Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 56: Дружественный визит

Когда на небе взошло солнце, мир, казалось, ожил, выйдя из своего прежнего застойного и безмолвного состояния, поскольку люди начали просыпаться с первыми лучами солнца и готовиться встретить предстоящий день. Идти ли на работу, заниматься Айфри дом су спортом или просто выспаться, поскольку была суббота.

Район, где жили Адам и Сесилия, не был исключением из этого правила. Повсюду можно было видеть машины, выезжающие из домов, или молодых и пожилых людей, бегущих по асфальту с подключенными наушниками. Пробежка трусцой или просто быстрая пробежка на свежем воздухе, чтобы насладиться пейзажем раннего утра.

Повсюду виднелись элементы декораций к Хэллоуину, которые до сих пор можно было увидеть на улицах и в домах. Хотя некоторые уже начали снимать их, чтобы расчистить завалы, поскольку праздник закончился.

Это было начало прекрасного дня. По крайней мере, так думала Шури, когда съехала на обочину и остановилась перед домом своей дорогой подруги и племянника.

Как только она вышла, несколько мужчин и женщин, которые бежали по дороге, кивнули ей. Госпелы жили в этом доме уже много лет, и хотя ни Адам, ни Сесилия не были особенно дружелюбны или общительны, соседи все еще знали, что этот дом принадлежит Шури.

Некоторые любители посплетничать резюмировали, что Шури и Сесилия на самом деле были парой, в то время как подавляющему большинству просто было все равно настолько, чтобы утруждать себя размышлениями о вещах, которые для них не имели значения.

В этот день Шури была одета в легкую цельнокроенную короткую белую мантию, которая, казалось, развевается от порывов ветра. На первый взгляд, возможно, благодаря ее генетическому наследию, никто бы никогда не подумал, что ей за тридцать. У нее было красивое тело и сочная фигура в форме песочных часов — результат многочасовых занятий в тренажерном зале, заботы о своем здоровье и очень строгой диеты.

Шури не особенно заботилась о том, как она выглядит. Но как юрист, она давно научилась использовать свою красоту в своих интересах. Возможно, одежда и не делает мужчину, или женщину в данном случае, но она точно помогает уладить некоторые сделки.

Открыв заднюю дверь машины, она наклонилась и стала доставать кое-какие припасы, которые купила по дороге сюда.

Она знала, что ни Адам, ни Сесилия не были кулинарами. На самом деле, она была уверена, что Сесилия жила бы на фастфуде, если бы она не приезжала, чтобы увещевать и заботиться о ней.

Такой ее образ жизни был чем-то, что действительно раздражало ее, поскольку независимо от того, сколько нездоровой пищи поглощала эта женщина, казалось, что она никогда не набирала от этого ни унции жира. Ее дьявольская фигура и по сей день является свидетельством этого факта.

«Уф…»

Не было женщины, которая не завидовала бы такому шикарному телу. Тем более, если это тело функционировало таким образом, что никогда не теряло своего оптимального и прекрасного состояния.

«Интересно, что они сейчас делают».

Подойдя к двери, она стала искать запасной ключ от дома в своей сумочке. В прошлом она всегда очень осторожно относилась к этому понятию. В конце концов, она не хотела, чтобы Сесилия чувствовала, будто она пытается навязаться ей или что-то в этом роде.

Но такое внимание давно исчезло после того, как они сблизились и стали закадычными друзьями. Настоящие друзья, которые всегда прикрывали друг друга и заботились о благополучии друг друга. Теперь она видела себя членом семьи, и вместо того, чтобы есть в одиночестве в своем доме, тоскливо утопая в тени своего одиночества, ей нравилось приезжать сюда по выходным и отдыхать со своей замечательной подругой и племянником.

Открыв дверь, она с удивлением услышала звук телевизора, доносящийся из гостиной. Ни Адам, ни Сесилия не были особыми поклонниками телевидения. Еще больше она удивилась, увидев Сесилию, спящую на диване, и банку пива с разлитым содержимым на полу.

Запах пива полностью заполнил дом, заставив ее раздраженно вздохнуть.

«Почему я чувствую себя женой, заботящейся о своем пьяном муже?»

Прямо сейчас она чувствовала себя довольно расстроенной. Сесилия уже была совсем нездорова из-за осложнений с сердцем, и выпивка, конечно, не помогла бы ей ни при каком раскладе. Как будто этого было недостаточно, на Сесилии были только белые трусики и белая рубашка, которая свободно сползала с нее из-за того, что половина пуговиц была расстегнута.

Сейчас стояла довольно теплая и комфортная погода, но все же не стоит быть такой беспечной. Было бы катастрофой, если бы она простудилась в ее нынешнем положении.

Она положила на стол привезенные с собой припасы и подошла к сонной Сесилии.

— Сесилия. Просыпайся».

Она постаралась держаться немного в стороне от нее. Не только из-за алкоголя, который был пролит на пол, но и потому, что она на собственном горьком опыте научилась не будить Сесилию. В последний раз, когда она сделала это, ее подруга чуть не сломала ей руки.

Из того, что она знала, Сесилия была кем-то вроде отставного солдата или, возможно, даже наемницы. Она никогда не расспрашивала о ее ситуации более подробно, поскольку знала, что даже друзья имеют право хранить какие-то секреты друг от друга. Даже любовники и спутники жизни имели право хранить некоторые секреты про себя, не говоря уже о друзьях.

К счастью, ей пришлось окликнуть всего один раз, и Сесилия начала оживать.

Ее глаза медленно открылись, в то время как тело оставалось совершенно неподвижным в жуткой позе. Только через несколько секунд Сесилия наконец повернулась к ней, все еще лежа на диване.

Несмотря на то, что ей следовало бы резко проснуться, в ее глазах не было ни сонливости, ни замешательства.

Именно в такие моменты Шури понимала, что, несмотря на ее обычную вспыльчивость и неуклюжесть, Сесилия была кем-то, кто скрывал в себе очень опасные черты.

Но так же быстро, как наступил этот момент, он исчез, когда Сесилия глупо улыбнулась, вставая.

«О боже… Я тебя не услышала. Наверное, мне приснился хороший сон».

Она потянулась, демонстрируя свой подтянутый живот, а также несколько небольших шрамов, похожих на ножевые и пулевые ранения.

«Тьфу… Все мои кости скрипят, как у какой-нибудь старухи».

Сесилия улыбнулась, прежде чем поднять глаза. Это был взгляд, направленный в сторону комнаты ее сына.

«Адам! Кончай спать и спускайся завтракать!»- крикнула Сесилия голосом, который, казалось, был у всех матерей, когда им приходилось поторапливать своих ленивых детей.

«Дай мне секунду!»

Шури усмехнулась, наблюдая за взаимодействием пары мать-сын. В такие моменты, как этот, она задавалась вопросом, какой была бы ее жизнь, если бы у нее был собственный ребенок.

Хотя, думая о своем муже и нынешней ситуации в ее браке, она была счастлива, что у нее нет детей. Она не хотела, чтобы ее ребенок прошел через такой травмирующий опыт.

— Сесилия, вытри пол, пока я пойду приготовлю что-нибудь легкое на утро’.

«Да, мэм!»

Сесилия ухмыльнулась и пошла за шваброй.

Сон, приснившийся ей, все еще не выходил у нее из головы, и это помогло ей еще раз осознать, в чем заключалась ее цель.

У нее была хорошая подруга и хороший сын. Чего еще она могла желать в жизни?

Это была полноценная жизнь…

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии