Глава 1360. Три вида живых существ

Опция "Закладки" ()

Три члена Клана Небесного Глаза с яркими глазами смотрели на астероид, на котором ехали Ши Янь и Одри. Кроме того, старик, их лидер, попросил возможности приветствовать их предшественников внутри астероида.

Ши Янь внутренне усмехнулся. Он понимал, что они были добрыми и дружелюбными с ними, но не потому, что они были вежливыми и хорошо образованными. Они вели себя так потому, что они не могли понять, насколько сильными были Ши Янь и Одри.

Бросив взгляд на астероид внизу, Ши Янь с уважительным лицом слегка поклонился, а затем поднял голову. Он высокомерно заговорил:

— Извините. Наш мастер совершенствуется внутри. Он не может выйти, чтобы поприветствовать вас. Пожалуйста, поймите.

— Ах, не беспокойся, не беспокойся, — глаза старика сверкнули, когда он изучал Ши Яня. Видя, как Ши Янь действует высокомерно, он подумал, что Ши Янь не испугался потому, что у него есть сильный мастер. Старик был поражён, поэтому он стал ещё осторожнее. Его улыбка стала более нежной, когда он скромно сказал: — Позвольте представиться, меня зовут Ивелин. Это мои брат и сестра, Адамс и Маша. Мы направляемся на территорию Клана Драконьих Ящеров. Интересно, мы идём в одно и то же место?

Пока старик представлялся, мужчина средних лет по имени Адамс и его сестра Маша улыбнулись и кивнули, приветствуя Ши Яня и Одри.

Они смотрели на астероид под Ши Янем и Одри, поскольку были полны страха. Вспоминая сказанное Ивелином, они не осмеливались спровоцировать Ши Яня и Одри, поскольку они действительно боялись гнева мастера Ши Яня и Одри, который совершенствовался внутри астероида.

Быстрый поток астероидов грохотал всё время. Пока они разговаривали, астероид Ши Яня и Одри двигался быстрее, поэтому они приближались к Пылающей Кристальной Облачной Лодке Ивелина. Вместе с этим потоком Ши Янь и Одри собирались пройти мимо лодки и оставить Ивелина и его группу позади.

Пока Ши Янь говорил, у Одри было холодное выражение лица. Она просто слушала и не произнесла ни слова. Она была достаточно умна, чтобы понять, о чём беспокоятся три эксперта из Клана Небесного Глаза. Таким образом, она вела себя ещё более высокомерно и гордо. Это выглядело так, будто она была о них невысокого мнения.

Чем более высокомерной и холодной стала Одри, тем осторожнее стал Ивелин. Он думал, что Одри и Ши Янь имеют сильную поддержку, на которую полагаются. Таким образом, он размышлял, должны ли они уступить им дорогу.

Ивелин даже не осмелился сказать другим, что его душа пострадала, потому что он боялся катастрофы, с которой он может столкнуться позже.

— Клан Драконьих Ящеров? — когда Ивелин собирался отступить и отойти подальше от этих двоих, Ши Янь внезапно улыбнулся. — Если честно, наши предшественники совершенствуются внутри, и он приказал нам вести. Но мы…

Ши Янь выглядел смущённым и сказал:

— Мы впервые прибыли сюда. Мы сделали неправильный поворот, поэтому мы потерялись. Наши предшественники ещё не знают об этом. Мы очень расстроены и не знаем, где сейчас находимся. Клан Драконьих Ящеров, о котором ты упомянул, находится поблизости?

Одри оценила Ши Яня за его умную реакцию. Она сотрудничала, сделав своё лицо грустным. Её лицо больше не было холодным. Она вздохнула, как будто боялась, что её предшественники накажут их.

Три члена Клана Небесного Глаза обменялись взглядами и улыбнулись. Маша, единственная женщина в этой группе из трёх человек, улыбнулась остальным:

— Да. Эта область является территорией Клана Драконьих Ящеров. Предшественник Драконий Ящер, второе поколение Клана Драконьих Ящеров, ест. Этот поток астероидов является его едой. Пока он ест, он поглощает окружающие астероиды, чтобы увеличить свою силу. После этого Драконий Ящер будет бодрствовать некоторое время. У членов третьего поколения Клана Драконьих Ящеров будет праздник, чтобы отпраздновать пробуждение Драконьего Ящера. Они продадут множество драгоценных сокровищ. Мы пойдём туда, чтобы посмотреть, сможем ли мы найти материалы для совершенствования, которые нам нужны.

Слушая Машу, Ши Янь и Одри были тронуты. Они никогда не могли себе представить, что второе поколение Клана Драконьих Ящеров считает, что камни внешнего пространства — это его еда. Что это за человек? Является ли он существом Абсолютного Начала?

— Является ли этот Драконий Ящер существом Эры Абсолютного Начала? — спросила Одри странным голосом.

Ивелин странно посмотрел на неё. Он потёр подбородок и спросил:

— Ребята, вы из Пустынной Территории?

— Пустынной Территории? — Одри была удивлена. Она чувствовала себя потерянной в тумане. Она не могла понять мысли Ивелина.

Ивелин был ещё больше удивлён:

— Ваши предшественники ничего не рассказывали об этом месте? У вас нет базовых знаний о Морской Области Небытия?

Лицо Одри не изменилось, оно всё ещё было холодным, когда она фыркнула:

— Как только мы прибыли сюда, эти старики вошли внутрь астероида и стали совершенствоваться. Они сказали, что, когда мы доберемся до места, они объяснят нам. Они только показали нам направление. Кучка безответственных стариков!

Она топнула, и поверхность камня треснула. Она выглядела очень возмущённой.

Лица членов Клана Небесного Глаза изменились. Они ещё больше испугались «стариков», которых упомянула Одри. Это означало, что в астероиде был не один эксперт. Кроме того, поскольку Одри не особо уважительно говорила о них, Одри, должно быть, их любимая ученица.

— О, понятно. — Ивелин был поражён. Увидев их приближение, у него появилась идея. Он сжал свою руку и сказал. — О, если вы не возражаете, я могу вам кое-что объяснить. Это также может избавить ваших предшественников от этого труда.

Сердце Одри неистово билось. Конечно, она очень этого хотела. Тем не менее, с холодным выражением лица, она кивнула и небрежно сказала:

— Тогда я должна поблагодарить тебя.

— Не будь слишком вежливой, — улыбнулся Ивелин и начал объяснять. — Обычно в Морской Области Небытия живут три вида существ. Первый вид — это Клан Драконьих Ящеров, предком первого поколения которого было Существо Абсолютного Начала под названием Ящер. Реальные существа Абсолютного Начала имеют имя из одного слова, это язык Эры Абсолютного Начала. У второго поколения Ящера имя из двух слов — Драконий Ящер. После Драконьего Ящера идёт Клан Драконьих Ящеров. Это поздние поколения Ящера, существа Абсолютного Начала. Это первый вид существ в мире.

— Второй вид — такой же, как мы, члены Клана Небесного Глаза. Наши предки не были существами Абсолютного Начала. Они были живыми существами высокого уровня, созданными после Эры Абсолютного Начала. Конечно, возможно, что наша кровь имеет следы Существ Абсолютного Начала, более или менее. Но это не особо важно. Мы — новые живые существа новой эры.

— О третьем виде, — Ивелин помедлил некоторое время и странно улыбнулся. — Это вы, ребята. Вы — живые существа, созданные существами Абсолютного Начала. Они использовали силу существ Абсолютного Начала с пониманием жизни, чтобы активировать землю и небеса, и даже судьбу, чтобы создать новые жизни. Поскольку вы были созданы существом Абсолютного Начала, ваша душа также родилась на территории этого существа. Вы связаны и ограничены этим существом. Если вы не уничтожите своего Создателя или не подчините его, в вашей душе всегда будет порабощающая печать. Ваш Создатель может контролировать вас.

— Итак, среди трёх видов существ мы являемся теми, кого считают самыми слабыми? — Одри сказала сквозь стиснутые зубы.

— Нет, нет, нет, нет! — Ивелин покачал головой и продолжил объяснять. — Ваш вид может совершенствоваться до чрезвычайно высокого уровня. Вы можете бесконечно развиваться. Некоторые из вас могут убить Создателя или заменить его. Конечно, прежде чем вы сможете это сделать, вы связаны, но только ваш Создатель может связать вас. В любом случае, никто другой не может иметь эту способность.

На некоторое время он сделал паузу и добавил:

— На самом деле, когда три вида существ совершенствуются до высокого уровня, они не слишком отличаются друг от друга по своей природе. В вашем роду очень много бесподобных воинов. Они не слабее существ двух других видов. Если вы сможете убить своего Создателя, вы можете заменить его и стать более пугающими.

Слушая рассказ Ивелина, Ши Янь и Одри обменялись взглядами и стали задумчивыми.

После того, как они встретились с членами Клана Небесного Глаза, они узнали больше об этой огромной вселенной. Находясь на территории Пустынного, они были как лягушки под скорлупой кокоса. Они жили в сухом колодце, не зная, насколько высоко на самом деле было небо.

Но теперь они наконец узнали немного больше о его тайнах.

— Как вы узнали, что мы пришли из Пустынной Территории? Есть ли что-нибудь, что дифференцирует или разделяет области? — спросил Ши Янь.

Ивелин больше не удивлялся их невежеству:

— Ваш язык существует в моей Печати Памяти Души. Это язык на Пустынной Территории, на Территории Пустынного, Существа Абсолютного Начала. Раньше в вашем регионе были существа, которые приходили в Морскую Область Небытия. Таким образом, ваш язык был записан и распространён.

На некоторое время он сделал паузу, продолжая:

— Существует очень много территорий, похожих на Пустынную Территорию, за пределами Морской Области Небытия. Кроме того, существуют реальные независимые территории, которые были созданы в начале вселенной. Морская Область Небытия имеет множество входов, связанных с внешними территориями. Я рассказал вам о трёх видах существ. Многие из них живут за пределами Морской Области Небытия, но некоторые всё ещё живут здесь. Например, Клан Драконьих Ящеров живет прямо в Морской Области Небытия.

— Так Морская Область Небытия является центром этих территорий? На территориях есть независимые миры, окружающие Морскую Область Небытия? — Одри была удивлена.

Ивелин кивнул:

— Да, именно. Ваша Пустынная Территория — это территория, созданная Пустынным, Существом Абсолютного Начала. Она не отличается от реальных территорий. Даже если Пустынный исчезнет, территория останется. Так или иначе, территория нашего Клана Небесного Глаза не была создана существом Абсолютного Начала. Это вселенная, которая естественным образом развивалась в течение миллиардов лет. Большая часть здешних территорий образовалась естественным путём. Территории, созданные Существами Абсолютного Начала, очень редкие и намного безопаснее. На самом деле, вам, ребята, очень повезло, что вы можете достичь такой сферы. Вы, ребята, живёте и растёте в теплице. Я знаю, что многие люди, живущие на нашей территории, завидуют вам, ребята.

— Завидуют нам? — Одри выглядела неловко.

— Конечно, они вам завидуют, — вмешалась Маша, её глаза наполнились грустью. — Наша семья живёт на звезде на нашей территории. Когда я родилась, там были сотни таких детей, как я. Но сейчас, даже через тысячу лет, две трети из них мертвы. Большинство из них были убиты естественными опасностями, пока они совершенствовались снаружи.

— Как эта Морская Область Небытия с таким количеством смертельных ловушек? — Ши Янь был напуган.

— Нет, не так много. Если бы они жили здесь, то они все были бы убиты. У нас даже не осталось бы одной трети. Хотя наш район не так опасен, как этот, он совсем не безопасен. Смертельные штормы и торнадо могут уничтожить даже души. Если мы хотим совершенствоваться, мы должны рисковать. Смерти случаются регулярно, — сказала Маша.

— Территории за пределами этой Морской Области Небытия в основном похожи на территорию нашего Клана Небесного Глаза. Повсюду скрываются опасности. После стольких испытаний, когда мы достигаем определённой сферы, мы имеем право входить и путешествовать по этой Морской Области Небытия, — сказал Адамс, тот, кто всё время молчал.

Ши Янь и Одри молча слушали их. Теперь они, наконец, получили чёткую информацию о Морской Области Небытия. Наконец-то они поняли, насколько таинственной и смертельно опасной она была. Кроме того, за пределами Морской Области Небытия было много подобных территорий.

Это место было центром большого количества территорий, самым загадочным и привлекательным местом для воинов высокой сферы и существ высокого уровня.

Оставить комментарий