Глава 1133. Предопределённый заклятый враг

— Ты не запечатала пространство, прежде чем пойти туда? Миа, ты действуешь непоследовательно. Ты никогда бы не вела себя так безрассудно! Я хорошо тебя знаю.

Хейг посмотрел на неё и Юэ Маня, который был бледным, как бумажный лист:

— Что случилось, в конце концов?

— Он держал Юэ Маня в заложниках. — Миа внезапно вздохнула. — У него есть только Второе Небо Сферы Бесплотного Бога, но он смог приблизиться к Юэ Маню в мгновение ока. Он подавил Силу Бога Юэ Маня и схватил его. Я тоже не могла принять этот факт.

Услышав слово «заложник», Фелпс поморщился. Он фыркнул и затем сказал:

— Этот человек очень злой. Кажется, он способен призвать энергию неба и земли в этой области. Этому трудно противостоять. Я был избит из-за этого.

— Он мог призвать энергию неба и земли в этом месте?!?

Голос Хейга стал суровее. Его лицо мгновенно стало странным и мрачным, как ледяной меч, вонзающийся в Фелпса:

— Расскажи мне подробнее.

Фелпс и Миа были напуганы.

— Я сказал тебе прояснить! — взгляд Хейга стал жестоким. Его голос был настолько холодным, что он мог даже заморозить кости людей.

— Он может использовать здесь энергию земли и неба. Я уверен в этом! — поспешил заговорить Фелпс. — На меня начала давить энергия неба и земли, и я чуть не задохнулся. На Уотта напали точно так же. Это правда!

Фелпс пробормотал. Он был полон подозрений, так как не знал, почему Хейга вдруг это заинтересовало. Однако он не посмел пойти против Хейга.

Хейг был будущим наследником Семьи Брэдли. Он был назначен. Многие Старейшины Клана Богов одобрили его. Все они согласились и относились к нему как к будущему лидеру Клана Богов. Он был намного сильнее Фелпса как по состоянию, так и по положению. Таким образом, Фелпс знал, что делать.

— Наш Молодой Мастер сказал правду. Этот человек может призвать энергию неба и земли. Когда я пришёл, чтобы спасти своего Молодого Мастера, меня отбросила назад энергия неба и земли. Я уверен в том, что это правда, — сказал Уотт.

Хейг замолчал.

Пэйтон стоял рядом с ним, погружённый в свои мысли. Казалось, он о чём-то думал. Его лицо изменилось, когда он был поражён. Он прошептал:

— Молодой Мастер, это возможно?

Миа и Фелпс были озадачены. Они посмотрели на Хейга и задумались, почему он стал таким странным. Они знали о том, что Хейг редко становится беспокойным. Он всегда был спокойным и свирепым. Он никогда не боялся чего-то обычного.

Они обдумали и осознали, что Хейг что-то понял. Им стало ещё более любопытно.

— Я не уверен, но это возможно. — Хейг посмотрел на ужасную землю и нахмурился. Он холодно продолжил. — Если они смогли устроить засаду, которая была активирована, когда вы, ребята, прибыли, это не было просто совпадением…

Миа удивлённо посмотрела на него:

— Что ты имеешь в виду?

— Он использует огненную силу? — Хейг спросил вместо того, чтобы дать ответ.

— Да!

Член Семьи Фернандес сразу же закричал:

— Когда он напал на Юэ Маня, я чётко увидел, что он использовал огненное море и непосредственно покрыл Юэ Маня.

Хейг слегка побледнел. Теперь он был ещё сильнее уверен в том, что у него на уме. Он кивнул и сказал:

— У меня есть предположение…

Фелпс, Миа, Уотт и другие сосредоточились на Хейге, ожидая услышать его предположение. Все они выглядели суровыми, поскольку знали, что Хейг собирается сказать им что-то действительно важное.

— Он как я. Его духовная энергия не связана в этом месте. Он может видеть крошечные изменения в болоте. — Хейг посмотрел на Мию и глубоко вздохнул. Он продолжил. — Должно быть, он знал ваше направление и маршрут. Он предсказал его и установил ограничения, чтобы создать для вас ужасную засаду.

Лица Фелпса, Мии и других тут же изменились. Они не могли поверить в то, что сказал им Хейг, и просто смотрели на него с удивлением.

Они знали, что это значит…

Хейг был наследником Семьи Брэдли, и у него был Источник Звезды Древнего Бога, исконной планеты Клана Богов. С Божьей милостью он решил использовать Пустынный как приманку, чтобы уничтожить талантливые семена других звёздных областей. Он хотел поймать их всех, бросив одну сеть.

Причины, по которым Хейг был настолько уверен, были из-за запугивания Клана Богов и его преимуществ на древнем континенте.

Только воины с Источником Древнего Континента не были ограничены на Пустынном.

Они могли точно определить местонахождение врагов и собрать плотную энергию неба и земли. Такого рода воин на Древнем Континенте был существом, которое противоречило естественному порядку вещей.

Хейг думал, что Небеса одобрили только его. Миа и Фелпс думали так же. Теперь они знали о том, что это не так. Они были подавлены.

— Хейг, ты уверен? Если у этого человека есть такие же сверхсилы, как и у тебя, то удастся ли твой план? — спросил Фелпс с тревогой.

Лицо Хейга было мрачным и холодным. Он сказал:

— Что ж, давай проверим это.

Затем он сел, скрестив ноги, и дотронулся до своей глабеллы. Из его зрачков вылетело сияющее серебристое пламя, оно вращалось, что было очень похоже на Душу Источника Ши Яня!

Хейг призвал свою Концепцию прямо перед всеми. Он выпустил свою духовную энергию, быстро расширяя её…

Колебания жизненной энергии в областях, где проходила его духовная энергия, отражались в его разуме. Казалось, у него были тысячи глаз, которые помогали ему увидеть болото. Он обыскал каждый крошечный уголок и не упустил ни одной жизни.

Лица Фелпса, Мии, Уотта, Пэйтона и членов Клана Богов были печальными, когда они смотрели на Хейга и спокойно ждали.

Через некоторое время глаза Хейга просветлели!

***

На очень далёком расстоянии Ши Янь сидел, скрестив ноги, на камне, его лицо было свирепым, в то время как смертоносная аура взлетела в небо. Его глаза были полны зверских, диких, кровожадных и зловещих намерений. Он был как ревущий зверь, демонстрирующий свою силу и властную ауру.

Его сердце затопили потоки негативных эмоций, запутывая его сознание. Его душа постепенно вошла в маниакальное состояние, которое оставило его только с негативными и убийственными мыслями.

Однако Душа Источника, летающая за его спиной, была похожа на пламя, и на неё не влияла его Главенствующая Душа.

Холодная Ядовитая Бусина в его Бесплотном Пространстве излучала ледяную ауру. Это было как вылить ведро холодной воды на голову в жаркий летний день. Горячее состояние Ши Яня быстро остыло.

Ши Янь внезапно почувствовал, что кто-то подглядывает за ним. Он открыл глаза, равнодушно глядя на горизонт. Выстрелил клочок духовной энергии.

*Шшш! Шшш! Шшш!*

Над его головой в небе взорвалась молния, как будто два удара молнии столкнулись и выпустили яростные колебания духовной энергии.

Его тело некоторое время дрожало. Его мозг пронзила сильная боль, когда его клочок духовной энергии с пространственной силой был разбит. Это также ранило его душу.

Подняв голову, Ши Янь смотрел на небытие, его лицо стало суровым. Потоки духовной энергии сгустились, как иглы и ударили небо над его головой.

*Бум! Бум!*

Внутри облаков появились лучи молнии. Удары молнии сверкнули и уничтожили все серые облака.

Ши Янь выпустил потоки своей духовной энергии, чтобы поразить те острые иглы или копья, скрывающиеся в облаках. В этот момент они разбились. Его духовный алтарь некоторое время дрожал, когда его Духовное Море было взбудоражено, и его Бесплотное Пространство будто разрезали. Всё это доставляло ему головокружительную боль.

Это была битва между душами!

— Я — Хейг! — над его головой появился холодный клочок духовной энергии. — Я знаю, где ты. Я найду тебя и убью. Жди меня. Муа-ха-ха-ха!

Лицо Ши Яня стало мрачным, злым, и он поморщился. Он поднял голову, чтобы посмотреть на небо, но всё ещё сидел тихо.

Ши Янь был поражён. На его лице появилась взволнованная улыбка. Через некоторое время лучи чистой энергии, циркулирующие в его точках акупунктуры, яростно переполнили его Древнее Дерево Эссенции Ци. Его сила немедленно увеличилась.

Странная аура, которая появилась над его головой, исчезла.

***

С другой стороны, тело Хейга несколько раз затряслось. Он вдруг зловеще улыбнулся.

Фелпс, Миа и Пэйтон ждали его ответа. Все они немного волновались.

— Мы правы. Он такой же, как и я. У нас обоих есть Источник Древнего Континента. — голос Хейга был радостным. — Чудесно! Отлично! Он такой же, как и я. Он не скован ограничением Пустынного. Он также может мобилизовать энергию неба и земли. Он слился с Источником. Интересно! Слишком хорошо для меня!

Его лицо снова стало строгим, когда он заговорил низким голосом:

— Я убью его и заберу его Источник. Я использую его, чтобы завершить себя. Он будет моим самым большим урожаем в этой поездке. Ха-ха, никто не может соперничать со мной. Это моя судьба!

Фелпс, Миа и другие были в шоке. Они с трудом дышали:

— В этой огромной вселенной действительно много странных вещей. У кого-то, как и у тебя, есть Источник Древнего Континента. И ты собираешься встретиться с ним на Пустынном. Возможно, в незримом мире вам предопределено сражаться, что посмотреть, кто победит, — решительно сказала Миа.

— Вы думаете, он может победить меня? — ухмыльнулся Хейг.

Миа и Фелпс размышляли. Они кивнули в знак согласия, а затем в унисон заговорили:

— Он действительно не может противостоять тебе.

Уотт и Пэйтон тоже улыбнулись. В их глазах Ши Янь, воин, на которого Хейг положил глаз, уже был мёртв.

— Я хочу жизнь этого человека! — Хейг некоторое время размышлял, а затем обратился к Мие и Фелпсу. — Если вы, ребята, хорошо отдохнули, мы должны сейчас уйти. Я не могу ждать дольше. Отныне мы не можем расслабляться, потому что Ши Янь также знает наше местонахождение.

— Мы знаем, что делать, — кивнул Фелпс.

— Тогда мы должны пойти сейчас, — решил Хейг.

Воины трёх великих семей, включая Семью Брэдли, Семью Фернандес и Семью Аскот, после получения его приказов направились в район, который он указал.

Оставить комментарий