Глава 1236. Чёрный Железный Город

Опция "Закладки" ()

К югу от Звезды Цунами.

Там стояло множество величественных городов, построенных как горные хребты. Эти города были просторными и похожими на гигантских зверей, приседающих на земле. Под девятью солнцами у городов были красивые ореолы из железа или нефрита.

На этой планете было девять солнц и шесть лун. Там было очень жарко при дневном свете и очень холодно, когда наступала ночь. Однако, будь то день или ночь, Звезда Цунами все время была освещена. Абсолютной тьмы не было никогда.

На юге был город под названием Чёрный Железный Город, построенный из небесного чёрного как уголь железа. Это был один из девяти городов Звезды Цунами.

В лесу за городом была формация телепортации, ведущая в «чёрную» область Звезды Цунами. Обычно воины из других звёздных областей сначала заходили в Чёрный Железный Город после того, как они телепортировались сюда через Чёрную область.

На Звезде Цунами было девять городов, и каждый из них был крупным торговым центром с бесчисленными магазинами. По крайней мере половина из этих магазинов принадлежала Торговой Палате Цунами, а остальные принадлежали множеству других сил.

Звезда Цунами была самым известным деловым центром во вселенной. Люди могли купить любые материалы для совершенствования любого класса. Даже материалы Первозданного Зарождающегося Класса не были редкостью в этом городе.

Можно сказать, что, если что-то не удалось найти на Звезде Цунами, то эту вещь нельзя было найти больше нигде.

Девять городов Звезды Цунами были расположены в каждом углу. Каждый из них был настолько большим, что привлекал множество воинов из других звёздных областей для торговли.

Звезда Цунами была тем местом, где воины могли купить всё, что угодно, включая материалы для совершенствования, минеральные залежи, рабов шахт и даже звёзды жизни.

По слухам, Торговая Палата Цунами даже как-то продала целую звёздную область!

В странной комнате в тренировочном здании в Чёрном Железном Городе совершенствовались два человека.

Потолок этой комнаты был инкрустирован множеством семицветных божественных кристаллов, расположенных в определённой формации. При ближайшем рассмотрении можно было заметить, что божественные кристаллы были расположены в определённом порядке, формируя слово «Вода». Из этого слова струилась успокаивающая энергия, которая могла помочь воинам лучше сосредоточиться.

В этой комнате не было прочного пола. Там был пруд с кристально чистой журчащей водой. Эта комната была разработана для того, чтобы улучшить понимание силы воинами, которые совершенствовали Концепцию Воды.

Это была специальная тренировочная комната, построенная Торговой Палатой Цунами. Они позволили воинам, совершенствующим Концепцию Воды, арендовать этот тип тренировочной комнаты для совершенствования. Там было очень много похожих тренировочных комнат для Концепций Огня, Льда, Молнии и всех обычных Концепций.

Эти специальные комнаты для совершенствования были сделаны для воинов разных рас, чтобы они могли ускорить процесс накопления энергии и развития силы.

Эти виды тренировочных зданий были разных уровней и требовали разной оплаты. Торговая Палата Цунами управляла ими всеми, и круглогодичный оборот от этого бизнеса был таким, какой обычные люди не могли даже вообразить.

Внутри этой Водной комнаты в пруду было много Кристаллов Водного Сердца. Это были кристаллы, похожие на сердце.

Сексуальная женщина совершенствовалась в пруду и поглощала энергию Кристаллов Водного Сердца, чтобы улучшить своё тело. Она была как капля воды, которая стала частью этой комнаты для совершенствования, чтобы понять силу воды.

Рядом с прудом сидела седовласая женщина. Её глаза были закрытыми, как будто она спала.

Через некоторое время она открыла глаза и показала мрачные зрачки, как будто ей пришлось пережить много горя. Она посмотрела на плавящиеся Кристаллы Водного Сердца в пруду и сказала другой женщине:

— Теперь всё хорошо. Твоя Сфера Зарождающегося Бога стабильна.

Сексуальной женщиной в пруду была Сесилия. После того, как Пустынный выбросил её, она пошла прямо к Звезде Цунами, чтобы встретиться здесь со своим Мастером. Она хотела рассказать ей о событиях, произошедших на Пустынном, а затем отправиться в Агатовую Звёздную Область. Однако Лена, её Мастер, заставила её остаться. Сесилия должна была использовать Кристаллы Водного Сердца, чтобы очистить свою сферу и войти в Сферу Зарождающегося Бога.

Перед входом на Пустынный, сферой Сесилии было Третье Небо Сферы Бесплотного Бога. После десяти лет обучения на Пустынном её душевное состояние, воля и понимание силы преодолели все препятствия. Кроме того, ей повезло собрать кристаллы Водного Класса Первозданного Зарождающегося Класса: Кристаллы Водного Сердца. Она получила всё необходимое для своего прорыва.

Лена строго приказала ей воспользоваться шансом прорваться. Она должна была остаться. Под защитой своего Мастера Сесилия использовала специальную Водную Комнату для совершенствования, чтобы совершенствоваться и прорваться в Сферу Зарождающегося Бога.

Лена собрала магические материалы, необходимые для стабилизации её Сферы Зарождающегося Бога, в Торговой Палате Цунами. Когда Сесилия поглотила силу кристаллов Водного Сердца, её сфера стабилизировалась; её разум больше не был подвержен риску.

— Мастер, моя сфера сегодня стабильная. Ты меня отпустишь?

Сесилия очаровательно улыбнулась, когда её обнажённое тело появилось из пруда. Её кожа была похожа на красивый гладкий белый нефрит. Она была такой же привлекательной, как спелый персик, который возбуждал желания людей.

— Ты хочешь пойти в Агатовую Звёздную Область, чтобы найти молодого человека по имени Ши Янь? — фыркнула Лена. — Мне было очень трудно найти для тебя Путеводный Фрукт. Я ожидала, что ты найдёшь для меня его останки. Ты не сделала этого, а вместо этого что-то сделала с этим мужчиной. Теперь ты говоришь мне, что хочешь пойти и найти его? Скажи мне, ты вообще заботилась о своём Мастере?

— Нет, я хочу найти его, чтобы поговорить об этом, — поспешила объяснить Сесилия. — Мы с ним попали в этот странный мир, но меня неосознанно выгнали. Должно быть, его там держали дольше. После этого постоянно происходило множество вещей, поэтому у меня не было возможности спросить его об этом, пока меня не выбросило из Пустынного.

— Ты сказала, что тебя выбросило, а его нет? — Лена была удивлена.

— Я в этом уверена, — искренне сказала Сесилия. — Когда он сражался с Харсоном, я увидела его Бесплотное Пространство, которое было на семьдесят или даже восемьдесят процентов похоже на мир, в который я вторглась. Я думаю…

— …он слил этот мир со своим Бесплотным Пространством!

Лена была в шоке.

Сесилия кивнула.

Лена притихла и, подумав, через некоторое время тихо сказала:

— Тогда тебе не нужно отправляться в Агатовую Звёздную Область. В последнее время Клан Богов атаковал силы, которые помогли этому сопляку противостоять Клану Богов в Агатовой Звёздной Области. Их лидеры пришли на Звезду Цунами. Если ничего неожиданного не произойдёт, парень, о котором ты упоминала, тоже должен быть тут.

— Почему он придёт на Звезду Цунами? — Сесилия была удивлена.

— Потому что здесь безопаснее всего. Спустя десятки тысяч лет, несмотря на то, что Четыре Великих Существа всегда сражались, эта планета не пострадала. Будь то Клан Бессмертных Демонов, Императорское Тёмное Племя, Клан Богов или Племя Небесных Монстров или даже Сила Кровожадных на пике своей славы, они никогда не нападали на Звезду Цунами. Таким образом, когда маленькие силы хотят провести какие-то тайные собрания, Клан Богов может захватить их всех сразу. Но если они сделают это на Звезде Цунами и даже если их информация будет раскрыта, Клан Богов не сможет атаковать их немедленно, — объяснила Лена.

— Мастер, ты встречала Президента Торговой Палаты Цунами. Кто он такой, в конце концов? Почему даже Клан Богов не осмеливается трогать Торговую Палату Цунами?

— Вода в Торговой Палате Цунами очень глубокая. Этот Президент также таинственный и непредсказуемый. Я не могу догадаться, какие тайны он хранит.

— Если Ши Янь отправится на Звезду Цунами, как я могу встретиться с ним?

— Иди и найди Ша Чжао из Секты Бога Гу. Они сейчас в Чёрном Железном Городе. Когда ты встретишь их, ты также встретишь того, кого хотела найти.

— О, спасибо.

***

Ша Чжао из Секты Бога Гу, У фэн и У Бай из Семьи У, Цзяо Шань и Цзяо Хай из Семьи Цзяо, Мо фоу и Фуллер жили в особняке в Чёрном Железном Городе. Их сопровождали лидеры всевозможных сил. В этом особняке среднего размера жили настоящие лидеры главных звёздных областей.

Внезапно старик в синем парчовом костюме с кристаллом, вышитым на подоле, и с тёмно-зелёными волосами, ниспадающими на его плечо, пришёл с несколькими воинами.

— Идёт Управляющий Отделом Чёрного Железного Города Торговой Палаты Цунами Те Дунь! — воин Третьего Неба Сферы Бесплотного Бога, стоящий позади старика, повысил голос и сказал нескрываемым высокомерным тоном.

Так как он был городским охранником Чёрного Железного Города Торговой Палаты Цунами, его уважали во всех звёздных областях, которые он посещал. Кроме того, лидеры и магнаты многих сил должны были уважать его, потому что он был частью персонала Торговой Палаты Цунами. Он считал это своей честью.

Торговая Палата Цунами твёрдо стояла в течение десятков тысяч лет в этом звёздном море. Она была основана в маленькой звёздной области и затем охватила всё пространство. Она стала особой силой в этой вселенной. Даже Четыре Великих Существа не смели бросить им вызов на пике их силы. Поэтому у Торговой Палаты Цунами была твердая уверенность, и каждый член этой невероятной организации ощущал, что это было для него честью.

Лидеры сил, живущих в особняке, были поражены, когда услышали, что Те Дунь, управляющий Чёрного Железного Города, хочет встретиться с ними.

Великий Старейшина Му Вэй из Секты Бога Гу был мужчиной с орлиным носом и зловещей внешностью. Он нахмурился и посмотрел на толпу в тайной комнате. Он спросил:

— Кто связался с Те Дунем? Как он узнал о том, что мы здесь собираемся?

Бай Е Фэн был названым братом Чёрного Ветра в Звёздной Области Чёрной Реки. Он сказал:

— Вы, ребята, недооценили Торговую Палату Цунами. Они знают о каждой небольшой суете на Звезде Цунами. Не так много тайн можно скрыть от Торговой Палаты Цунами или их таинственного Президента.

Цзяо Му из Семьи Цзяо побледнел:

— Если Торговая Палата Цунами знает о том, что мы здесь, то я думаю, что и Клан Богов тоже в курсе этого. Я слышал, что у таинственного президента этой торговой палаты есть кое-какие отношения с Кланом Богов. Если он присоединится к Клану Богов, чтобы устроить нам засаду, разве мы не находимся сейчас во рту тигра?

Бай Е Фэн махнул рукой:

— Если Торговая Палата Цунами и Клан Богов идут по одному и тому же пути, то количество звёздных областей, в которые вторгся Клан Богов, не было бы маленьким. Честно говоря, если бы Торговая Палата Цунами присоединилась к Клану Богов, наши звёздные области наверняка стали бы их вассалами.

Услышав его слова, все притихли, чтобы обдумать его мнение.

Через некоторое время они кивнули в согласии. Они не подумали, что Бэй Е Фэн просто преувеличивает.

Торговая Палата Цунами действительно имеет такой авторитет!

— Не делайте предположений. Давайте послушаем, что скажет Те Дунь. — Бай Е Фэн встал. Его фигура вспыхнула и исчезла из тайной комнаты. Он пошёл прямо в сад особняка и повысил голос.

-Эй, Те Дунь, мой старый друг! Давно не виделись.

Остальные колебались и остались в комнате на мгновение, прежде чем выйти, чтобы поприветствовать гостей с Бай Е фэнем.

***

В то же время Шан Чэнь и Ши Янь стояли перед воротами Чёрного Железного Города. Они должны были предоставить божественный кристалл, чтобы попасть в город. После оплаты они вошли.

— Слишком шумный и оживлённый!

Ши Янь не мог сдержать комплименты, как только осмотрел улицу.

— Конечно, Звезда Цунами не страдала от войн на протяжении десятков тысяч лет. Никто не может знать, сколько денег и славы она накопила. Поскольку это сердце вселенной, как оно может не быть богатым? — улыбнулся Шан Чэнь.

Оставить комментарий