Бог Резни

Размер шрифта:

Глава 1487. Обратный поток времени

В этот момент все планеты и всё живое на них: растения, существа, гром и молнии, в Звёздной Области Древних Демонов были счастливы, как был счастлив Ши Янь. Они были бы тронуты, если бы Ши Янь был тронут, и им было бы грустно, как и Ши Яню. Также, они были бы в ярости, если бы Ши Янь впал в ярость.

Он был этим миром; он был представителем всего; он был природой естественного принципа.

Это была настоящая сила Хозяина Территории!

Пу Тай в этой звёздной области находился внутри тюрьмы Ши Яня. Как он мог избежать когтя Хозяина?

Атмосфера на звёздах превратилась в руку гигантского бога, злобно сжимающего Пу Тая.

Треск! Треск! Бум!

Тело Пу Тая было не таким крепким, как тело Кровожадного в том году. Огромный коготь, созданный духом тысяч существ, легко раздавил его на куски.

Его кости пронзили кожу, открылись ужасные кровотечения. Он был похож на большого ежа, которого избили.

Ши Янь, который был связан и его должны были поглотить, перевернул ситуацию в критический момент, теперь взяв верх.

Подходящее время и подходящее место изменились. Ши Янь теперь мог контролировать всё небо и землю своей рукой. Как мог Пу Тай победить его?

— Кто ты? Ты всё ещё Ши Янь? Ты в отчаянии! Ши Янь, ты трус. В критический момент ты готов отказаться от себя, отдав себя в руки Пустынного, чтобы разобраться со мной. Это не гордое поражение! — кряхтение Пу Тая исходило от окровавленного куска мяса, его тело было полностью деформировано.

— Я всегда остаюсь собой.

Восемь колоссальных планет парили в пустоте, непрерывно перемещаясь. Они были похожи на восемь древних богов, защищающих Ши ​​Яня, помогая ему покорить весь этот мир.

Он плыл под восемью планетами, холодно глядя на Пу Тая. Его глаза внезапно стали такими глубокими и загадочными, как будто они превратились в два глубоких пруда, которые могли заставить любого утонуть в них.

Свуш!

Чёрная дыра возникла из макушки его головы. Сначала она была размером с рисовое зернышко, но в мгновение ока превратилась в чёрную как смоль пещеру. Подобно массивному чёрному алмазу, она вошла в голову Пу Тая.

Свуш! Свуш! Свуш!

Пожирающая Сила Концепции была активирована!

Из чёрной дыры стали исходить волны мощной всасывающей силы. Из Пу Тая, который напоминал кусок кровавой плоти, медленно вытягивался его Духовный Алтарь.

Ужасающая история повторялась.

Менее пятнадцати минут назад Пу Тай использовал тот же приём, чтобы расправиться с Ши Янем. И теперь Ши Янь последовал его путём, используя Пожирающую Силу Концепции, чтобы захватить его Духовный Алтарь, получить его дух, силу Концепции и силу Бога… всё, что было у Пу Тая.

— О мой Бог! Всё изменилось так быстро!

— Он может двигать звёзды и управлять вселенной. Что это за сила?

— Это сила Бога всех небес!

— Теперь Пу Тай обречён!

— Нет! Он не… Он всё ещё там…

Воины, окружавшие Континент Древних Демонов, были напуганы. Они обсуждали, глядя на Тёмную Бездну.

Прошли миллиарды лет, но легенда о существе Абсолютного Начала Пожирателе никогда не исчезала. Они говорили, что это был Подлинный Бог Разрушения и Зла. Смысл его существования состоял в том, чтобы уничтожить все живые звёзды, всю Вселенную. Легенды говорили, что конец Эры Абсолютного Начала был связан с этим Подлинным Богом Зла.

Сегодня Пожиратель пробудился, парил над Континентом Древних Демонов и использовал Пожирающую Силу Концепции, чтобы уничтожить клонов Пустынного. Он хотел осуществить свой план вторжения в Пустынную Территорию.

Он был Создателем, Предком Клана Пожирателей. Пу Тай был здесь под его руководством. Будет ли он просто смотреть и позволит ли Ши Яню поглотить Пу Тая? Готов ли он позволить Кровожадному победить его ещё раз?

Все думали, что Пожиратель не будет просто смотреть, как умирает Пу Тай. Все они сосредоточились на Тёмной Бездне, поскольку хотели увидеть, что будет делать это существо из Эры Абсолютного Начала.

Тёмная, холодная энергия души исходила из Тёмной Бездны. Тёмная Бездна была похожа на злое существо из древних времен, которое медленно поднималось и вытягивало своё тело после долгого сна. Затем из Тёмной Бездны появилось большое количество чёрного дыма, распространяющегося вокруг…

Свуш! Свуш! Свуш!

У последователей Пожирателя, ближайших к Древнему Континенту Демонов, были растворены тела и души, поскольку у них не было времени осознать, что только что произошло.

Их тела и души превратились в клубы дыма, попадая в клубы распространяющегося чёрного дыма. Их трагические мгновенные смерти заставили Бездну расширяться быстрее!

Менее чем через минуту миллионы воинов вокруг были растворены, став частью Тёмной Бездны. Поскольку это существо из Абсолютного Начала было великим мастером Пожирающей Силы Концепции, оно могло поглотить даже мир. Растопить этих существ было несложно.

— АРРГГХХ!

— Убирайся отсюда! Быстро!

— Чёрт, это нас убивает!

— Это безумие!

Воины из разных кланов, покорившихся Пу Таю и Пожирателю, существа, живущие на этой Пустынной Территории, отчаянно кричали, пытаясь убежать, спасая свои жизни.

Бум! Бум! Бум!

Внезапно чёрная дыра на их лбу, которую они использовали для получения энергии, разрушилась.

Головы воинов, которые хотели убежать, отваливались от их тел, взрываясь, как арбузы. Затем их обезглавленные тела поглощались Тёмной Бездной. Все они, включая силу, их тела и Духовные Алтари, были объединены с Тёмной Бездной. К Тёмная Бездна продолжала расширяться.

Кусок бездны, похожий на холодное море, приблизился к Ши Яню, пытаясь втянуть его и Пу Тая.

В этот момент Ши Янь использовал Пожирающую Силу Концепции, пытаясь поглотить Пу Тая.

Глядя на приближающуюся Тёмную Бездну, он знал, что это гнев Пожирателя, существа Абсолютного Начала. За короткое время Пожиратель поглотил силу всех своих последователей. Его тело расширилось, затмив всю звёздную зону.

Как только Тёмная Бездна достигнет звёзд в Звёздной Области Древних Демонов, Ши Янь мгновенно потеряет контроль над этими звездами.

Пожиратель хотел полностью поглотить и очистить Звёздную Область Древних Демонов.

Видя, что миллионы воинов были убиты и миллиарды простых людей оказались убиты из-за его нападения на Пу Тая, его глаза всё равно были спокойными и безразличными.

Он, наконец, понял, что в глазах существ на уровне Пожирателя и Пустынного такие скромные существа, как он и его друзья, были подобны крошечным муравьям. Они никогда не будут заботиться о их жизни или смерти.

Точно так же, как мясники, убивающие скот, они убивали представителей разных рас для достижения своих целей. В этом аспекте Пустынный и Пожиратель ничем не отличались друг от друга. Они не задумывались о жизни обычных людей.

Поскольку у них была сила создавать новые жизни и новых существ, им было не о чём беспокоиться.

Пожиратель теперь был Тёмной Бездной, которая простиралась всё дальше и дальше; она действительно была уже близко к Ши Яню. Однако в этот момент ему пришлось сосредоточиться на поглощении Пу Тая. У него не было лишних усилий, чтобы противостоять Пожирателю.

Прямо в этот момент послышался голос:

— Я пересек тысячи миль по Морю Уничтожения, чтобы привести вас сюда, но не ради того, чтобы вы понаблюдали за весельем! Я привел вас сюда, чтобы вы протянули руку помощи в этот момент. Чего же вы ждете?

Серо-коричневый астероид вспыхнул посреди потока астероидов. Монтеси, Хиро и Гай свернули, направляясь к Тёмной Бездне.

— Монтеси! Хиро! Не могу поверить, что вы здесь!

В тёмном месте праотец Лабитт из Клана Пожирателей испуганно вскрикнул. Он был в ярости, увидев, что Ши Янь контролирует весь мир, а Мин Хао убегает, и был поражен, когда увидел Монтеси, Хиро и Гая.

Лабитт почувствовал себя неловко, обнаружив, что ситуация выходит из-под контроля. В этот момент Монтеси и Хиро добавили ещё несколько переменных на Пустынной Территории. Их переменные могли превратить десятилетний план Клана Пожирателей в большой провал.

— Это просто Лабитт, который совершенствует Тёмную Силу Концепции. Нам повезло, что Эдгара здесь нет. А то было бы больше проблем, — увидев его, Монтеси с облегчением вздохнула. Она знала, что Лабитт, находящийся в Первом Небе Сферы Территориального Предка, не сможет их остановить.

— Гай! Ты разберись с Лабиттом! — сказал Хиро.

— Хорошо! — Гай из Клана Белой Кости и Лабитт оба находились в Первом Небе Сферы Территориального Предка. Поэтому он просто кивнул, получив приказ.

— Пожиратель, Существо Абсолютного Начала, в Эру Абсолютного Начала ты уже был печально известен. Твоя миссия — уничтожить и остановить. Ты внёс свой вклад в конец Эры Абсолютного Начала. Во всяком случае, сейчас всё по-другому. В эту новую эпоху — ты устарел. Ты умрешь, как и было суждено. Это правило развития, правило времени, истории, неба и земли, то, что никто не может изменить…

Миниатюрное тело Монтеси излучало безмерный белый лунный свет. Пустота позади неё казалась полосами лент, словно время летело быстрее. После слов Монтеси время, казалось, повернулось вспять, как окончательное изменение неба и земли.

Было очень странно, когда множество теней существ, ранее убитых Пожирателем, внезапно возникли, как при перемотке фильма. Расширяющаяся Тёмная Бездна быстро сжималась над Континентом Древних Демонов.

Время в этой области внезапно повернулось вспять, и бесчисленные струйки серого дыма и тумана вырвались из Тёмной Бездны. Это была энергия неба и земли, которую Пожиратель ранее распространил над Континентом Древних Демонов.

В этот момент Пожиратель выплюнул части Древнего Континента Демонов, которые он проглотил.

Так было десятки лет назад.

На вид Монтеси было около одиннадцати или двенадцати лет, но она овладела Силой Времени Концепции, точно так же, как Ся Синь Янь. Однако, поскольку она находилась в Сфере Территориального Предка, она могла повернуть время вспять.

Хотя Ши Янь слился с Происхождением Материка Благодати, одним из клонов Пустынного, он был ошеломлен.

Он понимал, что Монтеси может повернуть энергию вспять только тогда, когда она перемотает время; она не могла восстановить утраченные жизни. Тени мертвых воинов были созданы с помощью энергии, поэтому у них не было души или разума.

Монтеси могла повернуть время вспять, чтобы исказить циркуляцию энергии, но не могла этого сделать, чтобы спасти жизни. Несмотря ни на что, эта сила Концепции была действительно могущественной.

Бог Резни

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии