Бог Войны, отмеченный Драконом

Размер шрифта:

Глава 1534. Большие проблемы только начинаются

— Король Фань, эти двое — мои друзья, которые через многое прошли из-за меня. Я надеюсь, что ты позволишь им остаться в Префектуре Короля Фаня для совершенствования. Учитывая потенциал Цинчэн, её база совершенствования скоро сможет улучшиться, если она сможет совершенствоваться в Префектуре Короля Фаня, — сказал Цзян Чэнь.

Согласно его предыдущему плану, он собирался отправить отца и дочь обратно в город Ян. В конце концов, для них было неплохо снова стать правителем города Ян, однако, если они вернутся сейчас, превосходный талант Ян Цинчэн будет потрачен зря. Город Ян был слишком мал для неё и имел ограниченные ресурсы для совершенствования. У неё не было особых перспектив, если она останется в этом месте на всю оставшуюся жизнь. Поскольку Ян Буфань мог помочь, Цзян Чэнь решил попросить об этом.

— Без проблем. Это просто мелочь, — Ян Буфань улыбнулся.

— Приветствую, Злой Владыка.

Ян Цинчэн поспешно приветствовал Ян Буфаня. Она уже видела его раньше. Он был ужасающим Злым Владыкой, самой могущественной фигурой, которую она когда-либо видела в своей жизни. Она никогда не думала, что сможет встретиться с ним во второй раз. Кроме того, этот молодой Злой Владыка, похоже, покинул Бездну Зла.

— Папа, это Злой Владыка, о котором я говорила. Тот, кто правил всей Бездной Зла, — Ян Цинчэн представила его Ян Дунлю.

Ранее, когда она вернулась в город Ян, она рассказала отцу о своих встречах в Бездне Зла. Естественно, в её рассказе было всё, что было связано с этим Злым Владыкой.

— Приветствую, Злой Владыка.

Ян Дунлю не осмелился бы проявить пренебрежение. Такая могущественная фигура походила на небесного бога, которого он даже не мечтал увидеть. Так что, естественно, теперь он дрожал от страха.

— Цинчэн, дядя Ян, больше не называйте его Злым Владыкой. Он теперь Король Фань Великой Империи Цянь. Вам двоим не нужно пока возвращаться. Я доставлю вас двоих в Префектуру Короля Фаня. Совершенствование там принесет вам огромную пользу. Слишком расточительно оставаться в таком маленьком месте, как город Ян, — сказал Цзян Чэнь.

— Я последую за старшим братом Цзянем.

Ян Цинчэн кивнула. Цзян Чэнь занимал непоколебимое положение в её сердце. Совершенствование в Префектуре Короля Фаня также означало, что она сможет немного сблизиться с Цзян Чэнем, и это было тем, о чем она мечтала.

Ян Дунлю глубоко вздохнул. Он отлично понимал сегодняшнюю ситуацию. Сегодняшняя сцена была самым захватывающим событием в его жизни. В то же время это также помогло ему по-настоящему понять, насколько велик мир. Он был просто лягушкой в колодце, оставаясь в городе Ян. Истинные эксперты были именно там, где находились Восточные Сокрытые Владения, а область Первого-Небесного-Пути казалась очень слабой. Цзян Чэнь больше не был тем Цзян Чэнем из прошлого. Взлет парня на вершину был лишь вопросом времени.

— Король Фань, молодой мастер Цзян, спасибо за спасение наших жизней. Это доброта, за которую я никогда не смогу отплатить. Это невероятное счастье и благословение семьи Ян, что моя маленькая девочка может практиковаться у вас дома. Однако я человек преклонного возраста и обладаю обычным талантом. Мне лучше вернуться в город Ян. Так что я не пойду за вами в Префектуру Короля Фаня, — Ян Дунлю поклонился Цзян Чэню и Королю Фаню.

Никто не хотел отказываться от большего количества ресурсов. Никто не отказался бы от лучшего места для совершенствования, но Ян Дунлю хорошо осознавал свою ситуацию. Для него было практичнее оставаться в городе Ян. У него не было огромных амбиций. Он также знал, что даже если бы ему дали больше ресурсов, он не смог бы многого добиться. Что ещё более важно, в этом месте было слишком много экспертов, а эксперт Королевский Бессмертный считался экспертом только самого низкого ранга. Давление, оказываемое этим местом, было слишком большим.

Цзян Чэнь, Ян Буфань и Ян Цинчэн выразили глубокое понимание отказа Ян Дунлю, в конце концов, выжить в этом месте было непросто. Ему нужно было выдержать огромное давление, и он не мог всегда полагаться на Цзян Чэня и Короля Фаня, ведь у последних двоих были свои личные дела. Они не могли каждый раз тратить на него свои усилия.

— В таком случае дядя Ян может вернуться. Здесь вопрос уже решен. Я уверен, что за тобой больше никто не пойдет. Это оружие Королевского Бессмертного, возьми его с собой.

Цзян Чэнь достал боевой меч, мощное оружие, и отдал его Ян Дунлю.

— Оружие Королевского Бессмертного.

Выражение лица Ян Дунлю немного изменилось. Такое оружие не считалось чем-то великим в Восточных Сокрытых Владениях, но в городе Ян оно было сокровищем, бросающим вызов небесам. Было бы достаточно сложно увидеть такое оружие в обычные дни, не говоря уже о том, чтобы получить его.

Учитывая его текущую базу совершенствования, он был далек от того, чтобы владеть оружием Королевского Бессмертного, но даже если бы оно могло отобразить хотя бы немного силы, мужчине этого было бы достаточно, чтобы доминировать над всеми экспертами в городе Ян.

Ян Дунлю сразу же забрал оружие Королевского Бессмертного. Он никогда не забудет великую доброту Цзян Чэня до конца своей жизни.

— Цинчэн, усердно совершенствуйся, пока будет возможность.

Ян Дунлю посмотрел на Ян Цинчэн. Он, естественно, не хотел оставлять здесь дочь, но с присутствием Цзян Чэня многие его заботы исчезли. Он также надеялся однажды увидеть процветание своей дочери. К тому же, она восхищалась этим парнем. Он не надеялся, что его дочь догонит уровня Цзян Чэня, потому что это было невозможно. Он только надеялся, что его дочь сможет продолжать совершенствоваться, потому что, разве можно быть посредственной, если хочешь быть женщиной Цзян Чэня?

— Не волнуйся, папа. Дочь сделает всё, что в её силах.

Ян Цинчэн энергично кивнула. Она всегда очень усердно работала над своим совершенствованием. Разрыв между ней и Цзян Чэнем был её самой большой мотивацией.

— Хорошо. В таком случае, молодой мастер Цзян, я прощаюсь, — Ян Дунлю сжал кулаки перед Цзян Чэнем, повернулся и собрался уходить.

— Подожди, — сказал Ян Буфан.

— Город Ян находится в миллионах миль отсюда. Тебе также придется пройти через бесчисленное количество регионов. Если ты отправишься сам, учитывая твою базу совершенствования, ты не сможешь вернуться даже через полгода. Кроме того, весьма вероятно, что по пути ты столкнешься со смертельной опасностью. Вы двое отправитесь за мной обратно в Префектуру Короля Фаня. После этого я попрошу старика Бай Вэна отправить тебя обратно.

Ян Буфань очень хорошо всё обдумал. В конце концов, Ян Дунлю и его дочь были доставлены сюда Фу Куем. Для него было практически нереально вернуться в одиночку.

— Спасибо, Король Фань.

Ян Цинчэн выразила благодарность. Ей было бы очень тревожно, если бы отец отправился обратно один.

Впоследствии группа людей покинула долину и направилась в Префектуру Короля Фаня. После прибытия Ян Буфань попросил старика Бай Вэна вернуть Ян Дунлю и старейшину города Ян обратно в город Ян.

Дело отца и дочери было сочтено решенным. Цзян Чэнь также избавился от Фу Куя, но настоящая проблема только началась. Семья Наньбэй, по сравнению с Фу Куем, была более устрашающей. Сегодняшний инцидент сделал Цзян Чэня смертельным врагом семьи Наньбэй. По сути, он почти признался в похищении Огненного Цилиня и убил двух гениев семьи Наньбэй. Учитывая стиль действий семьи Наньбэй, они никогда не оставили бы этот вопрос в покое.

Бог Войны, отмеченный Драконом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии