхание здесь не просто относилось к вдыханию кислорода или дыхательным техникам, которые использовались людьми для управления своей чакрой.

Это был просто основной способ медленно ощутить прану в воздухе и впитать ее своим телом.

Адам немного торопился, когда читал эту книгу в первый раз, он прочитал ее в библиотеке, но чем больше он уделял внимания, тем больше понимал, что эта техника отличается от того, что он изначально о ней думал.

Это не требовало каких-либо специальных навыков. Это тоже не делало человека особо сильнее. Это просто помогло научиться эффективной циркуляции праны в теле, чтобы создать вечную машину, для управления которой не требовалось бы никаких сознательных мыслей. Что-то вроде автомата.

Сама по себе техника не требовала особой главной чакры, так что даже нечеловеческое существо без сердечной чакры, вероятно, могло бы ее использовать.

— Это…

Самым большим преимуществом этой техники было то, что в будущем ее можно было без проблем адаптировать к любой технике дыхания.

Для кого-либо другого эта книга была бы бесполезна. Но это идеально подходило Адаму.

Но он не был удивлен. Возможно, не было никого, кто мог бы понять тело Адама лучше, чем он сам.

Сначала он был в отчаянии, думая, что ему придется рыскать повсюду вслепую.

Но, в конце концов, его положение уже не было таким отчаянным.

«Хорошо, Адам, ты можешь это сделать».

У него не было другого выбора, кроме как сделать это.

Он глубоко вдохнул, а затем выдохнул, каждый раз глубоко повторяя это движение.

Он медленно настроил свои чувства на окружающий мир и сосредоточился не на потоке воздуха, а на природной энергии, которая была вездесуща в воздухе.

Это был всего лишь небольшой сгусток энергии, поэтому он решил собрать ее еще немного.

Как только он был удовлетворен, то медленно начал вдыхать, только на этот раз – он был сосредоточен на самой природной энергии вместо того, чтобы вдыхать воздух.

И поскольку эта энергия медленно проникала в его тело, прежде чем достичь первой точки чакры вокруг головы, он решил сначала открыть ее.

Это была ошибка.

*Шлеп*

К счастью для Адама… Смерть была мгновенной и безболезненной.

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии