Глава 1400. Остров Череп

Опция "Закладки" ()

В этот момент Ши Янь был на грани жизни и смерти.

Парень превратился в луч звездного света и зигзагообразно передвигался по тёмной, холодной Области Морского Небытия. Иногда он вспыхивал и исчезал, пересекая множество слепых уголков пространственных слепых зон. Женщина в маске не могла определить его местонахождение. Иногда звездный свет исчезал, как будто он смешивался с пустотой в этом огромном море звезд, и не оставлял следов.

Он не осмеливался ни на секунду остановиться и отдохнуть.

Женщина в маске была его тенью, которая никогда не покидала его. Каждый раз, когда юноша немного расслаблялся, тень мгновенно приближалась. Холодная энергия, окутывающая его сердце, просачивалась издалека.

Почти каждую минуты Ши Янь чувствовал обиду и убийственное намерение женщины в маске.

Долгая погоня не истощила её терпение. Она даже не думала о том, чтобы бросить преследование, её желание только усиливалось.

— Муахаха, младший брат, не убегай. Цзе-цзе обещает хорошо к тебе относиться. Не нужно пересекать всё море. Ты зря тратишь свою энергию. Кроме того, тебе не удастся спрятаться. Как долго твоя основа совершенствования сможет поддерживать такие затраты энергии? Однажды она истощится.

Женщина в маске хихикнула мягким и нежным голосом. Однако для Ши Яня её голос был подобен холодной сабле.

Женщина в маске из Призрачного Клана сильно взволновала Ши Яня. Её смех стал более нежным и очаровательным, она надеялась хотя бы на некоторое время расслабить парня.

Знаток изысканной пространственной силы Концепции был кошмаром для погони.

У Ши Яня была глубокая база совершенствования. Его сила, силы Концепции, его решимость, его терпение и бдительность были выдающимися. После такой длительной непрекращающейся погони женщина в маске также стала восхищаться им. Она была поражена его стойкостью и чистой, изобильной энергией.

Ши Янь, очевидно, только что достиг Бессмертной Сферы. С его нынешним уровнем и силой он уже должен был быть истощен до смерти во время такого долгого преследования.

Однако до сих пор Ши Янь все еще был сильным, как дракон или тигр. Он не выглядел так, будто его сила вот-вот иссякнет.

Это очень удивляло женщину в маске.

Она не знала, что из-за её атаки многие скрывающиеся чужаки были убиты, а Ши Янь смог поглотить их Ци после их смерти. Причина, по которой парень мог выдержать преследование, заключалась в сущности Ци из мертвых. Его энергия все еще была в изобилии, а его Божественная Сила Древнего Древа всё ещё была кристальной и сверкающей.

Как бы то ни было, в конце концов очищенная энергия его акупунктурных точек была почти исчерпана.

Поскольку у него не было времени собирать энергию или совершенствоваться, он все время только потреблял энергию. Даже если бы у него было больше энергии, он использовал бы её всю за один день.

Ши Янь и женщина в маске дошли до того, что соревновались в терпении и выносливости. Когда Ши Янь понял, что у него больше не осталось энергии, он немедленно проглотил две Затвердевшие Божественные Гранулы, которые дала ему Я Юнь. Когда гранулы растворились в его теле, его затопил новый поток энергии.

Он снова стал бодрым.

При этом юноша показал свое местонахождение. Затем он разорвал космическую завесу, чтобы сразу после этого телепортироваться.

Женщина в маске выглядела холодной. Она знала, что у Ши Яна заканчивается энергия, но он внезапно пополнил её. Это сильно поразило её уверенность.

Ши Янь незаметно напал на нее на Континенте Драконьих Ящеров. Взрывы повредили её снежный лотос и поглотили большое количество её энергии. После долгих поисков она истратила большую часть своей Божественной Силы.

Если бы она не была в Третьем Небе Бессмертной Сферы с глубокой и чистой энергией, она бы не смогла так долго продержаться.

Она не была довольна такой погоней!

Будучи экспертом на Пике Бессмертной Сферы, она использовала свои лучшие силы, чтобы преследовать маленького воина, только что достигшего Бессмертной Сферы. Поэтому, если она не добьется успеха, то чувство униженности будет преследовать её до конца жизни.

Таким образом, даже при том, что ей пришлось терпеть повреждения, она всё равно стиснула зубы и продолжала преследования. Она собиралась схватить Ши Яня, а затем замучить его до смерти.

Ши Янь начал волноваться.

Две Застывшие Божественные Гранулы были его последней помощью. После того, как он израсходовал энергию от двух гранул, ему пришлось полагаться на энергию своей Божественной Силы Древнего Древа, чтобы продолжить убегать.

По пути ему нужно было использовать огромное количество энергии для каждого телепорта. Если бы у него не было энергии из точек акупунктуры, он бы уже был истощен до смерти. Таким образом, видя преследующую его женщину в маске, ему приходилось все время телепортироваться. Если бы он этого не делал, она могла бы быстро его догнать.

Чувствуя истощение Божественной Силы, он понимал, что не сможет долго продержаться. Похоже, что женщина в маске была права.

Когда женщина в маске из Призрачного Клана узнала, что у него есть Тёмная Энергия, она захотела завербовать его и сделать его гостем своего клана. Однако, как только она обнаружила, что у него есть сгусток души существа Абсолютного Начала, она изменила свое намерение.

Как и Драконий Ящер, она была на Пике Бессмертной Сферы. Ей просто нужно было заполучить Тёмную Энергию, чтобы прорваться к Сфере Территориального Предка.

Ей нужно было убить Ши Яня, а затем поглотить сгусток души существа Абсолютного Начала. Так она смогла бы воспользоваться шансом, чтобы достичь Сферы Территориального Предка. Это было намного привлекательнее, чем забрать его в Призрачный Клан и сделать почетным гостем. Несмотря ни на что, Ши Яню приходилось постоянно бежать. Иначе его бы убили.

В Морской Области Небытия повсюду было множество астероидов, осколков звезд, космической пыли и обломков. Ши Янь видел много кусочков разбитых континентов. В темной пустоте перед ним вспыхнул массивный остров. Этот остров был бледно-белым. Когда он появился, в нём была какая-то энергия, которая позволила ему снова скрыться.

Ши Янь обладал здравым смыслом, и мог замечать странные вещи. Он задумался, а затем ускорился к этому острову.

Пробившись сквозь толстый слой бледно-белого тумана, он появился в атмосфере острова. Вскоре на него подействовала гравитация, которая была в сотни раз сильнее, чем обычно. Он стал подобно метеориту падающему на остров.

После его падения, появилась большая яма.

Выбравшись из неё, юноша приложил много сил, чтобы переместить на десятки метров. Глядя на бескрайнюю землю, горы и канавы, он испугался.

Этот остров был настолько огромен, что был примерно в десять раз больше, чем Бессмертный Остров. На первый взгляд, весь остров был заполнен костями. Ши Янь увидел гуманоидные скелеты, скелеты зверей и скелеты пришельцев. Большинство из них не были целыми. Они разлетелись на куски и рассыпались по всему острову. Казалось, что некоторые из них создавали какое-то построение.

Пока Ши Янь осматривал окрестности, женщина в маске из Призрачного Клана достигла этого острова.

В её глазах остров выглядел иначе. Она сосредоточилась на нем и обнаружила, что весь остров — это огромный череп, движущийся в пустоте. У него были две полые глазницы и массивная пасть, это представляло собой три бездонные пещеры…

Огромный остров-череп содрогнулся и испустил странные и злые волны энергии. Похоже, череп что-то настраивал, чтобы люди не могли его увидеть.

— Остров Черепа Клана Белой Кости…

Женщина в маске была удивлена ​​и колебалась. Она знала, что этот Остров Черепа был территорией Клана Белой Кости. Если она вторгнется, она может вызвать недовольство и оскорбить членов Клана Белой Кости.

Однако она была недовольна. Она гналась за юношей долгое время, поэтому не собиралась отпускать его.

После некоторого колебания она крикнула строго:

— Я Мэй Цзи из Призрачного клана. Я хочу остановиться на острове по делу. Интересно, какой друг из Клана Белой Кости живет на этом острове? — она раскрыла свою личность и заговорила с островом.

Остров Черепа все еще мигал. Пустые дыры мерцали причудливым светом.

Никто ей не ответил.

— Тогда, извините за вторжение, — Мэй Цзи задумалась, а затем направилась к массивному Острову Черепа.

Через бледно-белый туман её сексуальное тело приземлилось на острове. Хотя гравитация здесь была в сотни раз сильнее, ей удавалось, подобно фее, медленно спускаться. Её холодные глаза оглядывали всё вокруг.

Ей никак не удавалось увидеть Ши Яня.

Она фыркнула и использовала Сознание Души для проверки. Её Сознание Души было похоже на толстую сетку, спускающуюся с неба, которая покрывала каждый уголок.

Остров выглядел как череп с бесчисленными грудами белых костей в разных частях.

В этот момент, когда Мэй Цзи высвобождала Сознание Души для поиска, энергия её души, казалось, активировала какое-то гравитационное образование. Она увидела три пятна, где собирались белые кости со странным и злобным мерцанием.

Полые впадины массивного черепа внезапно засияли ярким белым светом. Он вспыхнул, а затем исчез.

— Я здесь, чтобы найти человека. Я не собираюсь мешать вам совершенствоваться. Пожалуйста, простите меня.

Мэй Цзи, похоже, очень боялась Клана Белой Кости. Используя свое Сознание Души для поиска, она нежно закричала, чтобы показать, что у неё нет злых намерений и что у неё нет другого выбора, кроме как приземлиться на острове.

Свуш!

Сексуальное тело Мэй Цзи покачнулось и полетело к груде белых костей.

Бум! Бум! Бум!

Белые кости были разбиты, и это выявило Ши Яня. Он немедленно призвал свою силу Концепции для телепортации.

Бум!

Странная энергия высвободилась из густого белого тумана над его головой. Пространство было связано со множеством слоев облаков. Пространственные силы Концепции парня стали ограниченными. Ему не удавалось создать пространственный мост для телепортации.

Он встал и со слабой улыбкой посмотрел на подходящую Мэй Цзи. Его глаза внезапно наполнились жестоким и диким намерением!.

— Тогда я должен рискнуть своей жизнью в сражении!

Ревя, как животное в клетке, его божественная сила охватила все вокруг. В то же время он стимулировал силу своей крови. На его спине появились костяные крылья, а тело покрыли доспехи с шипами.

Ши Янь решил использовать всё, что мог в этой битве. Он собирался довести до высшей точки Силу Смерти Концепции и Концепцию Поглощения. Чтобы спасти свою жизнь, он, не колеблясь, был готов заплатить любую цену.

Жестокая, убийственная аура вырвалась из его тела. Пока его мысли менялись, первой распространилась Сила Смерти Концепции. Вскоре после этого было создано Могильное Поле Души Силы Смерти Концепции.

Волшебным образом миллиарды мерцающих световых точек вылетели из бесчисленных кусков костей. Они были похожи на светлячков или капли дождя, которые собирались возле Ши Яня.

Мэй Цзи быстро двинулась вперед. С завистливым взглядом она не могла не нахмурить брови:

— Я сказала, что не хочу вас беспокоить. Я здесь, чтобы поймать этого человека, — она подумала, что члены Клана Белой Кости на этом Острове Черепа внезапно приняли меры. Она не думала, что светлые точки на белых костях связаны с Ши Янем.

Ей снова никто не ответил.

Мэй Цзи фыркнула. Больше она не стала говорить, и её проворная рука схватила Ши Яня за голову, как ядовитая змея.

Леденящая аура, похожая на ледяной шторм, проникла в тело парня. Вскоре после этого его тело начало замерзать.

Оставить комментарий