Глава 31. Магическое Синее Плямя

Му Юу Де замолчала.

Однако атмосфера между Ди Ялан и Ши Яном стала более неловкой. Они лежали лицом к друг другу и не знали что сказать.

Ши Ян посмотрел на небо и попытался завести случайный разговор, «Как ты себя чувствуешь? Твоё Глубокое Ци уже восстановилось?»

«Оно не только восстановилось, но ещё и усилилось.»

Ди Ялан в тайне проверила своё тело. Внезапно её глаза засияли от волнения . Она сказала тихим голосом, с румянцем на лице, «Тогда….какая-то странная энергия выстрелила в меня и слилась с моим Ци, даже изменила мою грудь.»

Она нахмурилась, пытаясь вспомнить то чувство. Ди Ялан думала, что эта странная энергия пришла из тела Ши Яна или вышла из его Глубокого Ци в момент выстрела.

Ши Ян задумался и прошептал, «Это действительно так…»

Глаза Ди Ялан засияли в изумлении ещё сильнее. Она спросила, «Так это из-за тебя?»

Ши Ян кивнул и объяснил с улыбкой, «Я как-то получил некоторые пилюли от одного алхимика, но мне не удалось переработать их полностью, так что некоторая часть таблеток осталось с моём теле. И в тот момент остаток таблеток смешался с моим Ци и перешёл в твоё тело.»

Поглощать Ци убитых тобой людей, этот слишком жутко звучит, так что Ши Ян не стал говорить об этом. Взамен, он использовал Кару и таблетки как оправдание этой странной энергии.

«Эти таблетки должны быть очень дорогими.» Ди Ялан кивнула. Она с лёгкостью поверила в рассказа Ши Яна. Путешествуя с ним, она уже не раз замечала, как он использует разные яды. У Ди Ялан давно зародились подозрения, что Ши Ян как-то связан с алхимиками.

«Я тоже так думаю.» Ши Ян улыбнулся. Он задумался, а затем спросил с хмурым видом, «Ты говорила, что эта энергии изменила твою грудь. Ты можешь направить в неё Ци и посмотреть, есть ли какая либо реакция?»

Ши Ян внезапно подумал о пробуждённом Боевом Духе Окаменения. Эта странная энергия может не только усиливать Ци, но и пробуждать дремлющих в теле Духов.

Именно из-за этой энергии и проснулся Боевой Дух Окаменения. Даже Бессмертный Боевой Дух как то был связан с этой энергией. Услышав рассказ Ди Ялан, у Ши Яна появились некоторые мысли.

«Ок. Сейчас попробую.» Ди Ялан кивнула. Она направила Ци в область груди и сосредоточила на ней всё внимание.

Она направляла Ци в свою красивую грудь. После этого, Ци ещё какое-то время задержалось на её нежной груди, но вскоре стали происходить изменения. Её Ци стало меняться и становилось всё горячее и горячее.

Ди Ялан запаниковала. Она быстро перенесла Ци по венам в правую ладонь.

«Бум!»

Вдруг синее пламя появилось на ладони Ди Ялан. Хоть огонь и был размерам с кулак, но от него шёл сильный жар. Маленький огонёк плясал на ладони Ди Ялан, освещая дупло дерева.

«Вау!»

Ди Ялан вскрикнула от удивления. Её глаза ярко сияли.

В точку!

Ши Ян так же был взволнован. Он полностью был прав насчёт этой энергии! Это голубое пламя, скорее всего её врождённый Боевой Дух!

«Магическое Синее Пламя!»

Ди Ялан кричала от волнения, «Это Боевой Дух мой семьи! Я сразу его узнала! Но после моего деда, никто в семье не смог его унаследовать. О Боже! Как….как такое вообще возможно?»

Му Юу Де проснулась из-за шума и посмотрела на Ди Ялан. Она выглядела потрясённой, «Сестре Лан 27 лет. Как вообще ей удалось пробудить Дух? Что здесь происходит? Я всё ещё сплю?» Она просто не могла поверить в произошедшее.

«Ха!» Ди Ялан просто не знала как выразить восторг. Она просто пялилась на пламя и вдруг, она заплакала.

Она плакала от радости.

Ши Ян мог понять её чувства.

На Материке Грейс воины с Боевым Духом доминировали над всеми. Так же у них было более светлое будущее. Войны до безумия желали Боевой Дух и без сомнений готовы были убивать за него.

В семье как у Ди Ялан, имеющей Боевой Дух, было настоящим позором не унаследовать Боевой Дух.

Если так продолжится ещё несколько поколений, то семья полностью исчезнет.

Наличие Боевого Духа было очень важно.

 

«Да что здесь произошло?» Му Юу Де ещё некоторое время смотрела на Ди Ялан, находящуюся в радостном беспамятстве, затем повернулась к Ши Яну.

«Эм..» Ши Ян смущённо улыбнулся, «Я точно не знаю, но кажется это связано с таблетками и странной энергией. Я не знаю, что это были за таблетки. Во всяком случае, их действие ошеломительные. И хватит на меня пялится. Я правда не знаю.»

«Ублюдок! Иди Сюда! Спасибо! Спасибо!» Ди Ялан потушила пламя. Она схватила Ши Яна и крепко обняла его своим сексуальным телом.

Ши Ян был силой прижат к обворожительным грудям и он мог чувствовать их мягкость. Его нижняя часть снова зашевелилась.

Ди Ялан заметила трепет в штанах Ши Яна и быстро его отпустила, с румянцем на лице. Её глаза сияли ослепительным светом. Она засмеялась, «Ты маленькая, ненасытная задница!»

«Хех..» Ши Ян издал смущённый смешок. Он не хотел ей отвечать.

Глядя на них, Му Юу Де была не очень счастлива, «Эй, вы двое! Я ещё здесь! Так что не устраивайте своё шоу, как только вам захочется!»

«Ты плохая девчонка! Я слишком взволнована!» Смеясь, ответила Ди Ялан.

«Что здесь происходит, в конце концов?» Этот вопрос мучил Му Юе Де.

«Я сама не знаю.» Покачала головой Ди Ялан. Она сказала, «Я думаю, это всё из-за него.»

Ты имеешь в виду… что после того, как переспала с этим парнем, твой Боевой Дух, спящий в твоём теле на протяжении 27 лет, пробудился?» На лице Му Юу Де было удивление.

«Неприятно звучит, но это так.» С красным лицом, призналась Ди Ялан.

«И причина этого…странные таблетки и непонятная энергия?» Говоря это, Му Юу Де начала краснеть. Она тряхнула головой, «Нет, нет! Я в это не верю! Да это вообще полный абсурд!»

«Хмм…» Ши Ян выглянул из дупла, «Солнце встало. Пора идти.»

«Да, надо идти.» Ди Ялан быстро согласилась. Она не хотела дальше обсуждать этот вопрос, иначе бы Му Юу Де продолжила её смущать.

После того как Ди Ялан запрыгнула на ветку, она сбросила верёвку Му Юу Де.

«Я всё ещё в это не верю!» Му Юу Де явно была зациклена на этом и с неохотой взяла верёвку.

С помощью Ди Ялан, Му Юу Де медленно поднялась на вер дерева.

«Ах! Ты урод! Что ты делаешь?» Закричала Му Юу Де. Две её тонкие ножки энергично брыкались в воздухе.

«Пытаюсь помочь тебе.» Ши Ян схватил её за талию. С похотливой улыбкой он сказал, «Это сэкономит нам время.»

«Нет! Стой! Я не хочу твоей помощи!» Му Юу Де стала дёргаться ещё сильнее. В конце концов они упали.

«Бдум!»

Они упали внутрь дерева.

Ши Ян лежал с удовлетворительной улыбкой. Му Юу Де сидела на его талии, брыкаясь ногами и кричала, «Стой! Стой!»

Ши Яну очень понравилось, как её мягкий зад, плотно прижимается к нему.

Член Ши Яна с трудом отошёл от плотных обжиманий с Ди Ялан. Теперь, когда бёдра Му Юу Де были очень близки к нему, его дружёк стал заводится с новой силой, предчувствуя удовольствие.

«Ах! Мудак! Похотливая собака!»

Му Юу Де сразу поняла намерения Ши Яна. Она быстро вскочила с Ши Ялан крича и плача. Её красивые глаза были наполнены слезами, «Сестра Лан, этот парень плохой! Он пытался воспользоваться мной!»

«Шшшш!» Ди Ялан выглядела серьёзной. Она дола им знак, чтобы замолчали.

Ши Ян стал серьёзным. Вся его похоть мгновенно исчезла. Он быстро запрыгнул к Ди Ялан и спросил, «Что случилось?»

«Демонический Зверь!»

Оставить комментарий