Глава 1235. Торговая Палата Цунами

Опция "Закладки" ()

Континент Древнего Бога.

Известняковая пещера простиралась прямо в землю, где она была заполнена волнами тепла. Там было очень много прудов из лавы, наполненных палящей красной жидкостью. Колебания энергии в этой области были густыми и мощными.

Эта известняковая пещера была очень просторной. Это был маленький мир с миллионами прудов из лавы. Они смутно образовали магическую формацию. В обжигающем пруду была фигура, лицо этого человека было красивым и решительным, хотя его глаза были закрытыми.

Он открыл глаза и выстрелил тёмно-красными огнями.

Огни активировали силу ограничения в пещере. Мгновенно все пруды из лавы в пещере начали кипеть.

Затем лава в пруду собралась и создала пылающие ленты. Они вылетели из лавовых прудов, последовательно обвивая его обнажённое тело.

Пылающие алые ленты очистили его дух и тело. Они извлекли загрязнения из его крови, чтобы увеличить его силу.

Пруд с лавой быстро высох. В течение десятков секунд миллионы прудов с лавой были сухими.

Однако через час появилась новая лава и наполнила пруды из земного ядра.

После того, как лавовые пруды снова были наполнены, молодой человек продолжил использовать свою тайную технику, чтобы собрать пылающую жидкость и сделать из неё ленты, чтобы закалить своё тело и душу для того, чтобы усовершенствовать себя.

Тень появилась как призрак или клочок души. Она стояла внутри известняковой пещеры и смотрела на молодого человека в самом большом пруду.

Спустя долгое время она фыркнула и позвала его:

— Хейг!

Молодой человек поднял голову, и в его глазах вспыхнуло красное пламя. Он снова стал спокойным. Его обнажённое тело всплыло, и он с уважением сказал:

— Старейшина.

Фэн Цзюэ холодно посмотрел на него:

— Ты размышлял о своих ошибках на Древнем Континенте?

Хейг кивнул:

— Я знаю, что был неправ.

— В чём была твоя ошибка? — нахмурился фэн Цзюэ.

Хейг подумал, а затем сказал:

— Я недооценил компетенцию своего оппонента.

Фэн Цзюэ изучал его со злым и странным взглядом. Через некоторое время он холодно сказал:

— Ты достиг Сферы Зарождающегося Бога и очистил здесь своё тело. Твоя Концепция тоже продвинулась. В любом случае, Ши Янь стоит на твоём пути. Ты должен убить его самостоятельно. Остальные не могут тебе помочь. Только победа над ним и разрушение его духовного алтаря может помочь тебе продвинуться дальше по твоему пути совершенствования Концепции.

Десять лет назад Хейг был одной ногой в Сфере Зарождающегося Бога. Его сфера, сила и тело были достаточно квалифицированы, чтобы войти в новую сферу. Тем не менее, чтобы получить право войти на Пустынный ради фрукта Бытия, он силой подавил свою сферу. Он задерживался на Пике Сферы Бесплотного Бога в течение всей поездки.

Когда он вернулся с Пустынного, он больше не сдерживал свою силу. Вскоре после этого он вошёл в Сферу Зарождающегося Бога. Он использовал тайную технику, чтобы очистить свою душу и тело. Его духовный алтарь был очищен ещё раз. Его сфера и Концепция улучшились.

Однако неудача на Древнем Континенте породила Мару в его сердце. Это повлияло на его настроение, и в его высокомерной уверенности в себе появилась трещина.

Фэн Цзюэ знал, что эта трещина повлияет на его сферу в будущем и сделает его быстрый прогресс застойным.

Хейг слился с Источником Континента Древнего Бога. Он собирался стать гарантией процветания Клана Богов в будущем. Фэн Цзюэ не собирался позволить Хейгу снова потерпеть неудачу. Он знал о том, что являлось корнем болезни Хейга:

— Иди к Звезде Цунами. Тот, кого ты хочешь убить, находится там. Как только ты уничтожишь его, ты сможешь обезопасить свой психологический настрой.

— Я никогда не подведу вас снова! — ответил Хейг.

Со свирепым блеском в глазах он пробормотал про себя:

— Ши Янь, надеюсь, ты хорошо подготовлен.

***

Благословенный Богом Материк.

Одри уже давно очнулась, но она всё ещё использовала злые души, чтобы питать свою Главенствующую Душу. Созданное ею Зарождающееся Пространство было угрюмым серым миром. В нём были колебания холодной энергии, которые могли испугать людей.

Такого рода энергия Инь текла прямо в души людей, как будто она могла заморозить их духовные алтари.

Спустя много времени она открыла свои красивые глаза и улыбнулась:

— Мама, я прорвалась в Сферу Зарождающегося Бога!

Адель с любовью улыбнулась ей:

— Учитывая твой врождённый талант, я не удивлена, что ты смогла достичь Сферы Зарождающегося Бога так рано. Как ты себя чувствуешь?

Одри закрыла глаза, чтобы почувствовать своё тело. Она радостно ответила:

— Отлично. О, кстати, кто-то помог мне, дав мне много душ, пока я совершенствовалась? Когда я сгущала Зарождающееся Пространство, я чувствовала, как менялся мой духовный алтарь, поэтому я однажды использовала нашу тайную технику, чтобы очистить его.

— Да… кое-что изменилось, пока ты совершенствовалась. — Глаза Адель просветлели. — Как и раньше, тебе следует пойти к Звезде Цунами и купить немного божественных жидкостей, чтобы улучшить свой духовный алтарь.

Одри встала и кивнула. Она собиралась немедленно уйти. Она была на Звезде Цунами множество раз. Она знала, как туда добраться.

Это началось в тот момент, когда она достигла Сферы Короля Богов. После того, как она прорывалась в новую сферу, она шла к Звезде Цунами, чтобы найти чудесные жидкости для укрепления своего духовного алтаря. Метод тренировки духовного алтаря Императорского Тёмного Племени был уникальным. Каждый раз, когда их духовные алтари развивались, им требовались специальные жидкости, чтобы обезопасить его.

— Подожди минутку, — крикнула ей Адель и нахмурилась. — Я слышала, что силы звёздных областей, в которые вторгся Клан Богов, проводят тайное собрание на высшем уровне на Звезде Цунами. Многие люди с разными целями тоже пойдут туда. Тебе следует быть осторожной.

— Хорошо.

— Я поручу Джилету пойти с тобой.

— О, мне нужно пойти с Джилетом на этот раз?

— Конечно.

— Хорошо.

Звезда Цунами.

Это была огромная звезда жизни седьмого уровня. Эта звезда жизни по уровню плотности энергии неба и земли уступала по рангу только Древнему Континенту.

Она находилась в центре Звёздной Области Цунами и была окружена десятками звёзд жизни, которые были словно звёзды, окружающие яркую луну. Рядом со Звездой Цунами была Морская Территория, в которую и из которой отправлялись миллионы линкоров и пространственных кораблей из разных звёздных областей. Каждый день сюда приезжали миллиарды воинов из разных рас.

Морская Территория Звезды Цунами была признана самой оживлённой страной чудес этой вселенной. Она была намного более богатой и шумной, чем любая Морская Территория Клана Богов.

Всё это было благодаря силе в Звёздной Области Цунами: Торговой Палате Цунами.

Торговая Палата Цунами была похожа на Павильон Зелий и Инструментов. Они специализировались на сборе и торговле материалами. Торговая Палата Цунами также покупала и продавала кристаллы, божественное оружие, Источники Наследия Концепций, кости зверей, души и даже звёзды жизни.

Структура этой Торговой Палаты была намного больше, чем у Павильона Зелий и Инструментов. По сравнению с Торговой Палатой Цунами Павильон Зелий и Инструментов был похож на маленького муравья, стоящего рядом со слоном. Они вовсе не были на одном уровне.

Торговая Палата Цунами совершала коммерческие сделки вокруг звёздных областей в этом пространстве. Даже если это был маленький уголок вселенной, воины всё равно могли найти там их магазины. Если клан или сила не были закрытыми и консервативными, то они знали о существовании Торговой Палаты Цунами и создавали с ней тесные и сложные связи.

Если бизнес Павильона Зелий и Инструментов охватывал всю Агатовую Звёздную Область, то бизнес Торговой Палаты Цунами охватывал всю вселенную.

У Торговой Палаты Цунами и правящих эшелонов больших звёздных областей были гармоничные отношения. Силы Пустой Зловещей Звёздной Области, Прозаической Звёздной Области, Звёздной Области Земного Глаза, Звёздной Области Сириус, Звёздной Области Чёрной Реки и других звёздных областей имели торговые отношения с этой торговой палатой. Даже семьи Клана Богов должны были иметь тесную связь с этой организацией.

Эта Торговая Палата не вступала в какие-либо войны в звёздном море. Как настоящий бизнесмен, она только собирала и продавала материалы в звёздных областях.

В то же время никто не хотел обидеть эту Торговую Палату. Даже жестокий Клан Богов не осмеливался атаковать её магазины.

Многие люди догадывались о том, что Торговая Палата Цунами имеет тесные отношения с Кланом Богов. Они думали, что, возможно, таинственный президент Торговой Палаты Цунами был одним из старейшин Собрания Старейшин Клана Богов.

О таинственном президенте Торговой Палаты Цунами было множество слухов. Некоторые люди говорили, что он из Клана Бессмертных Демонов, другие говорили, что он из Племени Небесных Монстров.

Этот человек был очень загадочным. Он всё время совершенствовался в уединении. Многие эксперты влиятельных сил хотели однажды встретиться с ним, но им всем было отказано. Не многие люди имели возможность узнать его настоящее имя.

Они слышали, что эта Торговая Палата существовала десятки тысяч лет назад. Она была свидетелем того, как четыре Великих Существа по очереди становились повелителями, и того, как восстала Сила Кровожадных. Президент этой Торговой Палаты Цунами всегда был загадочным в каждом поколении. Тем не менее все они были гениями, которые смогли создать такую славу для Торговой Палаты.

Помимо Морской Территории для путешествия линкоров, вокруг планеты было множество Формаций Пространственной Телепортации.

Хотя формации Пространственной Телепортации могли телепортировать только существ, а не гигантские линкоры, четыре области формаций Пространственной Телепортации были беспокойными, как проточная вода. Каждый день эксперты из многих звёздных областей могли приходить или уходить через формации. Телепортационные формации были намного удобнее, чем Морская Территория, потому что они могли отправляться прямо к месту назначения, не путешествуя дальше, как при использовании Морской Территории.

Четыре области формаций телепортации в Торговой Палате Цунами назывались Небесной, Земной, Чёрной и Жёлтой. В каждой области были десятки разных по размеру формаций. Некоторые могли телепортировать только одного или двух путешественников, в то время как огромные формации могли перевозить тысячу или миллион путешественников за раз.

Конечно, любой, кто хотел использовать формацию в Небесной, Земной, Чёрной и Жёлтой областях, должен был заплатить божественными кристаллами. Торговая Палата Цунами собирала плату, которая варьировалась в зависимости от вместимости формации и расстояния.

***

Сегодня в Чёрной Телепортационной Области Торговой Палаты Цунами вспыхнула небольшая, нормально выглядящая телепортационная формация. Формация излучала волны смутной энергии.

Эта формация была странной. Она была прямоугольной формы с четырьмя статуями диких зверей, наблюдавших за четырьмя углами. У этих статуй монстров были Кристаллы Пустой фантазии во рту. Их глубокие глаза сверкали вместе с божественными кристаллами под их ногами. Когда странная формация засветилась, четыре статуи взревели.

Затем рёв утих. Божественные кристаллы под ногами зверей превратились в пепел и рассеялись. Появились два человека.

Сотрудники Торговой Палаты Цунами стояли рядом с формацией. Они быстро достали новые божественные кристаллы, чтобы заменить пепел под монстром. Формация снова была готова к использованию.

Охранник с блестящим чёрным камнем в руке заговорил с ними:

— Предоставьте три тысячи божественных кристаллов высшего качества.

Шан Чэнь улыбнулся и поднял руку. Взлетело ярко-жёлтое облако, которое несло множество божественных кристаллов, сверкающих под солнечным светом девяти ослепительных солнц в небе.

— Что ты думаешь? — он повернулся к Ши Яню.

Попутно он проинформировал Ши Яня о ситуации с Торговой Палатой Цунами, но не очень подробно. Он хотел, чтобы Ши Янь сам увидел это.

Ши Янь повернулся, чтобы посмотреть на магическую формацию позади него. Он был поражён:

— …Они использовали души монстров, чтобы вырезать формацию. Человек, который спроектировал и построил эту формацию, был превосходным и очень творческим человеком.

— В Торговой Палате Цунами есть множество воинов, совершенствующих Пространственную Концепцию. Один из них достиг Третьего Неба Сферы Зарождающегося Бога. Он сильнее, чем Белло. Телепортационные Формации Торговой Палаты строятся их сотрудниками, которые совершенствуют Пространственную Концепцию. Помимо этого места у них есть три других области, которые похожи на эту и обладают десятками больших и маленьких телепортационных формаций, — объяснил Шан Чэнь.

— Эта Торговая Палата очень сильная, — кивнул Ши Янь.

Оставить комментарий