Бог Резни

Размер шрифта:

Глава 1489. Третье Небо Бессмертной Сферы

Ши Янь не осмелился подтвердить то, что упомянул Лазурный Дракон.

Это был охотник за привидениями.

Зверь, появившийся из ниоткуда, был охотником за привидениями. Это было настоящее тело охотника за привидениями, но увеличенное в сотни раз. Тем не менее ледяная жестокая аура осталась прежней.

Но почему охотник за привидениями смог разорвать пространство, чтобы прийти сюда? Почему он мог так свободно передвигаться? И почему он должен был проглотить Пу Тая?

У него было так много сомнений, что он ненавидел, что не мог привести сюда охотника за привидениями для допроса. Внезапное появление этого зверя напугало многих.

И это потому, что аура охотника за приведения сегодня была чрезвычайно устрашающей! Воинам уровня Мин Хуна и Сюань Хэ пришлось бы изо всех сил сопротивляться зверю. Его жизненную энергию можно было сравнить с уровнем Территориального Предка.

Бам! Бам! Бам! Бам!

Пульсирующие взрывы исходили изнутри Континента Древних Демонов. Этот ритм был настолько странным, что обычные люди не могли его заметить; только Ши Янь и Одри могли это почувствовать. Они не могли не сосредоточиться на Континенте Древних Демонов.

Свуш!

Сияющая трещина образовалась под Континентом Древних Демонов, как зверь, открывший пасть. Континент Древних Демонов погрузился в эту щель и исчез.

Именно это и случилось с охотником за привидениями.

Охотник за привидениями убил Цан Юня и получил Источник Континента Древних Демонов, так что теперь у него была магическая связь с этим континентом. В этот момент охотник за приведениями и Континент Древних Демонов полностью покинули эту звёздную область. У всех был странный, любопытный блеск в глазах.

— Эээ?

Монтеси взяла себя в руки, наблюдая с удивленным лицом. Она внезапно обнаружила, что Континент Древних Демонов живет так, как будто это человек, вставший после длительного сна. Он пришел с волнами древней жизненной энергии.

— Звёздное колесо останавливается!

Солнца, луны и звёзды на небе остановились. Позади Ши Яня бесчисленные звёзды парили в пустоте, как массивные камни. Ши Янь спокойно стоял на пепельно-сером астероиде. Чёрная дыра постепенно уменьшалась, входя в его Духовный Алтарь.

В его душе возникло чудесное, неописуемое чувство. Электрические импульсы воспоминаний, связанных с Кланом Пожирателей и другими знаниями, вспыхнули в его мозгу. Менее чем за минуту он узнал многие секреты Клана Пожирателей.

Он знал, что это воспоминания Пу Тая, молодого лидера Клана Пожирателей, того, кто прибыл сюда с великой миссией.

Свуш! Свуш! Свуш!

Его чёрная дыра двигалась, и память из Духовного Алтаря Пу Тая извлекалась постепенно. Печать Души Пу Тая была стерта, всё его части были смыты.

На лице Ши Яня был странный волшебный свет. Он выглядел счастливым, когда обнаружил, что его чёрная дыра поглотила и очистила Пу Тая намного быстрее, чем он думал.

Возможно, это было из-за их происхождения; после того, как Море Сознания Пу Тая было очищено, оно рокотало, стекая из чёрной дыры в Море Сознания Ши Яня, как небесный водопад. Этот поток энергии помогал Морю Сознания Ши Яня непрерывно расширяться.

Пруд душ, содержащий чистую энергию души Пу Тая, также впадал в пруд души Ши Яня. Вскоре Море Сознания Ши Яня увеличилось вдвое, а его Тёмная Энергия сильно возросла.

Восемь хрустальных шаров, представляющих восемь сил Концепции, сияли, вращаясь внутри чёрной дыры. В конце концов, они погрузились на уровень сил Концепции Ши Яня.

