Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 71: Край

I_free_dom-cy «Курильщик, у нас проблема».

Курильщик не отрывал взгляда от фабрики, когда почувствовал мощный выброс праны, исходящий от разрушенного здания, и одновременно услышал вой, полный ярости и агонии, от которого у него чуть не лопнули барабанные перепонки.

Наблюдая за тем, как бушующий огонь, который, казалось, был способен поглотить здание целиком, был немедленно потушен, поскольку с завода распространялся ледяной покров и резко упала температура окружающей среды, Курильщик не мог удержаться от мысленного проклятия.

«Альфа…»

Выражение лиц остальных также резко изменилось, когда их опасения подтвердились. Тот факт, что они по-прежнему не проявляли никаких признаков паники, был доказательством их опыта и уравновешенности. Но это не изменило их нынешнего мучительного положения.

«Что нам делать?»

— Немедленно отступайте. Этот вой, скорее всего, был сигналом, используемым для вызова некоторых членов ее стаи. Как бы то ни было, начнем с того, что у нас нет шансов против Альфы. Это безнадежное дело».

Если бы вся команда присутствовала с самого начала, они могли бы попробовать. Это был бы рискованный шаг, но, по крайней мере, они могли бы попытаться сдержать монстра и безопасно отступить, если бы дела пошли наперекосяк.

Но, поскольку они уже потеряли половину своих членов, у них не было другого выхода, кроме как бежать, как будто от этого зависела их жизнь, что, по иронии судьбы, и произошло.

«Этот гребаный ублюдок никогда не говорил нам, что целью был Альфа».

Компания Охотников прокляла своего клиента за то, что он утаил эту важную информацию. Большинство оборотней занимали довольно низкое положение в иерархии Сверхъестественного.

У них было много слабостей, и, кроме их физических способностей, в них не было ничего особенного. Конечно, это было условно говоря в масштабе сверхъестественных существ. Бета стаи все еще могла уничтожать группы неподготовленных охотников без каких-либо проблем. Тем не менее, ограничения были ясны им с самого начала.

Альфы, с другой стороны, были совершенно другой породой.

— Здесь что-то не так’.

Курильщик не был охотником-новичком. Он ни за что не напал бы на принцессу Великого Волчьего племени, не проведя предварительно тщательного исследования. В стае мог быть только один альфа-самец и одна самка. Никогда больше.

Нынешние альфы Великого Волчьего племени были хорошо известны и все еще живы и здоровы.

Наташа не может быть альфой. Он был уверен в этом.

— Черт. В этой ситуации у меня нет времени думать о другом дерьме’.

— Смена формации. Теперь это миссия по выживанию, ребята. Мы подавим ее огневой мощью, пока будем отступать».

Задерживаться, чтобы схватить ее сейчас, было бы глупо. Но они также не могли просто подставить спину взбесившемуся монстру во время бегства. Это привело бы к полному уничтожению всей их команды.

Курильщик почувствовал, как у него волосы встали дыбом, и он тут же закричал: «Маг!»

Не прошло и мгновения, как перед ними всеми появились семь полупрозрачных щитов, которые треснули один за другим от ужасного удара.

Только после того, как последний оставшийся щит начал трескаться, атака, наконец, прекратилась. Щиты смогли успешно отразить разрушительный удар.

Курильщик понял, что его инстинкт в очередной раз спас его и его команду, когда он наблюдал за длинным следом льда и изморози перед ними — последствиями разрушительной атаки.

Температура вокруг них уже понизилась настолько сильно, что им казалось, что они идут по земле изо льда и снега, и если бы они не воспользовались щитом прямо сейчас, то, скорее всего, уже умерли бы.

Курильщик выругался, и спросил тяжелым голосом: — Сколько осталось?

— Примерно половина.

«О!?»

Маг был искусным колдуном, который когда-то служил в академии. Несмотря на то, что он проработал там всего один год, его мастерство было настоящим. Ему удалось подписать контракт с духом низкого уровня, и он специализировался на заклинаниях и навыках защитного и исцеляющего типа. Он также мог использовать заклинания типа дебаффа, но он не специализировался на этом так глубоко, как на двух других.

Однако, каким бы искусным магом он ни был, его способность остановить атаку была, мягко говоря, удивительной.

Команда заметно напряглась, когда гигантская волчица вырвалась через парадную дверь фабрики. Она была величественным зверем с серебристо-белым мехом. Демонстрируя гордость высшего существа, способного управлять стихиями. Но предполагаемому альфа-волку чего-то недоставало.

Курильщик нахмурился, глядя на эту сцену. Однажды он видел видео, на котором альфа принимал свою истинную форму, и они были примерно в два или три раза больше волка, стоявшего перед ними. Более того, тот факт, что Маг сумел выдержать атаку, хотя и использовал половину своей энергии за один раз, был странным сам по себе.

— Она сдерживается, потому что мы недалеко от города?

Это было возможно. Но его инстинкты подсказывали ему, что в данной ситуации это было не так. Была еще одна важная причина, которая могла склонить ход битвы в их пользу. Итак, он решил сделать ставку на свои инстинкты.

[Прана-пушка]

Простое название для простого навыка, который концентрирует прану внутри специальной пули, состоящей из серебряных осколков, и запускает пулю в противника с силой, способной разрушить целое здание.

Он мог стрелять только чистой Праной, но использовать эти пули было и дорого, и очень полезно.

«Огонь».

Пули вылетали из его кибернетической руки со взрывной силой бомбы, способной одним ударом уничтожить целое здание. Но разрывная пуля была быстро остановлена образованием ледяной стены, которая остановила пулю на ее пути. Однако все могли видеть, что монстру было трудно таким образом остановить силу пули.

Теперь Курильщик был определенно убежден в своей гипотезе. Это был Альфа, у которого были проблемы с достижением полной силы, в противном случае, у него не было бы никаких проблем с остановкой его атаки. Дела у них определенно шли хорошо…

Он злобно ухмыльнулся, когда его кибернетическая рука изменила форму, превратившись в острый и длинный клинок, украшенный серебром, в то время как он до краев наполнил оружие своей Праной.

Он уже чувствовал защиту, которую наложил на него Маг. Этого было бы более чем достаточно для него, чтобы сразиться с Псевдо-Альфа-волком. Он просто должен был избежать того, чтобы она его ударила.

Он бросился на волка со следопытом на спине. Они вдвоем наносили основной урон в их маленькой группе.

Дайри опустилась на колени и достала свою снайперскую винтовку. Она вместе с погибшим Соколом всегда заботилась о подавлении противника огнем прикрытия. Ее работа также предполагала защиту Мага, поскольку он постоянно применял усиления к команде.

[Щит]

[Ускоренное заживление]

[Быстро]

Но этим его вклад не ограничился. Даже когда атакующие вступили в лобовое столкновение с волком с серебристым мехом, он начал использовать заклинания ослабления, такие как [Задержка] [Затуманивание] и так далее, которые, помимо прочего, снижали скорость передвижения и мешали волку видеть.

Учитывая все обстоятельства, каждое из его заклинаний было довольно слабым, поскольку он должен был разумно использовать свою Прану, но в совокупности они позволяли им противостоять разрушительному натиску обезумевшего волка.

Их группа наемников, Край, была известна своей слаженной командной работой и разнообразием навыков. До тех пор, пока они не столкнутся с кем-то, обладающим абсолютной властью, кто мог бы стереть их с лица земли одной мыслью, они были на высоте.

Если бы присутствовала вся команда в полном составе, они были бы еще более уверены в своих шансах против псевдо-Альфа-волка, но реальность была иной, и они ничего не могли с этим поделать.

Держа винтовку в руке, Дайри иногда стреляла в слабые места волчицы, чтобы помешать ей всякий раз, когда она собиралась укусить кого-нибудь из своих товарищей по команде.

Пот покрыл ее лицо, но был немедленно вытерт осторожными движениями Мага. Она не могла позволить себе отвлечься ни на секунду. Она все еще считала время, оставшееся им для безопасного завершения миссии, и чем больше они сражались, тем яснее становился тот факт, что… хотя серебряный волк был слабее, чем должен быть средний Альфа, это все равно было не то, с чем они могли справиться только со своими нынешним составом.

Волчица издала вой разочарования и боли, когда ее бедро было распорото метким ударом меча Курильщика, инкрустированного серебром. Серебро замедляло и без того медленную скорость исцеления оборотней, препятствуя их доминированию на поле боя.

— Она защищает фабрику?

Дайри осознала этот факт после анализа ее поведения, а также смогла понять причину ее решения. Волчица защищала мертвое тело своего товарища.

— Я думаю, даже монстры могут испытывать эмоции.’

Дайри прокомментировала это у себя в голове. Большинство охотников не испытывали добрых чувств к сверхъестественным монстрам. Подавляющее большинство сверхъестественных преступлений было совершено либо демонопоклонниками, либо земными сверхъестественными существами.

Как и многие охотники… Она потеряла людей, которых любила, из-за этих монстров, и она ненавидела то, что полиция Лос-Анджелеса распространяла все больше и больше агитации о примирении и мире.

«Они должны просто все сдохнуть к чертовой матери».

Она угрожающе зарычала, обращаясь к своему товарищу по команде ледяным тоном: «Маг, скажи Курильщику и Следопыту, что они должны нацелиться на фабрику».

Они проигрывали эту битву на истощение. Поэтому ей нужна была тактика, чтобы повернуть эту ситуацию в свою пользу. Она не считала эту тактику дешевой. При охоте на монстров не существовало такой вещи, как дешевая тактика.

«Вас понял».

Маг не стал спрашивать почему и сразу же отправил сообщение фронтлайнерам. Когда она была уверена, что Курильщик получил сообщение, она прицелилась Наташе в глаза, чтобы еще раз отвлечь ее, и, воспользовавшись отвлекающим маневром, Следопыт немедленно проник на фабрику.

Ооооо…!

Крик возмущения вырвался из пасти Наташи, когда земля тут же застыла твердым слоем ледяного шквала. Чуть не попал в ловушку Курильщика, который прыгнул раньше времени, чтобы спастись. К сожалению, когда он приземлился, ему с трудом удалось скорректировать свое положение из-за скользкого льда, мешавшего его движениям.

Этого было достаточно для серебряной волчицы, и она сильно ударила Курильщика когтями о землю.

Боже…!

Курильщик издал резкий вздох боли после того, как получил удар от могучего волка и с грохотом приземлился в десятках метров от него. Оболочка потребляла огромное количество праны, и он не был опытен в ее использовании. Однако, даже после того, как он использовал ее, будучи защищенным щитом Мага, он почувствовал, что все кости в его теле треснули от удара.

Удержать этого псевдо-альфа волка в одиночку было просто невозможно для человека его калибра.

Он перекатился по земле со своего места и избежал еще одного удара волка, который намеревался покончить с ним раз и навсегда, в то время как его тело засияло мягким сиянием, когда на него упал свет исцеления.

— Маг, я мог бы поцеловать тебя.

Он немедленно встал и быстро превратил свой клинок в пушку, когда понял, что волк хочет развернуться и войти на фабрику после того, как избавится от него как можно скорее. Казалось, что волчица хотела защитить тело своего мертвого друга. Он не мог упустить этот шанс, когда волчица отвлеклась из-за размышлений о своем спутнике.

В отличие от Дайри, Курильщик не рассматривал сверхъестественных существ в качестве мишеней для уничтожения.

Люди тоже не были святыми. Доказательством служил тот факт, что, будучи наемниками, им много раз приходилось проливать свою кровь в сомнительных сделках, в которых не указывалась причина устранения цели.

Это была опасная работа, и рано или поздно они либо уйдут на пенсию, либо умрут, как собаки. В этом направлении работы не было ничего промежуточного. Вот почему он созвал их группу. Край. Потому что они постоянно жили на краю, ступая по тонкой грани между жизнью и смертью.

«Мы не умрем сегодня!»

Он закричал во всю мощь своих легких и избежал еще одной внезапной атаки серебряного волка, который целился ему в голову, прежде чем проскользнуть перед ним по опустошенной земле и, используя свою пушку в упор, выстрелить ей в грудь, прежде чем она успела среагировать.

Его сердце, казалось, разрывалось из-за чрезмерного использования его праны, и он чувствовал, что его тело скрипит из-за быстро циркулирующей перегрузки, в которой прямо сейчас находились его пути праны.

Ему казалось, что кровь кипит внутри его тела, и даже его кибернетическая рука раскалялась так, словно могла взорваться в любой момент.

Но его ничего не волновало. Безумная маниакальная ухмылка была запечатлена на его лице, даже когда он был поглощен взрывом своей атаки [Прана-пушки]. Он верил в Мага и знал, что тот защитит его от взрыва настолько, насколько это возможно.

«Угу».

Изо рта у него текла кровь, но ухмылка становилась все шире и шире с каждым мгновением. Испытывать боль означало, что он жив, и вой боли и страдания, который волк издавал прямо сейчас, был подобен самой прекрасной музыке, которую он когда-либо слышал в своих ушах.

Что касается Мага, то он вздыхал по поводу безрассудства их лидера, но еще больше радовался его успеху. Его прана была на исходе после применения этой защитной меры, и он мог поддерживать щит только вокруг Курильщика и ни вокруг кого другого. Но им этого было достаточно. Конец был близок. Он мог это чувствовать.

Курильщик серьезно вывел из строя псевдо-альфа-волка. Как только Следопыт вернется с телом его товарища, они, возможно, даже смогут поторговаться с ней. В конце концов, он знал, что даже при такой разрушительной атаке у них не было никаких шансов выиграть этот бой.

— Мы можем это сделать. Нет, мы сделаем это.’

Бог никогда не подводил тех, кто никогда не сдавался и не капитулировал. Это было его величайшим убеждением…

… Это была его последняя мысль, когда его голова взорвалась после того, как ее пронзила пуля, летевшая со скоростью, в два раза превышающей скорость звука.

«Как…»

Дайри посмотрела вниз на большую дыру в своей груди, в то время как мозговое вещество ее товарища по команде разбрызгалось по всему ее лицу и телу.

Единственное, что пришло ей в голову, — это невозможность смерти Следопыта внутри фабрики, в то время как сигнал жизни того, кто должен был быть мертв, снова появился на ее радаре.

— Итак… Это все было ловушкой, ха…’

Даже когда она начала падать со своего места, она использовала оставшуюся энергию, чтобы отправить сообщение Перевозчику, их последнему спутнику.

[Беги…]

Она надеялась, что хотя бы один из них выживет, потому что знала, что даже у Курильщика нет шансов выжить в такой ситуации.

——

(Автор: Хех, ПП(Полуночный принц: Империя греха/Бог преступности: Сильнейший босс мафии) намного более жестока, чем СКГ (Сын короля-героя). Интересно, поймал ли кто-нибудь ссылку, которую я спрятал с этими наемниками).

[Мелочи: Термин «Альфа-волк», «Бета-волк» и «Омега» на самом деле не существует для обозначения волков в дикой природе. Это больше подходит для волков в неволе. В дикой природе стая состоит из родителей и детей.

Хотя в настоящее время термины Альфа и бета используются в совершенно другом контексте. Самое смешное в том, что… В стае, находящейся в неволе, термин «Бета» не является уничижительным. Но используется для описания второго лица в команде. Они защищают стаю от опасности и кормят остальных членов стаи, когда пищи не хватает. В некоторых случаях бета-версии могут стать альфами, если первоначальный альфа умрет или будет отстранен от власти.

По сути, Альфа — это король. Бета — Рыцарь, остальные — население, а Омега — Изгой.]

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии