Глава 1374

Опция "Закладки" ()

— Пустынная территория — это территория, созданная Пустынным, существом Абсолютного Начала. Она была потеряна множество лет. Вы… действительно из Пустынной Территории? — старуха сурово взглянула на Одри. А судя по её голосу, можно было подумать, что женщина напугана. — Зачем вы сюда пришли?

В это же время, в пещере Ши Янь задержал дыхание и сосредоточился на том, чтобы сконцентрировать свою силу Бога. Он собрал свой Дух, Ци и Душу в один луч и направил его в пространственный замок. Μужчина использовал свою великолепную волю, чтобы сломать чудесный пространственный замок.

— Мы потерялись. Мы оказались здесь случайно. Мы не знаем, что нам здесь делать, но мы не можем найти дорогу домой, — ответила Одри. Она не ожидала увидеть странную реакцию старухи. Немного помолчав, девушка спросила: — Ты выглядишь изумленной, когда слышишь о Пустынной Территории. Мои друзья из клана Небесного Глаза сказали, что Пустынная Территория изолирована и удалена. Местный язык, принадлежащий обитателям этой территории, встречается очень редко. По их словам, Пустынная Территория является обычной и считается довольно слабой по сравнению с другими территориями. Почему у тебя такая странная реакция?

Старуха надулась и сказала с презрением:

— Клан Небесного Глаза? Клан такого уровня просто ничего не знает. Помимо экспертов Семи Великих Кланов, мало кто знает о Пустынной Территории. Вы не знаете, как оказались здесь, и вы не знаете, как вернуться? Действительно…

Женщина вздохнула, но её выражение оставалось суровым:

— В течение многих лет члены Семи Великих Кланов не прекращали поиски Пустынной Территории. Клан Души и Клан Пожирателей являются наиболее активными в этих поисках. Α всё из-за того, что только Семь Великих Кланов знают, насколько важна Пустынная Территория.

Одри была удивлена:

— Насколько она важна?

Старуха посмотрела на Одри, и в её глазах появилось что-то странное.

— Пустынный — одно из самых сильных существ Αбсолютного Начала. Β этой огромной вселенной ты можешь сосчитать количество существ Абсолютного Начала, которые все еще существуют, на своих пальцах. Большинство из них бездействуют, но ни у кого не хватает смелости спровоцировать их. Пустынный имел жестокую репутацию. Семь Великих Кланов знают, что он сильно поврежден и его тело теперь разделено. Они знают, что Пустынный находится в самом слабом своём состоянии.

Какое-то время старуха будто собиралась с мыслями, а затем заговорила немного задумчиво:

— Ты знаешь, насколько важен раненый Пустынник для экспертов уровня Территориального Предка? Если они смогут одолеть Пустынного, мощь экспертов уровня Территориального Предка значительно возрастет. Эксперт из Третьего Неба Бессмертной Сферы может заставить Тёмную Энергию достичь уровня Территориального Предка, как только они успешно уничтожат Пустынного.

— Я слышала, что Пустынный раньше был очень могущественным. Это было самое редкое высшее существо среди других существ Абсолютного Начала. У него было как минимум два божественных оружия Абсолютного Начала. Когда они уничтожат Пустынного, то они смогут взять себе божественное оружие. Это большое, непреодолимое искушение для любого эксперта Семи Великих Кланов.

— Два божественных оружия Абсолютного Начала? — Одри была ошеломлена.

— Одно называется Древом Души Жизни, а второе — Оригинальной Печатью Концепции. Это магические объекты, созданные из божественного оружия. Дерево Души Жизни очень изумительно и непредсказуемо. Оно может приобрести любую форму и использовать мистические способности земли и неба, которые являются душой и жизнью. Оригинальная Печать Концепции содержит бесчисленные силы Концепции. Тот, кто сможет слиться с ним, сможет постичь тайны множества могущественных Концепций.

— Дерево Души Жизни — это гигантское древнее дерево, а Оригинальная Печать Концепции подобна морю со странной силой Концепции. Поскольку вы принадлежите к расе, живущей в Пустынной Территории, ваша раса должна быть новым видом, который создал Пустынный, используя Древо Души Жизни и его сверхъестественную силу. Таким образом, ваше тело похоже на тела членов Клана Души. Я думаю, что воины на вашей Пустынной Территории овладели такими силами Концепции, как Молния, Ветер, Лед, Пламя и другие. Эти силы происходят из Оригинальной Печати Концепции.

