Глава 1372. Фантастический Пограничный Камень

Опция "Закладки" ()

В Морской Области Небытия было невероятно много рас, и среди них существовало множество экспертов. Конкуренция межд у ними всегда была жесткой. Если Ши Янь не сможет защитить себя до того, как он найдет дорогу домой, ему будет очень тру дно выжить. Рано или поздно, его смогут убить.

Бессмертная Сфера была важным преимуществом для увеличения его шансов на выживание. Поэтому Ши Яню очень сильно была нужна Бессмертная Гранула, принадлежащая Драконьим Ящерам. Он хотел как можно скорее перейти на более высокий уровень.

Слушая его, Одри стала выглядеть задумчивой, но она не хотела продолжать эту тему.

Спустя немного времени. Одри решилась и открыла кувшин. Она использовала три души из кувшина, чтобы увеличить уровен ь своей сферы.

Ши Янь был обеспокоенный давлением, хотя у него было Третье Небо Сферы Зарождающегося Бога. У девушки было только Первое Небо Сферы Зарождающегося Бога. Ей нужно было увеличить свою силу. В противном случае, Одри не сможет обойти сь без защиты Ши Яня. Но она не хотела быть обузой.

Как Принцесса Императорского Тёмного Племени, она была Дочерью Небес в Пустынной Территории. Поэтому ей казалось у низительным то, что она позволяла мужчине защищать её.

— Я также хочу посмотреть, смогу ли я найти какое-нибудь подходящее для меня сокровище. Если мы станем сильнее, то наша уверенность возрастет. Мы не знаем, что будет дальше, поэтому мы должны быть осторожны.

Ши Янь нахмурился, но затем расслабился. Он послал свое Сознание Души посмотреть, сможет ли он найти какие-нибудь мат ериалы, которые могли бы ему помочь.

Сознание Души начало колыхаться, словно волны, оно медленно и непрерывно охватывало всё большую и большую территор ию.

Но мужчина выглядел разочарованным, поскольку его Сознание Души почти закончило поиск по торговой зоне, но положите льного результата так и не было.

Когда он собирался сдаться, ему удалось кое-что обнаружить.

Поток великолепной космической энергии устремился к нему из отдаленного уголка нефритовой платформы. Его глаза проя снились, он не стал колебаться и сразу же направился в нужном направлении.

Одри посмотрела на него. Увидев, что он уходит, девушка начала внимательно за ним следить.

На её элегантном лице появилось какое-то странное сияние. Глядя на спину Ши Яня. девушка незаметно вздохнула. Никто не знал, о чём она думала в этот момент.

Вскоре они остановились в углу нефритовой платформы перед уродливой инопланетянкой. Это была старуха с бородавчатой кожей лица, напоминающей жабу. У нее были острые уши., а её волосы росли, как дикая трава. Волосы полностью покрывали её тело и создавали впечатление, будто она прячется в стоге сена.

Перед ней был стеклянный контейнер с семью нефритовыми кристаллами. Нефритовые кристаллы не светились, и поскольку контейнер был запечатан, они не излучали никакой особой энергии. Глаза старухи были опущены, казалось, что она задремал а. Несмотря на то, что Ши Янь и Одри к ней подошли, она никак не отреагировала.

Одри вела себя очень осторожно. Как только она подошла, то сразу ощутила струйку скользящего Сознания Души, это напоми нало язык ядовитой змеи, ползущей вокруг нее. Теперь девушка поняла, что, хотя старуха не открывала глаза, она все равно наблюдала за ними.

Одри стала ещё более настороженной и посмотрела на Ши Яня.

Неожиданно, они поняли, что эта старуха была одной из воинов в Первом Небе Бессмертной Сферы. Энергия, исходящая от е ё тела, действительно была волшебной. Казалось, что она может создавать иллюзии. Одри смогла обнаружить иллюзии в её душе, и ей захотелось в них погрузиться.

— Фантастический Пограничный Камень. Что это за волшебный камень? — неожиданно спросил Ши Янь.

Мужчина обнаружил странное колебание космической энергии, поэтому он последовал за ним и пришел сюда. Когда он подо шел к старухе, у него появилось странное ощущение. Ему стало казаться, что семь камней, способны создать семь разных ми ров. Ши Яню действительно стало очень любопытно.

Старушка, наконец, открыла глаза и равнодушно сказала:

— Фантастический Пограничный Камень полезен только тем. кто совершенствует Космическую Силу Концепции. Когда они ис пользуют космическую энергию, чтобы активировать её. камень может стать небольшим пространством. Это как воздушный шар. Чем больше энергии вы вкладываете в него, тем больше он может быть.

— Маленький камень может стать целым крошечным миром? Это действительно настолько волшебно? — Ши Янь был очень уди влен.

Старуха фыркнула и надула губы:

— Нет. не совсем. Маленький мир, который создает Фантастический Пограничный Камень, не может существовать вечно. Он м ожет находится в таком виде лишь некоторое время. Иначе, разве стали бы его называть «фантастическим»? Этот Фантастиче ский Пограничный Камень можно использовать как оружие для воинов, совершенствующих Космическую Силу Концепции. О ни могут использовать его, чтобы ограничить своих врагов. Как только они захватят врагов, они могут его взорвать его. Это сильно ранит или даже убьет врагов!

Глаза Ши Яня прояснились. Он кивнул и улыбнулся:

— Какого уровня врага он может убить?

— Это зависит от того, кто его использует, — старуха немного подумала, а затем стала объяснять. — Поскольку у тебя только Тре тье Небо Сферы Зарождающегося Бога, мир, созданный твоей силой, может убить воина такого же уровня или ранить воина, имеющего немного выше уровень. Ты даже сможешь ненадолго задержать эксперта Бессмертной Сферы. Конечно, также оч ень важно, сможешь ли ты втянуть своего врага в этот мир или нет.

На Пустынной Территории никогда не было Фантастического Пограничного Камня. Ши Янь никогда раньше не слышал об это м камне. Однако, слушая её объяснения, мужчина стал уверен в том, что этот предмет ему подходит. Продолжая совершенств оваться, мужчина сможет создавать миры и использовать их в качестве тюрьмы, куда будет отправлять врагов, чтобы их уни чтожить либо сильно ранить. Это действительно был необычный предмет.

— Она не сказала, что хочет за эти камни, — напомнила Одри Ши Яню.

Мужчина заметил, что не было никаких признаков того, что старуха хотела обменять свои камни. Он оказался немного удивл енным.

Когда Ши Янь собирался спросить, старуха сама заговорила:

— То. что мне нужно, связано с этим Фантастическим Пограничным Камнем. Мне нужен воин, совершенствующий Космическу ю Силу Концепции, только он сможет мне помочь. Те, кто интересуется Фантастическим Пограничным Камнем, занимаются с овершенствованием Космической Силы Концепции, поэтому мне нет необходимости писать чего я хочу.

Высвободив поток энергии. Ши Янь усмехнулся:

— Видишь ли, я совершенствую Космическую Силу Концепции. Как я могу тебе помочь?

Старуха подняла голову, и некоторое время изучала Ши Яня, а затем покачала головой

— Твоя Сфера недостаточно развита. Если твой учитель здесь, то, возможно, он сможет мне помочь. В таком случае я смогу от дать тебе Фантастические Пограничные Камни. Но у тебя нет того, что могло бы помочь мне.

— Что же тебе надо? Можешь немного рассказать? — Ши Янь был удивлен.

Старуха некоторое время колебалась. Что-то мелькнуло в её рукаве, и появился маленький замок, переливающийся в серебря ном свете. Этот серебряный замок был размером с руку, но на нем было много резных фигурок с тонкими узорами. На этом з амке были вырезаны как минимум сотни маленьких пространственных формаций.

— Этот космический замок запечатан. Пространство внутри замка является для меня очень важным, однако у меня нет ключа. Поэтому мне нужен воин с Космической Силой Концепции, чтобы распечатать его. Ты должен за одну попытку разблокироват ь пространственный замок. Но учитывая твою базу совершенствования и уровень сферы, твоей силы будет недостаточно для этого.

Она покачала головой и даже не пыталась быть вежливой, когда говорила, что у Ши Яня недостаточно сил:

— Если твой учитель здесь или у тебя есть друг с Бессмертной Сферой, то они могут попробовать. Но в любом случае, ты смож ешь получить Фантастический Пограничный Камень только после того, как замок будет разблокирован. Если ничего не получ ится, то ты ничего не получишь.

Пространственный замок представлял из себя ограниченное небольшое пространство. Если кто-то попытался бы силой откр ыть его, или открыть с помощью неправильных методов, то он сразу же взорвался бы и уничтожил пространство внутри себя. Если кто-то вел себя слишком опрометчиво, то он мог заплатить за это своей жизнью. И только специалисты, совершенствую щие Космическую Силу Концепции, могли использовать Сознание Души, чтобы разобраться в строении замка.

Во время этого процесса нельзя было останавливаться. Нужно было всё завершить на одном дыхании и с первой попытки. В противном случае, магические космические фармации изменятся и создадут новые сложные формации.

Старушка всё подробно объяснила Ши Яню, потому что он совершенствовал Космическую Силу Концепции. Она надеялась, чт о его учитель или его друг обладают достаточной силой, и они смогут немного удивить её.

— Чтобы открыть пространственный замок, требуется ли глубокое понимание Силы Концепции и усовершенствованная сила Б ога? — спросил Ши Янь, после того, как немного подумал.

— Да, необходимо и то и то. Тем не менее, чистая и сжатая сила Бога важнее. Потому что, если у тебя будет достаточно силы Бо га, ты сможешь продержаться дольше и у тебя будет больше времени, чтобы подумать и решить загадку. В противном случае, даже если у тебя будут хорошие знание, недостаточное количество энергии приведет к тому, что ты потерпишь неудачу, — стар уха смогла хорошо разобраться в особенностях замка.

Ши Янь кивнул, показывая, что он всё понял. Затем, снова немного подумав, мужчина спросил:

— А мы можем переместиться в другое место, чтобы поговорить?

Мрачные глаза старухи прояснились. Энергия, исходящая от неё, стала странной. От её уродливого тела стал исходить странн ый, но приятный аромат. Ши Янь был ошеломлен. Аромат был настолько восхитителен, что был похож на аромат очарователь ной зрелой женщины. Это полностью контрастировало с её грозной внешностью.

— Если ты не возражаешь, то мы можем пойти ко мне, чтобы всё обсудить, — сказала женщина.

Ши Янь и Одри переглянулись, а затем мужчина улыбнулся:

— Хорошо.

Старуха убрала руку, и контейнер с Фантастическим Пограничным Камнем исчез. Она встала и вышла из торговой зоны. Какт олько они добрались до района, где было позволено лететь, она взлетела и направилась к месту на каменной стене.

Ши Янь и Одри последовали за ней. Вскоре после этого она привела их в отдаленную пещеру. Это место было очень похоже н, а их домик. Она была просторной, но простой.

Как только они вошли в пещеру, старуха установила барьер, чтобы закрыть своё жильё. После того, как она закончила, женщи на заговорила серьезно:

— Малыш, у тебя есть учитель или какой-нибудь предшественник, совершенствующий Космическую Силу Концепции? Если он з десь, пожалуйста, позови его. Если они смогут открыть для меня пространственный замок, я предложу больше, чем семь Фан тастических Пограничных Камней. Я уверена, что смогу порадовать своим предложением!

— Что ты думаешь обо мне? — Ши Янь улыбнулся.

Она нахмурилась и внезапно разозлилась:

— У меня нет времени или дополнительной энергии, чтобы тратить свое время на тебя. Ты можешь уходить. Учитывая твой уро вень и базу совершенствования ты не можешь открыть этот пространственный замок!

— О, но ты сказала, что сила Бога важнее…

Ши Янь сжал губы. Мужчина не был зол, он просто поднял один палец и указал на старуху.

Луч света вырвался из его пальца. В одном месте появилось множество щелей в пространстве. Когда его палец указал впере д, они стали приближаться к старухе. Космическая энергия в них была ужасающей.

Мрачные глаза старухи стали излучать ослепительный звездный свет. Некоторое время она прислушивалась к ощущениям, а затем зашипела от удивления:

— Это действительно утонченная энергия. Бесконечная аура… Малыш, твоя сфера кажется обычной, но твоя сила Бога действи тельно более плотная и более концентрированная. Она не меньше, чем у обычных экспертов Бессмертной Сферы. Да, я дума ю, ты можешь попробовать один раз.

Оставить комментарий