Глава 1382. Неожиданный поворот

Опция "Закладки" ()

Охранники клана Драконьих Ящеров внимательно следили за пещерой Ши Яня. Но когда закрыли дверь, они начали беспокой ться, потому что не могли увидеть, что там происходит.

Бум!

Запечатанная каменная дверь взорвалась. Теперь охранники клана Драконьих Ящеров увидели, что команда Ши Яня была в ц елости и сохранности. Бараго и другие члены Племени Земных Вурдалаков исчезли. Когда охранники это поняли, их сердца з амерли.

Они стали намного серьезней. Обменявшись взглядами, охранники сразу же направились к пещере Ши Яня.

На этот раз Бараго был главой делегации Племени Земных Вурдалаков. У него также была прочная связь с Синхом из клана Души. Пока он был в безопасности, даже если бы он обидел группу Ши Яня, клан Драконьих Ящеров не стал бы делать ему за мечание и говорить с ним о справедливости. Они были вынуждены быть терпеливыми и тихими.

Но если с Бараго случится что-то плохое, и Синх об этом узнает, то это будет настоящая катастрофа.

Мгновенно охранники клана Драконьих Ящеров ворвались в пещеру Ши Яня.

Некоторые охранники оказались достаточно осторожными, поэтому установили некоторые барьеры и снова запечатали двер ь. Охранник, предупреждавший их ранее, выступил вперед и спросил:

— Где члены Племени Земных Вурдалаков?

Ши Янь знал, почему они были такими взволнованными, но он спокойно ответил:

— Они пришли, чтобы заставить нас продать им некоторые вещи. Они хотели убить нас, но мы победили их и убили. Ммм, да. М ы даже не оставили их останки. А в чём проблема?

Произошла настоящая катастрофа!

Охранники клана Драконьих Ящеров почувствовали, как у них начало темнеть в глазах. Они поняли, что на этот раз всё было действительно серьезно. Один из них глубоко вздохнул и больше не стал ничего спрашивать. Он немедленно достал Звуковой Камень и доложил:

— Сэр Ду Лэй, у нас большие проблемы. Бараго из Племени Земных Вурдалаков погиб…

Ду Лэй был одним из экспертов под командованием праотца Драконьего Ящера. Он отвечал за дела в другом районе. Но усл ышав отчёт, он оказался поражен. Мужчина сразу же спросил, где они находятся и помчался к ним на максимальной скорост и.

Внутри пещеры у охранников клана Драконьих Ящеров были встревоженные, горькие лица.

Смерть Бараго могла принести большие неприятности клану Драконьих Ящеров. Если они позволят группе Ши Яня просто уйт и. они не смогут ответить перед остальными.

Клан Души стоял позади Племени Земных Вурдалаков. Кроме того, Синх был здесь в качестве почетного гостя их клана. Бара го должен был регулярно докладывать Синху, потому что Синх просил его кое-кого найти.

Бараго оказался мёртв случайно. Синху нужно было объяснить причину и рассказать о всей сложившейся ситуации. Если прао тец Племени Земных Вурдалаков узнает, что его подчиненный, посланный на Звезду Драконьего Ящера, был убит, он будет си льно возмущен, и, возможно, даже решит лично прибыть сюда, чтобы отомстить.

— Вы не можете уйти! — сказал охранник клана Драконьих Ящеров.

Ши Янь ухмыльнулся. Он устроил эту сцену, чтобы получить шанс увидеть настоящего управляющего клана Драконьих Ящеро в. Поэтому он не был взволнованным или разгневанным. Он просто с радостью ждал встречи с Ду Лэем.

Ду Лэй прибыл быстро. Он приземлился здесь меньше, чем через час.

Как только он приземлился, он обнаружил странную ситуацию. Многие инопланетные воины из кланов третьего класса стоял и перед своими пещерами и разговаривали друг с другом, поглядывая на другую пещеру. У всех были странные лица.

Эти воины выглядели взволнованными и счастливыми из-за неудач друг друга, но у большинства из них были равнодушные лица.

— Бараго еще не вышел из пещеры. С ним случилось что-то плохое?

— Как это могло произойти? У Бараго есть база, он во Втором Небе Сферы Бессмертия. Он из Племени Земных Вурдалаков. Кт о осмелится заманить его в ловушку?

— Тогда почему он ещё не вышел?

— Племя Земных Вурдалаков злое и похотливое. Возможно, они закрыли пещеру, чтобы мучить членов клана Небесного Глаза. Кто знает?

Эти люди не могли увидеть битву между Ши Янем и Племенем Земных Вурдалаков, которая происходила внутри пещеры, так как двери были заперты.

Ту Ши Ци и Я Юнь были единственными вне пещеры, кто знал, что Бараго уже был мертв. Однако они также были сбиты с тол ку.

— Племя Земных Вурдалаков культивирует силу Концепции, дарованную Кланом Души. Даже если их Духовный Алтарь будет р азбит, душа хозяина может разделиться на множество пучков и сбежать. Если у нет особых сил Концепции или секретных сок ровищ, их будет довольно сложно уничтожить. Почему мы не видели, чтобы огоньки убежали? Неужели их души тоже были ун ичтожены? — Я Юнь была озадачена.

— Да. это странно, — Ту Ши Ци тоже был удивлен. — Сюда прибыл управляющий клана Драконьих Ящеров. Нам стоит помолчать и посмотреть, что будет дальше. Поскольку этот ребенок смог заставить прийти сюда более высокого начальника, он доволь, но умен, и, возможно, ему удастся изменить ситуацию к лучшему.

— Кажется, мы можем выиграть от его действий, — улыбнулась Я Юнь. — Если ему удастся убедить Драконьего Ящера объедини ться с нами, чтобы разобраться с Синхом, Синх будет убит на Звезде Драконьего Ящера! Тогда клан Драконьих Ящеров долже н будет пойти тем же путем, что и наш Клан Таинственного Неба! Ах, это будет прекрасно!

Ту Ши Ци злобно засмеялся.

*****

— Я Ду Лэй! — возле входа в пещеру раздался приглушенный голос.

Члены клана Драконьих Ящеров поспешили снять барьеры и почтительно поприветствовали Ду Лэя. Мужчина был тем. кто мо г встретиться с праотцом Драконьим Ящером. Он глубоко вздохнул и скривился:

— Вы уверены, что все члены Племени Земных Вурдалаков были убиты?

— Он так сказал, — один из них указал на Ши Яня.

Ши Янь оставался спокоен:

— Племя Земных Вурдалаков хотело заставить нас продать им некоторые вещи, а затем убить нас, чтобы ограбить, так как мы отказались. Они были слишком грубыми, так что мы были вынуждены защищать себя.

Ду Лэй посмотрел на Адамса, Ивелин, Машу и Одри. Он сказал с мрачным лицом:

— Ребята, вы смогли убить группу Бараго?

Ши Янь не хотел терять время. Парень знал, что, если он не объяснит подробно, они схватят его, и передадут Племени Земных Вурдалаков или Клану Души:

— Я культивирую особую силу Концепции. Да. я использовал определенные волны, чтобы разбить окончательно.

Он объяснил, сделал суровое лицо, а затем добавил:

— Я слышал, что ваш предок застрял на Пике Сферы Бессмертия, и ему нужно изучить Тёмную Энергию, чтобы прорваться в на уровень Территориального Предка. Я знаю Тёмную Энергию. Я хочу использовать свое понимание Тёмной Энергии для обмен, а на Бессмертную Гранулу. Можете ли вы отвести меня к нему?

— Малыш, ты думаешь, ты сможешь заставить меня отпустить тебя, с помощью этих слов? — Ду Лэй пытался оценить Ши Яня, н о обнаружил, что Ши Янь совсем не боится. Затем он добавил. — Честно говоря, у нас нет хорошего впечатления или хороших о тношений с Племенем Земных Вурдалаков. Если вы действительно смогли их убить, то я с радостью поаплодирую вам. Но, к с ожалению. Племя Земных Вурдалаков имеет тесные отношения с Кланом Души. Нам все еще нужно объяснить им произошед шее.

Затем он повернулся к своим охранникам и попросил взять под стражу команду Ши Яна.

По-видимому, он не поверил, что Ши Янь обладает Тёмной энергией. Он думал, что парень просто пытался сбежать. Во всяко м случае, Ши Янь имел только Сферу Зарождающегося Бога.

Он никогда не слышал о ком-либо, кто мог бы постичь Тёмную Энергию на уровне Сферы Зарождающегося Бога.

— Возможно, так будет легче поверить.

Ши Янь спокойно увеличивал свою энергию. Его Сознание Души начало колыхаться, как волны. Каменные стены вокруг него яростно взорвались.

Невидимая энергия вторглась в Ду Лэя и его воинов и вошла в их души. Все они почувствовали дрожь по спине. Их сразу охв атил страх.

— Как это могло произойти? Это… Как ты смог это сделать? — Ду Лэй даже представить себе не мог, что такое возможно.

Он слышал о многих загадочных секретах Тёмной Энергии. Он знал, что она странная. Но теперь он понял, что такая энергия могла быть смертоносной и более опасной, чем сила Бога.

Действие Ши Яня было в точности таким, как ходили слухи. Он явно был обладателем Тёмной Энергии.

— Я хочу встретиться с твоим предком, — спокойно повторил Ши Янь.

Взгляд Ду Лэя стал странным. Он задумался на несколько секунд, а затем сказал своим воинам:

— Я запрещаю говорить об этом. Вы должны разместить их в другом месте, но никто об этом не должен узнать. Нам нужно скр ыть смерть членов Племени Земных Вурдалак. Эту территорию нужно закрыть, никто не должен входить сюда и выходить отс юда.

Члены клана Драконьих Ящеров понимали серьезность этого дела. Они непрерывно кивали.

— Нам не нужно перемещаться в другой район. У меня здесь двое друзей. Ребята, вы должны проводить их в пещеру моих друз ей, — Ши Янь указал на пещеру Ту Ши Ци и Я Юнь, находящуюся вдалеке.

— Вы не имеете права голоса в таком вопросе. Мы сами всё устроим. Пока ты не встретишься с нашим старейшиной, мы будет всё скрывать, — Ду Лэй фыркнул и добавил. — Следуй за мной. Отведу тебя на встречу с нашим праотцом.

Ду Лэй знал, что клан Драконьих Ящеров боится Клана Души, потому что их предок еще не смог достичь уровня Территориаль ного Предка. Но как только он его достигнет, то им больше не придется переживать о Клане Души.

Мужчина понимал, что сейчас в приоритете был Драконий Ящер, а Ши Янь был инопланетянином, который знал Тёмную Энер гию. Если он мог дать праотцу шанс развиться, смерть членов Племени Земных Вурдалаков не имела значения.

Ду Лэй повел Ши Яня по вымощенной камнем дороге. На этом пути было много скрытых механизмов, которые Ду Лэй долже н был открыть с помощью Сознания Души. Каждая стена вела к чудесной пещере, расположенной глубоко внутри планеты.

Спустя долгое время Ши Янь оказался глубоко под землей и появился у огромного пруда с раскаленной лавой. После того, к ак Ду Лэй привел Ши Яня к этому месту, он опустился на оба колена и заговорил на языке клана Драконьих Ящеров, чтобы по говорить с прудом с лавой. Ду Лэй обращался к Драконьему Ящеру.

Через некоторое время клон Драконьего Ящера вышел из горячего пруда и встал перед Ду Лэй и Ши Янем. Он удивленно спр осил:

— Кто этот ребенок?

— Праотец, это так…

Ду Лэй поспешил объяснить. Когда он упомянул, что Ши Янь понимает Тёмную Энергию, Драконий Ящер вздрогнул, и его гла за засветились ярким светом.

— Если ты сможешь мне помочь, тебе больше не придется беспокоиться о Племени Земных Вурдалаков. Кроме того, мы дадим тебе Бессмертную Пилюлю! — решительно сказал Драконий Ящер.

Для него не было ничего важнее достижения уровня Территориального Предка. Когда он сможет овладеть Тёмной Энергией и достичь уровня Территориального Предка, то он сможет убить праотца Племени Земных Вурдалаков в любую минуту. Даже если Клан Души захочет сразиться с ним, им придется подумать, стоит ли это их усилий или нет.

— Клан Души устроил вам засаду. Теперь в животе вашего реального тела есть божественное оружие из Эры Абсолютного Нач ала. Это трехногий котел Клана Души. — Ши Янь посмотрел на него и бросил ему еще одну шокирующую новость. — Если в этот раз вы не присоединитесь к Клану Души, вы умрете. Этот котел — божественное оружие, которое Синх позаимствовал у экспер та Территориального Предка. Он был выбрал специально для вас.

Оставить комментарий