Глава 1368. Семь Великих Рас

Опция "Закладки" ()

— Клан Души? Семь Великих Рас? Похоже в этом огромном море звезд так много вещей, о которых мы ещё не знаем. Можешь рассказать нам больше? — Ши Янь наблюдал, как большой стеклянный шар Водного Племени плыл и раскачивался, как масси вный буй, он медленно дрейфовал вперед. Но постепенно набирал скорость.

Поскольку он только прибыл в это место, мужчина мало что знал о Морской Области Небытия. Без полезной информации Иве лина они столкнулись бы с неожиданными неприятностями во время путешествия. Поэтому, до того, как они достигнут терри тории Клана Драконьих Ящеров, ему нужно как можно больше узнать об этой области.

— Хочу попросить тебя об одолжении, — сказал Ивелин.

— Что ты хочешь? — Ши Янь нахмурился.

— Я могу детально рассказать о том, что тебя интересует. Я могу рассказать всё, что знаю. Но прошу тебя об одолжении, если т ы однажды достигнешь уровня Территориального Предка, пожалуйста, возьми одного члена нашего Клана Небесного Глаза в качестве своего ученика, — Ивелин выглядел напряженным и взволнованным, глядя на Ши Яня.

Клан Небесного Глаза в этом огромном море звезд был простым кланом третьего класса. На их территории было полно опас ностей, и их люди должны были жить в суровых условиях. Более того, вокруг их территории было много могущественных ра с. У них часто возникали споры, но у Клана Небесного Глаза не было преимуществ в бою.

Обычно, если один клан хотел стать сильнее и получить одобрение рас более высокого уровня, у них был только один способ сделать это.В их клане должен был быть настоящий эксперт!

До сих пор в Клане Небесного Глаза никогда не было того, что смог бы достичь ровня Территориального Предка. Это была г лавная причина, из-за которого они находились в самом конце длинной очереди. Чтобы достичь уровня Территориального Пр едка, нужно было обладать Тёмной Энергией. Однако эксперты по Тёмной Энергии никогда не делились своей великолепной силой.

Если бы им не пришлось становиться на колени перед каким-то экспертом, и он мог бы добровольно взять кого-то из них, что бы обучить и пояснить истину Тёмной Энергии, то, в таком случае, их представитель мог бы достичь уровня Территориальног о Предка.

Для Ивелин улучшение способности его расы было важнее всего остального. Учитывая то, что Клан Небесного Глаза относи лея к третьему классу, им было бы очень сложно убедить эксперта взять их на обучение. На самом деле, они вряд ли смогли б ы стать учениками эксперта, который контролировал Тёмную Энергию.

Поэтому Ши Янь был их лучшим вариантом…

В данный момент уровень Ши Яня был довольно низким, но если Ивелин сделает ставку на будущее, когда Ши Янь сможет до стичь уровня Территориального Предка, то его выигрыш будет очень хорошим. У него наконец-то появится шанс помочь Кла ну Небесного Глаза оказаться в ряду лучшим рас.

Конечно, пока он мог только предполагать, что Ши Янь может достичь этого уровня. В противном случае, всё оказалось бы н апрасным.

Ивелин был умным. Он знал, что даже если Ши Янь потерпит неудачу, то он сможет нейтрализовать отношения с ним. Если он и смогут уничтожить одного такого врага, то это будет большое счастье для всего Клана Небесного Глаза.

Услышав его, глаза Адамса и Маши сверкнули. Они были так взволнованы, что даже начали слегка дрожать. Они поклонилис ь Ши Яню, и на их лицах можно было прочесть мольбу.

В этот момент Маша наконец-то поняла точку зрения Ивелина и осознала, почему Адамс, у которого на уме всегда были мелк ие хитрые замыслы, всегда прислушивался к Ивелину. если дело было серьезным.

Если сегодня Ивелин достигнет успеха, это станет большой удачей для Клана Небесного Глаза. Маша теперь стала уважать и восхищаться своим старшим спутником.

— Ну. будущее еще далеко. Я только нахожусь на уровне Сферы Зарождающегося Бога. Тебе не кажется, что ещё слишком рано просить меня о таком, ведь мне ещё далеко до того, чтобы достичь уровня Территориального Предка? — Ши Янь выглядел уди вленным.

Ивелин слегка улыбнулся и ответил честно:

— Учитывая положение нашего Клана Небесного Глаза нас никогда не выберет эксперт уровня Территориального Предка. И э то очень грустно. Ты. по крайней мере, можешь дать нам надежду, и неважно, что это кажется лишь смутной мечтой. Пока у н ас будет надежда, все будет немного лучше.

— Ладно! — Ши Янь в течение нескольких секунд размышлял, а затем решительно согласился. — Я обещаю, что если однажды я достигну уровня Территориального Предка, я приму одного члена из вашего Клана Небесного Глаза своим учеником. Я обучу его использовать силу и объясню все Концепции.

Ивелин. Адамс и Маша поклонились, чтобы поблагодарить Ши Яня. у Клана Небесного Глаза именно так выражалась глубока я благодарность. Они выглядели взволнованными, как будто смогли увидеть свое великое будущее.

— Теперь ты должен рассказать мне как можно больше полезной информации. — сказал Ши Янь.

— Как скажешь…

На лице Ивелина отобразилось почтение. Пока астероид направлялся на территорию Клана Драконьих Ящеров, он рассказал Ши Яню всё, что знал о Клане Души и Семи Великих Расах, о всевозможных тайнах этой территории и некоторых слухах о созд аниях Абсолютного Начала.

Благодаря рассказам Ивелин Ши Янь узнал, что ужасная битва между существами Абсолютного Начала закончилась вместе с Эрой Абсолютного Начала. После этого загадочный мир породил множество видов. У них не было гигантских тел, подобных существам Абсолютного Начала. Однако, когда они достигали определенного уровня в своём совершенствовании, то они мо гли достичь того же уровня силы, что и существа Абсолютного Начала.

Позже появилось слишком много рас, но многие из них были связаны с существами Абсолютного Начала. Например. Клан Д раконьих Ящеров был связан с Ящерами, и было много других примеров. Среди стольких видов многие существа были не ели шком могущественными, но обладали удивительной силой.

Человеческий клан, например, имел обычные боевые навыки и средние основы. Тем не менее, они могли скрещиваться с дру г ими расами, чтобы создавать новых живых существ.

Расы во вселенной были ранжированы на основе их силы: первый класс, второй класс и третий класс. Было бесчисленное мн ожество кланов третьего класса, таких как Клан Небесного Глаза. Были десятки кланов второго класса, но все признавали, ч то было семь сильнейших кланов, включая Клан Души. Клан Таинственного Неба. Клан Темных Демонов, Клан Древних Монс тров, Клан Пожирателей, Клан Белых Костей и Призрачный Клан.

Эти Семь Великих Рас жили на разных больших территориях Морской Области Небытия. Они стали повелителем своих террит орий. У каждого из этих кланов были свои особые способности.

Клан Души. Клан Таинственного Неба. Клан Тёмных Демонов, Клан Древних Монстров, Клан Пожирателей, Клан Белых Косте й и Призрачный Клан были самыми сильными кланами в этом море звезд. Все это знали. В этих кланах были эксперты на уро вне Территориального Предка. Помимо экспертов уровня Территориального Предка, у них также было много экспертов уров ня Царства Бессмертных, которые были близки к уровню Территориального Предка. У них была строгая шкала и критерии дл я ранжирования экспертов.

Маленькие, слабые расы должны были восхищаться и уважать воинов больших рас. Многие кланы второго или третьего клас са вынуждено зависели от них. Но они считали отношения, которые им удалось создать с большими расами, своим великим д остижением. В то же время сильные расы также пытались переманить на свою сторону как можно больше представителей вт орого сорта.

Например, член Клана Души, о котором упоминал мужчина из Водного Племени, имел хорошие отношения с Драконьими Яще рами. На этот раз он преодолел миллионы миль, чтобы посетить Клан Драконьих Ящеров, и собирался убедить их укрепить от ношения между Кланом Драконьих Ящеров и Кланом Души. Самым лучшим вариантом было бы официально объединение кла нов.

Однако Клан Души хотел, чтобы Клан Драконьих Ящеров последовал за их лигой и стали их вассалами. Таким образом. Клан Драконьих Ящеров будет находится под защитой Клана Души. Также, когда это будет необходимо. Клан Драконьих Ящеров до лжен будет помогать Клану Души.

После того, как Ивелин рассказал ему о способностях Клана Души, Ши Янь не смог скрыть свой страх. Он повернулся к Одри:

— Если мы встретим этого парня, мы должны попытаться удержать его. Если мы начнем устраивать беспорядок, то не сможем сделать ничего достойного.

По словам Ивелин, после уровня Царства Бессмертия находился уровень Территориального Предка. Все существа из Эры Абс олютного Начала, которые еще существовали, были на уровне Территориального Предка. Это означало, что у Клана Души бы л по крайней мере один или два пугающих представителей на уровне Пустынного и Хуэя. Основные члены этого клана действ ительно были невообразимые.

Возможно, когда Хуэй и Пустынный сражались против Клана Души, они не одержали верх, особенно в тот момент, когда они не успели восстановиться, и их тела всё ещё были сильно повреждены.

Ши Янь и Одри видели силу Хуэя своими глазами. Такая ужасающая сила была их худшим кошмаром. К тому же, в то время ко гда они сражались, Хуэй был не в лучшей форме. Размышляя о персонажах на уровне Хуэя в Клане Душ, Ши Янь и Одри почув ствовали оцепенение, поскольку они чувствовали себя невероятно маленькими.

— Не волнуйся. Я знаю, как себя вести. Я не дура, — Одри горько поморщилась.

Пока они слушали рассказы Ивелина о расах во вселенной, астероид летел довольно быстро. По пути они также встретили мн ого инопланетян из разных рас. В конце потока астероидов они увидели массивную планету. Эта планета выглядела довольн о странно с бесчисленными пещерами и углублениями. Казалось, что они покрывают всю планету.

— Звезда Драконьего Ящера — территория Клана Драконьих Ящеров. В Морской Области Небытия нет цельной планеты. Звезда Драконьего Ящера была образована из бесчисленных разбитых кристаллов. Существа использовали свою сверхъестественну ю силу, чтобы собрать их и сложить. Через столько лет она стала тем, что мы видим сейчас, — объяснил Ивелин.

Глаза Ши Яня прояснились. Он обнаружил, что, хотя Звезда Драконьего Ящера была больше, чем Материк Благодати в дюжин у раз, эта планета имела бесчисленные трещины и ямы на поверхности. Это были следы, которые остались после того, как со единили множество кусков астероидов. Кроме того, он увидел много темных бездонных пещер.

Поверхность Звезды Драконьего Ящера была желто-коричневой, и из многих пещер исходила сила притяжения. Со своей поз иции Ши Янь видел множество потоков астероидов, дрейфующих к пещерам на Звезде Драконьего Ящера. Они были как откр ытые рты, пытавшиеся поглотить всю свободную материю в море звезд.

— Насколько велика эта Звезда Драконьего Ящера? И зачем она все притягивает? Она поглощает все астероиды? — когда Одри увидела Звезду Драконьего Ящера и услышала то, что рассказал Ивелин, она оказалась ошеломленной.

— Она довольно массивная. Эта звезда во много раз больше, чем астероид, на котором мы путешествуем. Тем не менее, они не занимают всю планету. Они находятся глубоко внутри неё, и, используя свою силу, притягивают астероиды. Но они не едят-ка мни, а просто поглощают энергию, которая находится внутри них. Обычные воины не могут этого делать. После того, как вся энергия высасывается, астероиды превращаются в порошок или маленькие камни, которые со временем становятся частью планеты. Или остатки бросают туда, где ничего нет…

Ивелин улыбнулся и рассказал о других изумительных чертах:

— Мы посетим Звезду Драконьего Ящера. Члены Клана Драконьих Ящеров встретят нас в пещерах. Они возьмут нас на фестив аль. Здесь нам не нужно будет делать ничего особенного.

— Что нам тут делать? — Одри была сбита с толку. Взглянув на астероид, на котором они двигались, она стала мрачной.

Внутри их астероида спрятался трехногий нефритовый котел. Они не знали, что это было, кроме того, что это было божествен ное оружие Абсолютного Начала. Если бы он попал в желудок Драконьего Ящера, это было бы очень плохо?

Не то чтобы они опасались этого божественного оружия, но никто из них, на самом деле, не мог его приручить и стать его хо зяином.

— Просто отпусти его. Я оставлю на нём след. Тогда мы можем видеть только то, что хотят Великие Небеса, — решительно сказ ал Ши Ян.

Оставить комментарий