Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 53: Ты его знаешь?

Пока Адам отдыхал после тяжелого испытания, которое потребовало от него всей силы воли, и преуспел только после того, как искупался в море боли, которая парализовала даже саму его душу, мир двигался так, как двигался всегда. Шестеренки крутились в своем неизменном ритме, не заботясь ни о чем и ни о ком.

В заброшенном здании вот-вот должна была состояться большая встреча.

Сидя на стуле, который казался явно неуместным в таком месте, Директор спокойно читала информацию, которая была перенесена в ее блокнот.

Учитывая все обстоятельства, она не особенно интересовалась этим делом. Но поскольку она была молодым директором, эта работа легла на ее плечи.

Она могла бы легко отказаться от этой работы, поскольку на самом деле не была обязана убирать беспорядок в LAPPD (Полиции Лос-Анджелеса), но она решила использовать это дело как возможность поделиться некоторыми знаниями и опытом со своей ученицей. В конце концов, девушка была, по сути, затворницей, которая никогда не выходила из дома и только тренировалась дома изо дня в день.

«Итак, как тебе Лос-Анджелес?»

«LAPPD неаккуратен. Им не хватает дисциплины и подготовки. Сверхъестественные существа сеют хаос, как им заблагорассудится, но, похоже, никого это совершенно не волнует.»

— Ха-ха. Я хотела спросить твое впечатление о более обыденных вещах в городе, но, думаю, просить тебя об этом было бы чересчур».

«Мне ужасно жаль, учитель».

«*Вздыхает* Ты действительно напоминаешь мне ту леди из прошлых времен. Мне всегда казалось, что этой девушке засунули палку в задницу, чтобы она не сдавалась до победного конца…»

«Учитель!!!»

«Хех… Ну, даже несмотря на то, что я находила ее образ жизни чрезвычайно скучным… Результаты говорили сами за себя. Так что, думаю, я не могу слишком много говорить об этом. Она смогла бы уничтожить меня без проблем, даже если бы нам пришлось сражаться сейчас, спустя столько времени».

Макото была удивлена, увидев улыбку на лице своей учительницы, даже когда она признала свое неизбежное поражение от рук леди Мэй.

Тереза Каминари. Это женщина, которая была усыновлена вместе со своей сестрой Сесилией в семью Каминари лидером клана.

Макото в то время еще не родилась, но она знала, что это решение айфри-дом.су вызвало тогда большой переполох в семье.

Однако в конце концов недоброжелатели были вынуждены хранить молчание, поскольку две сестры продемонстрировали свое подавляющее превосходство в таланте и стараниях.

В качестве доказательства Тереза теперь была одной из самых молодых Охотниц, когда-либо получивших повышение до должности директора, и даже ходили разговоры о том, что в будущем она станет настоящим Зодиаком.

Макото знала, что ее учительница была крайней неудачницей, которая сделала бы все, чтобы победить, если это было возможно и в пределах ее возможностей.

— Я вижу, что ты удивлена. Что ж, это понятно. Терпеливо жди. Когда ты встретишься с ней, ты поймешь себя».

Тереза горько усмехнулась. В этом мире всегда было небо над небом и более высокая гора за горой.

Тереза всегда считала себя талантливой, и хотя ее сестра была талантливее ее, это было не до такой степени, чтобы она потеряла всякую надежду превзойти ее.

Но Мэй? Эта девушка была просто чудовищем в абсолютном смысле этого слова. Разница была настолько велика, что она не могла вызвать у себя даже малейшего чувства зависти или ревности к ней. Ее соперницам и зрителям оставалось испытывать только бесконечное восхищение.

То же самое происходило со всеми теми, кто сталкивался с Мэй в драке. Они всегда сдавались и тонули в бесконечном восхищении ее способностями и талантами.

Хотя было одно исключени – ее сестра Сесилия.

«Я думаю, ее упрямство — причина, по которой она превзошла меня, в то время как я застоялась и стала тем, кем являюсь сейчас».

— Кстати, учитель. Почему эта Леди ушла из семьи и вот так исчезла?»

«Хммм. Честно говоря, это меня удивляет. У гениев разные способы мышления. Возможно, ей просто наскучила жизнь в клане, и она захотела испытать что-то обыденное или что-то в этом роде».

Она увеличила фотографию жертвы в своем планшете и внимательно осмотрела область вокруг шеи, но не увидела никаких следов вообще.

«Это странно…»

«Учитель?»

«Хмм… Это пустяк. Возможно, я просто слишком много думаю».

Подозревалось, что преступник был новообращенным или вампиром, который сошел с ума.

В этом не было ничего особенно нового, но этот случай был слишком странным.

Преступник был слишком дотошен.

Брошенные новообращенные просто пили кровь, по-настоящему не понимая всего, что за этим следует. Ведомые только своим голодом, они оставляли за собой след из трупов, пока их не уничтожали или должным образом не обучали те, кто обратил их, или другие вампиры.

То же самое более или менее относилось и к сумасшедшим вампирам.

Но этот человек был очень осторожен и дотошен. Никогда не оставляя никаких особых следов и даже максимально разрушая тело.

«Уф…»

Она чувствовала, что ей чего-то не хватает. Казалось, готовилось что-то грандиозное, или, возможно, она просто слишком много думала.

В любом случае, «Сейчас произойдут забавные вещи». Она лениво размышляла про себя.

Она перешла к следующей картинке, на которой была фотография молодого парня лет 20-ти.

Пока у нее были только его имя и фотография — Адам Госпел. Единственный выживший, который когда-либо вышел из этого дела о серийных убийствах.

Она была очень заинтересована этим мальчиком, поскольку действительно подтвердила, что это был тот же самый парень, который проходил мимо них сегодня днем, но она была удивлена, обнаружив, что практически не смогла найти никакой информации о нем в базе данных полиции Лос-Анджелеса.

Только после того, как Киришима сказал ей, что у него есть связи с Триадой и якудзой в этом месте, она поняла, что происходит на самом деле.

«Мир на самом деле такое маленькое место».

В конце концов—

— Я должна сказать. У тебя действительно странный вкус».

И Макото, и Тереза подняли головы, когда две женщины вошли в заброшенный Усин.

Первой была похожая на мальчика девушка с короткими рыжими волосами, одетая в черный смокинг и черные перчатки. Она выглядела как профессиональный дворецкий. Сверхъестественный, но на самом деле не такой уж необычный.

Вторая была очаровательной и завораживающей женщиной. Красивая женщина, ступающая с видом королевы. Она была одета в замысловатую короткую мантию темно-синего цвета с длинным разрезом по бокам, который почти доходил до бедер, демонстрируя ее красивые и стройные ноги.

— Фэн Хуан Юи. Как быстро летит время. Я помню, когда ты была еще малышкой, а теперь посмотри на себя».

Юи улыбнулась и положила руки на бедра: «Я тоже рада познакомиться с вами, директор. Мне жаль, что я не могу вас вспомнить».

«Хех. Не волнуйся. Твоя мать принесла тебя, когда ты родилась, в семью Каминари. Я была бы удивлена, если бы ты действительно могла меня вспомнить».

Она выключила планшет и отдала его Макото.

«Что ж, я не хочу больше терять время, хотя нам все еще кого-то не хватает. Где представитель семьи Альдини?»

— Откуда мне знать? На самом деле у меня не так уж много дел с вампирской мафией. Для этого тебе пришлось бы позвонить моему брату».

Тереза кивнула в ответ на ее слова: «Я понимаю. Думаю, скоро мне придется нанести им визит. После завершения этого дела я официально вступлю в должность на следующие несколько лет в Калифорнии».

«Ясно. Мне было любопытно, почему старый директор не пришел. Значит, ты заменила его, да…»

«Нет. Он умер. Был убит дроу. По крайней мере, надеюсь, что это было безболезненно. Меня послали сюда из-за новой проблемы с тем вампиром и чтобы найти причину, по которой был убит директор».

Несмотря на то, что Тереза говорила о смерти коллеги, на ее лице не отразилось никаких особых чувств, которые отражали бы состояние ее души. Во-первых, директора редко встречались, поскольку у них были конкретные районы, о которых нужно было заботиться.

Более того, она была из семьи Каминари. Многим старым директорам она не нравилась, поскольку они думали, что она получила свою работу только благодаря своей семье.

Тереза никогда не утруждала себя самооправданием. Она была такой же сильной, как и любой директор, но она очень хорошо знала, что не получила бы своего поста без своей семьи.

Однако она не испытывала стыда из-за этой реальности. Только идиоты или в высшей степени талантливые люди стали бы пытаться добиться успеха самостоятельно, даже если бы они могли использовать свои семейные связи.

Она не была ни тем, ни другим.

Юи тем временем была весьма удивлена тем, что кто-то действительно осмелился убить добросовестного директора. Несмотря на то, что они были преступниками, существовали границы, которые не следовало пересекать, если кто-то не хотел, чтобы на их голову свалилась большая проблема.

Но поскольку тот, кто совершил это деяние, был дроу, она знала, что найти виновного будет трудно. Они умели даже лучше скрываться, чем йокаи.

— Эти два дела связаны между собой?

«Хм… Нет. Я так не думаю. Директор, о котором идет речь, занимался исследованием нового препарата. <<Волшебная пыль>> или что-то в этом роде. Ха-ха, люди действительно готовы нюхать что угодно».

Юи проворчала: «Я думаю, у меня может быть кое-какая информация о том, что могло бы вас заинтересовать».

«О? Действительно, сейчас…»

Тереза скрестила ноги, демонстрируя едва заметный проблеск того, что было у нее под юбкой.

Ухмылка на ее лице стала еще шире, когда она поняла, что приняла правильное решение, созвав эту встречу.

— Очень хорошо. Ты привлекла мое внимание. Но перед этим… есть кое-что, что мне очень интересно».

Макото включила планшет и показал им картинку на нем.

— Ты знаешь этого мальчика? Адам Госпел, не так ли? Я хочу встретиться с ним».

Глаза Юи и Николы сузились.

Казалось, все стало довольно проблемным.

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии