Глава 1373. Открытие пространственного замка

Опция "Закладки" ()

Внутри запечатанной пещеры находилась старуха, которая выглядела очень взволнованной. Она подошла ко входу в пещеру и погрузилась в размышления. Через мгновение стали появляться энергетические колебания различных сил Концепции. Из молний, тумана, ветра, льда и пламени было создано много слоев барьеров, которые прикрывали вход в пещеру, как паутина.

Ши Янь сосредоточился и обнаружил, что тринадцать странных образований укрепили вход в пещеру. Эти барьеры были невидимы, поэтому только Сознание Души могло их увидеть.

Эти барьеры окутывала мощная аура. Ши Янь не сомневался, что даже если бы Ивелин, Адамс и Μаша собрались здесь вместе, этих барьеров было бы достаточно, чтобы всех их убить.

— Нет, это не правда! — Ши Янь побледнел. Он выглядел испуганным и сказал. — Совершенно неправда. У тебя не может быть только Первое Небо Бессмертной Сферы!

Энергия, скрывающаяся в этих барьерах, была чрезвычайно ужасающей. Не говоря уже об экспертах Первого Неба Бессмертной Сферы, даже у экспертов Второго Неба Бессмертной Сферы почти не было шансов здесь выжить.

Сила, которую использовала эта старуха, была за пределами её сферы. Очевидно, она скрыла свою настоящую базу совершенствования.

Лицо Одри было холодным, но на самом деле она волновалась. Очень осторожно она призвала Божественную силу, если ситуация начнёт изменяться, то девушка предпримет меры.

— Не надо! — душа Ши Яня дрогнула. Он поспешил улыбнулся Одри. — Если бы она хотела убить тебя, ей нужно было только подумать об этом. Даже если ты будешь использовать всю свою силу, ты не сможешь и прикоснуться к ней!

Старуха засмеялась и оценивающе посмотрела на Ши Яня:

— Малыш, у тебя зоркий глаз. Не беспокойся, я не собираюсь вам вредить. Если ты сможешь открыть этот пространственный замок, я дам тебе ещё подарков, помимо семи Фантастических Пограничных Камней. Я уверена, что мои подарки вас порадуют.

Затем она повернулась к Одри и нахмурилась:

— Твоя сила души Концепции подобна силе Клану Души. Ты как-то связана с ними?

Во время разговора её взгляд стал казаться опасным.

— Клан Души? — Одри покачала головой. — Я член Императорского Тёмного Племени. Моя сила Концепции связана с душой, но я не имею ничего общего с Кланом Души.

— Хорошо, — женщина кивнула, а затем фыркнула. — Я ненавижу всех членов Клана Души!

Затем в её ладони вспыхнул свет. Через мгновение появилось три круглых гранулы. Они были похожи на кристаллы и сверкали от колеблющейся энергией. Она передала их Ши ​​Яню и сказала:

— Это Затвердевшие Божественные Гранулы Таинственного Небесного Клана. В каждом из них столько же силы Бога, сколько в теле эксперта Третьего Неба Сферы Зарождающегося Бога. Ты сможешь быстро поглощать энергию из гранул и восстанавливаться. Ты должны будешь использовать их, чтобы разблокировать пространственный замок. Удастся ли тебе или нет, они всё равно твои. Я ничего не скажу, даже если ты используешь их все.

Ши Янь выглядел шокированным:

— Это действительно хорошие вещи!

Гранулы, которые могли мгновенно восстановить силу Бога, были редкими. Во время сражения, когда сила Бога уменьшалась, можно было просто проглотить такую гранулу это полностью восстанавливало силу сражающегося. Это действительно было очень удобно. Поглощение энергии из божественного кристалла было медленным процессом, и требовалось много времени, чтобы восстановить энергию воина. Такой процесс никогда не сможет сравниться с подобными гранулами.

— Кто ты? — Одри внимательно посмотрела на старуху. — Гранулы, которые могут дать мгновенное восстановление, бесценны. Более того, они из Таинственного Небесного Клана, одного из Семи Великих Кланов. Ты готова отдать ему три гранулы только для того, чтобы он попробовал открыть замок. Твоя щедрость пугает меня.

Услышав её, Ши Янь был поражен. Конечно, он уже понял, что эта старуха должна занимать высокое положение, а её личность не может быть обычной.

— Учитывая твои силу и статус, ты должна была остановиться в более крупных и лучших торговых зонах. Там ты смогла бы найти воинов с более могущественной силой Концепции. Почему ты выбрала эту зону — Ши Янь не мог понять.

— У вас, молодые люди, слишком много вопросов, — старуха нахмурилась, а её выражение стало холодным. — Хватит задавать неуместные вопросы. Возьми Затвердевшие Божественные Гранулы. Ты должен разблокировать этот пространственный замок для меня прямо сейчас. Эта пещера запечатана. Никто не сможет войти внутрь. Не волнуйся. Просто постарайся хорошо всё сделать.

Затем она села, скрестив ноги, и закрыла глаза. Видимо, она не хотела продолжать эту тему.

Ши Янь пришел в себя и пожал плечами:

— Понял, — затем он повернулся к Одри и попросил её защищать его.

Он не знал её настоящую личность, но был уверен, что старуха относилась к этому замку очень серьезно. Поэтому старуха пыталась помочь ему изо всех сил, из-за этого Ши Янь получил в помощь три Божественные Гранулы.

Глубоко вздохнув, он взял себя в руки и посмотрел на пространственный замок, а в руке у него находились три Затвердевшие Божественные Гранулы.

Через некоторое время он ухмыльнулся и проглотил одну из гранул. Поток тепла стал рассеиваться по всем сосудам в его теле. Он ощутил, как его тело наполнилось энергией. Ему даже стало казаться, что если он не избавиться от этой энергии, то просто взорвется.

— Так много энергии! — мужчина не смог промолчать, его голос заставил пещеру слегка содрогнуться.

Старуха открыла глаза и посмотрела на него. Она фыркнула и затем надула губы:

— Малыш, ты очень осторожен. Ты думал, что я использую ядовитые гранулы, чтобы обмануть тебя, и что они взорвутся, кода ты проглотишь их? Да, похоже, ты не потратил впустую годы совершенствования. Ты знаешь, как быть начеку.

Когда она сказала это, Ши Янь, принявший гранулу перед тем, как действовать, осознал, что действительно только что проявил осторожность. Даже если бы гранула была опасной, при полной силе, он смог бы противостоять опасности.

Кроме того, если из-за гранулы что-то пойдет не так, и он ничего не сможет сделать, станет ли эта старуха помогать ему, если к этому времени мужчине не удастся открыть замок?

Находясь в чужой стране, он должен был быть всегда осторожным. Во всяком случае, это не помешало бы.

Когда Ши Янь осознал, что не было никаких проблем с Затвердевшей Божественной Гранулой, поскольку она вызвала только сильный прилив силы Бога, он улыбнулся и сжал свою силу Бога. Мгновенно, своеобразное энергетическое колебание космической энергии начало исходить от его тела и начало струиться, подобно волнам, которые заполняли всю пещеру.

После того, как чистая энергия от Застывающей Божественной Гранулы и сила в его теле полностью смешались, энергия Ши Яня взлетела до невероятной высоты.

Одри была очень удивлена. Теперь она наконец поняла, насколько силен Ши Янь. Она вздохнула, осознав разницу между ними.

Электрические лучи сверкнули в глазах старухи. Ее взгляд не изменился, когда с мужчиной произошли такие изменения. Женщина слегка кивнула, и её надежда усилилась.

Αура и энергия Ши Яня превзошли обычных экспертов Первого Неба Бессмертной Сферы. В этот момент его можно было сравнить со многими выдающимися воинами в этом мире!

Хотя это было из-за Затвердевшей Божественной Гранулы, компетентность Ши Яна была действительно удивительной, поскольку он мог достичь такой высоты.

«Хорошо очень хорошо. Он превосходнее, чем некоторые дети в моем клане. Удивительный. Откуда этот ребенок? Он не похож на кого-то из Семи Великих Кланов. Ну, он странный…»

Посмотрев на Ши Яня, старуха задумалась и стала более удивленной и скептической.

В этот момент Ши Янь должен был использовать своё Сознание Души, чтобы покрыть ауру Тёмной Энергии. Но он использовал свою обычную силу, чтобы проникнуть в пространственный замок.

Как только Ши Янь вошел в пространственный замок, он открыл глаза и увидел огромное небо. В этом небе было много дыр, и каждая дыра была заполнена странными пространственными формациями. Ему нужно было использовать свою силу Бога с космической энергией и свою космическую силу Концепции, чтобы попытаться его открыть. После того, как он сможет закончить все формации, он сможет разблокировать пространственный замок.

Вот как он мог открыть этот запертый мир!

Сознание Души сжало силу Бога и начало двигаться, подобно рекам, текущих в разные дыры в небе. Они одновременно перемещались по многим пространственным формациям, в то время как Ши Янь использовал многолетние достижения в Космической Концепции, он пытался понять особенности этих таинственных и сложных образований.

Многие из этих образований смешались с космическими узлами, а некоторые даже выглядели как клубок, созданный неестественными рассеянными линиями. Ему нужно было распутать этот клубок, но стоило делать это очень медленно.

Это было похоже на связку лесок, которые объединялись и скручивались друг с другом. Ши Янь должен был медленно убирать их одну за другой. Сотни пространственных формации были сотнями сложных загадок. В то же время они были связаны друг с другом. Если он хотел решить их, то ему нужно было сделать это за один раз. В противном случае они начнут резонировать друг с другом и создавать больше проблем.

Ши Янь быстро тратил силу Бога, когда пытался разрешить формацию. Обладая космической силой Концепции, которая была источником знаний, мужчине удалось погрузиться во множество пространственных формаций, находящихся внутри замка.

Для одновременного выполнения множества задач Ши Янь создал множество клонов, которые работали в разных формациях.

Ши Янь знал некоторые из этих формаций, поэтому с ними было легко иметь дело. Также у него были некоторые воспоминания, поэтому он мог кое-какие разрешить.Тем не менее, было много формаций, которые он никогда не видел раньше. Они были таинственными и сложными. Решая их, его понимание космической силы Концепции также стало расширяться.

Как только он разрешал новую формацию, его понимание космической силы Концепции достигало новой высоты.

Процесс разрушения этого пространственного замка был также проверкой его понимания космической силы Концепции. Для него это стало новым событием.

У Ши Яня было предчувствие, что этот шанс открыть пространственный замок стал для него интенсивным уроком изучения космической силы Концепции.

Эти таинственные, неизвестные формации открыли ему новую, большую дверь, что позволяло глубже погрузиться в космическую силу Концепции. Мужчина будто оказался в новом мире силы Концепции и смог достичь совершенно новой высоты.

«Его сила Бога не только сгущается, но и обладает способностью бросать вызов воинам более высокого уровня. Однако его способность понимать силу необычна. Этот мальчик… продолжает удивлять меня все больше и больше!»

Старуха, которая выглядела грубо и безобразно, внезапно открыла глаза, чтобы изучить Ши Яня. Она была очень изумлена.

«Только выдающиеся воины из Семи Великих Кланов могут сделать это. Но он не один из них. Почему он такой странный? Странно. Это действительно странно».

Думая о происходящем, она была тронута. Женщина посмотрела на Одри и спросила:

— Ребята, с какой вы территории?

— Пустынная Территория, — ответила Одри.

— Пустынная территория! — вскрикнула старуха. Это был первый раз, когда у неё изменилось выражение. Ее старческое тело было сильно потрясено.

Оставить комментарий