Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 70: Серебряная принцесса

Курильщик отложил мини-ракетную установку с питанием от Праны, которая была установлена у него в руке, и посмотрел на результаты своей работы.

Дым столбом поднимался в воздух, по мере того как пламя охватывало фабрику. Дайри могла отслеживать жизненные сигналы всех членов отряда, поэтому в тот момент, когда она сказала, что их товарищ тоже погиб, у Курильщика больше не было сомнений, и он с готовностью выстрелил оружием в здание.

В идеале он хотел бы использовать его во второй раз. Но его тело уже ужасно нагревалось, почти переходя в тревожную для человека зону, а прана опустела по крайней мере на одну четвертую от общего объема. Это был его козырь. Но он не решался использовать его с самого начала. В конце концов, не было причин сдерживаться.

Он вспомнил информацию, которую Дайри почерпнула из их осмотра поля боя, где цели убили их товарищей.

У нарушителя была крупномасштабная техника AOE, но, похоже, она была низкого радиуса действия. По крайней мере, от 10 до 100 метров.

У него не было особого оружия, или он не счел необходимым использовать его, чтобы прикончить Ястреба и остальных.

Кроме того, он мог бы атаковать издалека, но средства должны быть ограничены.

Просмотрев видео, они также подтвердили, что для отработки техники, использованной для уничтожения Ястреба, потребуется некоторое время, поскольку он использовал цель захвата в качестве приманки, чтобы привлечь внимание Ястреба, прежде чем нанести удар, который унес жизнь их товарища.

«Каков результат?»

— Жизненно важный сигнал одного из них исчез. Помощник, вероятно, умер.»

Курильщик ухмыльнулся, услышав эту новость. По крайней мере, они отомстили за своих погибших товарищей. И все же радоваться было еще слишком рано.

— Маг. Надень бафф и щиты на всю команду. Следопыт, приготовь пули, пропитанные волчьим ядом, для стрельбы по цели. Поскольку нарушитель погиб, мы постараемся завершить миссию по захвату. Если Айф_ридом_су все остальное терпит неудачу, то у нас нет другого выбора, кроме как переключиться на устранение цели. Дайри…»

Женщина с кодовым именем Дайри коснулась своего виска двумя пальцами, и ее глаза немедленно засияли голубым блеском, когда бесчисленные цепочки единиц и нулей перемещались по ее сетчатке с ужасающей скоростью. Она обрабатывала информацию в режиме реального времени и определяла наиболее точный набор действий для них.

— У нас есть пять минут. Шесть минут, если настаиваете. Брандмауэры ЛАППД слабее, чем я о них думала».

— Тогда мы будем держаться на четырех. Как только пройдет отведенное время, каким бы ни был результат, мы отступаем. Предупредите транспортировщика, чтобы он прогрел двигатель».

Курильщик знал, что если они столкнутся с отрядом ЛАППД, то будут уничтожены без малейшего шанса на возмездие. Второго шанса не было. Все ублюдки из отдела паранормальных явлений были оснащены по последнему слову техники и прошли самую лучшую подготовку из возможных. Они просто не обладали достаточными возможностями, чтобы противостоять им.

Все они понимающе кивнули и настороженно посмотрели на здание, которое было подожжено в результате нападения Курильщика.

Они очень хорошо знали, что с оборотнем невозможно было покончить просто этим мини-взрывом. Убийство незваного гостя уже было для них большой победой.

К счастью, оборотень был бы, по крайней мере, сильно ранена.

Оборотни обладали огромной способностью к регенерации. Они могли бы даже восстановить утраченные конечности, если бы у них было достаточно времени и энергии. Но они не были бессмертными.

По сравнению с такими существами, как вампиры, их регенерация была довольно медленной и требовала больше энергии. Указанную энергию можно было восстановить только с помощью еды и сна. В отличие от вампиров, которые в любой момент могли выпить кровь, чтобы восстановить энергию.

Когда сталкиваешься с вампиром… Групповая тактика была нежелательна. Это означало, что вампир будет питаться пушечным мясом и восстанавливать свои силы.

Однако здесь все было по-другому.

Курильщик ухмыльнулся, выбросил сигару изо рта и обнажил свою кибернетическую правую руку.

«Время охотиться».

В конце концов, охотники никогда честно не сражались со сверхъестественными существами. Вот что значит «охотиться» для охотника.

——

Тем временем на фабрике, наполненной огнем и запахом горящей плоти, Наташа паниковала так, как никогда раньше в своей жизни.

«Адам!?»

Она продолжала трясти тело своего друга, но как бы она ни старалась, как бы сильно ни трясла его, он ни на что не реагировал.

Она не могла смириться с тем, что ее друг умер вот так.

На самом деле, в настоящее время Адам был неузнаваем. Вся его спина была невероятно обуглена. Запах его плоти, все еще опаленной огнем взрыва, вызвал у нее тошноту. Кроме того, в его теле были обнаружены осколки, и Наташа знала, что все они были сделаны из серебра.

— Он… Он защищал меня’.

Если бы она получила этот удар от нападавших, она не смогла бы исцеляться со своей обычной скоростью и, скорее всего, стала бы совершенно беспомощной перед ними.

Слезы текли по покрытому сажей лицу Наташи. Она вспомнила все то время, которое провела с Адамом и другими их друзьями.

Адам никогда особо не делился с ними. В конце концов, у него были свои обстоятельства. Но он никогда не был из тех, кто плачет и скулит без всякой причины, и был человеком со стержнем внутри. Вот почему они двое стали друзьями.

Возможно, не самыми лучшими друзьями. Но, конечно, очень хорошие люди, которые могли бы наслаждаться временем, проведенным друг с другом.

«Ты умер за меня из-за моей ошибки».

Ее глаза засияли, и ее тело начало меняться. Ее золотистые волосы стали серебряными. Ее голубые глаза приобрели темно-малиновый оттенок, а волчьи уши из ниоткуда возникли у нее на голове.

Треск костей разнесся по всей охваченной огнем фабрике, когда ее тело стало заметно расти и изменяться.

В конце концов, рядом с Адамом стояла уже не красивая девушка, а грозный двухметровый волк с изящной фигурой и серебристо-белым мехом.

Высоко подняв голову, она завыла, обращаясь к небу…

Ооооо…!!

Ветер зашевелился от ее крика, когда землю начал покрывать иней и погнал прочь все пламя.

Когда она бросила последний взгляд на изувеченное тело Адама, с ее губ сорвалось низкое рычание, и она медленно повернулась.

Сегодня должен был быть простой день. Она должна была просто пообщаться со своим другом и убедиться, что с ним ничего плохого не случилось и что он не присоединился к какому-нибудь сомнительному культу.

Но из-за ужасного поворота событий ее друг умер. Вместо того чтобы заботиться о нем, ее вмешательство косвенно привело к его смерти.

Это был укол вины, который она будет носить на себе всю оставшуюся жизнь. Если им повезет снова стать друзьями в следующей жизни, она поклялась, что посвятит ему свою жизнь и все, что у нее будет.

Но сейчас? Теперь она собиралась разорвать на части нескольких людей за их проступок против нее и ее дорогого друга.

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии