Ранобэ | Фанфики

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Размер шрифта:

Глава 72: Всегда смотрите наверх

[Несколько мгновений назад…]

Когда Адам понял, что на них надвигается атака, он без колебаний использовал свои новые навыки, чтобы максимально усилить восприятие в его нынешнем состоянии.

Это было довольно мучительно для него, но он был благодарен за то, что сделал это. Благодаря своим поспешным мерам он смог увидеть, как большой снаряд разлетелся на более мелкие осколки, покрытые блестящим налетом. Он не знал их состава, но не нужно было быть гением, чтобы понять, что это будет что-то очень опасное для такого оборотня, как Наташа.

Адам пытался использовать свои силы, чтобы замедлить их или остановить на месте, но ему все еще не хватало практики, чтобы правильно обращаться с движущимися объектами. Для него было невозможно контролировать столько целей одновременно, тем более когда они приближались к ним со скоростью звука, а может быть, и быстрее.

Таким образом, ему был предоставлен простой выбор. Тропинка, которая разделялась на два пути.

Защитить себя или защитить Наташу.

Адам сделал самый логичный выбор из имеющихся в наличии. Он уже очень устал, и повторное использование своего ускоренного восприятия не помогло ему выйти из этого затруднительного положения. Несмотря ни на что, после этого он проиграет в их предстоящей битве.

Если бы он решил спасти себя, Наташа была бы сильно ранена, если не умерла бы сразу, а он не смог бы защитить себя из-за своего ухудшившегося состояния.

Если бы он спас Наташу, то, скорее всего, погиб бы, и она смогла бы защититься. Более того, умерев сейчас, он смог бы возродиться на пике своей силы и выносливости.

Тем не менее, в своем ускоренном состоянии он обнаружил, что управлять своим телом было довольно трудно. Это было чрезвычайно странное ощущение, поскольку его тело двигалось гораздо медленнее, чем ему хотелось бы. Он просто не мог двигаться с той же скоростью, что и его восприятие. Но, в конце концов, это не имело значения.

Он накрыл тело Наташи своим собственным, позаботился о том, чтобы защитить как можно большую часть ее тела, и даже не обеспечил себе ни малейшей возможной защиты от натиска шрапнели и взрыва, уничтожившего заброшенную фабрику.

Чтобы быть уверенным, что он сможет хорошо защитить ее, он был вынужден оставаться в этом состоянии и в результате пережил медленную и мучительную смерть, поскольку осколки медленно и болезненно разрывали его тело.

Для Наташи все произошло в одно мгновение, но для него все происходило как в замедленной съемке из-за его ускоренного восприятия. Более того, усиление чувств, рожденное Третьим глазом и Короной, сделало боль еще более яркой для него и тем самым усилило мучения, которые он испытывал.

Однако, в конце концов, даже если казалось, что это было чрезвычайно больно, даже если ему хотелось кричать, все, что сделал Адам, — это выдохнул с облегчением.

Если и было что-то хорошее в том, что его тело было человеческим, так это то, что он не мог переступить человеческий предел. Даже эта смерть была бы мгновенной, если бы он отпустил свое восприятие.

Боль была кратковременной, и смерть ощущалась как легкий сон.

Смерть… в конце концов, была не такой уж страшной. Он лениво размышлял.

[Проклятие Каина реагирует на ваше чрезмерное количество смертей…]

[Грядут перемены…]

Очень скоро он пожалеет об этой мысли.

——

Когда Следопыт ворвался на фабрику, ему стало еще холоднее, чем снаружи. Очевидно, серебряная волчица использовала свою власть над стихиями, чтобы погасить весь огонь внутри.

Он огляделся, но только для того, чтобы его взгляд упал на тело его мертвого товарища. Он увидел, насколько изломанным стало его тело, поскольку все конечности были невероятно искривлены.

Следопыт даже представить себе не мог, через какую боль, должно быть, прошел его друг, прежде чем так жалко умереть.

Найт был самым праведным из них всех, и у него даже были сын и беременная жена. Семья, которая ждала его возвращения.

Даже при том, что они получали деньги, деньги ничего не могли сделать, чтобы вернуть мертвых.

Просто представив выражение их лиц, когда им сообщат эту новость, он почувствовал головокружение. Глубокое чувство печали поселилось в его сознании.

«Сосредоточься».

Они ничего не могли сделать для мертвого, и если он продолжит терять время, они скоро последуют за Найтом, Ястребом и остальными.

— Где это?

Он искал тело помощника их цели, который испортил весь их план. Если бы не эта несвоевременная помощь, стольким из них не пришлось бы умирать.

Он не знал, как выглядел этот человек, но найти его должно быть не трудно.

«Где, черт возьми, труп этого ублюдка?»

Он выругался и двинулся вглубь фабрики, твердо намереваясь найти тело ублюдка, убившего стольких его товарищей.

Но как только он, наконец, добрался до центра и огляделся, в его голове зазвенели тревожные звоночки, предупреждающие о приближающейся опасности.

У него не было времени подумать, и он инстинктивно попытался отодвинуться, но его тело отказывалось должным образом реагировать. Ему казалось, что он идет по болоту, наполненному самой вязкой жидкостью из возможных, которая мешала ему продвигаться дальше.

Он довел свою прану до максимума, слегка ослабив ощущение, которое испытывал в области шеи и суставов, но в итоге это ничего не изменило. Подобно узнику, закованному в самую прочную цепь, он был не в состоянии оказать ни малейшего сопротивления.

«Что за хрень!»

Своими чувствами он осознал, что что-то спускается у него над головой, и только беспомощно рухнул вниз, когда кто-то упал на него сверху.

Шок заставил его пошатнуться, и он почувствовал, как несколько костей в его теле хрустнули, когда он принял на себя весь вес взрослого мужчины, будучи не в состоянии защитить себя.

Сидя на его спине, Адам держал в руках длинный металлический шип, который он случайно подобрал с земли рядом с собой, прежде чем прыгнуть и спрятаться на возвышенности.

Люди, казалось, никогда не поднимали глаз.

— Черт!’

«Должен ли я убить его сейчас?»

Он проигнорировал стоны и убедился, что сильно прижал голову к земле, одновременно добавив свои собственные телекинетические способности, чтобы убедиться, что тот не сможет сдвинуться с места.

[Кажется, у одного из участников есть навык, который может определять жизнь и смерть определенной цели.]

— Как неудобно.’

То, что он был жив, было козырной картой, которую он получил после того, как однажды умер.

Возможно, они не сразу поймут, что он жив, но они определенно заметят смерть своего товарища, как только он убьет парня, которого удерживал внизу.

— Тогда, полагаю, у меня нет другого выбора.’

[Глаза истины] + [Мир] + [Ускоренное восприятие.] + [Параллельное мышление]

Адам почувствовал, как мир поплыл перед глазами, когда он вынул две пули из магазина человека, лежащего под ним.

Его глаза были устремлены на поле боя, и ему пришлось заставить себя не таращиться при виде гигантского волка, яростно сражающегося с мускулистым мужчиной.

Он собирался напасть на него, но когда увидел, как кто-то исцелил этого человека, взгляд Адама переместился немного дальше.

Там он увидел мужчину и женщину. Один со снайперской винтовкой в руке, а другой направлял свои руки на мускулистого мужчину, в то время как его длани светились тем же светом, который окутывал мускулистого мужчину раньше.

Очевидно, они были тыловой поддержкой, и мужчина был целителем, в то время как женщина обеспечивала резервную огневую поддержку.

Она также казалась чем-то вроде операционной башни их маленькой группы.

— Эти двое опасны’.

Если волчицей была Наташа, как он предположил, то она прекрасно справлялась с мужчиной самостоятельно. Даже если по пути она была довольно сильно ранена.

Таким образом, ему было ясно, что он должен был сделать сейчас.

«Всегда сначала заботься о целителе».

Адам не был зверем, который напал бы на того, у кого самый высокий уровень агрессии. Скорее всего, сначала необходимо было устранить наиболее проблемных, чтобы обеспечить полную победу.

— Вспомни, что ты делал раньше’.

Адам сосредоточился со всей своей ментальной энергией и стал снова заставлять пули вращаться, как он делал это раньше, чтобы убрать снайпера.

В настоящее время он чувствовал себя перегруженным компьютером 2010 года, пытающимся запустить игру из 2030 года. В конце концов, он использовал все свои навыки в одно мгновение. Урон, который наносился его телу, был чем-то таким, что невозможно было описать одними словами.

Все его программное обеспечение было на высшем уровне, но аппаратного обеспечения было недостаточно, чтобы по-настоящему дать ему ту мощь, о которой он мечтал. Здесь программное обеспечение было его силой, а аппаратное обеспечение — его телом. Его тело и разум были просто слишком слабы, чтобы он мог полностью использовать свои силы.

Это было очень прискорбно. Но опять же, он пробудился всего меньше недели назад.

К счастью, в данной ситуации это не было серьезной проблемой. В отличие от компьютера, даже если бы все его содержимое растаяло, он мог бы легко вернуть себя в нормальное состояние с помощью воскрешения.

Так что все, что ему нужно было делать, — это выходить за свои пределы каждый раз, когда ему требовалась большая огневая мощь.

До того дня, когда он сможет обновить свою оснастку до удовлетворительного уровня, ему нужно будет продолжать ломать свое тело подобным образом.

Его атака была подобна смертному приговору для тех, кто не смог на нее отреагировать.

Подобно копью смерти, которое никогда не промахивалось мимо своей цели, она мчалась со скоростью, превышающей скорость звука, и жестоко пожинала жизни полных надежды душ.

В отличие от него, смерть была для них вечной.

Такова была простая реальность поля боя.

Одного мгновения было достаточно, чтобы потерять все.

Глядя на их кувыркающиеся тела, Адам вышел из того разогнанного состояния, в которое сам себя загнал.

Из его глаз и носа снова потекла кровь, но ему было на это наплевать.

Все, что имело значение, было…

«Должен ли я убить его?»

Бой, по сути, был близок к концу. Они победили. Они больше ничего не могли сделать.

Читай на Айфри дом су Так не следует ли ему пощадить его?

Адам закрыл глаза.

Убивать с помощью его телекинетических способностей было так легко. Это было похоже на то, что он играл в какую-то игру. Он не мог по-настоящему ощутить тяжесть отнятой жизни.

Мужчина ругался в его адрес. Казалось, он пытался отодвинуться, но Адам на самом деле сейчас его не слушал.

Он знал, что этот человек никогда не простит его.

Это не была война по правилам.

Это не было честным и почетным боем.

Это битва не на жизнь, а на смерть, где не было ничего слишком грязного и почти все было позволено.

«Мне очень жаль».

Возможно, если бы он не был таким деспотичным с самого начала, ситуация могла бы сложиться по-другому.

Было так много возможных путей, по которым мог бы развиваться этот сценарий. Но он никогда бы не узнал их поближе, потому что уже принял свое решение.

«Мне действительно жаль».

Обхватив руками голову, окутывая их праной, Адам резко дернул шею шею.

*треск*

Этот тихий звук казался таким громким и отчетливым в тишине фабрики.

Адам знал, что никогда в жизни не забудет этот момент.

Звук ломающихся костей под его ладонями. Чувство отчаяния в глазах мужчины, когда его изуродованное тело обмякло, и жизнь покинула его.

Сверхъестественный мир был таким темным и унылым местом.

Место, где жизнь и смерть не имели большого значения и где ты мог умереть в любой момент.

В этот день Адам официально вступил в этот темный мир.

Бог преступности: Сильнейший босс мафии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии