Глава 1000.1. Бывший поклонник

Смотровая площадка чёрного линкора в форме акулы.

На Ду Лине была синяя военная одежда с позолоченным подолом. Он был красивым, и его лицо было покрыто синими татуировками. Уголок его рта всегда был вздёрнут в лёгкой улыбке.

Около него стояли две обаятельные и очаровательные сестры. Они держали в руках бокал вина и поднос с фруктами, c улыбкой обслуживая его.

Ду Линь был самым выдающимся молодым талантом молодого поколения Клана Призрачного Знака. У него была база совершенствования Третьего Неба Сферы Бесплотного Бога. Этот молодой человек был гением и потенциальным кандидатом на должность Главы Клана Призрачного Знака. Он родился в самой влиятельной семье Клана Призрачного Знака и обладал спокойным, но непреклонным характером. Ду Линь управлял Флотом Безумных Акул, который состоял из сорока девяти линкоров. Это была самая могущественная сила Клана Призрачного Знака.

Ду Линь нежно улыбался, вальяжно сидя на каменной платформе. Две красавицы обслуживали его, заставив его чувствовать себя комфортно, пока он смотрел на огромную галактику своими тёмными и глубокими глазами.

— Фу Вэй…

Ду Линь усмехнулся и вытянул руки, обнимая двух девушек и наслаждаясь их сексуальными телами.

Под каменной платформой стояли солдаты Клана Призрачного Знака с опущенными головами. Они не смели смотреть на Ду Линя на высокой платформе. Их лица выражали восхищение и уважение по отношению к их командиру.

*Ссс!*

Скользнула тень, опустившись на колени перед Ду Линем:

— Молодой Мастер, линкор Фу Вэй изменил своё направление. Теперь они ускорились в два раза.

Флот Безумных Акул был построен семьёй Ду Линя. Все солдаты называли его Молодым Мастером. Семья Ду Линя была самой могущественной силой Клана Призрачного Знака. Чтобы у Ду Линя было самое большое влияние, его семья потратила много материалов, чтобы построить ему линкоры Безумных Акул в надежде на то, что он сможет занять славную должность Главы Клана.

— Они изменили маршрут? — Ду Линь прищурился, а его большие руки всё ещё находились на талии и ягодицах двух красавиц. Некоторое время он размышлял, а потом рассмеялся. — Похоже, она знает, что мы здесь.

— Что нам теперь делать? — его собеседник опустился на колени и поднял голову, чтобы посмотреть на Ду Линя.

— Разошли всех Безумных Акул и окружи их. Если мы сможем догнать их, они будут окружены нашим Флотом Безумных Акул. Тогда они никогда не выберутся, — Ду Линь взмахнул рукой и равнодушно сказал. – Несмотря на то, что её линкор хороший, у неё только один линкор. Она не сможет противостоять нам.

— Я понял, сэр! — сказал мужчина и ушёл.

— Высокомерная Фу Вэй… Давай посмотрим, как ты справишься со мной на этот раз…

Ду Линь любил пить и играть с двумя прекрасными сестрами. Он нежно обнял девушку и прошептал ей:

— Ты должна принадлежать мне… Пришло время привести мою красавицу в мой золотой дворец…

Две девушки очаровательно улыбались, крепко обнимая его. Они хотели расположить его к себе.

***

На палубе огромного линкора молча стояли Фу Вэй и Ань Юнь и осматривались.

Их духовная энергия струилась, как волны. Они могли почувствовать любое волнение вокруг.

Воины Павильона Зелий и Инструментов стояли в каждом углу палубы. У всех из них были суровые выражения лиц, пока они осматривались повсюду.

— Командиром этих линкоров Безумных Акул является Ду Линь…

Ань Юнь молчала некоторое время. Внезапно она посмотрела на Фу Вэй и заговорила со странным лицом:

— Ду Линь… раньше безумно ухаживал за тобой…

Фу Вэй смотрела куда-то вдаль, нахмурившись.

У неё также было глубокое впечатление о Ду Лине.

Он был выдающимся и красивым талантом нового поколения семьи Крок. У него был удивительный врождённый талант, что было доказано, когда он достиг Пика Сферы Бесплотного Бога за короткое время. Он был очень ласковым и красивым. Однако, его делало особенным то, что он был без ума от Фу Вэй.

Семья Крок была самой старой и сильной семьёй Клана Призрачного Знака. Их можно сравнить с семьёй Фэн Ду, семьёй нынешнего Главы Клана Призрачного Знака. Бывший Глава семьи Крок совершил ошибку, когда прорывался из Сферы Бесплотного Бога в Сферу Зарождающегося Бога. Он не смог добиться прогресса. Вот почему он не мог победить семью Фэн Ду, чтобы стать следующим Главой Клана Призрачного Знака.

В любом случае, худой верблюд всё же больше лошади. Семья Крок была всё ещё самой могущественной силой Клана Призрачного Знака. Ду Линь из нынешнего поколения был сильным персонажем семьи Крок. Он был надеждой всей семьи.

Цзо Лоу, Великий Старейшина Павильона Зелий и Инструментов, также был одним из членов семьи Крок Клана Призрачного Знака. Однако бывший предшественник Павильона Зелий и Инструментов сделал его своим учеником и отделил его от Клана Призрачного Знака, когда он был молодым.

Цзо Лоу всегда беспокоился о семье Крок из Клана Призрачного Знака. Узнав о Ду Лине, он тайно послал своих подчинённых, чтобы подарить ему много драгоценных материалов для совершенствования. Тот факт, что Ду Линь мог прорваться так быстро, был тесно связан с мощной поддержкой Цзо Лоу.

Когда учитель Фу Вэй скончался, Цзо Лоу попытался завербовать её в свою команду. Он устроил Ду Линя в Павильон Зелий и Инструментов и планировал, чтобы Ду Линь ухаживал за ней.

Цзо Лоу надеялся на то, что Ду Линь на ней женится и она будет помогать Цзо Лоу. Раньше Ду Линь потратил много сил, пытаясь завоевать её сердце. Однако из-за того, что они следовали за разными командами, она не хотела идти по тому же пути, что и Цзо Лоу. В конце концов она решительно отказала ему.

Ду Линь был ярким мужчиной. Он всегда получал тех девушек, которых он хотел в Клане Призрачного Знака и в Агатовой Звёздной Области. Однако после того, как Фу Вэй отвергла его, он изменился. Некоторое время он был в депрессии. После того, как он выкинул её из своего сердца, он стал неуправляемым в своих личных отношениях.

— Ду Линь…

Фу Вэй вспомнила этого мужчину, слегка вздохнув.