Бог Войны, отмеченный Драконом

Размер шрифта:

Глава 1571. Чжугэ Куан

Молодой Мастер Чао — это был Наньбэй Чао. В этом не было никаких сомнений. Цзян Чэнь не думал, что встретит Наньбэй Чао так скоро.

— Я уже давно знаю об этом Молодом Мастере Чао. Ходят слухи, что он реинкарнация Великого Владыки, но он редко показывался. Никто не знает, какова его истинная сила, но этот человек чрезвычайно высокомерен. Он объявил, что убьет всех гениев трех великих Областей Бессмертных, которые встанут на его пути, чтобы проложить себе дорогу Монарха. Я думаю, что этот ублюдок совсем не знает своих границ. Из всех редких гениев трех великих Областей Бессмертных, он не единственный, кто является реинкарнацией Великого Владыки. Есть чудовищные гении, обладающие древним наследием, есть гении Двора Бессмертных, которых он не сможет победить, — сказал Сюань Чжун, явно выражая своё презрение к высокомерию этого Молодого Мастера Чао.

Хотя высокомерие было обычным явлением среди гениев Мира Бессмертных, высокомерие Наньбэй Чао было беспрецедентным. Следует отметить, что в Золотой Горизонт приходило слишком много гениев, включая тех, кто бросал вызов Небесам. Даже те чудовищные гении из Двора Бессмертных не посмели бы заявить об убийстве всех гениев других областей. Такое поведение только сделало бы его общей мишенью для всех, не давая ему никакой опоры в Золотом Горизонте.

Однако Цзян Чэнь и Жёлтый Пёс не возражали против этого. Они считали, что именно таким и должен был быть Наньбэй Чао. Он не был просто высокомерным, а был чрезвычайно высокомерным. Его путь Монарха заключался в стремлении к господству, и он постоянно топтал все препятствия на своем пути. Он хотел убить всех гениев, чтобы заполучить твердое сердце Монарха.

Это были дикие амбиции Наньбэй Чао, которые никогда не менялись. Цзян Чэнь знал об этом с тех пор, как сражался с клоном Наньбэй Чао в Мире Святого Истока. Теперь же настоящий Наньбэй Чао был намного страшнее и могущественнее своих клонов.

Казалось, что амбиции Наньбэй Чао намного превосходили воображение Цзян Чэня. Причина, по которой Наньбэй Чао создал своих клонов, заключалась в том, чтобы покорить бесчисленные миры и стабилизировать свое сердце Монарха.

— Младший брат Цзян Чэнь, не хочешь ли ты тоже пойти и посмотреть? Чтобы увидеть силу различных гениев? — спросил Сюань Чжун.

Цзян Чэнь опустил голову в раздумьях, затем кивнул и сказал:

— Хорошо, пойдемте, посмотрим.

Цзян Чэнь не надеялся встретить Наньбэй Чао в это время, но место, где находился этот мужчина, было слишком привлекательным для него. Он не мог контролировать своё желание. Это был его первый раз, когда он увидит настоящего Наньбэй Чао. Он был полон решимости увидеть настоящего Наньбэй Чао, несмотря ни на что.

Вместе с толпой Цзян Чэнь, Жёлтый Пёс, У Нинчжу и Сюань Чжун полетели к Утесу Сломанного Края.

Утес Сломанного Края имел свою репутацию в Золотом Горизонте. Ходили слухи, что в этом районе произошла древняя война. Кровь бесчисленных великих Бессмертных запятнала это место. Когда-то это была огромная, возвышающаяся гора, но она была разрушена ударом меча. Поэтому его назвали Утесом Сломанного Края.

Когда они подошли к утесу, место было окружено людьми. Их было не менее тысячи, что делало сцену очень хаотичной. Многие люди опустили головы и перешептывались. Все их взгляды были устремлены на Утес Сломанного Края, где стоял юноша, которому на вид было около двадцати лет.

Человек в золотой мантии, со светлыми волосами, развевающимися на ветру, угловатым лицом и глазами, пылающими, как солнце. В его глазах сверкал божественный свет, острый, как меч. Он стоял, его окружала чрезвычайно властная аура, которая, казалось, застывала и образовывала парящий и ослепительно острый клинок. Никакой цвет не мог скрыть его.

Он был драконом среди людей, настоящим редким гением. Люди могли почти видеть его бурлящую удачу, подобно ревущим волнам.

— Наньбэй Чао.

— Конечно, это он.

Цзян Чэнь и Жёлтый Пёс стояли в толпе. Когда они увидели человека на скале, их лица стали мрачными. Они никогда бы не ошиблись, что перед ними именно Наньбэй Чао. Уникальная и высокомерная ци, исходящая от его тела, была слишком знакома.

Цзян Чэнь тщательно изучил Наньбэй Чао. По сравнению с его клоном, истинное «я» должно было иметь определенные отличия. Этот Наньбэй Чао был почти совершенен. Его истинная ци Монарха была в бесчисленное количество раз благороднее, чем у его клона в Мире Святого Истока.

Свуш!

Как раз когда Цзян Чэнь сканировал Наньбэй Чао, как по команде, последний посмотрел в сторону Цзян Чэня. Эти пронзительные и ослепительные глаза заставляли людей отводить взгляд.

Цзян Чэнь поспешно опустил голову. Он не хотел, чтобы Наньбэй Чао обнаружил его. Несмотря на то, что Наньбэй Чао был лишь Императорским Бессмертным начального уровня, Цзян Чэнь был уверен, что ему не сравниться с таким соперником. Этот человек был его заклятым врагом, смертельным врагом. Кроме того, на вершине стоял сам Наньбэй Чао. Цзян Чэнь никогда не мог недооценивать этого врага.

— Чертово дерьмо! Этот ублюдок слишком страшен. Несмотря на то, что все смотрят на него, он способен точно поймать твой взгляд, — Жёлтый Пёс не мог не ругаться. У них с Цзян Чэнем постоянно было много врагов, но единственным, кто мог привлечь их внимание, был, несомненно, Наньбэй Чао.

Увидев, как Цзян Чэнь опустил голову, Наньбэй Чао отвел взгляд. В уголках его рта появилась ухмылка. Никто не мог понять, чему он улыбается.

— Так это и есть Молодой Мастер Чао? Он выглядит необычно, но он всего лишь Императорский Бессмертный начального уровня, а уже объявил, что убьет всех гениев. Разве это не смешно? — сказал Сюань Чжун, внезапно потеряв интерес. Ему казалось, что все суетятся только для того, чтобы прийти сюда и посмотреть на гения Императорского Бессмертного начального уровня.

— Смешно? Почему бы тебе не подняться и не попробовать? — кто-то услышал слова Сюань Чжуна и ответил с презрением.

— Никогда не недооценивай этого молодого мастера из семьи Наньбэй. Раньше несколько гениев на пике Императорского Бессмертного бросали вызов Молодому Мастеру Чао. Никто не смог выдержать даже одного его удара. Все они погибли от одного удара. Это, конечно, ужасно.

Кто-то вздохнул. От мыслей о предыдущих сценах у него до сих пор учащалось сердцебиение, ведь он никогда не видел такой аномальной фигуры.

— Там также был гений из Области Бессмертных Ми Ло, который бросился вперед, но в конце концов его голова взорвалась от единственного удара кулаком Молодого Мастера Чао, и он умер на месте. Его парчовый мешочек и удача были поглощены Молодым Мастером Чао. Какая трагедия!

— Этот Молодой Мастер Чао слишком страшен. Ходят слухи, что он — реинкарнация Великого Владыки. Похоже, что слухи правдивы. Несмотря на то, что он всего лишь Императорский Бессмертный начального уровня, его боевая мощь просто невообразима.

— Я полагаю, что какой-то Императорский Бессмертный среднего уровня скоро придет и бросит ему вызов. Интересно, сможет ли Молодой Мастер Чао справиться с ним?

*****

Все обсуждали. Собравшиеся были поражены этим Молодым Мастером Чао, особенно после того, как увидел, как он убивал гениев за гениями на поле боя. Их слова были наполнены ужасом. Они представляли, что если сейчас бросятся на поле боя, то будут убиты одним ударом.

Эти слова доносились до Цзян Чэня. Его выражение было равнодушным, на нем не было ни малейшего удивления, потому что он слишком хорошо знал Наньбэй Чао. Не только гении одного уровня с Наньбэй Чао, но даже гении среднего уровня Императорского Бессмертного, такие как Ян Лан и Шань Чун, не могли сравниться с ним. Цзян Чэнь не сомневался в этом.

— Оказывается, он силен. Похоже, что новости о том, что он является реинкарнацией Великого Владыки, правдивы.

Сюань Чжун вздохнул и решил больше ничего не говорить. Вначале, когда он только прибыл, у него тоже был порыв броситься на поле боя, но теперь все его желание сражаться угасло. В конце концов, спуститься на утес было равносильно тому, чтобы отправить себя к богу смерти. Каким бы гордым он ни был, он не был глупцом.

Наньбэй Чао сузил глаза. Обе его руки были скрещены перед грудью. Его ци была неподвижна, как гора, в ожидании следующего соперника. Казалось, он совсем не торопился. В его глазах гении Золотого Горизонта были лишь его добычей, а он — хищником. Убийство этих гениев и поглощение их удачи для укрепления своего сердца Монарха интересовало его больше всего. После этого возможности Золотого Горизонта перестали быть для него важными.

Динь!

Как раз в этот момент в пустоте внезапно появилась линия трещин. Из неё вышло несравненно грузное тело. Он был высок, как медведь, с темным лицом. Судя по его виду, он был похож на медведя, у которого развит интеллект. Силу этого человека нельзя было недооценивать, так как его база совершенствования уже достигла среднего уровня Императорского Бессмертного.

После своего появления он ступил на Утёс Сломанного Края. Его несравненная ци устремилась к Наньбэй Чао.

Наньбэй Чао поднял голову и посмотрел на противника. После определения базы совершенствования противника в его глазах появился интерес.

— Это Чжугэ Куан из семьи Чжугэ Восточных Сокрытых Владений — выдающийся гений своей семьи. Я слышал, что он уже бывал здесь раньше, но никогда не думал, что он появится снова.

— Этот Чжугэ Куан, очевидно, пришел за Молодым Мастером Чао. Семья Чжугэ и семья Наньбэй никогда не ладили друг с другом. Между этими двумя семьями было множество конфликтов и ссор. Появление Чжугэ Куана явно направлено на убийство Молодого Мастера Чао. Ведь наличие в семье Наньбэй такого гения, бросающего вызов небесам, является огромной угрозой для семьи Чжугэ. Если такую угрозу удастся устранить как можно скорее, это, несомненно, будет благом для семьи Чжугэ, так как огромная проблема будет устранена.

— Это правда. Мне просто интересно, сможет ли Чжугэ Куан убить Молодого Мастера Чао, но я думаю, что трудно сказать. В конце концов, этот Молодой Мастер Чао — действительно реинкарнация Великого Владыки. Если бы у него не было возможностей, он не посмел бы устроить арену на этом Утесе Сломанного Края.

*****

Появление Чжугэ Куана вызвало большой переполох. Семья Чжугэ имела известную репутацию даже в двух других великих областях Бессмертных. Кроме того, враждебные отношения между семьей Чжугэ и семьей Наньбэй не были секретом. Поэтому многие понимали, почему Чжугэ Куан пришел именно в это время.

Более того, по сравнению с теми гениями Императорскими Бессмертными начального уровня, Чжугэ Куан явно обладал большей разрушительной силой и большими возможностями, что заставляло людей с предвкушением ожидать битвы. Гении Императорские Бессмертные начального уровня явно не могли сравниться с Наньбэй Чао. Теперь им предстояло увидеть, как выступит Чжугэ Куан. Последний тоже был известным фанатиком битвы и по уровню практики был на класс выше, чем Наньбэй Чао. По логике, это должна была быть битва без напряжения, но большинство из них думали иначе.

Бог Войны, отмеченный Драконом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии