Глава 1358. Символы Абсолютного Начала

Опция "Закладки" ()

Астероиды двигались, как удары молнии в быстром потоке. Они часто сталкивались, отбрасывая множество красивых искр и огня.

Несколько тысяч астероидов текли как река, направляясь к огромному морю. Они очень быстро двигались в определённом направлении.

В этой области не было солнца, луны или понятия времени. Тут было только одиночество, низкая температура, опустошение и опасность.

Ши Янь использовал пространственные клинки, чтобы разрушить слой камней внизу. Он снова убрал камень, прилипший к нефритовому котлу.

Тёмно-зелёный нефритовый котел был открыт. Символы головастиков размером с ноготь плавали летали вокруг поверхности и тела котла, как будто они были настоящими живыми существами. Устье котла излучало тусклый свет, скрывая загадочные, страшные тайны.

Ши Янь и Одри разошлись. Они стояли друг напротив друга на трёхногом нефритовом котле. На их телах яростно горело пламя. Бесчисленные скопления пламени расширялись и струились.

Пламя на их телах было разных цветов, включая оранжево-красный, тёмно-красный, синий и ярко-жёлтый. Их ауры тоже были разные.

Пламя было огненным, тёмным и зловещим. Несколько языков пламени вспыхнули молнией, а некоторые из них несли сильный ветер.

Виды Небесного Пламени имели разные атрибуты. В частности, Небесное Пламя Ши Яня имело ауры души, света, электричества, льда, высших сил Ян и даже Трупной Ци.

Пламя Одри было таким же. После слияния её семь видов Небесного Пламени стали двумя. Два вида её пламени Источника имели ту же ауру, что и пламя Ши Яня.

Они могли легко переключать ауры.

В настоящее время их Небесное Пламя с различными аурами и цветами превратилось в самое горячее, пламя Ян.

Небесное Пламя было похоже на ковёр, который медленно покрывал поверхность трёхногого нефритового котла. Они пытались использовать палящее, высшее Небесное Пламя Ян, чтобы очистить этот огромный котёл.

Ши Янь внезапно ощутил магическое чувство.

Скопления Небесного Пламени Ши Яня обожгли нефритовый котел. Они напрямую связались с аурой символов головастиков на поверхности нефритового котла. Εго Душа Источника превратилась в тусклое пламя и медленно танцевала. Печать в его душе была активирована, и дала ему знакомое чувство.

Это было похоже на то, как он встретил Хуэя и мог использовать Душу Источника, чтобы понять таинственный язык Хуэя. На этот раз его Душа Источника ощутила знакомое чувство в горящем Небесном Пламени. Казалось, она узнала сознание этих архаичных символов.

Однако, успокоившись и тщательно изучив всё это, Ши Янь обнаружил, что ему всё ещё нужно что-то, чтобы прочитать их. Эти символы головастиков кружились в его голове. Они были действительно знакомыми, но он не мог прочитать или понять их.

У Одри было такое же чувство, и оно было даже глубже, чем его!

Клочки её духовной энергии, которые слились с Небесным Пламенем Источника, просачивались в символы головастиков и пытались их расшифровать.

Одри слилась с Небесным Пламенем более глубоко. Уровень её совместимости был почти таким же высоким, как у Хейга, он был на один уровень выше, чем у Ши Яня.

Она была достаточно чувствительна, чтобы понять, что эти символы головастиков были письменным языком самого таинственного, архаичного времени. Они были как Источник, с которым она слилась!

Она вдруг вспомнила, что говорил Тянь Се.

Четыре Древних Континента были конечностями Пустынного. У них было жизненное сознание Пустынного и его зависимая душа. Кроме того, Пустынный действительно был Существом Абсолютного Начала!

Её красивые глаза просветлели, когда она закричала:

— Эти символы головастиков должны быть языком Эры Абсолютного Начала. Я чувствую, что они знакомы мне. Я верю, что, когда я полностью сольюсь с Небесным Пламенем и стану единым целым с Βлагословенным Богом Материком, я смогу читать и понимать эти буквы. Я смοгу расшифровать трёхногий котел!

— Я тоже так думаю, — кивнул Ши Янь и согласился с её предположением. Он посмотрел на неё и продолжил обжигать огромный котёл.

Он обнаружил, что, когда Небесное Пламя покрывало трёхногий нефритовый котел, эти символы-головастики вели себя так, как будто они были существами с жизнью. Они плавали по поверхности нефритового котла, что делало их похожими на маленьких головастиков. В то время как они двигались вокруг, они создали очень много разных, таинственных и сложных рисунков на поверхности котла. Каждый из этих рисунков скрывал изумительные тайны.

Например, в этот момент они создавали сцену ударов молнии и раскатов грома, которые разрушали весь мир. Молнии разрушили очень много астероидов и производили на людей сильное впечатление.

Через некоторое время знаки снова изменились и создали суровый, ледяной мир, который был абсолютно холодным, одиноким и бесплодным.

Каждый раз, когда символы головастиков создавали новый рисунок, котёл выпускал соответствующую ауру. В котле стреляли удары молнии, а потом становилось очень холодно. Энергия, выпущенная трёхногим нефритовым котлом, соответствовала рисункам, которые создавали символы головастиков.

Он был действительно волшебным.

Однако когда он и Одри сделали паузу и ослабили своё Небесное Пламя, знаки головастиков также утихли и затем перестали двигаться. Рисунки на гигантском котле постепенно исчезли.

Ши Янь всё быстро понял. Некоторое время он размышлял, прежде чем вернуть всё своё Небесное Пламя:

— Небесное Пламя не может очистить эту штуку. Котёл не боится острых пространственных сабель, поэтому я думаю, что он не будет бояться жара Небесного Пламени. Ты права. Эти символы должны быть языком Эры Абсолютного Начала. Кроме того, я думаю, что этот гигантский трёхногий нефритовый котёл должен быть оружием существ той эры. Возможно, он находился здесь в течение миллиардов лет. Это нормально, что мы не можем его уничтожить.

Он неохотно сдался.

Увидев, как Ши Янь вернул своё Небесное Пламя, Одри немного колебалась, а затем сделала то же самое. Некоторое время она думала, а затем сказала:

— Я почувствовала духовную ауру от этих символов-головастиков. Это очищенные души. Я чувствую, что они являются частью каких-то огромных формаций. Если мы сможем понять эти символы, мы сможем узнать функции этого котла. Кроме того, возможно, мы сможем приручить и использовать его.

— Тогда нам нужно подождать, пока мы не сможем полностью слиться с Небесным Пламенем, — горько улыбнулся Ши Янь.

Одри ничего не сказала.

Полное слияние с Небесным Пламенем Источника было долгим процессом. Иногда индивидуальных усилий было недостаточно. Им нужно было что-то особенное или несколько хороших встреч.

Каждый раз, когда Ши Янь сливал своё Небесное Пламя, это происходило не из-за его опыта или накопления. Это происходило благодаря его особым встречам, когда его разум внезапно открывался, чтобы понять чудо.

Это было неизвестно, пока они не слили всё Небесное Пламя. Поскольку они не могли понять символы на котле, они просто тратили свои силы на его сжигание.

Этот волшебный предмет из Эры Абсолютного Начала не был чем-то, что они могли расшифровать, а его подчинение можно было назвать просто мечтой.

— Забудь об этом. Я думаю, что этот поток астероидов должен иметь пункт назначения. Давай посмотрим, где он находится. — Поскольку Ши Янь был расстроен, он был доволен этой идеей.

Вскоре после того, как Ши Янь и Одри вернули своё Небесное Пламя, многие метеориты и астероиды вокруг были притянуты к котлу, и прилипли к его поверхности. Βез растущей травы огромный котёл превратился в простой астероид. По сравнению с другими астероидами, он не выделялся.

Эти двое были удручены. Затем они закрыли глаза, чтобы совершенствоваться на трёхногом нефритовом котле.

Они пытались объединить своё Небесное Пламя в надежде на то, что они смогут прочитать язык Эры Абсолютного Начала. Тогда у них будет шанс получить контроль над этим котлом.

К сожалению, слияние Небесного Пламени было нелёгким делом.

Время летело быстро. После неизвестного периода времени Ши Янь открыл глаза. На этот раз его глаза излучали ослепительный свет. Он подпрыгнул и прошипел:

— Я почувствовал ауру чего-то живого. Магнитное поле жизни действительно яростное. Мы приближаемся к нему!

Одри проснулась, её красивые глаза мерцали:

— Впереди нас?

Ши Янь кивнул. Затем он понял, что астероид с котлом внутри летит намного быстрее, чем другие камни вокруг. Таким образом, пока они совершенствовались, этот астероид догнал что-то впереди них.

Сильное жизненное магнитное поле, которое он почувствовал, исходило от астероида впереди них. Если бы они избавились от лунного камня, они бы никогда его не встретили. Однако их нынешний астероид был действительно быстрым. После долгого времени полёта они вот-вот должны были наконец встретиться с другими людьми.

— Какая у него сфера? — на теле Одри появились слои света. Она незаметно призвала свою силу. Теперь она была готова справиться с любой опасностью.

По дороге она сидела рядом с Ши Янем, и они не сталкивались с большим количеством опасностей.

Это было из-за трёхногого котла, на котором они ехали.

Внутри этого потока астероидов повсюду появлялись пугающие опасности. Камни врезались друг в друга и взрывались. Повсюду ударяла молния и слышался гром. Острые пространственные сабли никогда не прекращали свои атаки.

Большое количество астероидов было разбито в пыль и разбросано.

Однако у астероида, на котором они ехали, казалось, был дух, который мог уклониться от этих опасностей. Он успешно избежал чрезвычайно пугающих вещей, которые могли заставить Одри мгновенно погибнуть.

Она поняла, что в этом трёхногом нефритовом котле есть что-то волшебное. Даже если у него не было Духа Инструмента, это была замечательная формация, которая могла помочь ему избежать опасностей в этой области. В противном случае она и Ши Янь не смогли бы спокойно оставаться здесь.

— Я не уверен, но жизненное магнитное поле наполнено до краёв. Я думаю, что он не будет слабее нас с тобой! — лицо Ши Яня было серьёзным, когда он прошипел. — Будь осторожна. Они обнаружили нас. Они выпустили свою духовную энергию, чтобы проверить нас!

Поле духовной силы появилось над их головами как торнадо. Это поле духовной силы было чрезвычайно жестоким и проникло в каждый угол этого астероида.

В этом астероиде была тёмная пещера, которая вела вглубь астероида, который направлялся прямо к устью котла. Ши Янь и Одри знали это, но тот, кто послал духовную энергию, чтобы почувствовать это, не знал.

Яростная, похожая на торнадо духовная энергия этого существа просочилась во вход в пещеру. Затем она исчезла, как камень, брошенный в океан. Однако эха не было.

Затем многие торнадо духовной энергии, которые устремились в пещеру, полностью исчезли.

Ши Янь и Одри были достаточно чувствительными, чтобы понять, что трёхногий котел внутри астероида только что очистил мощную духовную энергию. Они чувствовали, что символы головастиков снова начинают двигаться.

— Я думаю, что в этот раз кто-то понёс большие потери, — ухмыльнулся Ши Янь.

Одри тоже засмеялась:

— Что ж, мне интересно, сколько духовной силы он потерял. Ему не повезло. Если его душа была повреждена из-за этого, я боюсь, что он будет считать нас главарями.

— Будь осторожна, — лицо Ши Яня стало суровым.

Оставить комментарий