Старая женщина сощурилась. Некоторое время она смотрела на Одри, а затем медленно всё объяснила.

Одри была немного изумлена. В её выразительных глазах появилось удивление, и девушка погрузилась в свои мысли.

Одри поверила всему, что ей рассказала старуха.

Ранее она посетила Пустынного, когда это было можно. В центре святой горы посреди девушка увидела массивное дерево, вросшее в землю. Это было очень впечатляющее древнее дерево, на котором рос плод Бытия. Это древнее дерево было подобно венам Пустынного с магическими, таинственными, жизненными функциями.

В то время вид древнего дерева произвел на неё невероятное впечатление. И сегодня она узнала, что оно называлось Деревом Души Жизни и было божественным оружием Эры Абсолютного Начала. Дерево могло создавать новые расы, и Императорское Тёмное Племя было создано с использованием Клана Души, в качестве образца, и этот клан был одним из Семи Великих Кланов.

Одри также узнала об Оригинальной Печати Концепции. Поскольку она была владыкой небесного пламени и слилась с Благословенным Богом Материком, девушка могла свободно входить в источник сил Концепций, что было еще одним божественным оружием, о котором упоминала старуха: Оригинальной Печатью Концепции.

Источник силы Концепции находился прямо возле Пустынного. Это был источник всей силы Концепции. Так как он сливался с душой Пустынного, он принес ей и миллиардам существ в Пустынной Территории множество сил, которые можно было выбирать и изучать. В Пустынной Территории было много сил Концепции, поэтому у воинов оттуда было больше возможностей.

Сегодня, благодаря этой старухе, она впервые узнала более глубокую информацию о Пустынном.

— Синх из Клана Души — лучший воин. Он очистил душу эксперта из Пустынной Территории, и стал жестоко с ним обращаться. Он пытал его душу, чтобы найти вход в Пустынную Территорию. Синх на Пике Бессмертной Сферы. У него необычная база совершенствования. Он хорошо разбирается в информации о Пустынных. Если он сможет проникнуть на Пустынную Территорию и уничтожить Пустынного, а затем получить два божественных оружия, то он сможет прорваться до уровня Территориального Предка и стать одним из ведущих экспертов Клана Души.

Старуха надула губы и фыркнула:

— Жаль его, но его душа очень странная. Печать Души слилась с его воспоминаниями. Как только его воспоминания исчезнут из-за метода извлечения души, его душа взорвется. Синх не может заставить эту душу сообщить информацию о месте нахождения входа в Пустынную Территорию. Однако эксперт уровня Территориального Предка сможет это сделать. Но Синх не хочет делиться с кем-либо еще, поэтому он скрыл это. Он хочет наслаждаться всем тем, что сможет отобрать у Пустынного.

— Кому принадлежала душа, которую Синх пытает? — быстро спросила Одри.

— Кажется Мин Хун. Но у него больше нет тела, осталась только форма души. Когда мы сражались против Синха, он выпустил жестокие души, которые на нас напали. Хотя Мин Хун не мог действовать свободно, у него все еще было сознание. Он раскрыл нам секрет в надежде, что мы сможем спасти его. К сожалению…

Старуха вздохнула, её лицо стало удрученным, и она посмотрела на пространственный замок.

Казалось, что в замке было что-то очень важное для нее, что заставляло ее сильно волноваться.

— Этот Мин Хун является предшественником моего племени, — внезапно сказала Одри.

Старая женщина была сбита с толку. Затем она странно улыбнулась:

— О, хорошо, что ты не знаешь дорогу домой. Мин Хун знает, но он не откроет рот. Да, у меня есть совет для вас. Несмотря ни на что, не используйте язык Пустынной Территории для общения. Иначе, когда Клан Души найдет вас, вы ребята, погибнете.

Лицо Одри покраснело, но она ничего на это не ответила, вместо этого девушка спросила:

— Мадам, если вы столкнетесь с Синхом, вы сможете его убить?

— Убить его? — старуха горько покачала головой. — Так как мы проиграли, мы должны прятаться. Мы боимся Клана Души. Я не знаю что думает Драконий Ящер по этому поводу. Однако я знаю, что у него хорошие отношения с Синхом. Поскольку мы находимся в его Звезде Драконьего Ящера, мы должны быть очень осторожны.

Одри могла подтвердить, что эта старуха не была обычным экспертом. Она сказала, что только члены Семи Великих Кланов знают о чуде Пустынного. Но она тоже это знала. Кроме того, поскольку женщина нападала на Синха, значит она была членом Семи Великих Кланов. Однако из-за её поражения и чего-то ещё ей пришлось скрывать свою личность.

Пока они разговаривали, Ши Янь сидел неподвижно. Вся его энергия была направлена ​​в пространственный замок.

Теперь пространственный замок излучал великолепные ореолы и освещал всю пещеру. Старуха с большой надеждой посмотрела на Оригинальную Печать Концепции и пробормотала:

— Отлично, малыш! Ты действительно сильный. Кажется, старик может сбежать на этот раз!

— Старик? Твой партнер заключен там? — спросила Одри.

Старуха насильно улыбнулась и призналась:

— Мы взялись за руки, чтобы напасть на Синха. Чтобы ранить Синха, он сам оказался смертельно раненным. Пространственный замок обладает магическим эффектом. Если вы будете оставаться в замке, ваша сломленная сила души не рассеется. Пространство внутри замка зарезервирует её. Когда он сможет стабилизировать своё состоянии, он сможет собрать сломанную, но не рассеянную энергию, а затем быстро восстановиться.

Она вздохнула и продолжила:

— Но когда я использовала замок, чтобы защитить его, Синх напал на меня. Ключ был разбит. Мой мужчина заперт в замке. Я думаю, что он, должно быть, уже поправился, но он не может сломать ограниченное пространство, чтобы выбраться. Если пространство внутри замка окажется поврежденным, он тоже погибнет. Мы можем медленно открыть этот замок снаружи. Но я не совершенствую Космическую Силу Концепции, так что…

Теперь Одри всё поняла.

Если бы ее напарник не был заперт, она бы не пошла на риск, и не стала бы прилетать на Звезду Драконьего Ящера. Женщина знала, что между Драконьим Ящером и Синхом были хорошие отношения, поэтому Синх мог находится на этой Звезде и присоединиться к празднованию. Таким образом, ей пришлось замаскироваться и отправиться в зоны третьего класса, используя Фантастические Пограничные Камни, чтобы привлечь воинов Космической Силы Концепции. Она надеялась, что кто-нибудь сможет открыть пространственный замок, чтобы выпустить ее партнера.

По этой причине ей пришлось отвести Ши Яня в пещеру и создать более десяти слоев барьеров. Также женина была очень щедра, когда дала Ши Яню Затвердевшие Божественные Гранулы, который должны были помочь ему открыть замок.

Видимо, она не была обычным экспертом. Ее сфера было глубокой, и она, очевидно, была богата, поскольку обещала им большую плату.

Треск! Треск! Треск!

В этот момент пространственный замок стал издавать трескучие звуки, а тонкие узоры на поверхности замка начали медленно разрываться.

Внезапно появились мощные световые лучи. Медленно материализовалась волшебная космическая дверь.

Через мгновение из двери появилась высокая фигура. Как только он вышел из пещеры, он закричал:

— Я Юнь! Какого черта ты делаешь? Почему ты так долго освобождала меня? Ох, дерьмо. Этот ублюдок Синх не смог меня убить, но ты чуть не задушила меня до смерти!

Это был стройный мужчина с приподнятым настроением и блестящей лысиной. Он был великолепно одет в парчовые одежды со многими древними знаками. После крика он посмотрел на старуху и закричал:

— Почему ты превратился в… это?

Старуха вздохнула. Её тело задрожало, и она превратилась в элегантную женщину, которой было около сорока лет. Она всё ещё выглядела изящной. Когда старик стал кричать, она немного смутилась:

— Синх разбил ключ от этого пространственного замка. Я… я нашел мальчика, который совершенствует Космическую Силу Концепции, чтобы освободить тебя.

Оставить комментарий