Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 59: Новая повседневная жизнь

После того, как Адам проснулся от боли, вызванной приобретением нескольких новых навыков, он провел остаток дня, перешучиваясь с Шури и Сесилией.

Именно после ухода Шури все стало очень серьезно для Адама.

Поскольку Сесилия всерьез приступила к тренировкам. Во-первых, она была очень взволнована теми навыками, которые он приобрел. Генезис, несмотря на свою явную неприязнь к Адаму, выполнил свою роль консультанта и выбрал навыки с большой синергией.

Остаток недели Адам был выжат совершенно досуха, пока Сесилия проводила серию тестов, чтобы точно определить, каковы его пределы.

Только зная эти ограничения, она могла составить эффективный план тренировок.

К счастью, в подвале было кое-какое оборудование для поднятия тяжестей, оставшееся с того дня, когда он тренировался с ней.

Его подъемная сила оценивалась в несколько сотен килограммов без какого-либо напряжения с его стороны. По мнению Сесилии, с такими показателями он теоретически мог бы достичь около тонны, если бы напрягся, и больше, если бы использовал Прану.

В конце концов, хотя эффективность подкрепления была намного ниже, чем у охотников, она также не была полностью нулевой.

С самого начала было решено, что Адаму следует быть осторожным, если он собирается драться с любым нормальным человеком. Он совершенно отчетливо помнил, как легко было переломать кости двум мужчинам, у которых были гнусные намерения по отношению к Саэ.

После его силы последовало измерение скорости. В очередной раз стало ясно, что даже не прилагая усилий, Адам мог обогнать даже самого быстрого человека на свете.

Сесилия была весьма впечатлена, поскольку его тело не должно было позволять такого мастерства без особого усиления. Но поскольку он не был по-настоящему человеком, это было понятно.

На самом деле, большинству охотников было невозможно даже достичь пика того, что было в человеческих силах при чистом обучении. Только используя Прану или специальные лекарства, они могли по-настоящему достичь предела.

Ей было совершенно ясно, что без использования Праны Адам был сильнее и быстрее ее.

Но это ему не особенно понравилось. Он очень хорошо знал, что ни один охотник не был бы настолько глуп, чтобы сразиться с ним без Праны, и самое сверхъестественное существо было бы сильнее его.

Поэтому то, что последовало за этим, его действительно заинтересовало.

Во-первых, после открытия всех точек чакры, самое важное, что нужно отметить, это то, что его область значительно расширилась. С 20 метров максимум до 50-60 метров.

Обретя способность к параллельному мышлению, Адам осознал, насколько плавной стала работа его телекинеза. В данный момент он мог разделить свои мысли только надвое, но этого было достаточно.

Ему было легче управлять объектами, и он мог перемещать четыре разных предмета одновременно, не слишком сосредотачиваясь. Он знал, что в будущем сможет сделать больше.

Было бы невероятно, если бы он смог достичь уровня одновременного перемещения тысячи мечей. Но то, что он мог сделать, уже было невероятно.

Эти навыки также помогали ему усваивать информацию, полученную при использовании Мира. Он мог посвятить одну часть разума сосредоточению на притоке информации, а другую — на движущихся объектах или просто вести себя нормально.

На этот раз они также проверили его способность к тяжелой атлетике. Но хотя на данный момент он мог поднимать только около 100 кг веса, он понял, что может перемещать их почти со скоростью звука.

В будущем он мог бы сказать, что он действительно был человекообразным оружием или точнее было бы ifreedom сказать, что он был боевой военной машиной?

Что делало эту часть по-настоящему страшной, так это то, что закон инерции к данному случаю неприменим. Он мог заставить все, что находилось под его контролем, немедленно развить максимальную скорость, и что было еще лучше, так это то, что если объект покидал его домен, то действовал закон инерции, который заставлял объект двигаться долгое время даже без его контроля. [1]

Чем больше Сесилия и Адам проверяли его мастерство, тем больше они воодушевлялись. На самом деле, Сесилия казалась еще более взволнованной, чем он, когда вскочила и крепко обняла его.

Сесилия прекрасно понимала, насколько страшны нынешние характеристики Адамса. До тех пор, пока ему удастся приобрести больше опыта и привыкнуть к своей силе, он сможет достаточно хорошо защитить себя без проблем.

Единственным ограничением теперь был его собственный разум, поскольку, хотя его Прана постоянно пополнялась благодаря Короне, это не уменьшало напряжения, через которое приходилось проходить его уму.

Но это его не остановило. Он сравнил эту силу с новой мышцей. Только повторные тренировки были бы полезны, или, возможно, использование Кармы могло бы помочь ускорить процесс.

Ему нужно было бы посмотреть, сможет ли он приобрести какие-нибудь навыки типа медитации, которые помогли бы ему продвигаться вперед.

Остальные навыки, которые он приобрел, оказались достойными наградами. Все они слились с Оком Истины. Так что было трудно сознательно отфильтровывать все, но параллельное мышление снова блеснуло и помогло ему.

Самым непонятным было то, как отличить цвет Праны от цвета Эмоций, но все оказалось довольно просто. Прана проявлялась внутри, следуя за чакрами в теле.

Цвет эмоций, с другой стороны, покрывал в основном голову. Как маленький ореол.

Ему нужно было немного проверить себя и обнаружить больше эмоций, но когда он посмотрел на Сесилию, все, что он мог видеть, — это ошеломляющий золотой цвет. Значение этого было ясно ему самому.

Это был один из абсолютных союзников.

Ее чувства к нему были твердыми и непоколебимыми.

Осознание этого заставило Адама буквально расплакаться в душе, но на его лице ничего этого не отразилось.

Тем не менее, чувство осознания того, что независимо, что случится в будущем, она всегда будет у него за плечом, согревало сердце.

К сожалению для Адама. Он совсем забыл, что Сесилия безумно любила его.

Она также была жестким инструктором, который не терпел никаких глупостей.

Остаток уик-энда заставил Адама задуматься, не означает ли золотистый цвет на самом деле ненависть.

«Ты действительно моя мама? Я называю это жестоким обращением с детьми».

«Извини, дорогой, но прямо сейчас ты всего лишь стажер».

Адам застонал, отодвигаясь, чтобы избежать удара, направленного ему в голову, только для того, чтобы получить еще один в живот.

Надо было сказать, что он дрался совершенно вслепую.

То же самое происходило на протяжении всей недели.

Во-первых, он должен был носить повязку на глазах, где бы он ни находился.

Если она нападала на него физически, он должен был двигаться, чтобы увернуться или заблокировать удар. Если она бросала в него чем-нибудь, он должен был откинуть это или остановить силой мысли.

Когда она смотрела телевизор, она заставляла его держать пульт в плавающем положении и постоянно переключать каналы, а также просила его приносить ей пиво из холодильника, не вставая с дивана, а также убирать в доме, двигая шваброй и всем остальным мысленно.

Ее аргумент состоял в том, что она следовала указаниям давно забытого мастера боевых искусств, который верил в использование домашней работы для тренировок.

Однако, по его мнению, она просто использовала его как слугу.

Конечно, результат был очевиден. Существовала большая разница между перемещением максимального веса как можно быстрее и более хрупких вещей с осторожностью.

Сесилия явно считала, что «позже» важнее, и он должен был признать, что она была права.

Всего за два дня его уровень самоконтроля значительно возрос.

Хотя количество объектов, которыми он мог управлять одновременно, не увеличилось, он был уверен, что теперь сможет делать гораздо больше вещей.

Хотя, когда она сказала, что он будет считаться закончившим это обучение только тогда, когда сможет играть на инструментах в оркестре одним лишь усилием воли, он начал задаваться вопросом, какие еще дурацкие вещи она заставит его делать.

В каком-то смысле это было довольно забавно.

Вот так и закончились выходные.

Этот странный, изнурительный, но очень значимый день.

Именно поэтому, стоя сейчас перед кампусом и глядя на всех студентов, беззаботно разгуливающих по городу, Адам не мог избавиться от ощущения неуместности происходящего.

Он еще раз осознал, что его жизнь действительно отклонилась от того, что считалось нормальным.

Но все было в порядке. Он просто должен был каждый день создавать новую норму.

По крайней мере, так он думал до тех пор, пока не взглянул на Наташу и не воспользовался Оком Истины.

[Имя: Наташа Антоновна Никитина

Происхождение: Великая Воллиас: Серебряная принцесса

Возраст: Оборотень/Вервольф: 21]

Жизни действительно нравилось бросать крученые мячи, когда ты меньше всего этого ожидал.

[1]:Резюме: Даже после достижения максимальной скорости в его домене, скорость не исчезнет внезапно, как только она покинет его домен.

(Автор: Ха-ха, ну, я сделал небольшой ускоренный тренировочный монтаж. В дальнейшем будут еще кое-какие подробности, но хех. Теперь мой мальчик Адам действительно переходит в другой мир.)

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии