Бог Войны, отмеченный Драконом

Размер шрифта:

Глава 1409. Судьба (Часть 2)

— Торговая Ярмарка? — Цзян Чэнь казался ошеломлённым.

Это объясняло, почему здесь присутствовало так много людей.

— Не слушай чушь, которую несёт этот охранник. Это ваш первый визит в Восточные Сокрытые Владения, у вас должно быть много сомнений по поводу ситуации в Поместье Футянь. Хорошо, что этот старик всё знает. В этой области нет ничего, чего бы я ни знал. Если, вы меня проведёте, вы узнаете всё, что захотите, — упрекнул его старый лжец, как типичный бесстыдник.

После того, как охранник толкнул его, он даже не почувствовал ни малейшей злости.

— Сукин сын! Если ты сейчас же не уберёшься отсюда, не вини меня за грубость, — охранник был явно зол и, казалось, приготовился напасть на старика.

— Довольно, — Цзян Чэнь поднял руку, выглядя несколько раздражённым, а затем бросил охраннику тридцать высокосортных Бессмертных Мета Камней.

— Впусти его, — сказал Цзян Чэнь.

— Ха-ха! У этого Молодого Учителя действительно намётанный глаз, в отличие от этих снобистских ублюдков. Если старик последует за тобой, твои десять Бессмертных Мета Камней не будут потрачены впустую, — старик рассмеялся с большим возбуждением.

— Э-э-э, неужели Молодой Учитель действительно хочет провести внутрь этого старого мошенника? — охранник выглядел растерянно, очевидно, почувствовав, что если впустить старика, то это испортит имидж поместья.

— Ты думаешь, что можешь раздавать мне советы? — Цзян Чэнь бросил на охранника свирепый взгляд.

— Не смею даже думать о таком. Сюда, Молодой Учитель, — охранник сделал приглашающий жест.

Цзян Чэнь и Жёлтый Пёс с важным видом направились вглубь поместья, а старый мошенник следовал за ними по пятам, трусцой и широко открывал рот, обнажая ряд зубов. Картина была ужасной. Если бы Цзян Чэнь не почувствовал, что этот старик не так прост как кажется, он бы пожалел, что привёл его сюда.

— У Молодого Учителя очень хорошее зрение. У вас самое лучшее зрение в Восточных Сокрытых Владениях. Интересно, как я могу обращаться к вам? — спросил старый лжец.

— Цзян Чэнь, — решительно сказал Цзян Чэнь.

— Неплохо. Это хорошее имя, — польстил старый лжец.

— Кстати, разве ты не говорил, что очень хорошо знаешь Восточные Сокрытые Владения? Почему бы тебе не рассказать о них? — Цзян Чэнь посмотрел на старого лжеца.

Раз уж он привёл сюда этого ублюдка, то, естественно, должен узнать что-то ценное.

Услышав вопрос Цзян Чэня, старый лжец мгновенно насторожился. Он слегка кашлянул и торжественно произнёс:

— Раз уж вы хотите поговорить о Восточных Сокрытых Владениях, то вы должны знать, что есть одиннадцать основных сил. Восточные Сокрытые Владения безграничны и велики. Естественно, мастеров здесь не счесть. Есть две великие аристократические семьи, три великие империи, шесть великих сект бессмертных. Таким образом, Восточные Сокрытые Владения подчиняются одиннадцати главным крупным силам.

— Что за силы? — с любопытством спросил Цзян Чэнь.

Число крупных сил в Восточных Сокрытых Владениях было несравнимо с Первым — Небесным — Путём. Но этого было достаточно, чтобы указать на безграничность Восточных Сокрытых Владений, одной из самых важных областей в Мире Бессмертных.

— Давайте сначала поговорим о двух великих аристократических семьях. Это Аристократическая Семья Чжугэ и Семья Наньбэй. Эти две великие семьи действуют как противовес другим империям и сектам бессмертных. Очевидно, есть могущественные Древние Бессмертные, охраняющие эти великие силы. Что касается трёх великих империй, то это Великая Империя Цянь, Великая Облачная Империя и Небесная Нефритовая Династия. Эти империи никогда не ладили друг с другом. Между ними часто случались сражения, и даже ужасные битвы вспыхивали раньше. Наконец, шесть великих сект бессмертных. Это Безграничная Секта Бессмертных, Восхитительный Рай, Неземная Цветочная Долина, Секта Божественной Грани, Секта Жёлтой Весны и Секта Мёртвой Инь. В шести из них есть добро и зло, и они не имеют ничего общего друг с другом, — так как старый лжец утверждал, что знает всё, он подробно представил Цзян Чэню все одиннадцать главных сил.

Но занимаясь совершенствованием в Восточных Сокрытых Владениях, вполне естественно, что человек обладать знаниями об этих главных силах. Он боялся, что любой человек с улицы знает об этом. Если бы они не знали об одиннадцати основных силах, как бы они могли продолжать жить вместе с другими в этой области?

— Великая Империя Цянь, Аристократическая Семья Наньбэй, — луч света блеснул в глазах Цзян Чэня.

Из одиннадцати основных сил наибольший интерес у него вызвали Великая Империя Цянь и Аристократическая Семья Наньбэй. Ещё когда Ян Буфань уезжал, он сказал Цзян Чэню, чтобы тот нашёл его в Великой Империи Цянь, если Цзян Чэнь когда-нибудь прибудет в Восточные Сокрытые Владения. Вот почему память Цзян Чэня о Великой Империи Цянь была ещё свежа.

Что касается Аристократической Семьи Наньбэй, хотя это была редкая фамилия, Цзян Чэнь не мог не связать её с Нань Бэй Чао. Хотя Цзян Чэнь убил двух клонов Нань Бэй Чао, он был почти уверен, что настоящий Нань Бэй Чао находится в этом мире. Таким образом, ещё оставалась вероятность, что настоящий Нань Бэй Чао был связан с этой Аристократической Семьи Наньбэй из Восточных Сокрытых Владений.

— Малыш Чэнь, как ты думаешь, Нань Бэй Чао имеет отношение к этой Аристократической Семье Наньбэй? Если он там, боюсь, мы скоро встретимся с ним снова, — прошептал Жёлтый Пёс с помощью божественного сознания, зная, что Нань Бэй Чао был заклятым врагом Цзян Чэня с тех пор, когда они ещё были в Мире Святого Истока.

— Наверное, это судьба. Я с нетерпением жду, когда мы встретимся с ним снова, — Цзян Чэнь улыбнулся.

Он и Нань Бэй Чао были заклятыми врагами, и ни один из них не мог избежать этого. Цзян Чэнь знал, что настоящая битва с Нань Бэй Чао разразится совсем скоро. Всегда лучше сражаться с самим врагом, чем с его клонами.

Бог Войны, отмеченный Драконом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии