Глава 1000.2. Бывший поклонник

— Ду Линь находится на Третьем Небе Сферы Бесплотного Бога. У него сорок девять линкоров Безумных Акул. Если они окружат нас, мы не сможем сбежать из этой ловушки, — серьёзно сказала Ань Юнь.

Некоторое время Фу Вэй размышляла, а затем отдала приказ:

— Как только мы найдём линкоры Безумных Акул, мы любой ценой уничтожим их, если они будут стоять у нас на пути!

— Как только мы нападём на них, мы нарушим правила. Молодая Старейшина, ты уверена? — Ань Юнь была удивлена.

— Ду Линь принадлежит к тому же клану, что и Великий Старейшина. Это естественно, что он будет защищать интересы Великого Старейшины. Мы знаем это с тех пор, как Великий Старейшина послал его сюда. — Фу Вэй нехотя улыбнулась. — Если я не дам им Канон и не выйду замуж за Ду Линя, они никогда не оставят нас в покое. Поскольку мы уже дошли до этого момента, мы не можем вернуться. Мы должны быть решительными!

Ань Юнь кивнула:

— Я понимаю.

***

Находясь в комнате для совершенствования, Ши Янь слушал истории Цзо Ши и Сюань Мина, из которых он узнал, что им приходилось много бороться, чтобы выжить. Иногда он вздыхал.

Цзо Ши и Сюань Мину не везло так как ему. После того, как они прибыли в Агатовую Звёздную Область, они работали шахтёрами или рабами на травяных фермах. Ради божественных кристаллов им приходилось терпеть унижение.

Персонажи, которые на Материке Благодати были пиковыми, в звёздных областях высокого класса считались просто ничтожными. Былая слава и силы здесь не стоили упоминания. Они должны были начать всё с самого начала. Для многих это было действительно жестоко.

Сегодня Сюань Мин достиг 12-го уровня в ранге совершенствования Монстров. Цзо Ши достигла Пика Сферы Короля Богов благодаря гранулам Фу Вэй. Она превзошла Сюань Мина. Это отражало тот факт, что Цзо Ши была необыкновенно одарённой девушкой.

— Ши Янь гэ-гэ, а что насчёт тебя? Как жил ты? Было ли в твоей жизни то же самое? Пришлось ли тебе много бороться, чтобы выжить? — Цзо Ши посмотрела на него и спросила тихим голосом.

Сюань Мин тоже посмотрел на него, выражение его лица было любопытным.

— Я? — Ши Янь несчастно улыбнулся. — Да, вначале моя ситуация была даже хуже, чем у вас. Я был человеческим котлом. Если бы моё тело не было особенным, я бы умер.

Он вспомнил своё болезненное прошлое, когда он только прибыл в Звёздную Область Неистового Пламени. Сегодня он вспоминал самые печальные моменты, когда думал об этом. Если бы Цзы Яо не привела его в Божественную Нацию Тёмного Небосвода, алхимик Лиги Подземного Мира вскоре убил бы его. У воинов из звёздной области низкого класса, входящих в звёздную область высокого класса, действительно есть свои старые, наполненные борьбой истории. Он не был исключением.

Тем не менее он выжил, несмотря на то, что это было нелегко. Ему было трудно в Звёздной Области Неистового Пламени, как рыбе в неспокойных водах. После того, как он пришёл в Агатовую Звёздную Область, ему также пришлось пережить тяжёлые времена. Во всяком случае, он всё ещё оставался стойким.

— Ты пережил достаточно много неприятностей, — сказала Цзо Ши.

Ши Янь улыбнулся, глядя на неё:

— Твой отец и другие товарищи сейчас живут хорошо. Не беспокойся о них. Они в безопасности, и у них есть надёжный источник материалов для совершенствования. После того, как мы покончим с делами здесь, я позабочусь о тебе. Тебе больше не нужно беспокоиться ни о чём.

— Я знала, что ты самый лучший. — Глаза Цзо Ши были похожи на полумесяц. Её улыбка была невинной и милой. — Я думала, что мы никогда не встретимся снова. Я очень рада видеть тебя, гэ-гэ.

Фэй Лань, Леона и Ка То сидели в трёх разных углах комнаты для совершенствования, щурясь, как будто они были в полубессознательном состоянии.

— Битва скоро начнётся, — Ши Янь встал, возвращая свою духовную энергию. Он обратился к Цзо Ши и Сюань Мину. — Вы, ребята, останьтесь здесь и не действуйте необдуманно. Вы не можете присоединиться к битве такого уровня. Просто оставайтесь здесь и совершенствуйтесь.

— Разве это не линкор Павильона Зелий и Инструментов? — Сюань Мин был озадачен. — Есть какая-то сила, которая осмелится атаковать Павильон Зелий и Инструментов?

— Абсолюта нет ни в чём, — усмехнулся Ши Янь. Он не стал объяснять в деталях. Он кивнул Фэй Лань и двум другим, а затем вышел из комнаты. Фэй Лань, Леона и Ка То немедленно встали и последовали за ним.

***

— Мы можем столкнуться с ними в ближайшее время, — сказал Ши Янь, как только он дошёл до палубы. Ши Янь увидел охранников Павильона Зелий и Инструментов, которые осторожно наблюдали, стоя на своих местах.

Фу Вэй, Ань Юнь и Фэн Ань были настороже. Услышав его голос, они обернулись, чтобы увидеть его.

— Линкоры противника разделились. Они собираются окружить нас со всех сторон. Они ткут толстую сетку. Если мы не сможем разрушить их сеть и избавиться от их осады, у нас будут проблемы, так как мы будем окружены. — Ши Янь посмотрел вперёд, слегка прищурив глаза. — Два линкора ждут прямо перед нами. Мы встретимся с ними через час. Мы не можем избежать их. Если мы изменим наш маршрут сейчас, мы просто направимся к их сети раньше.

Фу Вэй всё ещё была спокойна, улыбаясь Ши Яню:

— Ты хорошо понимаешь ситуацию.

Ань Юнь и Фэн Ань кивнули, чтобы поприветствовать Ши Яня. Так как они знали Ши Яня, они решили остаться и сразиться с ними. Их отношение к нему изменилось.

В их глазах Ши Янь не пытался защитить только себя. Он присоединился к другим в бою, что означало, что он действует в соответствии с кодексом братства.

Конечно, они не знали ещё одного замысла Ши Яня.

— Вы всё подготовили хорошо? — спокойно спросил Ши Янь.

— Всё в порядке. Несмотря на то, что Павильон Зелий и Инструментов не участвует в битвах в этой звёздной области, мы не боимся сражаться. — Фу Вэй ласково улыбнулась. Она внезапно выпрямила спину, подняла подбородок и смело сказала. — В ближайшее время мы покажем тебе, насколько мы сильны!

Глаза Ши Яня просветлели, и он тихо кивнул.

Он знал, что Павильон Зелий и Инструментов не был обычной силой. Тем не менее слухи о компетенции и силе Павильона Зелий и Инструментов в Агатовой Звёздной Области не были достаточно чёткими.

Сегодня, когда он получил удачный шанс сразиться вместе с Фу Вэй, возможно, у него появился хороший шанс увидеть реальную силу Павильона Зелий и Инструментов.