Глава 1388. Конфликт

Опция "Закладки" ()

Звезда Драконьего Ящера превратилась из планеты в плоский континент из-за сильного землетрясение, которое создал Предок Драконий Ящер. Теперь она выглядела как неровный континент, созданный из частей разбитых звёзд и астероидов, которые напоминали плиты.

С горизонта этот континент выглядел неровным с множеством глубоких ущелий, странных гор, пещер и дворцов.

Теперь столб Изначального Пламени взмывал в небо через купол дворца в центре Звезды Драконьего Ящера.

Члены Клана Драконьих Ящеров во Втором Небе Бессмертной Сферы, такие как Ду Лэй и Ди Фэн, всё ещё охраняли каменный зал и сосредоточенно наблюдали за действиями инопланетных племен. Женщина в маске с сексуальным телом из Призрачного Клана была с делегацией Юань Мо. Они подошли к каменному залу и выглядели сбитыми с толку.

Парящие в воздухе инопланетяне смотрели с удивленными и взволнованными лицами.

Они знали, что Праотец Драконий Ящер хотел осуществить поклонение своему предку и провести праздник.

Давным-давно, до смерти Ящера, Клан Драконьих Ящеров периодически проводил фестивали. В то время их клан был ведущим кланом в этой области. Члены других кланов приходили на встречу с Ящером, чтобы выразить своё уважение.

Ящер проводил фестиваль и приглашал лидеров и выдающихся экспертов окружающих кланов. Во время фестиваля он объяснял и обучал их истинному значению сил Концепции и секретам существ Абсолютного Начала. Поэтому фестиваль Клана Драконьих Ящеров привлекал окружающие кланы, и даже Семь Великих Кланов были вынуждены присылать свои делегации, чтобы присоединиться к ним.

Однако после того, как Ящер ушел, фестиваль перестал быть таким оживленным и шумным, как раньше. Хотя Драконий Ящер, второго поколения, всё ещё проводил фестивали, большинство участников приходили по приказу своих предшественников, они поклонялись Ящеру и выражали свою благодарность. Их предшественники получили много преимуществ от Ящера, который когда-то объяснял им силу Концепции.

Хотя Ящер ушел, они все равно были ему благодарны. Поэтому, всякий раз, когда Клан Драконьих Ящеров проводил фестиваль, они отправляли свое младшее поколение.

Праотец Драконий Ящер знал, что их фестиваль не был таким привлекательным, как раньше. Таким образом, они часто использовали драгоценные сокровища клана, предлагая их другим. Например, Бессмертные Гранулы были достаточно привлекательным. Из-за этих гранул прибыло много инопланетных племен, несмотря на долгий путь, который им пришлось проделать, чтобы добраться сюда. Женщина из Призрачного Клана была недалеко, поэтому она тоже пришла из-за Бессмертных Гранул.

Синх кричал всю дорогу, сбивая с ног множество воинов на своем пути. Он быстро добрался до каменного зала.

Множество призраков и ушедших душ плыли под ним, как косяк рыб. Вокруг них было семь жестоких душ, которые непрерывно поглощали души слабых. Они быстро росли и превращались в жестоких призраков ростом более тридцати метров. Они двигались и кричали, как злобные хулиганы, и сотрясали землю своей аурой.

Одной из таких жестоких душ был Мин Хун. После того, как Синх очистил его, он не мог не следовать приказам мужчины. Теперь он тоже был ревущей жестокой душой.

Мин Хун взревел и был сбит с толку. Его злые глаза вспыхнули, пока он боролся. Наконец, он стал здравомыслящим.

Он парил позади Синха и увидел, как Одри совершенствуется в каменном зале внизу.

В этот момент Одри высвобождала множество сгустков души со знакомыми колебаниями энергии. Мин Хун посмотрел на неё и сразу узнал её личность.

Одри развивала технику души, которую знало только Императорское Тёмное Племя. Кроме того, аура Одри была знакомой аурой Императорского Тёмного Племени.

Синх много лет держал его в Области Морского Небытия. У него не было возможности сбежать, и он никогда не встречал никого из Пустынной Территорий. Сегодня он нашел члена своего клана, который был его родственником. Мин Хун был ошеломлен. Хотя Синх мог управлять им, у него все еще было собственное сознание. Его мысли быстро метались, и он делал вид, что ничего не знает. Он не осмеливался смотреть на Одри, так как боялся, что Синх что-то заметит.

В этот момент Синх продолжал кричать. Он призывал Праотца Драконьего Ящера. Праотец Драконий Ящер громко рассмеялся, взлетел и стал парить над каменным залом, глядя на Синха:

— Мой хороший друг, о, мой хороший друг!

— Я хотел бы узнать, почему ты защищаешь трех людей из клана Небесного Ока? Они убили моих людей. Что касается нашей дружбы, ты не мог бы мне всё объяснить? — у Синха было тёмное зловещее лицо. На глазах у многих инопланетян он начал допрашивать Драконьего Ящера.

Синх чувствовал себя не очень хорошо из-за странного отношения Клана Драконьих Ящеров.

— Это территория нашего Клана Драконьих Ящеров. Члены Племени Земных Вурдалаков не уважали наши правила. Они пытались убить наших гостей. Их убили из-за этого. Ты хочешь, чтобы я взял на себя ответственность за это? — Праотец Драконий Ящер слегка усмехнулся. Он поднял одну руку, и появился свет, покрывающий каменный зал, где Ши Янь и Одри совершенствовались.

Он посмотрел на Синха и сказал:

— Синх, твои собаки зашли слишком далеко! Они меня даже не уважают! Ты их хозяин. Разве ты не должен их строго наказать?

Синх помрачнел и промолчал.

— Ой, что там происходит? — женщина из Призрачного Клана нахмурилась. — Их отношения были не такими уж и плохими, не так ли? Я ничего не понимаю.

Юань Мо из Водного Племени тоже ничего не понимал:

— Я не уверен, но насколько я знаю, у них хорошие отношения. Синх несколько раз приходил, чтобы встретиться с Праотцом Драконьим Ящером. Его всегда здесь приветствовали. Поэтому сегодняшнее отношение — это что-то неожиданное.

— Что случилось? Между ними возник конфликт? — спросил инопланетянин.

— Это из-за Племени Земных Вурдалаков? В последнее время Племя Земных Вурдалаков зашло слишком далеко. Они совершенно не уважают Клан Драконьих Ящеров. Мы даже представить себе не могли, что они осмелятся так опрометчиво повести себя на этом фестивале. Возможно, они разозлили Праотца Драконьего Ящера.

— Да, может быть.

— Вздох. Как жаль, что Ящера больше нет. В противном случае Племя Земных Вурдалаков было бы уничтожено уже давным-давно. Я помню время, когда здесь был Ящер. Даже Семь Великих Кланов с уважением относились к Клану Драконьих Ящеров. Похоже, что без Территориального Предка клан пришел в упадок. Кажется, это действительно правда.

— Неудивительно, почему Драконий Ящер пытался любым способом достичь уровня Территориального Предка. Он даже готов заплатить за это любую цену. Он предложил Бессмертные Гранулы, чтобы получить хотя бы шанс развиться.

Многие члены разных кланов обсуждали это, но Синх молчал. Все были удивлены.

Лицо Синха было темным и зловещим. Его глаза пробежались по толпе и заставили всех вздрогнуть. Некоторые даже опускали головы, чтобы избежать его взгляда.

Когда его взгляд остановился на женщине в маске из Призрачного Клана, он на некоторое время оказался сбит с толку. Затем он кивнул ей и отвел взгляд.

— Да, на этот раз Племя Земных Вурдалаков допустило ошибки. Старый друг, прости нас, пожалуйста. Я предупрежу предка Племени Земных Вурдалаков и заставлю его лучше контролировать своих представителей. На этот раз я здесь, я пришел посмотреть на ваш фестиваль. Надеюсь, ты меня понимаешь, — Синх глубоко вздохнул и улыбнулся.

Обернувшись, его взгляд стал невероятно холодным.

Внезапно жестокая душа напала на оставшихся членов Племени Земляных Вурдалаков. Послышались крики и их тела были разорваны на части, а затем их души были поглощены.

Вскоре, оставшиеся члены Племени Земных Вурдалаков были все уничтожены.

Наблюдавшие замерли на своих местах, у них даже волосы стали дыбом, так как все были напуганы действиями Синха.

— Я ничего не знал. Они обманули меня. Но я всё исправил. Брат Драконий Ящер, теперь ты удовлетворен? — Синх усмехнулся и отозвал свою жестокую душу. Он даже не взглянул на плоть на земле, где только что стояли члены Племени Земных Вурдалаков.

— Так жестоко! — пробормотал Юань Мо.

Женщина в маске из Призрачного Клана была немного сбита с толку:

— Синх действительно безжалостен. Он достоин своей репутации. Чтобы получить одобрение Драконьего Ящера, он, не колеблясь, уничтожил остальных. Да, он обладает невероятным мужеством. Неудивительно, что он командир Клана Души. Жестокий!

Затем она повернулась и посмотрела на Праотца Драконьего Ящера. К нему повернулись и остальные зеваки. Всем хотелось увидеть, как Драконий Ящер отреагирует на жестокий поступок Синха.

Также многие воины наблюдали за каменным залом. Они хотели знать, что было внутри зала.

В этой огромной вселенной они могли на пальцах сосчитать количество существ Абсолютного Начала. После ухода Ящера в этой области не было существа Абсолютного Начала. И вот они увидели из зала колонну Изначального Пламени с аурой существа Абсолютного Начала. Инстинктивно они связали это с Ящером.

Им стало ещё интересней после того, как Праотец Драконий Ящер окутал весь каменный зал своим светом. Они догадывались, что там было что-то важное для Клана Драконьих Ящеров.

Хотя Синх признался в своей ошибке Драконьему Ящеру, его глаза снова заблестели, и он с сомнением посмотрел на каменный зал.

— Похоже, что всё решено. Тебе не нужно предупреждать предка Клана Земных Вурдалаков. Они были виноваты, поэтому я сам поговорю с ним! — Праотец Драконий Ящер усмехнулся и слегка кивнул Синху.- Да, тот, кто в зале связан с моим предшественником. Он останется здесь и будет совершенствоваться какое-то время. Гости, прошу, не стоит проявлять такое любопытство.

Он бросил взгляд на каменный зал.

Люди стали ещё более сбитыми с толку, услышав его. Когда они посмотрели на каменный зал, они испугались. Если там был родственник Ящера, был ли он тоже существом Абсолютного Начала?

— Кх!

В этот момент женщина из Призрачного Клана слегка кашлянула. Она подошла к Праотцу Драконьему Ящеру. Её голубые глаза странно сверкали, и она улыбалась:

— Я слышала, что у Праотца Драконьего Ящера есть Бессмертные Гранулы, поэтому я и пришла сюда. Интересно, что мне нужно сделать, чтобы получить их?

Драконий Ящер посмотрел на неё, и его выражение стало строгим:

— Кто ты?

— Я из Призрачного Клана, — ответила женщина.

Услышав её, многие воины вскрикнули от удивления. Когда они сфокусировались на ней, их глаза заблестели странным светом. Многие мужчины-воины почувствовали, что их кровь начала закипать от волнения.

Они слышали, что женщины-воительницы из Призрачного Клана рождались очаровательными и владели техникой разума. Подмигивая или смеясь, они могли захватывать души людей. Многие воины-мужчины видели этих девушек в прекрасных снах.

Оставить комментарий