Глава 1134. Большая ответственность

Ши Янь встал. Подняв голову, чтобы взглянуть на пустой горизонт, он на некоторое время закрыл глаза, чтобы почувствовать. Глубоко вздохнув, он бросился к месту, где собрались Мо Фоу, Шан Ин Юэ и другие.

Эссенция Ци Андо и группы Бай Хао была отфильтрована и очищена. Вся она была влита в его Древнее Дерево Эссенции Ци. После обработки такого рода энергии она может принести ему огромную пользу. Однако этого было недостаточно, чтобы заполнить его Древнее Дерево Эссенции Ци до верхнего предела Второго Неба Сферы Бесплотного Бога.

Войдя в новую сферу, он осознал, что для неё требуется в два раза больше энергии и понимания сферы.

После фильтрации и очистки не осталось даже одной десятой Эссенции Ци Андо и группы Бай Хао. Производственные потери в процессе очищения были поразительными. Это количество не могло позволить ему достичь пика его Второго Неба Сферы Бесплотного Бога.

Ши Янь быстро нёсся, его лицо было подавленным, и он хмурился.

Человек из Клана Богов по имени Хейг угрожал ему. Как и он, этот человек не был ограничен этим Древним Континентом. Он также мог использовать массивную энергию неба и земли на этой планете. И его сфера была на один уровень выше, чем у Ши Яня. Он был на пике Третьего Неба Сферы Бесплотного Бога.

Некоторое время он пытался почувствовать и обнаружил, что интенсивность энергии тела Хейга превосходила оную у воина на Первом Небе Сферы Зарождающегося Бога. У него, казалось, было больше тайных колебаний энергии!

У этого человека была высокая сфера и огромное накопление энергии. Он также мог трансформироваться в Бессмертное Тело Бога. Во всех аспектах, этот человек не сильно отличался от Ши Яня. Он заставил Ши Яня чувствовать себя неуверенно, и он был его заклятым врагом. В то же время Миа и Фелпс должны были слушать Хейга на этом Древнем Континенте, что давало ему абсолютное преимущество.

Высокомерный смех Хейга всё ещё слышался в его ушах и заставлял Ши Яня кривиться.

Он чётко чувствовал, что три силы Хейга, Фелпса и Мии разошлись. Как три потока воды, они направлялись к группе Ши Яня и Мо Фоу, формируя осаду, чтобы заблокировать их.

Из-за этого Ши Янь ещё более взволновался.

*Ссс!*

Скользнув, как удар молнии над болотом, Ши Янь внезапно появился перед Мо Фоу, Шан Ин Юэ и Сесилией. Мо Фоу и остальные убегали. Увидев его, они все обрадовались, заулыбались и похвалили его за отличную игру.

— Круто! В этот раз мы заставили группу Мии заплатить большую цену! Мы долго сражались с ними в болоте, но мы никогда не причиняли им такой большой потери!

— Правда ли, что ты можешь так легко поймать людей? Фелпс не мог увернуться от тебя, и даже Юэ Мань на Третьем Небе Сферы Бесплотного Бога не смог. Поэтому, если ты захочешь, то сможешь подчинить Мию, верно?

— Если ты будешь на нашей стороне, мы сможем дожить до того дня, когда Центр будет распечатан. Теперь я совершенно уверен.

— …

Мо Фоу, У Фэн, Цзяо Шань и другие были так взволнованы, как будто они сами выиграли битву. Увидев его прибытие, они начали шуметь.

Даже у Шан Ин Юэ теперь на лице была редкая улыбка. Она действительно была счастлива. Она подумала, что убийство солдат Семьи Бай было заслугой Ши Яня. Она предполагала, что Сесилия была просто его помощницей и что она была не очень полезна.

Их восхваление прекратилось вскоре после того, как они все увидели его странное выражение лица. С тех пор как Ши Янь прибыл, он был мрачным и хмурым

— Что произошло? — Сесилия была спокойной, когда спросила. — Ты совсем не радуешься. У тебя есть Семицветный Демонический Цветок. К тому же ты совершенствовался. Ты сильно ранил группу Мии. Что тебя напрягает?

Другие были также смущены.

— Вы знаете парня по имени Хейг?

Он внезапно спросил, думая, что, раз уж Мо Фоу, Сесилия, У Фэн были выдающимися талантами больших звёздных областей, они должны были быть знакомы с этими властными будущими лидерами Клана Богов. Они должны знать этого сильного эксперта.

Действительно, когда он произнёс это имя, все притихли, и их лица стали суровыми.

— Почему ты вдруг упомянул его? — спросил Мо Фоу, его лицо было неестественным.

— Раньше я говорил вам, ребята, что в новой силе, входящей в болото, есть такой же человек, как и я. Он не ограничен древним континентом. Его духовная энергия может чувствовать небольшие волнения, и он может собирать энергию неба и земли… — Некоторое время помолчав, он серьёзно сказал: — Сегодня я узнал, что Хейг — это тот человек.

У всех были мрачные выражения лиц. Их глаза, казалось, покрылись слоем тёмных облаков. Сесилия объяснила:

— Мне следовало раньше догадаться о том, что это он. Он — наследник Семьи Брэдли, самой большой семьи Клана Богов. Он — лидер, назначенный Старейшинами Клана Богов. Он — самая яркая звезда нового поколения…

Когда Сесилия говорила, люди стали унылыми. Они чувствовали себя так, будто у них на груди лежит тяжёлый камень, который душит их.

Глядя на страх на лице Мо Фоу, суровое выражение лица У Фэна и беспокойный внешний вид остальных, Ши Янь всё понял, и его выражение лица тоже изменилось. Без дальнейших объяснений он понял, насколько пугающим был Хейг.

— Хейг не такой, как большинство других молодых членов Клана Богов. Этот человек спокойный, бессердечный и действительно умный. Его боевой опыт разнообразен. — Сесилия потёрла виски, как будто у неё болела голова. — Семья Брэдли послала его в самую хаотичную и опасную звёздную область, где он должен был выживать в опасных ситуациях. Он сотворил чудеса и большую пользу для Семьи Брэдли. У него есть не только подавляющая личная компетенция, но также он хорош и в командовании легионами. Для него польза важнее всего. У него нет явных слабостей.

— Ему также не нравятся женщины. В его глазах женщины — это всего лишь инструменты, которые он может использовать, и преимущества, которые он принимает как должное, — добавила Шан Ин Юэ холодным голосом.

— Этот человек — самый сильный воин нынешнего поколения Клана Богов. Почти все его противники были убиты, — сказал У Фэн с холодным лицом.

Пока они рассказывали Ши Яню информацию, его лицо скривилось сильнее. После того, как они закончили, он глубоко вздохнул и сказал:

— Я сообщаю вам плохие новости. Он узнал о том, что я могу использовать духовную энергию, как и он. Он бросил мне вызов. Прямо сейчас он, Фелпс, и Миа расходятся в трёх направлениях. Они направляются к нам.

Все они побледнели, и их сердца погрузились в пропасть. Они чувствовали себя не в своей тарелке, как будто они не могли сбежать из клетки.

— Мы должны быстро бежать! — закричал Цзяо Шань.

Сжав губы, Ши Янь посмотрел на него насмешливым взглядом:

— Бежать? Куда бежать? Есть четыре направления: восток, запад, север и юг. Фелпс, Миа и Хейг направляются к нам с востока, запада и юга. К северу от нас находится барьер, который соединяется с другим участком территории. Скажи мне, куда бежать.

— Возможно, нам следует отправиться к Мие. Группа Мии ранена. Может, мы сможем победить её команду? — сказала Сесилия.

— Хейг подготовил её, — Ши Янь посмотрел на неё и тихо сказал. — Он укрепил её команду большим количеством экспертов. Теперь группа Миа может легко победить нас.

— Команда Фелпса не ранена, поэтому мы им не противники. А команда Хейга… это невозможно, — пробормотал Мо Фоу с серьёзным лицом. — Итак, у нас есть только один выбор — двигаться на север. Посмотрим, сможем ли мы пробиться через барьер, чтобы добраться до другой территории и уклониться от этого острого копья.

— Если все воины, подобные нам, убиты отрядом Клана Богов на этой новой территории, то что нам делать в таком случае? — нахмурился У Фэн.

Все замолчали.

Когда дело дошло до этого, они узнали о заговоре Клана Богов. То, что сказал У Фэн, могло быть правдой. На новой территории, на которую они хотели пройти, мог быть сильный отряд Клана Богов, который убил там всех воинов и ждал у границы. Если они преодолеют барьер, вскоре их убьют.

— Ши Янь, ты можешь почувствовать ситуацию на этой территории? — внезапно спросила Шан Ин Юэ.

— Не могу. Там есть барьер. Я должен проникнуть внутрь, чтобы почувствовать живых существ в том месте, — покачал головой Ши Янь.

— Что нам делать?

— Что делать сейчас?

— Какой путь выбрать?

— …

Все беспокоились, потому что знали о том, что Миа, Фелпс и Хейг приближались с каждой минутой, на которую они задерживались здесь. Такое давление делало их беспокойными. Они были на грани.

Ши Янь смотрел на них и почувствовал беспокойство. Он знал, что он должен придумать направление. Будь оно правильным или нет, по крайней мере, у них будет цель, которая не заставит их пассивно ждать смерти.

— Идём на север. Пойдём к этому барьеру. Мы должны сделать ставку на это, — решительно приказал Ши Янь. — Оставаясь в этом болоте, одна из трёх других групп поймает нас и медленно убьёт. Поскольку Хейг с ними, мы не можем скрыться. У нас нет никакой надежды на выживание. Мы должны туда добраться.

Все остальные были взволнованы в данный момент. Они думали, что только Ши Янь может руководить ими. Таким образом, никто не противился его идее. Они кивнули в знак согласия.

Ши Янь больше ничего не говорил. Он возглавил группу и пошёл:

— Следуйте за мной. Используйте свою Силу Бога. Нам нужно спешить!

Словно острые мечи, они последовали за Ши Янём и полетели к северу от болота.

Когда они ушли, Хейг разговаривал с Фелпсом и Мией, чтобы показать им дорогу. Он обновлял их местоположение каждую минуту.

— Молодой Мастер, они направляются в дремучий лес. Если не произойдёт ничего неожиданного, то это то место, где главный Юй Цзя, — напомнил Пэйтон.

— Хотя Юй Цзя также высокомерен и самодоволен, у него хорошая компетенция. Я думаю, он закончил очистку своего района. — Хейг задумался и нахмурился. — Но нам всё же нужно немного прояснить. Я попрошу его подойти к барьеру и дождаться жертв. Мы изобьём их.

— Отлично, — радостно сказал Пэйтон.

Хейг вытащил Звуковой Камень, проверил его и затем прямо сказал:

— Юй Цзя, это я, Хейг. Я на болотной территории с Фелпсом и Мией. Из нашей области к тебе направляется несколько рыб. Подойди к границе и жди их. Не дай им сбежать…

Хейг сказал, а затем он растерялся. Он смотрел на Звуковой Камень, и его выражение лица стало неловким.

Звуковой Камень светился, что означало, что Хейг связался с Юй Цзя, но Юй Цзя не ответил ему. Хейг чувствовал, что здесь что-то не так, но он не знал о том, что произошло.

Через некоторое время из Звукового Камня раздался спокойный женский голос:

— Человек, с которым ты хочешь связаться, мёртв. Люди, которых он привёл сюда, тоже мертвы. — Затем Звуковой Камень потускнел. Другая сторона разорвала связь.

Хейг и Пэйтон побледнели от страха.

Оставить комментарий