Глава 1408. Контратака!

Опция "Закладки" ()

Треск! Треск! Треск!

Волна Таинственных Трупных Червей Инь покрыла ребенка Клана Белой Кости. Его белые хрустальные кости начали грызть со всех сторон. Однако, хотя черви старались изо всех, они не могли оставить даже царапины на этом маленьком скелете.

Тело скелета было обработано сотнями тысяч раз закалкой. Его родители приложили к этому свои усилия. Твердость его костей была настолько ненормальной, что даже Таинственные Трупные Черви Инь не могли повредить их.

«Если его душа растворится, он не сможет поставлять энергию для поддержания защиты своего тела. Тогда мы сможем его сломать!»

Пальцы Назарио сжали белое глазное яблоко. Когда он взмахнул рукой, его глаза излучали зловещий белый свет, который казался невероятно тяжелым, он был устремлен на маленький скелет. Как будто на него положили целую гору.

Бастос вернулся.

Он парил в воздухе. В этот момент ему было наплевать на Ши Яня и Мэй Цзи. Массивные отпечатки пальцев с его ладони снова вылетели.

Таинственные Трупные Черви Инь пришли в ужасное бешенство!

Скорбный визг эхом разнесся по Острову Черепа. Любой, кто слышал это, почувствовал бы, как его душа дрожит, как от ножевого ранения.

Костяное тело маленького скелета вздрогнуло. Сила пылающего света и ледяного света его глаз ослабла. В его глазах отразилась агония.

В этот момент Ши Янь и Мэй Цзи заключили сделку.

Ши Янь снова исчез. Он призвал Тёмную Энергию и остановился рядом с Мэй Цзи.

Бастос и Назарио сосредоточились только на маленьком скелете. Они не заметили движений Ши Яня и Мэй Цзи.

Когда Назарио собирался направить больше энергии, чтобы разорвать костяное тело скелета, температура окружающей среды внезапно резко упала.

Он скептически посмотрел вверх.

Падало множество сияющих снежинок. Вскоре после этого на Остров Черепа обрушилась снежная буря, превратившая его в белоснежную и холодную землю.

Холодная ледяная энергия обрушилась на него и Бастоса. Как только снежинки падали на их тела, они таяли и проникали в их тела. Затем два эксперта окоченели и начали замерзать изнутри.

— Презренная шл*ха! Ты правда хочешь умереть?

Бастос был возмущен. Он увидел, что Мэй Цзи в тысяче шагов от него испускает ледяную холодную энергию. Бесчисленные сверкающие снежные лотосы создавали холодную энергию, которая меняла погоду по всей этой местности.

Каждая из снежинок содержала холодную энергию Мэй Цзи. Когда они падали и просачивались внутрь тела, они действительно замораживали изнутри.

— Как раздражающе! — Назарио был раздражен. — Почему ты её не обездвижил? Как она смогла освободиться?

— Откуда я мог знать? — Бастос был в плохом настроении. Он сказал с тёмным лицом. — Эта шл*ха может взорваться в любую минуту. Я дал ей шанс. Я не думал, что она не дорожит своей жизнью. Она осмелилась потревожить нас!

— Тебе лучше прямо сейчас победить её! — крикнул Назарио.

Бастос сохранил холодное лицо и задумался. Затем он неохотно сказал:

— Неважно. Придется ею пожертвовать. Хорошо, я убью её и сделаю её тело своим рабом-трупом. Это приемлемо…

Затем Бастос двинулся с мрачно-зловещим взглядом.

Из его лба появился свет, который превратился в множество трупов. Они медленно сконцентрировались над головой Мэй Цзи.

Эта была сила Бастоса, и она могла убить женщину. Однако, если Мэй Цзи решил действовать и взорвет свою душу, то она сможет повредить это море трупов. Для Бастоса это будет ужасная потеря. Вот почему он не использовал это раньше.

Гора трупов была высотой в сотни метров и состояла из бледных трупов. Это действительно могло напугать.

Увидев вверху гору трупов, очаровательное лицо Мэй Цзи скривилось. Она зашипела сквозь стиснутые зубы:

— Надеюсь, твой трюк сработает. Не причиняй мне вреда…

— Не волнуйся. Я уверен, что мы сможем объединиться, чтобы разобраться с Бастосом, — голос исходил из ниоткуда, но был полон уверенности.

Мэй Цзи подняла голову, чтобы посмотреть, как гора трупов медленно опускается.

Вжух!

В пустоте над головой Мэй Цзи появилась длинная узкая щель. Из образовавшейся пространственной щели, которая вела в неизвестный мир, появился божественный свет.

Даже Ши Янь не знал, к чему это может привести.

Когда он впервые приземлился на Острове Черепа, пространство здесь контролировалось какой-то невидимой силой. Он не мог найти пространственные щели, чтобы сбежать. Как будто он оказался в ловушке. Это также было причиной, по которой Мэй Цзи смогла его найти, и он не мог телепортироваться с этого Острова Черепа.

Однако на этот раз, когда он более сосредоточенно использовал свою силу Концепции, всё прошло гладко.

Исчезнувшие пространственные щели теперь возобновились. Если бы Ши Янь захотел уйти, то он смог бы это сделать.

Ши Янь повернуться к маленькому скелету. Однажды он видел, как у него сверкали глаза. Теперь юноша кое-что понял.

Когда он сражался с Мей Цзи, этот маленький скелет, похоже, что-то сделал, чтобы помешать ему убежать, используя свою пространственную силу Концепции. Маленький скелет хотел оставить его здесь, чтобы спасти своих родителей.

У этого Острова Черепа должен был быть ключ для контроля энергетических барьеров, связанных с маленьким скелетом. Поскольку он был в опасной ситуации, он не хотел втягивать Ши Яня в это, поэтому он поднял некоторые пространственные барьеры.

Благодаря этому Ши Янь, наконец, смог использовать свою пространственную силу Концепции.

Глаза Мэй Цзи заблестели.

Гора трупов всё ещё опускалась. Если она не изменит своего направления, то попадет прямиком в пространственную щель, а затем эти все трупы просто исчезнут.

Бастос был до смерти напуган. Его лицо исказилось, и он использовал свою силу для создания веревки из Трупной Ци. Мужчина хотел захватить свою гору и быстро притянуть её к себе. Иначе, если эта гора трупов исчезнет в пространственной щели, его душа будет серьезно повреждена.

Мэй Цзи засмеялась, когда увидела, что Бастос оказался в такой ситуации.

Свуш! Свуш! Свуш!

Сосульки и ледяные сабли вращались в небе, как смерч из кусков льда. Он поднялся в воздух над головой женщины. Когда энергия собралась, метель со льдом, ворча, покатилась к Бастосу и Назарио.

Два старых монстра Пожирающего Клана хотели сначала сосредоточиться на скелете. Поэтому, увидев приближающийся к ним ледяной смерч, стали настолько разгневаны, что их даже стошнило кровью.

Бастос изо всех сил пытался остановить гору трупов, в этот момент у него не было сил, чтобы противостоять метели. Поэтому Назарио пришлось самому разбираться со штормом и смерчем.

Трупная Ци Назарио сконденсировалась и создала гигантскую белошерстную обезьяну. Обезьяна непрерывно колотила себя в грудь, рыча и воя. Она мгновенно прыгнула в ледяной смерч, чтобы разбить его, и попытаться уничтожить, прежде чем он достигнет Бастоса и Назарио.

Назарио собрался и приготовился нанести новый удар. В этот момент яркое солнце взорвалось в ледяном смерче.

Белая обезьяна загорелась, задымилась и завизжала.

Назарио оказался потрясен. Хотя белая обезьяна не была его сокровищем жизни, она была создана его энергией и силой Концепции. И когда обезьяна сгорела, это оказалось тяжелым ударом по его душе. Мужчина был ранен.

Мало того, маленький скелет воспользовался шансом, когда Назарио и Бастос отвлеклись, чтобы избавиться от Таинственных Трупных Червей Инь. На его теле засверкало множество звёзд, а затем звездный свет взмыл в небо.

Звезды начали мерцать в слоях тумана над Островом Черепа. Казалось, что какое-то формирование активировалось. Кости двух костяных драконов, которые были разбиты, чудесным образом снова соединились. После чего, существа взлетели.

В разных уголках Острова Черепа, множество спокойно лежащих скелетов начали медленно подниматься. Они были высотой в сотни метров. Они представляли из себя только кости, и у них вовсе не было глаз, однако они быстро вышли на поле боя.

Ши Янь скрывался в секретном месте. Он увидел, как много массивных скелетов с костяными саблями и с ворчанием идут по Острову Черепа.

Вскоре скелет, который, казалось, был предводителем, наступил на десятки Таинственных Трупных Червей Инь и раздавил их. Из их тел начала вытекать Трупная Ци.

Этот огромный скелет поднял белую саблю и бросился атаковать Назарио.

Свуш!

Казалось, что вспыхнувший свет сабли может разорвать небо. Множество световых точек появилось из белой кости и окутало Назарио.

Собиралось всё больше и больше гигантских скелетов. Часть из них осталась возле маленького скелета, а другая — двинулась к Бастосу.

Мэй Цзи была ошеломлена. Она расслабилась, наблюдая за гигантскими скелетами, которые выглядели мощно и устрашающе, и все они собирались уничтожить Назарио и Бастоса.

Она с удивлением посмотрела на маленький скелет. Женщина знала, что этот Остров Черепа был необычным. Возможно, весь Остров Черепа был божественным оружием, на создание которого его родители потратили много усилий. Похоже, они хотели, чтобы их ребенок мог справиться с любыми врагами.

Но из-за того, что маленького скелета схватили, он не смог сразу активировать силу острова. Таким образом, над ним издевались.

Но с помощью Ши Яня и Мей Цзи скелет избавился от захвата и активировал таинственную защиту Острова Черепа. Он поднял множество скелетов, которые быстро изменили ситуацию.

Эти скелеты размахивали костяными саблями, нападая и преследуя Бастоса и Назарио. Мужчины сразу поняли, что ситуация сильно изменилась, и они хотели покинуть это место. Однако, когда они взлетели, то обнаружили, что сила притяжения увеличилась почти в тысячу раз. В итоге, они снова свалились на землю.

Они не совершенствовали пространственную силу Концепции, поэтому они не могли использовать пространственную энергию для телепортации, как Ши Янь. Нехотя, им пришлось остаться и сражаться с огромными скелетами на Острове Черепа.

Каждый раз, когда они изо всех сил пытались уничтожить большой скелет, маленький скелет делал что-то, что сотрясало весь Остров Черепа. Затем разбитые части скелета восстанавливались, и он продолжал яростно атаковать Назарио и Бастоса.

Эти огромные создания были бессмертными. Убить их было невозможно. Назарио и Бастос пришли в отчаяния, когда поняли это.

Ши Янь продолжал скрываться, но затем появился возле Мэй Цзи, и на его лице было ошеломленное выражение.

Маленький скелет сидел на костяном драконе и кружил над массивными скелетами. Он размахивал руками и говорил на архаичном языке Клана Белой Кости, чтобы командовать скелетами: своими воинами.

Ши Янь наблюдал за ними и был поражен. Он был действительно удивлен маленьким скелетом и этим Островом Черепа.

— Как ты смог поглотить весь трупный токсин? — внезапно глаза Мэй Цзи уставились на парня. — Насколько мне известно, существует не так много сил Концепции, которые могут поглотить трупные токсины. Кроме того, я не могу понять, зачем ты использовал на мне именно такой метод?

Голос Мэй Цзи повысился, её лицо было холодным и злым.

Ши Янь повернулся, чтобы посмотреть на неё и ответил:

— Просто я знаю только такой метод.

Однако юноша не стал говорить правду. На самом деле, он использовал этот метод, чтобы вывести из её организма токсины и чтобы отомстить. Он хотел унизить её так, чтобы она никогда не забыла об этом.

Если бы он захотел, то мог бы использовать более подходящий метод, который бы не так сильно разозлил Мэй Цзи.

Однако парень поступил именно так, потому что эта женщина была жестокой, и гналась за ним долгое время. Она была жадной и ужасной. Она хотела использовать его, чтобы достичь уровня Территориального Предка. Она действительно взбесила его. Если бы Мэй Цзи не была полезной, он, не колеблясь, нашел бы шанс и убил её, чтобы ему больше не угрожала опасность.

Оставить комментарий