Контроль Души, Смерть, Коррозия, Тьма, Хаос, Разрушение, Отчаяние и Трупная Ци прибыли туда, создав восьмиугольное строение с силой Смерти Концепции, объединенной с доступной силой Смерти Ши Яня и чёрной дырой Пожирающей Силы в центре.

Потоки памяти, понимание и глубокие переживания вошли в душу Ши Яня.

Теперь у него было глубокое восприятие Пу Тая в отношении восьми сил Концепции и магических способностей Контроля Души, Смерти, Коррозии, Тьмы, Хаоса, Разрушения, Отчаяния и Трупной Ци. Он получил их, сделав своим имуществом.

Сила Пу Тая, воспоминания и энергия души были быстро поглощены, став частью Ши Яня.

У парня появилось странное, но прекрасное чувство. Он знал, что теперь всё завершено. Он знал, что наконец-то официально получил наследство Кровожадного.

Теперь он получил всё.

Кольцо Кровавых Жил, должно быть, хранило восемь великих злых сил Концепции. После того, как Пу Тай проглотил Духа Кольца, он помешал ему отдать все силы. Вот почему юноша постиг только Силу Смерти и Пожирающую Силу. Он не получил в наследство другие силы Концепции.

Пожирающая Сила и восемь злых сил были одной сущностью, которую нельзя было разделять. Обладая всеми ими, воин мог использовать самые сильные и свирепые способности.

Он проглотил все из Пу Тая. С новым пониманием восьми сил Концепции его душа медленно сублимировалась, в то время как его Древнее Древо Силы Бога сильно изменилось.

«Третье Небо Бессмертной Сферы!»

Ши Янь засмеялся, подняв голову и наблюдая за звёздами в небе. Его взгляд переместился с Монтеси, Хиро на Тёмную Бездну, затем на Сюань Хэ, Мин Хуна и других. Он внезапно почувствовал невероятное волнение.

Сегодня он полностью заслуживал того, чтобы стать новым Мастером Кровожадной Силы. Он соединил Пожирающую Силу с восемью злыми силами Концепции, наконец сменив Кровожадного.

Он был ещё более устрашающим и полным потенциала, чем Кровожадный, потому что он также овладел Звёздной Силой, Силой Жизни и Пространственной Энергией, которые были силами, которые могли перевернуть Пустынную Территорию с ног на голову.

«Мне нужно закрепить свою сферу!» — он вспыхнул и снова появился перед Сюань Хэ и Фредериков. Затем юноша сознательно сел, скрестив ноги, и закрыл глаза. — Охраняйте меня.

— Хорошо! — Сюань Хэ и Фредерик ответили, согласившись инстинктивно.

Затем Сюань Хэ и Фредерик переглянулись и увидели испуг в глазах друг друга. У них просто было волшебное чувство. Казалось, что их бывший Мастер Кровожадный только что отдал приказ, и они инстинктивно повиновались…

Они посмотрели на Ши Яня с удивлением.

— Он проглотил Пу Тая, и официально унаследовав всё от Мастера. Возможно… Он будет даже сильнее нашего Мастера в будущем, — мрачная тень Мин Хуна качнулась, в его глазах было почтение. Он задумался на несколько секунд, затем почтительно опустился на колени. — Я, Мин Хун, приветствую нового Мастера!

Сегодня он официально признал позицию Ши Яня и опустил горделивую голову.

Сюань Хэ и Фредерик были сбиты с толку, но отреагировали вовремя, преклонив колени перед Ши Янем, как Мин Хун, и заговорили в унисон. — Приветствуем, новый Мастер!

С этого момента они будут следовать за Ши Янем и служить ему в качестве нового Мастера Кровожадной Силы и своего нового Мастера. Сегодня Ши Янь использовал свои умения, возможности и силу Концепции, чтобы доказать, что у него есть квалификация.

Возможности были сформированы из его силы, и силы Ши Яня теперь было достаточно, чтобы поддержать его статус.

— Встаньте!

Ши Янь сидел неподвижно, медленно закрывая глаза и сосредотачиваясь. Его воля устремилась к новым силам Концепции, которые он только что получил, чтобы стабилизировать свой новый уровень.

Убив и поглотив Пу Тая, он перешел на следующий уровень, войдя в Третье Небо Бессмертной Сферы. Он собрал семь сил Концепции, включая Контроль Души, Коррозию, Тьму, Хаос, Разрушение, Отчаяние и Трупную Ци. Ему нужно было время, чтобы переварить и осмыслить это.

Он даже не особо заботился о Пожирателя так как надеялся, что Гай и Монтеси смогут убить или поглотить его.

— Хиро! Будь готов! — Монтеси продолжала использовать свою силу. В потоке времени позади неё поднималось всё больше и больше энергии.

После того, как Континент Древних Демонов исчез, Тёмная Бездна-Пожиратель постоянно сжималась. В этот момент это был всего лишь маленький кусочек, который выглядел сжатым и безмолвным.

Сюань Хэ и Фредерик увидели, как Тёмная Бездна вернулась в прежнюю форму, которая выглядела мертвой…

Внутри Тёмной Бездны возникло бесконечное кровавое море и кровь кипела. У каждого из них была душа и сознание. Пузырьки крови двигались и собирались, создавая область кровяного вакуума.

Внезапно глубоко внутри кровавого моря раздался низкий таинственный воющий голос. Сгусток кровавого света появился внутри этого пузыря, ослепительно сияя.

Глубоко в Морской Области Небытия, на исконной земле Клана Пожирателей, старейшина Клана Пожирателей купался в пруду с кровью. Пузырьки в пруду взлетели в небо и образовали перед ним большой пузырь.

Его багровые глаза вспыхнули гневом:

— Не могу поверить, что кто-то посмел потревожить нашего Предка!

Он превратился в каплю алой крови, упав в пузырь. Пузырь крови лопнул, и он вообще исчез. В следующий момент капля крови появилась внутри пузыря над кровавым морем внутри Пожирателя на Континенте Древних Демонов.

Эта капля крови зашевелилась, превращаясь в человека из Клана Пожирателей. У этого тридцатилетнего мужчины было зловещее лицо, когда он выходил из кровавого моря. В качестве предупреждения из его головы вырвалась кровожадная аура в виде густого столба дыма.

Кровавый свет стал исходить из Тёмной Бездны и пронизывал всё, расширяясь, покрывая всю область. Сила Времени Монтеси ощутила давление. Она не могла продолжать направлять свою силу, когда оттенок крови окрасил её течение времени.

— Эдгар! Эдгар идёт! — лицо Монтеси резко изменилось, она крикнула. — Эдгар! Эдгар здесь!

Хиро тоже испугался. Он, не колеблясь, немедленно ворвался в густое кровавое море и нашел Эдгара.

— Монтеси! Хиро! Вы осмеливаетесь атаковать Предка нашего Клана Пожирателей! Вы пришли на эту Пустынную Территорию, чтобы умереть! — дикое ворчание Эдгара эхом разнеслось по звёздной области.

— Мастер Эдгар, Пу Тай мёртв! Молодой лидер мёртв! — закричал Лабитт.

— Мой сын мёртв? Как он умер? — Эдгар взревел, как будто у него было серьезное психическое заболевание или он был разъяренным зверем. Его рёв заставил пространство треснуть, как разбитое зеркало, взорвав несколько звёзд вокруг.

В бушующем потоке крови Эдгар бороздил волну, его тело было залито кровью, когда он закричал:

— Кто? Кто убил моего сына?

Эдгар, нынешний глава Клана Пожирателей, также был одним из десяти великий Территориальных Предков в Морской Области Небытия, а Пу Тай был его сыном.

Бог Резни

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии