Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 62: Саэ (5) 18+

Услышав слово «наказание», Саэ вздрогнула от неожиданного прилива экстаза.

Она давно поняла, что у нее огромное количество фетишей, но никогда не думала, что мазохизм тоже входит в их число. Она начинала открывать в себе новые стороны, о которых раньше не имела ни малейшего представления.

У нее не было времени глубоко обдумать эту внезапную мысль, так как она почувствовала, как его пальцы медленно вошли в ее трепещущую киску, и тут же отступили назад.

Снова и снова движение продолжалось, никогда по-настоящему не проникая глубоко внутрь, но и не уходя далеко. Действуя только по входу, как будто дразня ее тело озорными прикосновениями.

«Адам~ пожалуйста, тьфу, не дразни меня так».

Она чувствовала себя так, словно его руки пытали ее в режиме реального времени, что, вероятно, и происходило в этой кабинке.

Но в то же время ощущение того, что она не может контролировать собственное удовольствие, заставляло ее чувствовать себя еще более горячей и влажной, чем раньше, еще больше сбивая с толку ее разум.

Увидев взбудораженное состояние Саэ, Адам почувствовал, как его член болезненно напрягся в штанах.

«Сними свою рубашку».

Саэ подчинилась его приказу, сняв кардиган и распахнув белую рубашку, чтобы показать свою красивую и тяжелую грудь, все еще скрытую лифчиком.

Это был красивый белый бюстгальтер простого дизайна, который прикрывал только нижнюю часть ее груди. Дразнящий дизайн, который позволяет соскам слегка выглядывать наружу, а также демонстрирует гладкую упругую кожу верхней части.

«Как эротично».

Он наклонился и крепко поцеловал ее сочную и тяжелую грудь, продолжая дразнить ее наружные губы.

Затем, спустив лифчик зубами, он нежно прикусил ее упругий сосок, который стал болезненно твердым. Он дразнил чувствительность сосков зубами, будучи осторожным, но и снисходительным, предлагая боль и удовольствие ее запутанным чувствам.

«Тьфу~! Ты оставишь следы».

Саэ застонала, но больше ничего не сделала, чтобы остановить его действие. Прямо сейчас она чувствовала себя как в бреду. Она чувствовала, что медленно приближается к грани своего здравомыслия, и вскоре тлеющий оргазм, получить который она просто умирала от желания, захлестнет ее разум и тело подобно цунами.

Несмотря на то, что Адам всего лишь дразнил ее, она уже была довольно возбуждена перед тем, как прийти сюда, так что было понятно, почему она достигла оргазма так рано и при такой слабой стимуляции.

— Еще немного. Еще немного. Совсем чуть–чуть, а?’

«Что?..»

Она была так близко. Так близко. И все же, пока что очень далеко.

«Адам… Пожалуйста.»

Она бросила жалостливый взгляд на Адама. Ее глаза были влажными от слез, а грудь непрерывно вздымалась и опускалась из-за возбуждения, которое она испытывала, и надежд, которые она лелеяла на тот невероятный кайф, к которому стремилась.

Она даже попыталась прижаться к нему, но он остановил ее, схватив за плечи.

Адам был безжалостен, ни на йоту не задумываясь о том, что сейчас чувствовала Саэ. Как бы сильно она ни старалась, он не позволял ей кончить.

Он вынул палец и со злобной улыбкой посмотрел на жалко выглядевшую Сэй: «Ты довольно эгоистична, не так ли? Ты привела меня сюда, а теперь хочешь кончить в одиночку?»

«Уф~»

— Сними свою юбку, или ты испортишь наряд. Возможно, ты уже забыла, но позволь мне еще раз напомнить тебе, что прямо сейчас мы находимся в общественном месте, а не у тебя дома».

Она смогла осознать, что именно его собственное уважение к ней помешало ему достичь того высокого уровня, к которому она стремилась.

«Ха-ха». Прямо сейчас она совершенно лишилась дара речи. Но она действительно понимала, что с ее стороны было бы глупо испачкать свою юбку прямо сейчас в таком месте.

Она встала, чтобы снять его с рекордной скоростью. Но именно тогда она поняла, что его стояк болезненно упирается в брюки.

Она была немного расстроена, увидев, что он может сохранять такую ясную голову, в то время как она сходит с ума от похоти и бреда. Но, увидев это, она снова поняла, что он хотел ее так же сильно, как она хотела его.

«Сначала тебе нужно оказать тебе некоторую помощь».

Она не стала дожидаться его ответа и присела на корточки между его коленями.

Как только его пенис освободился от оков, она посмотрела на него с нескрываемым удивлением.

Она снова осознала, что эта штука была в ней несколько дней назад.

Румянец залил ее лицо, когда она пробормотала себе под нос–

«Ты действительно чудовище».

– Прежде чем она перехватила его за основание и с восторгом в глазах лизнула грибовидную головку.

На вкус он был немного кисловатым и солоноватым, но она не возражала. Она поняла, что ей очень нравится его вкус, и медленно начала погружаться в это действо.

На этот раз настала очередь Адама застонать, когда Саэ перешла от простого облизывания к настоящему сосанию.

Она вобрала в себя ровно столько пениса, сколько смогла вместить своим маленьким ротиком, и обхватила его своим дрожащим язычком.

Затем она начала издавать непристойные сосущие и чавкающие звуки, двигая своей каштановой головкой взад-вперед движениями поршня.

Каждый раз, когда она опускала голову, ее длинные волосы, собранные в два хвоста, встряхивались вместе с ее движениями. В то же время онемение пробежало по его твердому, как камень, эрегированному пенису, и из пульсирующего кончика вытекло еще больше предъэякулята.

Адам почувствовал, что ему хочется схватить ее за плечо и с безрассудной самозабвенностью вбиваться ей в горло, но его последняя ниточка рациональности удержала его от этого, поскольку это только усложнило бы ситуацию для Саэ.

Вид этой красивой девушки, делающей все возможное, чтобы доставить ему удовольствие, наполнил его пенис ощущением приближающейся эякуляции, и пульсация мясного стержня участилась, сигнализируя о его последующем освобождении.

«Я собираюсь…»

Он слегка похлопал ее по голове, чтобы предупредить о надвигающемся оргазме, но Саэ продолжала двигать головой, еще больше приближая его к кульминации.

Дрожь и пульсация его пениса подсказали ей, что он вот-вот кончит, поэтому она пососала его, как соломинку, и ее язык обвился вокруг ствола, массируя и стимулируя выпуклый кончик, чтобы он высвободился еще на мгновение быстрее.

Ее юное и прелестное личико двигалось взад-вперед, ритмично встряхивая длинными каштановыми волосами, а язык снова и снова облизывал ствол до самого кончика, словно подталкивая сперму вперед.

Наконец, Адам уже не смог остановиться, когда достиг вершины.

Член пульсировал, разбрызгивая его жидкость ей в рот.

Переполненный удовольствием от семяизвержения, он начал медленно двигать бедрами, чтобы выпустить остаток спермы ей в горло, но молочная жидкость заполнила и горло, и рот.

Саэ поперхнулась, отняла пенис от губ и выплюнула сперму, которую не успела проглотить.

Он еще не закончил эякуляцию, поэтому еще больше густой жидкости вырвалось из кончика и забрызгало ее лицо, даже когда сперма выливалась из ее прекрасных губ.

Вся в молочной жидкости, стекающей по ее грудям, Саэ улыбнулась в экстазе, слизывая языком сперму с уголков губ.

«Ты все еще можешь кончить, верно?»

Она С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э улыбнулась ему. Не было способа, чтобы она была удовлетворена только этим.

Она хотела большего. Гораздо больше.

Она засунула руку в сброшенный кардиган и достала салфетку, чтобы вытереть сперму со своего лица, глядя на постепенно твердеющий член Адама, и в очередной раз удивилась тому, как быстро он оправился от оргазма, поскольку она читала, что мужчинам нужно больше времени для отдыха после эякуляции.

С другой стороны, у нее не было причин не любить это.

Оседлав его, она приблизила губы к его ушам и пробормотала:

— Давай на этот раз сделаем все по-простому. Я позаботилась о том, чтобы принять свои таблетки».

Пенис Адама никогда в жизни не был таким твердым.

Приподняв красивую попку, она взялась за его член своими маленькими ручками и поправила его, прежде чем медленно опуститься вниз.

Ощущение тепла и влажности, создаваемое тугим входом, заставило Адама почувствовать себя так, словно он попал в рай.

По мере того как она медленно принимала в себя все больше и больше его члена, они оба застонали, поскольку разница между живым сексом и сексом с защитой стала для них более чем очевидной.

Но именно тогда это…

— Тьфу. Ты веришь в это? Эта девчонка такая глупая».

«Ха-ха. Не обращай на нее внимания. Она всего лишь первокурсница.»

Они оба замерли, услышав, как открылась дверь туалета, а затем послышались голоса двух девушек снаружи кабинки.

В этот день Адам получил ценный урок. Даже два разума не могли сосредоточиться ни на чем другом, когда речь шла о сексе и удовольствии.

(АН: Так что да. Одна вещь. Если девушка разрешает тебе трахаться без защиты, потому что она принимает таблетки. Скажи «нет». По крайней мере, если ты не готов иметь от нее детей. Таблетка эффективна на 99%, но вы не хотите делать ставку на этот 1%. Тем более что могут случиться ошибки, или девушка может попытаться заманить вас в ловушку с ребенком, или у вас может быть какое-нибудь ЗППП. Тот же совет для девочек. Вы никогда не знаете, изменил ли вам ваш парень с кем-то больным и может ли это передаться вам.

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии