Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 55: Мама

Годы пролетели в мгновение ока, и молодая травмированная девушка, взявшая в руки клинок вместо того, чтобы жить мирной и нормальной жизнью, превратилась в бешеную гончую, которая выслеживала всевозможных преступников самыми изнурительными способами.

Она не была героиней, она была уверена в этом факте. Она не считала, что то, что она делала, было благородным или что это служило какой-либо иной цели, кроме удовлетворения ее мести.

Это было просто для ее собственного самоудовлетворения. Ее собственное желание отомстить жестоким преступникам, которые уничтожили ее семью и ее жизнь.

Те, кто стал причиной смерти ее родителей, были из организации под названием «Пандемониум».

Поклоняющиеся дьяволу.

Ее единственным суждением при встрече с ними был смертный приговор.

Воистину, она низко пала. Так низко, что она, возможно, никогда бы не вышла из темноты, если бы не встретила ее. Та единственная судьбоносная встреча, которая полностью изменила ее взгляд на жизнь.

Мэй Каминари.

Молодая леди и очевидная наследница семьи Каминари. Могущественная семья охотников и семья старика, который спас ее и ее сестру и усыновил их.

Старик, Мусаси Каминари, попросил Сесилию позаботиться о Мэй, по сути, работая ее сопровождающей, и хотя Сесилия немного неохотно согласилась на это предложение, она была слишком многим ему обязана, чтобы даже думать об отказе.

Тот день она никогда не забудет до конца своей жизни. Это была встреча, которая изменила весь ее мир и заставила ее выйти из тени смерти своих родителей.

Сесилия была очень талантливой женщиной. На самом деле, одна из выдающихся личностей своего поколения. Она научилась многим вещам быстрее, чем обычные охотники когда-либо надеялись бы научиться, и была достаточно сильна, чтобы выслеживать сверхъестественных существ практически без проблем.

Но Мэй? Мэй была настоящим монстром. Сила природы, которая бросала вызов всякому здравому смыслу.

К тому времени, когда Сесилия делала один шаг, Мэй успевала сделать десять или даже сто шагов. Словами невозможно было определить ее потенциал и талант.

Это было тяжело для нее. Было неприятно видеть, как кто-то настолько талантливый отрицает все, ради чего он упорно трудился. Все ее помощники постепенно сдались, решив, что от них нет никакой пользы и они не могут угнаться за ростом Мэй.

Сесилия, однако, никогда не сдавалась.

Она стиснула зубы и продолжала тренироваться бок о бок, и в конце концов, благодаря их тесному взаимодействию и спаррингам, они стали подругами. Затем доверенными лицами. И, наконец, сестрами во всем, кроме крови.

Они доверяли друг другу свои жизни. Верили друг в друга и в свои соответствующие убеждения. Сесилия стала достаточно сильной, чтобы даже когда Мэй впадала в неистовство, она могла не отставать от нее и гордо идти с ней плечом к плечу.

В те дни она Сво бодный м ир ра нобэ стала известна как Алый рыцарь. Результат ее ярко—красных доспехов и использования ее багрово-красного двуручного меча — Муспельхейм.

Даже после того, как Сесилия покинула семью Каминари в Японии и начала работать независимым охотником в Америке, она всегда поддерживала контакт с Мэй.

Ее жизнь была великолепна. Наконец-то все пошло в позитивном направлении, вдали от шрамов ее прошлого.

Она вышла из тени своей травмы. Она продвинулась в своей карьере настолько, что ее рассматривали и даже считали главным кандидатом на должность Зодиака, и она жила более свободно, чем кто-либо другой.

Если бы больше ничего не изменилось, она бы продолжала идти по этой дороге.

К сожалению, у жизни были на нее другие планы.

«Что мне теперь делать?»

Она все еще не могла понять, как это произошло.

Сесилия в данный момент стояла перед горящим трупом. Это ее давняя подруга и названая сестра — Мэй Каминари.

Даже сейчас она была растеряна и угнетена. Мей появилась на пороге ее дома беременная. Узнала, что отцом ребенка был печально известный Каин. Забота о Мэй во время беременности и родов, и, наконец, беспомощное наблюдение за тем, как ее подруга погибает во время родов.

Все это было настолько абсурдно, настолько не укладывалось в голове, что даже сейчас ей казалось, что она просто попала в ловушку дурного сна. Что она скоро проснется, и все снова будет хорошо.

Но когда она наблюдала, как тело ее подруги медленно сгорает дотла, пожираемое пламенем, реальность, наконец, поразила ее. И из-за этого она стала еще более потерянной.

— Я… Что мне теперь делать?

В уголках ее глаз начали собираться слезы. В очередной раз она потеряла того, кто был ей дорог, самым несправедливым из возможных способов.

Крик ребенка вырвал ее из водоворота негативных мыслей, и она опустила глаза на свои руки, чтобы посмотреть, откуда доносился голос. Это был симпатичный малыш с редкими черными волосами и темно-синими глазами.

«Это из-за тебя…»

Ее глаза горели необузданной яростью. Она испытывала ненависть от всего сердца к маленькому ребенку, который покоился у нее на руках.

«Если бы не ты…»

Ее слезы потекли еще сильнее, поскольку разные мысли боролись и еще больше дезориентировали ее разум, серьезно ухудшая ее психическое состояние.

Ей было всего двадцать с небольшим. Ее жизнь только начиналась. Теперь она была свободна от своих кошмаров и навязчивых идей. Она собиралась перейти к более важному этапу своей жизни. Возможно, даже станете кем-то, кто войдет в анналы истории мира охотников.

Но теперь ей пришлось заботиться о ребенке, который даже не был ее собственным? Ребенок чудовища?

В ту ночь… Сесилия действительно была на грани того, чтобы раствориться во тьме. Снова загнанная в тот разъедающий душу угол, который сопровождал ее большую часть жизни. Она задавалась вопросом, следует ли ей просто избавиться от ребенка или отправить его в какое-нибудь агентство по усыновлению или сиротский приют.

Но, несмотря на то, что он был ребенком монстра, он также был ребенком Мэй Каминари. Ее сестра и семья.

Могла ли она действительно использовать невинного ребенка в качестве козла отпущения своего гнева?

В конце концов, хорошая сторона ее характера победила в перетягивании каната, которое постоянно давило на ее разум.

Последующие дни стали для Сесилии настоящим адом на земле, поскольку она упала до небывало низкого уровня.

Депрессия стала ее спутником, а алкоголь был ее единственным спасением. Убежать от реальности ее положения.

Она сбежала от всего, что было ей дорого. Она скрылась, отказавшись от своей чести и богатства. Отказавшись от своей личности охотницы.

Даже когда умерли ее родители, она никогда не падала так низко.

Она была одна. Совсем одна в этом жестоком мире, по крайней мере, так ей казалось.

Каждый день она задавалась вопросом, приняла ли она правильное решение или нет. Должна ли она навестить семью Каминари или есть ли какое-то другое решение, отличное от того, через что она проходит.

Но у нее не было никого, кто мог бы дать ей совет, и поэтому она попала в спираль самоуничижения, сомнений и ненависти.

Именно тогда, когда она плакала, когда потеряла всякую надежду, маленький Адам подошел к ней.

Маленький и слабый ребенок, который даже не мог нормально ходить или думать самостоятельно. Он даже не понимал, что происходит, но уже пытался утешить ее по-своему.

Скорее всего, в его действиях не было никакого глубокого смысла. В конце концов, он был всего лишь ребенком. Но этого было достаточно, чтобы она очнулась от своего оцепенения и по-настоящему увидела маленького мальчика таким, каким он был, а не тем, чем он был на самом деле.

Тогда она поняла, что происхождение Адама не имеет значения.

Не имело значения, был ли он сыном Мэй или Каина.

Поскольку она решила заботиться о нем, а не бросать, она должна была правильно его воспитать.

В тот день, впервые в своей жизни, Сесилия выступила в роли матери — в тот роковой день ей было двадцать два года.

(Автор: Сесилия не сразу прониклась симпатией к Адаму. Потребовалось время и усилия, прежде чем она смогла по-настоящему считать его своим собственным сыном, а не просто приемным сыном или сыном монстра. Теперь она любит его больше, чем кого-либо и что-либо в мире. Я надеюсь, вам понравился этот экскурс в предысторию Сесилии.)

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии