Глава 1369. Бессмертная Гранула

Опция "Закладки" ()

Ши Янь, в виде ядра, выпустил поток энергии души с Тёмной Энергией, который прикрепился на поверхности трехногого неф ритового котла, находящегося внутри астероида. Вместе с Одри он запрыгнул на Пылающую Кристальную Облачную Лодку к лана Небесного Глаза и увидел, как астероид с котлом внутри входит в огромную пещеру на Звезде Драконьего Ящера.

Массивный трехногий котел не стал избавляться от ядра с Тёмной Энергией, которую оставил Ши Янь. Теперь, мужчина мог использовать свою душу, чтобы соединиться с тем пучком энергии, который он оставил.

— Мы пойдем этим путем, — Ивелин посмотрел на исчезающий одинокий астероид. Затем он указал на пещеру, где стояли на як оре белые костяные корабли Клана Драконьих Ящеров. Там их ждали несколько воинов Драконьих Ящеров.

Вокруг было много линкоров странной формы и военных колесниц, на которых находились члены инопланетных племен, все они направлялись к Звезде Драконьего Ящера и входили через пещеры.

Вокруг Звезды не было ни облаков, ни тумана. Вся эта планета была хорошо видна со всех сторон в космосе. Многие пещеры на поверхности планеты поглощали астероиды, но было несколько пещер, через которые могли войти посетители и оказатьс я на планете.

— Мы… мы войдём прямо в звезду? — Одри была поражена.

Императорское Тёмное Племя жило на поверхности Материка Благодати. Они не жили под землей, так как там не было солне чного света. Именно поэтому Одри думала, что они должны приземлиться на поверхности Звезды Драконьего Ящера.

Однако она увидела, как странные инопланетяне входили прямо в пещеры, и это её действительно очень удивило.

— Конечно. Поверхность Звезды Драконьего Ящера заполнена осколками разбитых звезд. Клан Драконьих Ящеров никогда её не очищал, поэтому всё так и лежит на поверхности, — объяснил Ивелин.

Вскоре после этого их Пылающая Кристальная Облачная Лодка подошла ко входу. Маша сняла браслет с запястья и показала охранникам. Ивелин поговорил с охранниками, и они позволили им пройти.

Пылающая Кристальная Облачная Лодка прошла через серую область, похожую на вакуум, а затем опустилась в массивную п ропасть. Эта бездна была как изумительная, внушительная долина с круглыми стенами, где было видно множество пещер. П редставители разных рас заходили и выходили из этих пещер.

Внутри долины была стоянка, в виде плоскости. Их Пылающая Кристальная Облачная Лодка приземлилась между множества линкоров различной формы. После того, как воин Драконий Ящер проверил их жетон пропуска, он вызвал другого охранника, который должен был отвести их туда, где они могли остановится.

Охранник отвел их в одну из пещер, которую они видели по дороге. Зайдя внутрь, они обнаружили, что пещера была довольно просторной со многими комнатами разных размеров. В этой пещере были комнаты для совершенствования, ванные комнаты и даже комната для обработки инструментов. По сути, здесь было всё необходимое.

— Члены Клана Драконьих Ящеров живут в пещерах. Поскольку эта Звезда была образована из разбитых звезд и астероидов, у неё нет пригодной поверхности, также на ней нет никакой флоры. Там можно найти только фрагменты разбитых звезд и косм ическую пыль, которая выглядит «склеенной». Во любом случае, члены Клана Драконьих Ящеров любят камни. У них даже-ка менная кожа, и они очень любят жить в пещерах, — объяснил Ивелин. после того, как охранник ушел.

Их пещера была расположена на стороне круглой стены. Ши Янь заметил и обнаружил, что эта область была похожа на масси вную чайную чашку. Внизу находилась стоянка, где стояли корабли и военные колесницы. В этой стене специально было созд ано множество комнат для размещения посетителей.

Они собрались вместе и стали рассматривать то, что было вокруг. Вскоре они обнаружили, что рядом с ними и напротив них б ыло много живых существ, напоминающих их, многие разговаривали на своих языках.

Хотя Ши Янь использовал Печать Печати, которую получил от Маши, он не мог понять, о чем они говорили. Эти существа испо льзовали свои особые языки, и таких не было в Печати Памяти Ши Яня.

В этих пещерах было много существ с пугающими аурами. Большинство из них находились на уровне Сферы Первозданного Бога, Сферы Бесплотного Бога или Сферы Зарождающегося Бога. Были некоторые эксперты Бессмертной Сферы, но они бы ли в Первом Небе Бессмертной Сферы. Ши Янь не смог ощутить ауру эксперта Второго Неба Бессмертной Сферы.

Члены Клана Драконьих Ящеров имели Сферы Бесплотного Бога и Сферы Зарождающегося Бога. Они расселяли посетителе й из разных кланов, чтобы те могли отдохнуть и поправиться в своих помещениях-пещерах.

— Около тысячи человек. Около десяти воинов достигли Первого Неба Бессмертной Сферы, — Одри прищурилась и запустила с вое Сознание души. Вскоре после этого она смогла осознать сильные стороны присутствующих и оказалась удивленной. — О. их сферы не очень глубоки.

Ивелин был ошеломлен, глядя на неё:

— Ты только что достигла Первого Неба Сферы Зарождающегося Бога. Как ты можешь видеть так много?

Одри не ответила.

Ивелин был поражен. Он больше не осмеливался смотреть на неё свысока и начал просто объяснять:

— Здесь простое жилье. У Клана Драконьих Ящеров есть много областей, подобных этой. Они оставляют некоторые специальн ые области для могущественных кланов. Думаю, что ты уже кое-что поняла. Здесь, где мы остановились — это место для пред ставителей третьего класса.

Ранее он не уважал Одри, поскольку думал, что она намного хуже Ши Яня. Она достигла только Первого Неба Сферы Зарожда ющегося Бога, поэтому, по он считал, что женщина мало на что была способна.

Ивелин. на своём уровне не мог видеть и анализировать Сферы воинов в этой области. Но Одри могла это делать, и он действ ительно был поражен.

Только теперь Ивелин понял, что Одри была не просто воином, и ему стоит быть с ней осторожным во время разговора.

— Есть другие похожие области? — на холодном лице Одри появился оттенок страха.

— Конечно. Ты видишь здесь представителей Водного Племени? Нет. поскольку у них лучшие отношения с Кланом Драконьих Ящеров, им предоставили лучшее жилье. Если придут члены Клана Души или представители других шести великих кланов, Кл ан Драконьих Ящеров будет относиться к ним как к самым значимым гостям. У них будет всё самое лучшее, а старшие члены Клана Драконьих Ящеров должны будут приветствовать их лично, — сказал Ивелин с небольшим унынием.

Их Клан Небесного Глаза относился всего лишь к третьему классу. Они были даже не такими сильными, как Клан Драконьих Ящеров. Поэтому никто не собирался относится к ним с большим уважением. Было неплохо то, что им выделяли хоть такое ж ильё.

Во любом случае, они чувствовали сожаление и уныние…

Пока они разговаривали, представители других рас также обсуждали свои вопросы в своих пещерах. Клан Драконьих Ящеров продолжал принимать всё больше и больше посетителей, организовывая их пребывание в разных пещерах.

Приземлившиеся линкоры находились на огромной нефритовой платформе, похожей на лотос. Некоторые воины сидели у кр ая этой платформы, опустив головы и что-то обсуждая. У них были некоторые материалы для совершенствования, гранулы, д еревянные бревна, писания и даже редкие кристаллы.

— Что это такое? — Ши Янь указал на платформу подобную лотосу.

— Прибывает очень много членов разных кланов, всем нужно время, чтобы приспособиться и подготовиться. Драконьим Ящер ам также нужно время, чтобы всё подготовить. Фестиваль начнётся, когда прибудет большинство гостей. До этого нам приде тся ждать в нашей пещере. Конечно, у Клана Драконьих Ящеров есть и другие дела. Эта платформа в виде лотоса создана для того, чтобы члены разных кланов имели возможность заниматься торговлей различных материалов. Любой, у кого есть допо лнительное оружие или какие-то материалы, которое они не используют, может их там обменять…

Ивелин улыбнулся и ненадолго замолчал, но затем добавил:

— Большинство из них интересуется Бессмертными Гранулами Клана Драконьих Ящеров. Я привел свою сестру сюда с надежд ой получить одну Бессмертную Г ранулу. Конечно, никто не знает, удастся ли нам это или нет.

— Бессмертная Г ранула? — Одри выглядела заинтересованной. — Что это такое?

Ивелин посмотрел на Машу и сказал:

— Моя сестра находится на Третьем Небе Сферы Зарождающегося Бога. Если она получит Бессмертную Гранулу Клана Дракон ьих Ящеров, возможно, она сможет перейти на Бессмертную Сферу. В этом огромном космосе эти Бессмертные Гранулы дейс твительно волшебные. Даже у Семи Великих Кланов нет лучших доступный нам вещей.

Услышав его, Ши Янь стал взволнованным. Он спросил:

— Это может помочь перейти на Бессмертную Сферу? Как оно может помочь в этом? Невозможно достичь такого уровня тольк о с помощью гранулы!

— Если бы ты знал, как трудно совершенствовать Бессмертную Г ранулу, ты бы поверил в это, — Ивелин нахмурился. — До сих по р остаётся загадкой, как совершенствовать Бессмертные Г ранулы. Ходят слухи, что только существа Абсолютного Начала зн ают, как, и только эксперты на уровне Территориальных Предков могут их совершенствовать. Бессмертные Гранулу требуют, по крайней мере, одну звезду жизни седьмого уровня, основой которой являются миллиарды жизней. Эксперты Территориал ьных Предков должны изменить всю звезду жизни с миллиардами жизней и сделать её размером с гранулу. Звезда жизни се дьмого уровня и миллиарды жизней на ней вместе с земной и небесной энергией образуют Бессмертную Гранулу, которая мо жет обмануть руку Создателя, чтобы помочь экспертам достичь Бессмертной Сферы.

Ивелин не стал придавать значение тому, что Ши Янь и Одри выглядели ошеломленными. Он просто продолжил:

— Конечно, гранула только увеличит шанс для экспертов перейти на Бессмертную Сферу. Вы же понимаете, что нет никаких га рантий. Всё зависит от врожденных талантов и основ этого человека. Но многие люди умерли сразу после использования гра нул и не смогли развиться.

На некоторое время он сделал паузу и внимательно наблюдал за ними, а, а затем заговорил на языке Пустынной Территории:

— Я слышал, что Ящер, существо Абсолютного Начала, ушел во время использования Бессмертной Г ранулы. Он ушел, чтобы на йти звезду жизни седьмого уровня с миллиардами жизней на другой территории, и всё для того, чтобы совершенствовать Бе ссмертную Гранулу. Никто не знает, что он испытал. Он ушел. Драконьим Ящерам пришлось использовать их кровную связь и потратить много времени, чтобы найти его останки примерно с десятью Бессмертными Г ранулами. Никто не знает, как или п очему ящер умер. До сих пор это остаётся загадкой.

Слушая Ивелин, Одри побледнела:

— Использовать миллиарды жизней и звезду жизни седьмого уровня, чтобы совершенствовать гранулу. Ящер точно был сумас шедшим! Чтобы совершенствовать эту Бессмертную Гранулу, он уничтожил так много жизней, а всё для того, чтобы стать экс пертом Бессмертной Сферы!

— Именно поэтому Бессмертные Гранулы бесценны. Конечно, метод совершенствования сейчас почти утерян, и не многие наст олько сумасшедшие, чтобы это сделать. Вот почему Бессмертные Гранулы привлекают сюда множество существ. Это из-за их чудесных и невообразимых эффектов. Клан Души пытается заключить связь с Кланом Драконьих Ящеров, так как они хотят у знать метод совершенствования. К сожалению, Драконьи Ящеры говорят, что не знают его. Но Клан Души думает, что они пр осто хотят скрыть этот секрет.

— Сколько гранул у Драконьих Ящеров? — внезапно спросил Ши Янь. и его глаза засияли. — Я хочу быстро добраться до Бессмер тной Сферы. В противном случае, мне предстоит огромная борьба, чтобы продвинуться вперед в этом море звезд. У меня дол жна быть одна из тех Бессмертных Гранул!

Оставить комментарий