Глава 1237. Маленькая нефритовая коробка

Опция "Закладки" ()

Перед особняком Бай Е Фэн, Цзяо Му и Му Вэй приветствовали управляющего Чёрным Железным Городом Те Дуня.

Этот особняк был шириной в сто му и имел на своей территории искусственные горы, павильоны и мосты через небольшие ручьи. Внутренние дороги были изящно покрыты гравием.

Те Дунь вошёл с Бай Е Фэном вглубь особняка. Стоя у небольшого сада камней, он улыбнулся и заговорил с Бай Е Фэном:

— На этот раз ты был очень незаметным, когда приехал в Чёрный Железный Город. Ты почти провёл меня.

Бай Е Фэн и Те Дунь были друзьями. Бай Е Фэн на протяжении сотен лет сотрудничал с Чёрным Железным Городом от имени Звёздной Области Чёрной Реки. Он приобрёл множество оружия, линкоров и доспехов в Торговой Палате Цунами, чтобы повысить компетенцию Звёздной Области Чёрной Реки. Те Дунь был Управляющим Отделения в Чёрном Железном Городе. Он лично занимался бизнесом с Бай Е фэном каждый раз, когда тот приходил.

Великий Старейшина Му Вэй из Секты Бога Гу и Цзяо Му из Семьи Цзяо не были друзьями с Те Дунем. Их давним партнером не был Чёрный Железный Город. Они сотрудничали с другими городами на этой Звезде Цунами.

Те Дунь был только на Первом Небе Сферы Зарождающегося Бога, и он совершенствовал Концепцию Ветра. Его взгляд скользил по Му Вэю и Цзяо Му, его взгляд был странным.

— Брат, почему ты нанёс мне визит в этот раз? — Бай Е Фэн некоторое время размышлял, а потом прямо заговорил об этом.

Охранники позади Те Дуня уже ушли. Даже Ша Чжао и У Фэн не имели права приходить в это место. Те Дунь с улыбкой сказал:

— Мой начальник попросил меня доставить предмет.

Бай Е Фэн был поражён.

Те Дунь выглядел серьёзным, когда глубоко вздохнул и осторожно вынул из рукава небольшую нефритовую коробочку. Нефритовая коробка светилась в тусклом ореоле с освежающим ароматом. Этот вид аромата мог освежить и успокоить разум людей.

— Успокаивающий Души Небесный Ароматный Нефрит!

Му Вэй из Секты Бога Гу зашипел, он выглядел ошеломлённым.

— Это правда. Эта нефритовая коробка сделана из Успокаивающего Души Небесного Ароматного Нефрита, — с улыбкой сказал Те Дунь.

Бай Е Фэн, Цзяо Му и Му Вэй были удивлены. Они сфокусировались на нефритовой коробке, созданной из Успокаивающего Души Небесного Ароматного Нефрита.

Успокаивающий Души Небесный Ароматный Нефрит был материалом Первозданного Зарождающегося Бога. В этой огромной вселенной он может быть произведён только в отдалённом месте в Небесной Ароматной Звёздной Области.

Этот нефрит под названием Успокаивающий Души Небесный Ароматный Нефрит был главным драгоценным сокровищем Небесной Ароматной Звёздной Области.

Из-за этого нефрита Небесная Ароматная Звёздная Область несколько раз меняла своего владельца. В настоящее время за неё цеплялся Клан Богов.

Успокаивающий Души Небесный Ароматный Нефрит был драгоценным и обладал магическими эффектами. Когда люди, которые совершенствовали Концепцию, держали в руках кусочек этого нефрита, у них был здравый рассудок и спокойные души. Этот нефрит защищал их дух и душу.

Небольшой кусочек Успокаивающего Души Небесного Ароматного Нефрита можно использовать несколько раз. Имея в руках этот нефрит, можно было повысить свои шансы на плавный прорыв.

Этот тип Успокаивающего Души Небесного Ароматного Нефрита был драгоценен в силах и расах во всех главных звёздных областей. Даже лидеры больших сил не могли заполучить такой вид нефрита.

Помимо успокаивающей функции, Успокаивающий Души Небесный Ароматный Нефрит можно было использовать для сохранения предметов, чтобы они никогда не сгнили.

— Кому я должен доставить его? — Бай Е Фэн не мог читать мысли Те Дуня. Он инстинктивно поднял руку, чтобы взять нефритовую коробку.

Когда Те Дунь собирался передать нефритовую коробку Бай Е Фэну, он внезапно остановился и посмотрел на него:

— Тому, кого ты ждёшь.

Бай Е Фэн был удивлён. Му Вэй и Цзяо Му были поражены. Затем все они стали серьёзными и посмотрели на Те Дуня.

— Не спрашивайте меня, почему. Мой начальник попросил меня сделать это. Он также посоветовал, что только этот мужчина имеет право открыть эту коробку. — Те Дунь улыбнулся и вложил нефритовую коробку в руку Бэй Е Фэна. — Так что, пожалуйста, помоги мне, Бай-гэ.

Бай Е Фэн был ошарашен и нахмурился.

— Это и всё на сегодня. Я больше не буду беспокоить вас, ребята. — Те Дунь кивнул, чтобы попрощаться с ними. — Не нужно провожать меня.

Он ушёл. После того, как он собрал своих охранников, все они покинули особняк. Они сбили с толку остальных, когда пришли и даже когда ушли.

Бай Е Фэн держал нефритовую коробку. Он был удивлён. Он долгое время размышлял и ничего не говорил.

Му Вэй и Цзяо Му смотрели на нефритовую коробку со странными выражениями лиц.

— Торговая Палата Цунами часто делает странные вещи. Я ничего не могу понять! — У Ле из Семьи У был яростным. Он закричал, а затем схватил коробку. Он пробормотал. — Я хочу посмотреть, что же там такого ценного. Он сказал, что мы недостаточно квалифицированы, чтобы это увидеть! Хм!

Бай Е Фэн всё ещё был погружён в свои мысли. Он не смог отреагировать, когда У Ле внезапно выхватил коробку из его руки. Затем он увидел, как У Ле открыл крышку.

*Бум! Бум! Бум!*

У Ле внезапно отступил на три шага. Каменная земля под ногой взорвалась и рухнула. Три волны подземных толчков распространились на весь особняк. Павильоны вокруг него рухнули.

Он был сильно напуган. Глубоко в его взгляде появился страх. Он с недоумением посмотрел на нефритовую коробку на земле, его сердце бешено билось.

Му Вэй, Цзяо Му и Бай Е Фэн были сильно напуганы. Они со страхом смотрели на маленькую нефритовую коробку на земле. Затем они увидели, как У Ле пытается скрыть шок в своём сердце.

У Ле был на Втором Небе Сферы Зарождающегося Бога, и он аскетически совершенствовал Пространственную Концепцию. Он был известным воином Семьи У. Даже несмотря на его сферу, ему неожиданно потребовалось много усилий, чтобы открыть эту нефритовую коробку.

— У Ле, что случилось? — сурово спросил Бай Е Фэн.

У Ле был в ужасе. Он глубоко вздохнул и в страхе посмотрел на нефритовую коробку:

— Когда я собирался открыть её, страшная сила поразила мой духовный алтарь и почти взорвала его!

Услышав его слова, все остальные люди в этой комнате скривились. Они волновались, глядя на маленькую нефритовую коробку.

Духовный алтарь был корнем и жизнью воина. Когда он разрушался, душа воина полностью погибала. Духовный алтарь У Ле, который был на Втором Небе Сферы Зарождающегося Бога, почти сломался. Что содержалось в этой коробке?

Лицо Бай Е Фэна изменилось необычным образом. Некоторое время он колебался, а затем осторожно накрыл кусок камня нефритом на нём. Он положил его в зал заседаний и серьёзно сказал:

— Те Дунь дал нам этот предмет и попросил доставить его Ши Яню. Тогда мы должны просто отдать его ему. Ребята, не трогайте его.

Люди кивнули с вынужденной улыбкой.

***

Штаб-квартира Торговой Палаты Цунами, Чёрный Железный Город.

У городов Звезды Цунами не было Мастеров Города. Торговая Палата Цунами назначила своих сотрудников для управления городами, потому что вся эта звезда принадлежала им. Торговая Палата построила все эти города. Таким образом, штаб-квартира Торговой Палаты Цунами в каждом городе была фактически Дворцом Мастера Города.

После того, как Те Дунь попрощался с Бай Е Фэном, он не останавливался. Он оставил охранников позади, его фигура вспыхнула и сразу вернулась в штаб-квартиру.

Он вошёл в тайную подземную комнату, которая была очень просторной. В центре комнаты стояло огромное вертикальное зеркало.

В середине лба Те Дуня появился золотой свет, сияя прямо в этом зеркале. Отражение в зеркале изменилось. Изменчивая тень медленно появилась в зеркале. Тем не менее она постоянно искажалась, и люди не могли чётко видеть её внешность.

— Я доставил коробку Бай Е Фэну из Звёздной Области Чёрной Реки, — сообщил Те Дунь с уважительным выражением лица, когда он поклонился.

— Да, следуй за ними. Как только заметишь что-то необычное, немедленно доложи мне об этом, — раздался хриплый мужской голос из зеркала.

— Да, сэр, — ответил Те Дунь.

Энергия, колеблющаяся в зеркале, исчезла. Всё стало таким же, как и раньше. Те Дунь нахмурил брови и пробормотал:

— Что в этой коробке?

Затем он начал ужасно кашлять, и ему пришлось достать гранулу размером с лонган и проглотить её. В этот момент его лицо выглядело злобным.

Как и У Ле, он не мог контролировать своё любопытство, когда только получил коробку. Он открыл её, чтобы увидеть то, что там находилось. Его состояние было даже хуже, чем у У Ле: обе его руки были почти сломаны. Если бы он не был управляющим Торговой Палаты и имел множество драгоценных гранул, его руки были бы покалечены.

Поскольку он был на Первом Небе Сферы Зарождающегося Бога, он был не так силён, как У Ле. Таким образом, его раны были гораздо более серьёзными.

— То, что Президент хотел передать преемнику Силы Кровожадных, совсем не обычная вещь!

Те Дунь глубоко вздохнул. Несмотря на то, что в его взгляде был страх, он колебался, прежде чем принять решение. Он снова активировал зеркало.

От зеркала вспыхнул волшебный свет. Вскоре после этого в зеркале показалось старое лицо. Лицо Те Дуня просветлело. Он с уважением сказал:

— Старейшина фэн Цзюэ.

Удивительно, но человеком в зеркале был Старейшина Фэн Цзюэ из Собрания Старейшин Клана Богов, который обладал высшей силой в Клане Богов.

— У тебя должно быть что-то важное, если ты меня позвал. Скажи мне, что такое? — прищурился Фэн Цзюэ. — Пока сведения, которые ты предоставляешь, достаточно драгоценные, как и в прошлые времена, я не буду плохо обращаться с тобой.

— Президент попросил меня доставить нефритовую коробку преемнику Силы Кровожадных. Эта коробка была сделана из Успокаивающего Души Небесного Ароматного Нефрита. Она очень странная. Когда я попытался открыть коробку, меня поразила злая энергия. Обе мои руки были почти покалечены.

Те Дунь задумался, а затем предоставил Фэн Цзюэ разведданные.

Он делал это в течение многих лет. Благодаря тайному сотрудничеству с Кланом Богов Те Дунь получил огромное состояние. Он заключил множество деловых сделок с Кланом Богов в Торговой Палате Цунами, но его скрытная деятельность ещё не была разоблачена.

Прищуренные глаза Фэн Цзюэ вспыхнули странным божественным светом, когда он слушал Те Дуня. Некоторое время он размышлял, а затем пообещал Те Дуню:

— Я отправлю своих людей, чтобы передать тебе вещь, которую ты хочешь. Этого должно быть достаточно для того, чтобы ты достиг Второго Неба Сферы Зарождающегося Бога. Продолжай наблюдать за ними.

— Хорошо, — немедленно согласился Те Дунь.

***

Святыня Древнего Бога, Континент Древнего Бога.

Фэн Цзюэ сидел, скрестив ноги, возле статуи. Он открыл глаза, его выражение лица было серьёзным.

Другие члены Собрания Старейшин нахмурились и посмотрели на него, когда увидели, что тот не спит.

Некоторое время фэн Цзюэ размышлял, а затем сказал Спарку:

— Спарк, иди сейчас к Звезде Цунами.

Спарк бросил на него взгляд и склонил голову:

— У меня нет времени.

Фэн Цзюэ нахмурился и сказал:

— Возможно, у нас есть зацепка, чтобы найти то, что мы искали очень много лет…

Глаза Спарка засияли, пока не стали ослепительными:

— Это правда? — прошипел он.

Фэн Цзюэ кивнул.

Спарк встал и беззаботно сказал:

— Хорошо, я иду туда.

— Не атакуй преемника Силы Кровожадных. Он для Хейга. Только победа над ним может помочь Хейгу унаследовать авторитет и правящую силу нашего клана. Он должен сделать это сам. Никто не должен ему помогать, — напомнил фэн Цзюэ.

Спарк фыркнул. Он не сказал, согласен он с этим или нет. После лёгкого колебания он исчез.

Увидев, как Спарк уходит, Фэн Цзюэ снова закрыл глаза. Вскоре после этого он стал как статуя без души, и он как будто перестал дышать.

Оставить комментарий